2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

モナー板削除議論スレ Vol.2

1 :X9N( ;・∀・) ◆X9NQIrBE :02/02/07 10:44 ID:YCjP8Ydr
【モナー板用の、削除に関する議論スレッドです】

1;削除依頼は、削除依頼板のマナーとルールを適切に守ってください。
  同じ削除依頼を複数行うのは、厳禁です。削除作業の妨げになります。
  削除依頼以外の書き込みは、sageで行ってください。
  削除依頼以外の書き込みをageで書いている場合、削除板への荒らし
  と見なされます。

2;削除人さんが削除を実行した場合、「削除実行しました」という書き込みが、
  削除人さんから来ます。
  それまではのんびり削除が実行されるのを待っていてください。
  ガタガタ動揺していると、かえって、削除実行が遅れます。

3;削除依頼のマナーの悪い板は、削除依頼が放置されます。
  そのことを理解下さい。
  削除人さんは、あくまでボランティアで、職業ではありません。

2 : :02/02/07 11:02 ID:JSN8wP93
★前スレ★

モナー板削除議論スレ
http://teri.2ch.net/test/read.cgi/sakud/979960214/l50

3 : :02/02/07 13:14 ID:Mu+S8m9J
こぴぺ。

934 名前:  投稿日:2002/02/06(水) 19:04 ID:L3S8EpJr
ビーグル荒らしをなんとかすれ




4 : :02/02/07 14:02 ID:Em5ALrFv
>>3
なんとかするっていっても
放置して粛々と削除依頼するぐらいでない。

5 : :02/02/10 15:58 ID:QvTozj9f
ビーグル荒らしは本当に何とかならないの?
ドメイン規制とか出来ないのかなぁ。
同じドメインの人には迷惑がかかるかもしれないけど、
それ以外の大多数が迷惑している訳だし。
削除人さん、大変でしょうけど対策の方よろしくおねがいします。

6 :(,,ポポ):02/02/11 03:03 ID:rTmFUMSn
削除するなり規制するなりなんとかしてほしいものだ<ビーグル

7 :( ´∀`)さん:02/02/11 03:06 ID:impKVdpg
>5
コピペ荒らしの削除依頼イパーイ

削除人対処しきれない

(^_^;)にメール

アクセス規制

削除人は別に苦を感じていない or マァヴが・・・・・・・・・・。


8 :Θ:02/02/11 11:00 ID:9N3t2pql
マターリスレの虐殺、虐待はどうにかならないのか・・・
しぃもぞぬも見てて辛い。
アクセス制限してほしい。

9 :以前のスレの住人:02/02/13 12:51 ID:GBBTr4cz
現在モナー板の削除が遅れいている理由の一つは

1;前の削除の直後の依頼が、虐殺スレ内の「スレ違い」削除依頼である。
2;しかしそもそも「虐殺スレ」自体、微妙に「板違い」の匂いのするスレである。
3;そのため、どう判断していいか、たいがいの削除人は迷い、
とりあえず削除依頼を放置する。
4;その間に、次々削除依頼が溜まる。
5;だが「虐殺スレ」内の「スレ違い」処理の判断は保留したままなので、
その後の削除依頼処理を先にしてしまうというのも、
かえってモナー板を混乱させる&荒らしを活性化させることに
なるのではないか、という判断が、削除人に働く。
6;結果、モナー板の削除依頼は放置状態

となっている側面があると思う。
「虐殺」スレは、微妙に板違いの匂いがあるので、「虐殺スレ」内の
住民同士で、今後について話し合ってほしい。

某一見習削除人になった者からの意見でした。

10 :名無しさん:02/02/13 13:06 ID:E0YIbjJx
虐待するのは愛しているからなのに

11 : :02/02/13 13:39 ID:adA7Uv0j
消防並みの愛し方だな。或いはリア消なのか・・・?

12 : :02/02/13 17:06 ID:WX5Whozs
この際、虐待・マターリ、AAとしての意義とか価値とかは別に論じましょう。
描いてる人が何者とかもよそでおながい。

結果として荒れてるわけで、削除人が他の削除もためらうということであれば、
実験的に、何月何日までとか期間を限定してモナー板を虐待禁止にしてみては?

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)