2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

専門のくせに日東駒専より上だと思ってる奴いるか?

1 :日東駒専関係者:01/10/10 11:37 ID:???
どうなんだ?専門学校に通ってる諸君、
やっぱそう思ってるの?

2 :名無し専門学校:01/10/10 11:45 ID:RmeYvpDI
日本一バカだから日大という、というだろ。
ヘタな低学歴大学に逝くくらいなら、就職予備校に行った方がマシ。
就職活動したのなら、それくらい気づけよ。

3 :名無し専門学校:01/10/10 11:48 ID:oCI4qbC2
俺は中央法だが、専門の奴らに
「はぁ、中央?」
と偏見の目で見られた。

4 :名無し専門学校:01/10/10 11:49 ID:???
   ∧__∧∩   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ( ´∀`)/  < 先生!
__ /    /    | >>1からザーメンの匂いがします
\⊂ノ ̄ ̄ ̄\  \__________
||ヽ|| ̄ ̄ ̄ ̄||
 ...|| ̄ ̄ ̄ ̄||

5 :名無し専門学校:01/10/10 13:31 ID:pUQ.OY8o
   ∧__∧∩   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ( ´∀`)/  < 先生!
__ /    /    | >>1は学歴板の難民だと思います。
\⊂ノ ̄ ̄ ̄\  \__________
||ヽ|| ̄ ̄ ̄ ̄||
 ...|| ̄ ̄ ̄ ̄||

6 :名無し専門学校:01/10/10 13:43 ID:???
   ∧__∧∩   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ( ´∀`)/  < 先生!
__ /    /    | >>1は童貞だと思います。
\⊂ノ ̄ ̄ ̄\  \__________
||ヽ|| ̄ ̄ ̄ ̄||
 ...|| ̄ ̄ ̄ ̄||

7 :名無し専門学校:01/10/10 13:51 ID:tYIiI71M
俺は日東駒専より上とは思っていない。
ただ東京六大学よりは上とおもっているが何か。

8 :広島電子専門学校 :01/10/10 14:05 ID:???
俺は本当は東大くらい入れる学力はあったんだよ(マジで)
ただ東京が嫌いだから行かなかっただけさ。
世の中には俺みたいなやつもいるんだよ。

9 :Dokyun:01/10/10 16:16 ID:z5aJwM16
>>8
もったいないな。実にもったいない。高校時代のDokyun生活を悔やむ今日この頃・・・。

10 :名無し専門学校:01/10/10 19:03 ID:???
日東駒専にも入れる高校の成績じゃないので
ここで煽ってるんだろう
可愛そうな方々のカキコが連綿と続くのでしょうか

11 :名無し専門学校:01/10/10 23:35 ID:UmM.ZuUY
俺は現在大学付属の高校に行っている3年だが・・・3年間下らない生活をしてきたため
付属の大学に行くことが無理と確定した。

12 :名無し専門学校:01/10/11 00:12 ID:gw/gMAmY
>>10
このスレたてた奴もそれを狙いでたてたんだろ。
1はお前か。

そもそもこのお題自体が煽りじゃね〜か(W

13 :名無し専門学校:01/10/11 01:00 ID:???
http://www2.plala.or.jp/Nieztche/mammy/index.html

14 :名無し専門学校:01/10/11 01:31 ID:FonPlJ5I
俺は思ってるよ。専門で□取り巻くって大手の会社に入ったからね。
日当駒船じゃ就職できない奴もいるし、中小の奴もいるだろ?
だから俺は日当駒船より上だろ?

15 :名無し専門学校:01/10/11 10:45 ID:JXuFE2JM
俺は立教を出て、専門に入ったが、何か?

16 :名無し専門学校:01/10/11 11:30 ID:/cwQOy9.
日東駒専はただの馬鹿
専門は大馬鹿

よって







終了

17 :名無し専門学校:01/10/11 12:55 ID:IzWFBpms
>>1 つーか、こいつは
自分が日東駒専ですっていてるようなもんじゃん。

一般的には東京6大、東京大学とか引き合いにださねーか
日東駒専って中途半端は大学だすのはどうかなと思うのだが。

18 : :01/10/11 21:03 ID:???
レスの仕方によって、そいつの状況がわかるのが笑える。

19 :草信:01/10/11 21:08 ID:nrGxGDwE
>15
どうせネタならもう少し捻れ

20 :名無し専門学校:01/10/11 21:10 ID:whNG3LBM
リプトンより、日東紅茶の方が上だと思。

21 ::01/10/11 21:24 ID:???
大学生なら専門みたいな下っ端をかまう必要ない脳。
下が気になるようなら、ヌシは高が知れてる脳。

22 :名無し専門学校:01/10/11 21:28 ID:???
そもそも専門生は日東駒専って何か知っているのかしら?

