2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

スレッドのタイトル変更は出来ますか?

1 :提案者:01/11/18 10:41 ID:9jn06xe+
レスの削除はまだしも、スレッド削除は対応が追い付かない
状況だと理解しています。

中には書き込みの流れによって、スレッドの中身が板に適した
ものに変わって行く事も時々あります。そうなると、残った問
題は、スレッドのタイトルと1の書き込みです。こんな時は、
1のレスを削除し、スレッドのタイトルを変えてしまえば、
1を見て再び駄スレに戻してしまうような書き込みを防げます。

というわけで、スレッドタイトル変更と言うのを、スレッド削
除、レス削除、書き込み停止に加えて、板・スレッドの正常化
のための新しい方法として実現できないものでしょうか。

出来れば、「スレのタイトル変わりました」ぐらいのメッセー
ジだけは、1のレスに加えるなどしてあると良いとも思います。

2 : :01/11/18 10:49 ID:fqkAKchR
>>1
転んでも泣かない。

3 :名無しさん:01/11/18 11:14 ID:I0z7tTv1
記号の除去処理ができると少し嬉しいけどね。

4 :名無しさん:01/11/18 12:16 ID:y+f3ZPW7
>1
批判要望板へどうぞ

5 : ◆DQN/lN9I :01/11/19 15:38 ID:TzUpYY/U
削除以外でログをいじくるのだけは勘弁してください。

6 : :01/11/20 01:19 ID:WrORb/KD


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)