2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

大阪文化服装学院ってどうなの???

1 :ぶー子:01/09/24 23:04 ID:b74C3vNs
結構名前通ってるけど、実際はそうなの???
内容とか就職とか・・・

2 :名無し専門学校:01/09/25 08:11 ID:RXD1W4wY
わたし、明日学校参観に行くんだけど
あんた行った?

3 :ぶー子:01/09/25 18:50 ID:1EW9ooVs
>2
行ってみたけど、あの時はあんまり行く気なっかったし調子悪くて
あんまり説明覚えてない。。。

4 :名無し専門学校:01/09/25 18:54 ID:???
もう一度いきなさい
わかるまで何回もね

5 :高校3年生9月号:01/09/25 19:07 ID:???
大阪文化って就職してるとこあんまり良くないよね。
個人的に専門学校っていうより短大っぽい感じするんだけど。

6 :名無し専門学校:01/09/27 01:55 ID:tmMiCNb6
私はもう願書出したよ。
学校行ってみたけど、いい学校っぽかったけど?

7 :名無し専門学校:01/09/28 08:35 ID:oKlt4UFI
>>6入学してから後悔しないでしょうね
来年の4月になったら
ここに泣き言を書かないでしょうね
頑張ってください

8 :高校3年生9月号:01/09/28 18:48 ID:???
>>6
自分がいいと思ったんならいいのでは?
私は他のがいいと思ったから他にするつもり。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)