23 :草信:01/10/11 21:31 ID:nrGxGDwE
受験してないなら知らんかもな

24 :名無し専門学校:01/10/11 21:36 ID:???
ここにレスする専門の人たちって
皆「日東駒専」って知っているんだよね。

友達にそれ聞いたら知らんって。

25 :名無し専門学校:01/10/11 21:37 ID:???
2chでこの学校の存在を知った。

26 ::01/10/11 21:38 ID:???
日東駒専ってなんだ?
新しい専門か?
詳細キボンヌ!

27 :名無し専門学校:01/10/11 21:44 ID:???
おもしれーな。
それ知っている専門生はナニもんだ?
大学に落ちて肩書き欲しさに専門行っちゃった?
わからんなぁ・・。

そもそも日東駒専やら明青立法中だの関関同立だのってどれくらい認知されているかわからんな。

28 :草信:01/10/11 21:48 ID:nrGxGDwE
>27
俺も日東駒専とかMarchとかの呼び方2chではじめて知った

29 : :01/10/11 22:02 ID:???
age

30 ::01/10/11 22:05 ID:???
sage

31 :age21:01/10/11 22:07 ID:???


32 :sage:01/10/11 22:09 ID:???
↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓
↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓
↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓
↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓
↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓
↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓
↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓
↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓
↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓
↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓
↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓
↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓
↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓
↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓
↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓
↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓
↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓
↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓
↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓
↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓
↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓
↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓
↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓
↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓
↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓
↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓
↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓
↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓
↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓
↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓
↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓
↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓
↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓
↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

33 :名無し専門学校:01/10/11 22:10 ID:???
 [_________]
 .[_______◎__]
 [_________]
  /  /  ― ― |
  |  /    -  - |
  ||| (6      > |
 | | |     ┏━┓|   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
| | | |     ┃─┃|  < http://usagi.tadaima.com/2chbbs/subback.html
|| | | |  ∬ ┃ )┃    \_____________
| || | |  ∬∬(((∬
 ̄\__∫∬)))|              .       / ̄ ̄ヽ
\ |sister ̄|( ( (( \            .     /      \
 \|princess|     \/⌒⌒ヽ        /          |
   \   |       (   人  )      /          |
     \  |        ゝ   ヽ \   ./           |
      \|        |;;    |  \/    |        |
        \   _l  |;;  ;;;  |\__/     |       |
         \   ―|;;  ;;;  |-/        |       |
           \   |;;  ;;;  |/         |     |
            \  |;;   | |/         |     |
              | |;   ;; ;;|        /|    |
\                ;;          /  |
  \          /    ;;

34 :名無し専門学校:01/10/13 01:03 ID:???
専門学校生が何を言っても無駄。

35 :名無し専門学生:01/10/13 01:31 ID:BBgjJdWI
日東駒専なんて所詮、上位大学行けない馬鹿が仕方なく行くとこだろ

36 :名無し専門学校:01/10/13 01:34 ID:???
>>34
無駄と思うならこんなとこにスレたてんなこの〇〇学生が〜

37 ::01/10/13 01:38 ID:pF5rYYjw
日東駒専?そんなマニアックなとこどうでもいいです

ーーーーーーーーーーーーーーー終了ーーーーーーーーーーーーー

38 :名無し専門学校:01/10/13 03:54 ID:VLzpBpvw
専門生の妬みが渦巻いていますな…

39 :名無し専門学校:01/10/13 04:19 ID:q3GV0ciM
社長の出身大学(上場企業)
2001年

1 慶應義塾大学 304名
2 東京大学 276名
3 早稲田大学 186名
4 京都大学 128名
5 同志社大学 72名
6 一橋大学 70名
7 日本大学 61名
8 中央大学 54名
9 東北大学 49名
10 関西学院大学 46名
11 神戸大学 41名
明治大学 41名
13 大阪大学 37名
14 九州大学 36名
15 名古屋大学 35名
16 甲南大学 30名
17 学習院大学 25名
立教大学 25名
19 東京工業大学 24名
法政大学 24名
21 北海道大学 23名
22 関西大学 22名
立命館大学 22名
24 成蹊大学 19名
25 大阪市立大学 17名
26 青山学院大学 16名
27 金沢大学 12名
名古屋工業大学 12名
29 横浜国立大学 11名
30 静岡大学 10名
和歌山大学 10名
32 神奈川大学 9名
神戸商科大学 9名
上智大学 9名
広島大学 9名

