2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

===既婚女性板「スレッド」削除依頼===

1 :既婚女性:02/01/15 12:17 ID:P8udapKX
既婚女性板「スレッド」削除依頼専用です

なお、レス削除依頼は、こちら↓からお願いします。
===既婚女性板「レス」削除依頼===
http://teri.2ch.net/test/read.cgi/saku/984829195/
削除の理由は削除ガイドラインに即したものにしましょう.
ローカル・ルールによる依頼のときは,
適用されるルールも一緒に書きましょう.

2 :既婚女性:02/01/15 12:19 ID:P8udapKX
http://natto.2ch.net/test/read.cgi/ms/1011063782/
お願いします。

3 : :02/01/15 12:43 ID:4qSRVQ08
>2
ガイドラインから削除理由をどうぞ。
ご自分で>1で書いた注意くらい守りましょうね。

4 :名無しで何が悪いねーん ◆MoLyBass :02/01/15 14:20 ID:pln7za5/
>2さん
削除ガイドラインからの理由を添えて、
http://www.2ch.net/guide/adv.html#saku_guide

以下のスレッドで再依頼してちょ。

★彡主婦板「スレ」削除依頼★彡
http://teri.2ch.net/test/read.cgi/saku/982517709/

5 :ひら:02/01/23 20:12 ID:EBwhOF3k
タイトルをパート4とすべきところパート3と書いてしまったので
削除をお願いします。

駐妻●パート3
http://natto.2ch.net/test/read/cgi/ms/99767029/150

6 :ひら:02/01/23 20:17 ID:EBwhOF3k
5の書き込みの間違い、すみません。
http://natto.2ch.net/test/read.cgi/ms/99767029/150

7 :ひら:02/01/23 20:22 ID:EBwhOF3k
6も間違いです。すみません。
6は正しい「駐妻って・・・パート3」です。
自分で立てたスレ「駐妻●パート3」がまちあぎですが、URL
が出せません。どうしたらいいですか?

8 :ひら:02/01/23 20:23 ID:EBwhOF3k
何度もすみません。パニくってます。
>7 まちあぎ→まちがい

9 :ひら:02/01/23 20:29 ID:EBwhOF3k
>6,7,8について
正しくは「駐妻●パート3」
http://natto.2CH.net/test/read.cgi/ms/1011783879/150

10 :終了さん:02/01/23 21:22 ID:m9SYgqea
まだどなたもレスしていないようですし、そんなに焦る事もないかと・・・
そのまま放置してもらっても良いでしょうし、
削除してほしいのであれば、名前が重複しているスレッドという理由で
既婚女性板になる前の旧名の依頼スレですが、4さんが書いている下のURLで依頼して下さい。

★既婚女性板でのスレッドごと削除は、板名変更前のスレッドで申し訳ありませんが
★彡主婦板「スレ」削除依頼★彡
http://teri.2ch.net/test/read.cgi/saku/982517709/ へどうぞ。

   ■■■■■■■■■■■■ 終了 ■■■■■■■■■■■■

11 : ◆eMaido3. :02/01/24 04:42 ID:MsND/9jy
■▽■・既婚女性板・ご案内スレッド・■▽■
http://natto.2ch.net/test/read.cgi/ms/1001411446/305-
上記スレでここを正規スレとして再利用してはどうかと提案させていただきました。
んなわけで、結論が出るまでこのスレッドの倉庫送りは保留をお願いします。

12 : ◆eMaido3. :02/01/25 00:26 ID:uTx+6Wnu
>>11の件ですが、ここを再利用するという結論が出ました。
依頼人さん、削除人さん、誘導さん、野次馬さん、よろしくお願いします。


というわけで、ここまでのまとめ。

理由無し(>>2
http://natto.2ch.net/test/read.cgi/ms/1011063782/
タイトルミス(>>5-9
http://natto.2ch.net/test/read.cgi/ms/1011783879/
旧スレは未処理無し。

