2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

KCS 鹿児島情報専門学校はいいの?

1 :あかねぐい:01/09/30 01:04 ID:qp4Ms2cY
 この専門学校の情報エンジニア科に入ろうと思うんですが、実際のところどうなんでしょう?
 知ってる情報なんでもいいですから、教えてください

2 :名無し専門学校:01/09/30 01:44 ID:JVdOMcfA
地元の人ならわかると思うけど
ここって鹿児島情報高校の系列校
うーん・・・正直いって・・・。

3 :あかねぐい:01/09/30 01:53 ID:qp4Ms2cY
>2
 あの〜、、、鹿児島情報高校の系列は「鹿児島ハイテク専門学校」ではないでしょうか
 KCSは「北海道情報大学 鹿児島教育センター」というところがバックです。(多分・パンフレットに書いてました
 はっきり言って、情報高校の系列には行きたくありません!
 設備が整っていればいいってもんじゃないです

4 :名無し専門学校:01/09/30 09:52 ID:???
>>1キミが学校に行って調べた情報を教えてください

5 :あかねぐい:01/09/30 14:26 ID:SkbfglBw
私自身は今度の第二土曜か第四土曜に体験入学に行こうと思ってるので、まだ学校に行ってないんですよね。
だから調べたことというのはほとんどパンフやHPを見ただけなので、教えられることはあまりありません。
ですが>>4さんはこの学校に興味あるんですか?
それだったら同じ仲間なのになぁ〜っと嬉しい気持ちに……
なので、情報についてはHPに行ったほうが強し!!!
アドレスは、、、
http://www.kcska.ac.jp/text/course/index.htm
、、、です。
また機会ありましたらカキコお待ち申し上げております。
ではでは、、、

6 :名無し専門学校:01/09/30 19:33 ID:???
>>5は、専門学校向きの出来そこないネ
同じ専門学校を目指す人間として恥かしいよ
パンフレットやHPで悩むなんてオカシイヨ
情報収集は学校訪問を積極的にしなくちゃ
あんた悪いけど落ちこぼれるよ
あなたのためにsageにしたい!

7 :あかねぐい:01/10/01 07:45 ID:jggXL1PU
人をけなす事しか出来ないあんたみたいなアホに言われたくないぇ〜

あぁ〜、ゴラァ アホが何か書いたって存在感0なのよ、、、

氏ねこら

8 : ◆bzx9FKd2 :01/10/01 07:54 ID:???


9 :名無し専門学校:01/10/01 09:34 ID:???
>>7結局、>>1はこの程度のレベルのお方でしたか
お粗末な結論でした

10 :あかねぐい:01/10/01 20:17 ID:zuwvLXWA
>>9
レベルというかこの板の常識でしょ、、、

この板だからこんな事書いちゃいますが、いわゆるストレスの発散に使ってると思ってください。
お粗末な結論ですが、落ちこぼれという言葉に少しムッときまして感情的に、、、大人げないですね。ははは
しかしながら、>6のレスは「人のことも知らんと言うな」という感じです。
文句いうのは勝手だが、それを見た人がどう思うか考えて欲しいですね。
この2chで訊いたことが自分の汚点でした。すいません。
気を悪くされたのであればゴメンなさい。

やはり自分のことなので、それとしてとらえ頑張るのでもう結構です。

これにてこのスレットは終了のことあれ。。

ではでは、、、

11 :名無し専門学校:01/10/02 20:02 ID:tQGamTwY
お馬鹿さんでしたね
やはり!!!

12 :あかねぐい:01/10/02 23:10 ID:ZZs9WV0A
>>11
お前ウザイ!!!
 バカという前に己を知れアホタンガ……
 文句あるんだったら実際あってやってもいいぞ! ゴラァ
 タイマンはれんだったらカキコしろや!
 故ろすぞ! 

13 :名無し専門学校:01/10/03 08:29 ID:cotRYdRw
>>12真夜中に大声?で吼えてると
近所迷惑になりますよ
吼える・・あ、そうか、吼えるのだから
山野の一軒家(あなたの人間性を尊重して)にお住まいかな
ダンボール生活だと
中学生の襲撃を受けるから気をつけなくちゃいけないし。

14 :あかねぐい:01/10/03 19:52 ID:tLuRlD76
地獄からのカキコですか……

閻魔様に見つからないようにね・・・

死人にくちなしっていいますから喋れないんでしょうね。
まぁ〜チンコしこしこしてはよ下界に戻ってきてくださいね。
わたしが殺してあげますから、ぅぷぷ、、、ひぇひぇひぇ

15 :名無し専門学校:01/10/04 08:03 ID:???
結局<あかねぐい>は>>14のような品性もなく
勉学に勤しむ気持ちのまったくない
プータロー予備軍であった

16 :あかねぐい:01/10/04 23:34 ID:s0UZCFxI
人をあざ笑う事も勉学、、、いや人生を生き抜くためのスキルですよ。

人の心を見なければ自分の心も見えないもの・・・・

あなたは言っているだけのプータロー予備軍でさえなれないんじゃないですか?

いろんな慣性を持たないといけませんよ。

あんた、、、人生お先真っ暗

17 :名無し専門学校:01/10/05 08:54 ID:???
ご参考に
http://teri.2ch.net/senmon/kako/994/994957090.html

18 :あかねぐい:01/10/05 23:11 ID:FwvFKmPQ
もう疲れた……のでやめましょう。

今日は風呂(43度)に入りながら3分数えたらのぼせた、、、

頭いて〜〜〜

19 :名無し専門学校:01/10/06 08:40 ID:???
癒し系です
http://www.geocities.co.jp/Milano-Killer/6419/aaaah.swf

20 :名無し専門学校:01/10/11 16:51 ID:xskigrWE
あげ

21 :p-6747.satsuma.ne.jp:01/10/16 18:14 ID:???
test

22 :名無し専門学校:01/10/23 01:51 ID:???
個人攻撃系のゴミレスしかついてない
ってことは特別悪評があるわけではないらしい
ということで、、、

−−−−−−−−−−− 終 了 −−−−−−−−−−−

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)