40 :名無し専門学校:01/10/13 04:20 ID:q3GV0ciM
役員の出身大学(上場企業)
2001年

1 慶応義塾大学 2768名
2 東京大学 2506名
3 早稲田大学 2331名
4 京都大学 1361名
5 中央大学 1275名
6 日本大学 935名
明治大学 935名
8 同志社大学 798名
9 一橋大学 724名
10 神戸大学 617名
11 大阪大学 591名
12 東北大学 586名
13 関西学院大学 585名
14 九州大学 577名
15 法政大学 507名
16 名古屋大学 450名
17 関西大学 440名
18 立命館大学 396名
19 北海道大学 362名
20 立教大学 354名
21 大阪市立大学 274名
22 東京工業大学 270名
23 横浜国立大学 228名
24 金沢大学 216名
25 甲南大学 214名
26 大阪府立大学 209名
27 青山学院大学 201名
28 学習院大学 200名
29 名古屋工業大学 189名
30 神奈川大学 181名

41 :名無し専門学校:01/10/13 04:20 ID:q3GV0ciM
社長の出身大学(社員300人以上)

1 慶應義塾大学 968名
2 東京大学 718名
3 早稲田大学 646名
4 京都大学 329名
日本大学 329名
6 中央大学 283名
7 明治大学 216名
8 同志社大学 184名
9 東北大学 164名
10 大阪大学 159名
11 一橋大学 155名
12 九州大学 142名
13 神戸大学 140名
14 立教大学 136名
15 北海道大学 125名
16 法政大学 111名
17 名古屋大学 106名
18 関西学院大学 94名
19 甲南大学 90名
20 関西大学 89名
21 東京工業大学 69名
22 学習院大学 66名
23 立命館大学 65名
24 青山学院大学 64名
25 成蹊大学 52名
26 大阪市立大学 50名
27 金沢大学 49名
28 熊本大学 44名
29 上智大学 42名
30 広島大学 41名

42 :名無し専門学校:01/10/13 04:20 ID:q3GV0ciM
社長の出身大学(外資系企業)
2001年

1 慶應義塾大学 120名
2 早稲田大学 77名
3 東京大学 69名
4 中央大学 29名
5 京都大学 28名
6 日本大学 27名
7 上智大学 26名
8 一橋大学 23名
9 大阪大学 20名
同志社大学 20名
11 東京外国語大学 19名
青山学院大学 19名
13 明治大学 18名
14 立教大学 15名
九州大学 15名
16 東北大学 14名
北海道大学 14名
18 法政大学 13名
19 東京理科大学 11名
明治学院大学 11名
横浜国立大学 11名
22 甲南大学 10名
東京工業大学 10名
24 学習院大学 9名
東京電機大学 9名
26 神奈川大学 8名
関西学院大学 8名
神戸大学 8名
29 電気通信大学 7名
東海大学 7名
31 大阪外国語大学 6名
成蹊大学 6名
南山大学 6名
武蔵工業大学 6名
横浜市立大学 6名

43 :名無し専門学校:01/10/13 04:21 ID:q3GV0ciM
国会議員の出身大学
2000年

1 東京大学 143名
2 早稲田大学 91名
3 慶應義塾大学 56名
4 中央大学 45名
5 京都大学 31名
6 日本大学 22名
7 東北大学 16名
8 明治大学 15名
9 法政大学 12名
10 上智大学 9名
立命館大学 9名
12 一橋大学 8名
同志社大学 8名
14 立教大学 7名
15 関西大学 6名
成城大学 6名
創価大学 6名
北海道大学 6名
明治学院大学 6名
20 名古屋大学 5名
21 青山学院大学 4名
大阪大学 4名
学習院大学 4名
九州大学 4名
神戸大学 4名
拓殖大学 4名

