2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★★★大阪観光専門学校 他 安達学園系列★★★

1 :名無し専門学校:01/09/28 11:58 ID:XOWDJxOU
OITの卒業生です〜。
誰かいませんか〜?

ちなみに自分は国内旅行出身だけど、なぜもっと早く鉄道コースできなかった(涙)
卒業後結局旅行会社なんて入らなくて、大学受けなおして未だに学生やってます(w

2 :名無し専門学校:01/09/28 11:59 ID:XOWDJxOU
てか、過去ログあったらスマソ。
うちケーブルでブラウザの設定悪いのか過去ログ見れないもんで・・・。

3 :大丈夫かな:01/09/28 15:09 ID:cDvIJx9g
大学生いいじゃないか
でも専門学校板で遊んじゃダメね
あなたの品質が落ちますよ
落ちてるから表敬訪問されたのかな
大学生さん!!
sage

4 :名無し専門学校:01/09/28 15:42 ID:XOWDJxOU
>>3
すんません、煽りにきたわけじゃないんです。
ちなみに、まだ夏休みです(後期は10月1日から)
入りなおした大学は確かに大したことないですが
入りなおしたのも他になりたいものができたからで。
3さんはOIT関係者ですか?

ちなみに卒業間際に電通ビルにAMPMが出来て昼飯に困らなくなったなあ。
がっこの学食は死ぬほどまずかった・・・。

入りなおした今でも当時の友達は健在だし、いい経験も
できました。主任者も取れたしね。結構好きな学校でしたよ。

5 ::01/09/28 18:41 ID:???
>>4でー、何をあなたは言いたいのかな
なんにもわからん
sage

6 :名無し専門学校:01/10/02 01:13 ID:W7XCnUUM
OBいませんかー?
ageときます。
大阪で旅行系といったらトラジャルかここだよね
トラジャルのほうが就職よさそうだけど

7 :名無し専門学校:01/10/02 08:01 ID:???
10月2日になって
>>6また、似たようなお方が出てきた
いい加減にしたら
sageだよ

8 :東京校のもんです:01/10/02 14:14 ID:y4PjR7s.
いいんじゃないの?
東京校もスレあんだから
ひとつにまとめるってのも手だけど

自分は兵庫出身でわざわざ東京校行ったけど、ここの理事長って東条湖ランドの
オーナーだってね。まだあるのかな、あれ。つぶれてそうだけど。

9 :名無し専門学校:01/10/02 14:58 ID:???
以前におまえらの前のビルで仕事してた!am・pmで食べちらかすな!
うっとうしい!呂高業界では大観とトラジャルでは勝負になりません!

10 :名無し専門学校:01/10/03 02:02 ID:V7e4ugVw
来年、うちの学校(名観)から1人すごい先生が大阪校へ行く。
旅行学科の先生だけど、とにかくすごい。大阪校の人たち覚悟しといたほうが
いいですよ!!

11 :名無し専門学校:01/10/03 03:29 ID:UxbhgOao
勝負になるどころじゃなかったねえ。うちとトラジャルでは。
てか、トラジャルは一応入試があったらしいから。
自分は大学全部滑って浪人禁止だったから確実に入れる所選んだってのもあった。
自分は田舎出身で当時情報がなくてどっちがいいか分からなかったのです。
でも、自分の代に近ツーの2年制募集で200倍を勝ち抜いて採用された人がいたっけ。

K村先生とかM厨先生とかまだいるのかなあ。

12 :来年大阪校に入学します。:01/10/20 22:59 ID:XTNsCXrb
>>10
マジで?

13 :名無し専門学校:01/10/20 23:09 ID:XTNsCXrb
12です。
旅行学科なだけに気になる。
どんな人?

14 :名無し専門学校:01/10/20 23:17 ID:???
≫10
漏れも気になる・・・

15 :名無し専門学校:01/10/22 05:34 ID:4cI/+19h
中退した者ですがなにか?

16 :名無し専門学校:01/10/24 02:14 ID:???
う〜〜ん、ADATIさんですか??

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)