2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

東京都立工業高等専門学校の…

1 :名無し専門学校:01/09/24 20:01 ID:cDkzF2GA
都立高専って入学するの難しいのですか?
倍率2.9のところに行きたいのですが。
何でもいいので情報ください!

2 :名無し専門学校:01/09/24 20:38 ID:???
ちょっとここでいう専学と違うような気がする・・・

3 :名無し専門学校:01/09/24 22:58 ID:cDkzF2GA
高専てどこの板か、微妙じゃ。。

4 :名無し専門学校:01/09/25 13:11 ID:???
>>1高専はレベルが違う
ここでは回答は出ないから
別に「高専板」を作れば

5 :名無し専門学校:01/10/01 21:16 ID:BNX68Xhk
>>4
高専板が出来るのは高専卒としてはうれしいけど・・・
準学士として短大・高専でくくるとかは?
(高校?と短大を足した5年制度だけど、編入制度もあるし)
>>1
本屋で売ってる黄色の高校入試案内?
(平差値とか乗ってるやつ)でレベルが分かると思うけど。
ちなみに推薦制度があるはず。
技術屋になりたいならお薦め!
企業の大きさ気にしなきゃ、就職率割と良いし。

6 :名無し専門学校:01/10/02 18:35 ID:T/EgOVHQ
>>5
お、元高専生?
レベル、普通の高校よりはちっとは高いと思うんだけど…
うーん どうなんだろ、実際。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)