以上、お願いします。


13 :”削除”依頼:02/01/26 13:13 ID:LhH1ZRBU
http://natto.2ch.net/test/read.cgi/ms/1011879961/
P・金融・印税・医者・官僚・法曹妻スレ5

上記スレッドの削除をお願いいたします。
板のローカルルール
「スレの趣旨からはずれた過度の馴れ合いは慎みましょう。(名指しの挨拶等)
コテハン馴れ合いスレは自己紹介板で。」
に違反しています。
本来基本的には匿名の掲示板であるべきところ、極僅かのコテハンのチャット状態になっており、
そのあり方について毎日激しく議論されています。
削除人様の冷静なご判断をお願いいたします。


14 : ◆B8ioIHMk :02/01/26 14:15 ID:jaulPGi8
>>13
そのスレはとても和やかに会話が進んでいる。
ところが13のように突然その会話に乱入し、ローカルルールを
かざして、流れを妨害し、煽り、そして混乱に陥れる輩がいます。
実は、そのような「妨害自治屋」が一番の荒らしなのであり、
和やかな雰囲気を壊す輩さえいなければ、板は荒れないのです。
気に入らないからといって、ローカルルールをふりかざすのは
それは単なる「悪用」とみなされます。
そんなことに使うためにローカルルールをこしらえたのではないです。

15 :一住民:02/01/26 14:38 ID:AcyPYaj/
>>14
迷惑なのでむやみにスレをあげないで下さい。
そういう話は本スレか削除議論するのが
削除板の「ルール」ですよ。

あくまで自己流を通したい方とお見受けしますが
公共の場であることをお忘れなく。

16 ::02/01/26 23:22 ID:5CUb9Wxb
【重要】女を殴る時のポイント【注意】
http://natto.2ch.net/test/read.cgi/ms/1012012438/

●男性が立てたスレだと思われます。削除をお願いします。

17 ::02/01/27 01:46 ID:7W6qF4rM
http://natto.2ch.net/test/read.cgi/ms/1010771031/
女は殴っちゃいけないという一般常識は間違い

●こちらも一緒にお願いして良いでしょうか。
依頼理由は>>16と同じです。

18 ::02/01/28 23:14 ID:CRrq2LGw
http://natto.2ch.net/test/read.cgi/ms/1012225912/
だれかセックスさせてください
http://natto.2ch.net/test/read.cgi/ms/1012226624/
「まんこ」がここにあると聞いて来たんですけど

●以上二つ男性の立てたエロスレです。削除をお願いします。

19 :ラミー ◆kgJRAMmY :02/01/30 11:21 ID:lovy+cz+
いったんあげさせていただきます。
上記の削除お願いします。

20 :住人:02/01/30 11:33 ID:tqFMX38+
>19
無闇にageても削除は促進されません。
最低一週間は待つゆとりを持ちましょう。
それから。
依頼後、ageるのは、削除行為がなされた直後です。


21 :”削除”依頼の仕方をよく読め!:02/01/30 11:56 ID:kQ1lXwMJ
上げんなよ、ヴォケカス>>19
「ラミー」じゃねぇよ、ほんとに。


22 :夢見る名無しさん:02/01/30 16:50 ID:oWHiVtQG
処理

23 :ジャック:02/01/30 18:31 ID:WuQD0Nkq
http://natto.2ch.net/test/read.cgi/ms/1011969683/l50

お忙しい所、申し訳ありません!!スレッド削除をお願い致します。

理由は、既出だったからです。お願いします。

24 :ジャック:02/01/30 18:35 ID:WuQD0Nkq
http://teri.2ch.net/test/read.cgi/saku/1012361390/l50

このスレッドの削除もお願い致します。

理由は重複だからです。
安易にスレッドを立ててしまって、本当にゴメンなさい!!
探しきれなくて・・・これからは気を付けます。

25 :住人:02/01/30 20:48 ID:PUqt64Eq
>22
いつもお世話様です。
お目汚しでした。

26 :暇な奥さん:02/01/31 02:04 ID:8LGr/5Cc
>23
り、理由は削除ガイドラインから・・・

27 : :02/02/01 01:57 ID:NlX1SDYl
阿保>>24
まず初心者板へいけよ。
それと日本語でしゃべってくださいねー(和良

28 : :02/02/01 02:20 ID:6uT3hdP/
http://natto.2ch.net/test/read.cgi/ms/1012494817/l50
旦那のオパーイをなめたい!part4

重複しているので削除お願いします!!