44 :名無し専門学校:01/10/13 04:22 ID:q3GV0ciM
平成13年度司法試験第二次試験論文式試験大学別合格者数一覧表
東京大    228
早稲田大   192
慶應義塾大  104
京都大    86
中央大    79
一橋大    38
大阪大    33
明治大    28
同志社大    18
上智大    16
関西大    15
東北大    13
神戸大    13
九州大    13
立命館大   12
日本大    12
北海道大   11
名古屋大   10
法政大    7
大阪市立大   7
専修大    6
立教大    4
千葉大    4
青山学院大   4
南山大    4
創価大    4

45 :名無し専門学校:01/10/13 13:33 ID:.u8CVFvs
勉強すればいけただろうけど勉強しなかった。

46 :名無し専門学校:01/10/13 15:05 ID:.u8CVFvs
受験なんかしなかった。

47 :名無し専門学校:01/10/31 23:31 ID:???
専門の言い訳
「勉強すれば日東駒専に行けた」
日東駒専の言い訳
「勉強すればマーチに行けた」
マーチの言い訳
「勉強すれば早慶に行けた」
早慶の言い訳
「勉強すれば東大に行けた」

阿呆か?実力を受け入れろ。
専門しか入れなかったら、それがその人の実力だ。

48 :名無し専門学校:01/10/31 23:38 ID:???
>>47
一般受験科目に関する実力ね。
もしかして、大学受験でその人間の全ての能力を否定してるわけ?
視野が狭い人間はや〜ね〜。

49 :名無し専門学校:01/10/31 23:50 ID:WOhGxfYV
47>
47は引きこもり。

50 :名無し専門学校:01/10/31 23:54 ID:???
>>48
数学も物理も出来ない人間がコンピューター業界で活躍出来ると思ってんの?
生物も化学も出来ない人間が医療界で活躍出来ると思ってんの?
公民も出来ない人間が弁護士になって活躍出来ると思ってんの?

入試科目にはそれぞれキチンとした根拠があるんだけどね〜

51 :名無し専門学校:01/11/01 00:00 ID:???
>>50
ハイハイ。口だけ君はヒキコウモリにならずにきちんと卒業して
社会に出てから吠えてね♪
「思ってんの?」を3連発する君のスレはどう見ても文章が中学生レベル。

52 :名無し専門学校:01/11/01 00:01 ID:Pyoh5+xc
>>51
訂正
スレ→レス

53 :名無し専門学校:01/11/01 00:02 ID:???
>>50
全てのコンピュータ業界で大学で習うほど難しい数学使うと思ってんの?
専門学校から看護婦になってる人いますけど?
弁護士になりたいのに専門学校行ってる奴なんかいますか?

なんか勘違いしてない?
まず、その堅すぎる頭を柔らかくしないと社会じゃ通用しないよ。
世間知らずなら恥ずかしがらないで質問しようね。
そのろくでもないプライドはさっさと捨てたら?どうせ、大した実力も無いんだから。

54 :名無し専門学校:01/11/01 01:31 ID:???
>>53
>全てのコンピュータ業界で大学で習うほど難しい数学使うと思ってんの?
現場で役に立つのは「数学」の出来る奴であって
数学出来ないので大学に行けずに専門を選んだ、
という生徒が大半な時点で本当は終わっている。
課題にしても、大学では物理や数学の課題に絡ませるが
専門ではそれが不可能なので、ひたすら文字列操作のみ。
つまり知識の定着率、応用力共に数学の訓練を積んだ人のほうが上です。
>専門学校から看護婦になってる人いますけど?
大学からは医師・歯科医・獣医師・薬剤師が出てますね。
>弁護士になりたいのに専門学校行ってる奴なんかいますか?
司法試験の予備校は全部そうでしょ?
生徒のほぼ全員が大学生か大卒だろうが。

55 :まあでも:01/11/01 02:08 ID:lAtYNo35
ダブルスクールで専門いってる大学生だって
嫌な思いをするんだから
俺は○○大学いってるからお前らとは違う(言い方は色々だが)
みたい感じで
わざわざ専門学校を引き合いにだして
得意げになってる人は勘弁して欲しいよね
2chのこういうスレとかで言ってる分には
大して迷惑もかからないし
ストレス解消になって当人にはいいのかもしれないけど。
逆に
専門onlyでやってる人にも変なコンプレックス持ってるのか
勉強ができたからって
頭が良いとは限らないだろ的な事を
この年になって未だに言ってる人もいて
レベルが低いのは大学生の方だけじゃないんじゃ、とも思うが。
いずれにせよ
自分は今法律系の専門学校にいってるんだけど
大学生、専門生問わず
クラスの雰囲気を乱す奴が色んなタイプの奴がいるのは事実で
そう言う奴は学校にこないで欲しいと本当思う。
どっちが上だの頭が良いだの
真面目に自分の勉強やってたら
どうでも良くなる事でしょ。。

