2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

第二!国際文化理容美容専門学校

1 :チョイ:01/10/07 04:59 ID:jmLca3WY
今年入学しようと思ってるんですが、入学試験や入学倍率はどうなっているんですか?
22歳のフリーターは入学できますか?

2 :名無し専門学校:01/10/07 05:45 ID:???
似たのがでてるよ
http://teri.2ch.net/test/read.cgi?bbs=senmon&key=1001277509&ls=50
sage

3 :業界関係者:01/10/07 23:31 ID:Yru49CFg
国際文化さんは、理美容系の学校では評価の高い学校です。コンテストでは必ず上位に
入賞している学校ですし、1年次から放課後に残って学生がよく勉強しています。
あくまで推測ですが、最低でも3倍はあるのではないでしょうか?

4 :名無し専門学校:01/10/08 08:15 ID:???
http://teri.2ch.net/test/read.cgi/senmon/1001277509/l50

5 :国際生:01/10/08 12:39 ID:AgV7lhFw
渋谷は去年10倍だった
今年の推薦基準3.5らしいよ。
あんなもん笑顔ふりまいて自分の考えばっちり言えりゃ受かるよ。
今は渋谷より国分寺のほうがコンテスト上位が多いかな?
渋谷押されぎみ

6 :名無し専門学校:01/10/08 18:19 ID:???
頑張ったけど、近い将来はどうなってることやら

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)