29 :  :02/02/01 02:52 ID:NlX1SDYl
むやみに上げるなよ!阿保!!>>28
上げるのは、前レスまでの削除がすべて終わったトキだけだ!
むやみに上げると削除が遅くなるんだよ!
ほんとにお前は阿保かと。バカかと。
削除依頼をどうやってするか、きちんと調べてからしろ!!
以上だ!

30 : :02/02/01 03:57 ID:KgoDWzDn
乱立しすぎです。すべて削除をおねがいします
http://natto.2ch.net/test/read.cgi/ms/1012494817/
http://natto.2ch.net/test/read.cgi/ms/1012382207/
http://natto.2ch.net/test/read.cgi/ms/1011359930/
http://natto.2ch.net/test/read.cgi/ms/1012474298/
http://ton.2ch.net/test/read.cgi/hoken/1012136135/

31 :可愛い奥様:02/02/01 04:39 ID:Q7XH582b
>>30
ちゃんと読んでます?
荒らされて書けなくなってるから次スレ立ててるんですけど。


32 :ななしーぬ:02/02/01 19:01 ID:FAMwk79P
http://natto.2ch.net/test/read.cgi/ms/1012557473/

偶然漏れたキャップパスによる荒らし目的スレです。
誠にご面倒でしょうが、削除を願います。

33 :ななしーぬ:02/02/01 19:11 ID:FAMwk79P
参考までに、キャップ流出、騒ぎの発端となったスレ↓
http://natto.2ch.net/test/read.cgi/ms/1012379130/
ここのレス番423は、すでにレス削除依頼が出されております。


34 :AAA:02/02/01 21:10 ID:kCdFB9rZ
●統一教会よ!私の姉をかえせ その3スレ
http://natto.2ch.net/test/read.cgi/ms/1005638882/l50

前々から気になっていたのですが、こちらの削除をお願いします。
表題から内容がかけ離れてきている上、特定の2名がスレを牛耳り
馴れ合って、自分達に批判的なレスに罵詈雑言をあびせています。
sage進行を促しても、煽りが入るたびに上げているようで…。

35 :通りすがりの可愛い奥様:02/02/02 03:38 ID:Ihm2Mjkf
依頼を書き込むスレッドがTOP50以下にある場合はsageで書かずに必ず上げて書いて下さい。
(見落とされる可能性があります)


基本と注意より

ちゃんと依頼する時に、50以下に下がってる場合は上げて書きましょう。

36 : :02/02/02 04:25 ID:5qQEsETH
http://natto.2ch.net/test/read.cgi/ms/1012237564/
【公式hpより】浜崎あゆみ障害者罵倒事件謝罪文
ブラクラです。お願いします。


37 :住人:02/02/03 00:07 ID:/2NuYlua
今後、削除に対する質問・意見等の議論がありましたら下記スレにてお願いいたします。

既婚女性板 削除議論スレッド
http://teri.2ch.net/test/read.cgi/sakud/1012654109/

38 :通りすがり:02/02/03 06:27 ID:oykavQP0
ここのスレッドの削除依頼はルールに沿っていないものばかりです。
みなさん削除の仕方をちゃんと学びましょう。
ルールに沿っていない依頼は削除してもらえません。

削除の仕方が分からなかったら初心者板か
【削除依頼】 ★ 削除依頼の質問&注意 2★
http://teri.2ch.net/test/read.cgi/saku/1002836937/
で聞きましょう。

39 : :02/02/03 22:36 ID:1XCf23Pt
>34ではありませんが
■■■統一教会よ、私の姉を返せ!!!■■■ その3
http://natto.2ch.net/test/read.cgi/ms/1005638882/l50
の削除お願いします
スレと関係ない荒らしが出現し、もうスレに沿ったレスは望めません

