2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

土木・建築板削除依頼スレッド

1 :1:02/01/03 16:57 ID:uDO5zPdz
http://mentai.2ch.net/test/read.cgi/doboku/1002187428/
スレッド名●日本基礎技術等の特殊土木会社を語ろう●
上記スレッド削除お願いします。
削除依頼の理由:あまりに個人名が登場しすぎて社内において大問題になっています。
        中傷発言も多すぎです。
  何卒、宜しくお願いします

2 :名無しさん:02/01/03 17:06 ID:a6wcqH9h
土木・建築 スレッド削除依頼
http://teri.2ch.net/test/read.cgi/saku/987782360/l50
に、転載しました。

3 :名無し@依頼人:02/01/04 00:51 ID:sUU7IAHt
>>2
あれ、団体・法人なら単独で立ててもよかったんじゃあ。

>>1さんは法人の方でしたら、担当部署および担当責任者への連絡方法(メールアドレス可)、
削除ガイドラインに沿った削除依頼理由をこのスレに書き込んでください。
↓削除ガイドライン
http://www.2ch.net/guide/adv.html

■■■   このスレは1さんと削除人以外は書込み禁止。   ■■■

4 :1:02/01/05 12:59 ID:Gt2sBnhz
 個人のプライバシーや会社内の情報の書き込みが多数存在しているということ
は削除理由にはならないのでしょうか?ガイドラインをみてもわかりにくいのですが。
 担当部署、担当責任者への連絡方法というのはどのようにお伝えすればよいのですか?
まさかこのスレッドに書き込むのですか?

5 : ◆LX71jlTw :02/01/05 15:41 ID:1aYPTfbL
>4
個人のプライバシーでしたら法人云々は関係ないので
プライバシーが記載されたレス番号(発言番号)を指定して、
■個人情報削除依頼第22スレッド■
http://teri.2ch.net/test/read.cgi/saku/1009383602/l20
こちへどうぞ。


企業・法人として、企業の内部情報等の削除を依頼するのでしたら、
>  担当部署および担当責任者の連絡方法(メールアドレス可)が必須です。
> それ以外は、通常の依頼と同様に削除理由と削除対象の特定も必要です。
です。
「削除理由」は削除ガイドラインから。
「削除対象の特定」はレス番号も指定してください。

> まさかこのスレッドに書き込むのですか?
はい。

ということで。

6 :1:02/01/06 11:11 ID:wRjUjT2t
 それでは企業法人として正式に削除依頼させて頂きます。
担当部署は本社総務部 担当責任者 島田 隆 

7 :1:02/01/06 11:12 ID:wRjUjT2t
 それでは宜しくお願いします。

8 ::02/01/06 15:04 ID:z32mZfbu
それ個人のメールアドじゃん。>>6
企業で対応するなら企業の責任者のアドだしなよ。

9 :名無し@依頼人:02/01/07 01:04 ID:7q+wGSJx
>>8
いや、企業でもプロバアド使っているところあるよ。
企業だから独自ホストって事は無い。

10 : :02/01/07 13:40 ID:0nHCG+vS
saku@2ch.netにここのURLを添えて、
「法人として削除依頼板に依頼したことを知らせる」
(依頼するのではなく、あくまでも依頼したことを知らせる)
方がいいと聞いたことあります。

11 : ◆LX71jlTw :02/01/07 18:43 ID:KHjKkUho
1は日本基礎技術株式会社でしょ。
http://whois.nic.ad.jp/cgi-bin/whois_gw?key=JAFEC.CO.JP
思いっきりドメイン持ってるやん。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)