2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

超低学歴の皆様へ

1 :名無し専門学校:01/10/06 15:32 ID:???
超低学歴の皆様はあなた方の先輩がどのようなご職業に就かれているかご存知ですか?

2 :名無し専門学校:01/10/06 15:42 ID:???
診療放射線技師とか看護婦
だってそういう学校なんだから・・・

3 :なんでだろう?:01/10/06 15:58 ID:???
(´-`).。oO(なんで自称高学歴はがいしゅつ
         スレをたてまくるんだろう?)

4 :名無し専門学校:01/10/06 16:02 ID:???
莫迦だから。

5 : :01/10/06 18:26 ID:???
友達いなくて暇なんだろ(藁
暇つぶし代わりに相手してやろうぜプププ

6 :>5:01/10/06 18:45 ID:???
あなたは友達いない上に、職も能もないではないですか!

7 :名無し専門学校:01/10/06 18:52 ID:???
専門学校にも色々あるから、一概には何とも言えないね。
分野も様々だし、同じ分野でも学校によって教育方針が異なるし・・・
もう少し限定して「○×専門学校のヽヽ学科の卒業生がダメ」とか言うのならわかるけど、
専門卒は全てダメってのは乱暴では?

8 :名無し専門学校:01/10/06 18:58 ID:???
専門学校板だからといって
専門学校生ばかりがカキコしてるのではない
>>1は無視してよし
>>7のようにムキニ相手になるものじゃないよ
sage

9 :名無し専門学校:01/10/06 19:15 ID:???
>>1まず、自分の現在を語れ

10 :名無し専門学校:01/10/06 19:17 ID:???
>>1いい情報がありますよ
http://teri.2ch.net/test/read.cgi/senmon/1002307570/l50

11 :エアー。:01/10/07 23:18 ID:???
てかさ、学歴って何?(馬鹿)

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)