40 : :02/02/04 21:57 ID:CUXT1jQW
http://natto.2ch.net/test/read.cgi/ms/1012474076/
ガイドライン5の「掲示板の趣旨に無関係なもの、
多少関係があっても他にふさわしい掲示板があるもの」に該当。


41 : :02/02/04 22:36 ID:OxwUZJ6s
http://natto.2ch.net/test/read.cgi/ms/1012829474/

エロスレ?&荒らしです。
それとガイドラインの5に該当しますね。
下品板にふさわしいかと・・・。

宜しくお願いします。

42 : :02/02/04 22:44 ID:6Mh7Z1Hi
ここまで処理済み

43 :失礼します。:02/02/05 02:41 ID:qbz3BCnM
>42にて処理済とありましたが、

ξξξξ旦那のウンコを食べたい【Part7】ξξξξ
http://natto.2ch.net/test/read.cgi/ms/1012829474/

男性の立てた荒し目的のエロスレです。
ルール、ローカルルールともに反していますので削除宜しくお願いいたします。
落ちていますので一旦ageさせていただきます。



44 : :02/02/05 05:16 ID:OO2XXE/j
>>43

★ 依頼が全て果たされるわけではありません。
削除するかどうかは削除人個々の判断です。
削除を行ったことに対する批判はともかく、削除しないことを批判するのはご遠慮下さい。

45 : :02/02/05 05:16 ID:OO2XXE/j
削除を行ったことに対する批判はともかく、削除しないことを批判するのはご遠慮下さい。

46 :削除シャトル ★:02/02/06 01:51 ID:???
>>43 削除です

47 :ジューニン:02/02/06 03:14 ID:BcuYr/PD
>46
本当にありがとうございました。

48 : :02/02/06 14:58 ID:saQIC/el
上記二人ではありませんが

■■■統一教会よ、私の姉を返せ!!!■■■ その3
http://natto.2ch.net/test/read.cgi/ms/1005638882/l50

こちらの削除はされていないようですが?
非常に荒れたスレッドで、嫌韓のカキコも、
それに反論する二人の常駐者のカキコも
ガイドライン5の「掲示板の趣旨に無関係なもの、
多少関係があっても他にふさわしい掲示板があるもの」
に該当していると思うのですが。


49 : :02/02/06 18:16 ID:FXvxAflH
>>48
削除対象外です。何回も依頼するなヴォケ

50 :質問:02/02/06 21:08 ID:52ADMKF/
>>49
>48ではありませんが、いったい何に躊躇しているか
対象外の理由を教えて貰えませんか?

51 :可愛い婆様:02/02/06 21:13 ID:HQ4h0MHQ
>50
質問はここでなく、
http://teri.2ch.net/test/read.cgi/saku/1002836937/
でなさってはいかがですか?
また、
http://teri.2ch.net/test/read.cgi/sakud/1012654109/
にも良かったらお越しくださいませ。


52 :50:02/02/06 21:19 ID:52ADMKF/
>>51
有難う御座います、寄せて頂きます。

53 :通りすがり:02/02/06 21:56 ID:FjaigvQg
>>42 の報告が騙りであると思われます。
他の削除依頼スレでも同様のいたずらがありました。

 42以前のものについて、処理されてないものを、
削除理由別にまとめ直した方がいいと思われます。

54 :切れてる奥様:02/02/06 23:26 ID:08mZZjDk
>53に同意です。
>42以前のものも見直して下さい。

55 :名なし妻:02/02/07 00:08 ID:u+EneWjY
http://natto.2ch.net/test/read.cgi/ms/1013006853/l50

ガイドライン6の「重複スレッド」に相当するため、削除お願いします。

56 :只の妻:02/02/07 23:34 ID:TWGDwIGp
対象スレッド
・離婚裁判
http://caramel.2ch.net/test/read.cgi/ms/1011704868/

削除依頼の理由(ガイドラインに則して)

