2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

重複スレッド建てると早く削除されるの?

1 :名無しさん:01/09/17 01:06 ID:YyUYa1xA
派遣業界@【スレごと削除願います。】

1 名前:ジョン :01/09/06 04:34 ID:aM5InqgQ
「インテリジェンスってどう思う?」
http://mentai.2ch.net/test/read.cgi?bbs=haken&key=999705970&ls=50
すいません、探しきれなくて、重複レスを立ててしまいました。
宜しくお願いいたします。

2 名前:消しまくり研修生 :01/09/06 04:43 ID:SgA605gE
>>1
誘導しまくってください。

3 名前:消しまくり研修生 :01/09/06 04:45 ID:SgA605gE
失敬。
>>1消しまくり。

http://teri.2ch.net/test/read.cgi?bbs=saku&key=999718447&ls=50
削除しちゃダメだよ。
あなたがココでわがままオヤジを相手にしたら、スレ立てれば
すぐ削除して貰えるって思うバカが増えるだけだからね。
あなたのチョットした善意がココの板に、
ごみスレッドを増やす結果になっちゃうんだよ。

2 :ハァハァ:01/09/17 01:20 ID:/vWwx4Bk
まあ削除人が何を消そうが勝手なわけだし…
別に消さなくても単発依頼を建てるヤシはいなくならんのだし…
依頼板の秩序もわかるが99%誘導&放置食らってる
単発スレor重複スレ依頼をあえてやろうとする馬鹿もいないわけで…

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)