2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

このページの削除について

1 :ドルトン:02/01/15 22:21 ID:6aTUZeO3
http://rinne.s4.xrea.com/

画像著作権、音楽著作権、肖像権の疑いあり。
注意して一回HPをやめたのですが、その後再開。で、今にいたります。
注意してやってください。

2 :通りすがりさん:02/01/15 22:27 ID:uqHVQkuo
>1 2ちゃんねるでないところに関してはどうにもできないですよ。
板違いと思います。
ネットウォッチ板向きなのかなぁ?
...2ちゃんねるにはそういう話題向きの板はないかもです。

3 :ナナシ:02/01/15 22:55 ID:A/p4xW2F
なんでネットアイドルになるのですか?

4 :名無し:02/01/15 23:09 ID:/hLplqvj
http://www.xrea.com/jp/abuse.shtm
でどうぞ。。。

5 :脱糞小僧84ヽ(´ー`)ノ ◆unco/BT. :02/01/16 00:05 ID:UtA7wOfM
>>2
間違いなくウォッチ板だべ。

6 :通りすがりさん:02/01/16 00:54 ID:+DQgMrZ8
>4 ネットウォッチ板はウオッチをする板で、注意してくださいという要望をする板では
ないと思ったんですよ。
そこまで懐の広い板ですかね?

7 :通りすがりさん:02/01/16 00:55 ID:+DQgMrZ8
あ、失礼。
上のお返事は >5 さんへでした。
訂正してお詫びさせていただきます。

8 :脱糞小僧84ヽ(´ー`)ノ ◆unco/BT. :02/01/16 17:15 ID:c8s89ucS
なんだ?1が注意しに行くんじゃないのか。。。

9 :脱糞小僧84ヽ(´ー`)ノ ◆unco/BT. :02/01/16 22:27 ID:baA88wHA
あっ、このスレ、ネタスレって事に今気がついた。
オレダセー

10 : :02/01/17 11:40 ID:l7EeZpMX
 

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)