56 :訂正です:01/11/01 02:10 ID:lAtYNo35
>>クラスの雰囲気を乱す奴が色んなタイプの奴がいるのは事実で

クラスの雰囲気を乱す色んなタイプの奴がいるのは事実で

57 :名無し専門学校:01/11/02 10:26 ID:???
>>54
>現場で役に立つのは「数学」の出来る奴であって
>数学出来ないので大学に行けずに専門を選んだ、
>という生徒が大半な時点で本当は終わっている。
>課題にしても、大学では物理や数学の課題に絡ませるが
>専門ではそれが不可能なので、ひたすら文字列操作のみ。

それってどこの会社?
最近は文系の大学生がSEになるところが増えてるでしょ?
現に俺の会社も文系の大学生のほうが理系を上回ったらしい。

コンピューター業界ってコンピューターだけいじってると思ってない?

58 :名無し専門学校:01/11/02 16:01 ID:Ih9tuVw4
57番良いこと言った。
ソニーのエンジニアなどは物理、数学など下手な高校の先生なんかよりずっとできる。
専門じゃいいとこエクセルぐらいしか出来ないだろう。

59 :名無し専門学校:01/11/02 16:03 ID:Ih9tuVw4
PCの専門は詐欺だね。金はらっていくなら工学部にきたほうが全然いいぞ。

60 :名無し専門学校:01/11/02 16:12 ID:???
>>57
要するに、知ったかぶりで書いてるんだよ。
>>57氏のように現場で働いてないからね。
大学生のほとんどがそうでしょ。社会に出てもいないのに社会人面。
やれやれだよ。
>>54お前だよ。知ったか君♪

61 :名無し専門学校:01/11/02 21:56 ID:???
>>58
>専門じゃいいとこエクセルぐらいしか出来ないだろう。

君の通ってたア●バのことを言ってるのか?(w

62 :ヽ(´ー`)ノ:01/11/02 22:00 ID:???
58はいつの時代の人間なんだよ(ワラ

63 :名無し専門学校:01/11/11 23:51 ID:???
専門需要なしって事だな。

64 :名無し専門学校:01/11/24 16:12 ID:LDPJfx9t
>>55はハイライト?

65 :名無し専門学校:01/11/27 13:38
age

66 :名無し専門学校:01/11/27 14:29
http://teri.2ch.net/test/read.cgi/senmon/992870592/
ここにいま〜す!

67 :名無し専門学校:01/11/27 14:41
>>66
痛すぎる

68 :名無し専門学校:01/11/27 14:49
日大・法学部(法律) 合格者最低点・167点 倍率3.6倍
日大・理工学部(電子情報) 合格者最低点・197点 倍率15.9倍
http://www.nihon-u.ac.jp/entrance/shigan/img1.gif   

69 :  :01/11/28 23:08
/////////////////////////////////////////////////// 
             
 第2次 専門 大学 低レベル煽り大戦 勃発!!
  
///////////////////////////////////////////////////               

70 :名無し専門学校:01/11/30 02:24
>>1
オモテルよ〜

71 :名無し専門学校:01/11/30 02:25
むしろ駒専って何?
とか言ってみる

72 :名無し専門学生:01/11/30 02:26
>>70
逝け

73 :名無し専門学校:01/12/03 06:43
>>1
おれのこと?

74 :名無し専門学校:01/12/03 09:53
「俺は出来るけどやらない」とか言っている人間はろくでもない
奴ばっかり。

75 :名無し専門学校:01/12/03 10:33
駒専だろうが専門だろうが
個人の資質と努力次第だな・・・

資質はあっても資質を開花させるように努力しなければ無意味だろうし。

76 :名無し専門学校:01/12/03 12:08
専門なんか誰も相手にしないよ。
学力下位50%の奴なんか必要ない。
日本の企業は最低でも平均以上の者を必要としている。

22 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)