2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

カギの学校てどうよ

1 :カカギギ:01/10/04 11:52 ID:PzPAT9TQ
カギの学校や、講座、FCいろいろあるけど
実体ってどうなんよ?
実際に言った事ある人おしてて!

2 :名無し専門学校:01/10/04 13:12 ID:???
あんたその学校に行って調べなよ
すぐわかると思うよ

3 :カカギギ:01/10/04 19:38 ID:0g7gn7tA
資料は集めたんだけど、良くない噂一杯きくし、
誰か教えて

4 :カカギギ:01/10/04 19:41 ID:0g7gn7tA
卒業生みてないの?

5 :名無し専門学校:01/10/04 20:24 ID:???
>>2
スレ立てると、必ず決まったように
これを言って煽ってくる奴いるなぁ(笑

たとえ行ったとしても、その学校の都合の悪いところなんて
分かるわけないでしょ

6 :名無し専門学校:01/10/04 21:34 ID:???
ネットで調べると金庫やぶりのし方や爆弾の作り方などがあるからうまく検索しろ。

7 :名無し専門学校:01/10/05 12:09 ID:???
sage

8 :カカギギ:01/10/05 13:22 ID:Bi1z7dmY
age

9 :名無し専門学校:01/10/06 08:43 ID:???
あんたその学校に行って調べなよ
すぐわかると思うよ
ネットで調べると金庫やぶりのし方や爆弾の作り方などがあるからうまく検索しろ。

10 :カカギギ:01/10/09 20:13 ID:WY1Z82ok
爆弾はどうでもいいんだよなァ!

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)