2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

船橋情報ビジネス専門学校の評判教えて

1 :FJB:01/09/30 01:00 ID:T8oLjUgQ
僕の母校の名門船橋情報ビジネス専門学校のことを知っている人いたら評判を教えてください。僕的にはかなりいい学校でした。

2 :鳥居:01/09/30 01:04 ID:T8oLjUgQ
車に引かれそうになった時、校長先生に助けてもらった。

3 :名無し専門学校:01/09/30 09:57 ID:???
>>1「僕的にはかなりいい学校でした」
どのようによかったのか、説明して

4 :にゃー:01/10/08 01:29 ID:???
パソコン教育に関しては天下一品
人生の寄り道としては最悪だった。
というか、もっと人付き合いを大切にすべきだった・笑

5 :にゅー:01/10/14 23:09 ID:faK/G2wj
ゞ( ̄ー ̄ )イイッテバ

6 :名無し専門学校:01/10/15 23:28 ID:7AXrJs6K
受験で受けようと思ってんだけど、何科がいいのか考え中です。
入学試験が来年の春くらいまで8回あるけど、最後の方でも入学できるんですか?
定員に達し次第しめきりってかいてあるけど・・・
分かる方教えてください。

7 :にゅー:01/10/16 02:41 ID:???
>6
第8期に受験して合格した人います。
ちなみに今年の最難関は新設のネットワーク科。倍率は群を抜いて高く、5倍を超えていたとか。

8 :おーるどぱー:01/10/17 10:23 ID:???
そして、このとき入学した学生は
卒業時期には一人もいなかったとさ・・・
になるようだ

9 :名無し専門学校:01/10/19 16:26 ID:???
メンテあげ

10 :にゅー:01/10/22 03:14 ID:???
基本情報やっと終わった。
我が校の合格率は果たして……。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)