・「既婚女性板のローカルルールに反して」 
 男性が立てたスレッドであり、かつ 
 新たに男性(スレ主と同じ人物?)が不必要な議論を仕掛け
 既に男性一人が罵り続ける状態になって住人が参加出来る状態にない。
 (同じ内容をりーまん板にも2重投稿しているので
  既婚女性板には必要無いスレッドと思われる)

・「利用者の気分を害するため・利用者を揶揄するために作られた」 
・「真面目な議論や話し合いを目的としないもの」
・「板の趣旨よりネタを優先するもの・客観的な意見を求めないもの」
 住人の真面目なレスに対して
 スレッドを立てた人物はまともなレスは返さない。
 また
 裁判等嘘の記述があることから 住人の真面目なレスを操ることが
 スレッド主の目的と考えられる。
 (既に意見は出尽くし、無意味なループに終わっている)

このままでは板の負担になるのみ。 
お手数ですが 削除を宜しくお願い致します。



57 :  :02/02/07 23:41 ID:98wqhN2o
単に放置すれば済むはずなんですが、どうして放置できないのですか?

58 :只の妻:02/02/07 23:50 ID:TWGDwIGp
>>57
放置しても男性一人がしつこく定期的に上げ続けて
暴れているか持論を一人で蕩々と述べている状態です。
既に住人はスレから離れましたが放置してもdat落ちは望めません。

その男性に反論している住人がただ一人だと思い込んで
今は見当違いな個人攻撃を始めています。

その男性は執念深く居座る模様。
週末・連休の板の負担が懸念されます。
御処分 宜しくお願いいたします。

59 :”削除”依頼:02/02/08 21:18 ID:kE77Qo/F
離婚裁判にて
http://caramel.2ch.net/test/read.cgi/ms/1011704868/

その後
男性の固定ハンドルが二人、可奥で男性が一人更に参加した上
同一人物でないレス番を上げて同一であると嘘を吹聴しています
(実際に私のレスと他の人のレスを同一人物と書かれているので 嘘というのは明らかです)

参加している男性が同一人物かどうかは不明ですが
とにかく住人でない男性が 連続で煽りのレスを書き込んで始末に終えません
(その男性は レス内容からここを読んでいるのではないかとも思われます)

   お忙しいとは思いますが 対処お願いいたします

60 :可愛い奥様:02/02/08 23:12 ID:iffklhkY
激しく板違いです。また、意味不明でもあります。削除、よろしくお願いいたします。
http://caramel.2ch.net/test/read.cgi/ms/1013136565/


61 ::02/02/09 02:35 ID:Q2yMGBEj
http://caramel.2ch.net/test/read.cgi/ms/1013187801/
タイトルにコテハンの名前が入ったスレッドなので、削除願います。
いつもお手数おかけしてごめんなさい。。。一旦上げさせてください。

62 :可愛い奥様2号:02/02/09 11:11 ID:CyHweZ+O
>61
なぜ?いつも下らない○○妻が横行する中、久々の良スレです。
しごくまともにスレ進行中。削除するなら他にもっとある!

63 :可愛い奥様:02/02/09 17:08 ID:Ia8bs+Cl
・小学生の性教育・
http://caramel.2ch.net/test/read.cgi/ms/1010251966/

ガイドライン4の下記部分に相当すると思われるので、削除をお願いします。
>掲示板の趣旨に関係があっても、利用者の気分を害するため・利用者を
>揶揄するために作られたと判断したものは削除対象になります。

スレ住人の意見を客観視せず、主張のみで議論になりません。
また主張しているのは複数の男性で真面目に意見を述べても
「言い訳」と称し主婦を馬鹿にしたレスを執拗に返してくるだけです。
お忙しいとは存じますが、よろしくお願いします。



64 :奉仕妻:02/02/09 17:13 ID:D5ToXZ1h
>>62
http://www.2ch.net/guide/adv.html#saku_guide
をよく読んで出直してください。
また、ここは削除依頼について議論等をする場ではありません。
>>29 >>37 >>38 を参考にしてください。

65 : :02/02/11 02:03 ID:weoOiJfz
http://caramel.2ch.net/test/read.cgi/ms/1013265203/
男性の立てたスレッドです.レスの少ないうちに削除をお願いします.


