2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

(ー_ーメ) 専門学校中退者スレッド(*⌒▽⌒*)

1 :名無し専門学校:01/10/19 01:32 ID:qBt3HQOI
今何してる?

大学生?

他の専門学校へ入りなおした?

社会人?

フリーター?

ひきこもり?

-------------
それぞれの人達の意見が聞きたい

2 :名無し専門学校:01/10/19 02:43 ID:ZJrNWTvy
早めに辞めて良かったよ。
今でも自分の決断に悔い無し。

3 :名無し専門学校:01/10/19 02:54 ID:???
オナニスト

4 :名無し専門学校:01/10/19 03:29 ID:???
アルピニスト

5 :名無し専門学校:01/10/19 14:07 ID:???
早期発見、早期治療。
早く人生の失敗に気付き、大学にでも逝け。

6 :たか:01/10/19 16:13 ID:b/2G6qZM
おれもやめてよかったよ!
金儲け主義がきにいらねー!
でも経営するなら専門かな!
設置基準甘いし!金あればできるよ!
教員もあほが多い!!

7 :名無し専門学校:01/10/19 20:29 ID:g0grgrdL
俺の友達
専門中退→フリーター→関西大学。

将来の夢とかもできて、実現に向けていきいきしてるよ。
専門時代より人間的に成長した感じがする。

8 :名無し専門学校:01/10/19 20:36 ID:???

俺は7さんと逆で、大学卒後、専門。
>>6
こういう人、2chに多いけど、
専門辞めたあと、どうしてるのかな?

9 ::01/10/19 20:41 ID:???
ごめん、大学・・・って短大。
ちょっと恥ずかしいけど、失敬。

10 :でかちん水谷:01/10/19 23:23 ID:???
どうでもいいんだけど・・専門で落ちこぼれる奴って信じられないんだけど・・・。

11 :名無し専門学校:01/10/20 00:14 ID:???
高校までよく持ったものです。

12 :名無し専門学校:01/10/20 19:27 ID:rZzUlxiF
age

13 :皆さん大変ね:01/10/20 21:33 ID:t1u61ACU
どんな学歴でも、大事なのは相手を屈服させる技がなければ出世しないよ。
例え上司だろうが社長だろうが、自分の目標達成の道具にしないとダメ!
もちろん、礼儀とシタタカサも大事だが。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)