2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

専門から大学に編入できるの?

1 :名無し専門学校:01/09/28 22:33 ID:Tnwr0zR.
編入する人の為の情報を書き込もう!

2 :名無し専門学校:01/09/28 22:40 ID:???
なぜ?

3 :名無し専門学校:01/09/28 22:42 ID:???
できる

4 :名無し専門学校:01/09/28 23:29 ID:???
運と実績があればナ。

5 :名無し専門学校:01/09/28 23:58 ID:???
何で編入したいの?
最初から大学に行けばいいのに。
編入すると単位取るのが大変だよ。
専門の勉強と大学の勉強は全然違うし、専門は、勉強しなくても単位落としたり、
留年する事無いけど、大学は勉強しないと留年するぞ。

6 :名無し専門学校:01/09/29 00:49 ID:???
>>1ここで遊んでいるだけの愚かなるヒト

7 :名無し専門学校:01/09/29 01:10 ID:???
日大の通信に興味があるぞゴルァ

8 :名無し専門学校:01/09/29 01:26 ID:???
>>7通信は日大の何学部にあるのかな

9 :名無し専門学校:01/09/29 02:21 ID:???
>>8
ここを見てちょうだい
ttp://www.cd.nihon-u.ac.jp/

10 :名無し専門学校:01/09/29 04:49 ID:???
専門学校から大学の4年に編入できるところもあるらしいね。
いきなり4年にはいってついていけるのだろうか?
クズ大学ならともかく、北里大学ってクズじゃないよね?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)