66 :可愛い奥様:02/02/12 04:03 ID:SWtVutJa
何で不妊女の癖に家庭を持つの?
http://caramel.2ch.net/test/read.cgi/ms/1013210796/

男性が立てた叩きスレッドです。
板のローカルルールとガイドライン4に反していると思われます。
お手数ですが削除よろしくお願いいたします。

67 :  :02/02/13 09:44 ID:XCnVYW5y
http://caramel.2ch.net/test/read.cgi/ms/1011269927/l50
★ドラがいなくても困らない人の数U→
http://caramel.2ch.net/test/read.cgi/ms/1013481618/l50
哀れ知ったかぶり出しゃばり腕時計
http://caramel.2ch.net/test/read.cgi/ms/1013187801/l50
【ご要望に】ふじ子ファンクラブ【お応えして】
#コテハン名がタイトルにはいったスレッドのため削除お願いします。



68 : :02/02/13 09:46 ID:XCnVYW5y
http://caramel.2ch.net/test/read.cgi/ms/1013236270/l50
■■だんなのちんちんだけであきませんか?■■
http://caramel.2ch.net/test/read.cgi/ms/1012395046/l50
●●●● オナニー用の画像 ●●●●
http://caramel.2ch.net/test/read.cgi/ms/1011501512/l50
知ってた?男って女の排泄物でも興奮するんだよ
http://caramel.2ch.net/test/read.cgi/ms/1012372147/l50
訪問販売とセクースしたことある人の数→
http://caramel.2ch.net/test/read.cgi/ms/1012885938/l50
夫のチンポ好きですか?
http://caramel.2ch.net/test/read.cgi/ms/1012395501/l50
フ   ェ   ラ   チ    オ  限定
http://caramel.2ch.net/test/read.cgi/ms/1013456601/l50
人妻とセックスしたいねん!!

#過度なエロ・性的煽り・性的妄想・下品ネタです。
またローカルルール4.エロスレはPINKちゃんねるで、エロネタは削除か移動に抵触するため
削除をお願いします。


69 : :02/02/13 09:48 ID:XCnVYW5y
http://caramel.2ch.net/test/read.cgi/ms/1011856902/l50
オナニーしたことない奥様っている?
http://caramel.2ch.net/test/read.cgi/ms/1013331119/l50
ωωうらたまうらふぐりωω
http://caramel.2ch.net/test/read.cgi/ms/1012658060/l50
奥さんの
http://caramel.2ch.net/test/read.cgi/ms/1013251150/l50
セックス、ばっか、してんじゃ、ねーよ!!
http://caramel.2ch.net/test/read.cgi/ms/1013402520/l50
息子ぐらいの男の子と不倫しました。
http://caramel.2ch.net/test/read.cgi/ms/1013358432/l50
悪い!ちょっと穴貸してくれ!
http://caramel.2ch.net/test/read.cgi/ms/1013350678/l50
【やばい】オナッてるとこ見られた【やばい】
http://caramel.2ch.net/test/read.cgi/ms/1012380667/l50
不倫逝ってきます
http://caramel.2ch.net/test/read.cgi/ms/1012836404/l50
@@オナニー手伝って下さい!@@@
http://caramel.2ch.net/test/read.cgi/ms/1010992765/l50
主婦ってオナニーするんですか?
http://caramel.2ch.net/test/read.cgi/ms/1012339443/l50
逆¥助したことある人いませんか?
http://caramel.2ch.net/test/read.cgi/ms/1012689447/l50
★★ ・ ★★★おまんこペチャペチャ★★★ ・ ★★
http://caramel.2ch.net/test/read.cgi/ms/1012887767/l50
【ハズイ】大人の玩具を買いたいけど・・・【欲

#過度なエロ・性的煽り・性的妄想・下品ネタです。
またローカルルール4.エロスレはPINKちゃんねるで、エロネタは削除か移動に抵触するため
削除をお願いします。



21 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)