2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

=日本工学院(蒲田)・総合アニメーション科2=

1 :かお:01/10/19 23:16 ID:iICGsumC
日本工学院専門学校蒲田校の総合アニメーション科
中心スレッドです。

まあ、マタ〜リと殺伐(?)と、やっていきましょう。


前スレッド
日本工学院(蒲田)の…
http://teri.2ch.net/test/read.cgi/senmon/981639612

2 :名無し専門学校:01/10/19 23:25 ID:???
スレ2に突入か…

3 :名無し専門学校:01/10/20 00:23 ID:UtVtzsD3
つーか、アニメーション科限定じゃねぇか(糞

4 :名無し専門学校:01/10/20 00:23 ID:OdW9fG8U
友達から聞いた話なので、真相は確かでは無いが
2年次は卒業作品が必須であり
提出しなければ、もちろん卒業は出来ない。

しかし、我が学科のバックアップであるGO○ZOに就職が決まれば
卒業作品を提出しなくても、出席日数や点数が足りなくても、卒業できるらしい。

仮に、GON○O就職する人間、しない人間と比べて
出席日数や点数が不足という、同じ状況下で
就職する人間は卒業でき、しない人間は卒業出来ないのなら
こんな話があって良いのだろうか?

卒業できる要素が揃っている人間に、就職させるべきである。

5 :名無し専門学校:01/10/20 00:27 ID:UtVtzsD3
GO○ZOからきた教員が、裏で手ェ引いてんだ。
気に入った生徒しかつれていかねぇしな。あいつに気に入れられれば簡単に
GO○ZOに入れるだろう?

6 :名無し専門学校:01/10/20 00:30 ID:???
じゃあ皆でGO○ZOに気に入られるようにするか?(w

7 :名無し専門学校:01/10/20 00:37 ID:???
>>5
>GO○ZOからきた教員
それってあからさまじゃないか??

>気に入った生徒しかつれていかねぇしな。
確かに同意。
CALッ個ばかりだ。

8 :名無し専門学校:01/10/20 00:56 ID:???
>5
GO○ZOからきた教員

他の教員も生徒の見る目が無さそうだ。

9 :かお:01/10/20 01:08 ID:i1a5JZV2
>4
まぢですか〜!?
今度けーちゃんとかに、聞いてみよう、、

ていうか、私は1教科やばいけど、卒業したい(泣
あ、休まなければ卒業できる。よし!

10 :名無し専門学校:01/10/20 01:34 ID:???
>>4
仮にその話が本当だとしても就職した人間は、長くGO○ZOに居ないはずだ。
まともに学業を修了できない奴が、仕事をこなせる訳が無い。
俺も頑張ろう…?

11 :名無し専門学校:01/10/20 02:10 ID:???
どこかに就職きまれば卒業させてくれるさ。
留年する人数増やすより、就職できた人数を増やすほうに
学校としてはチカラを注いでるんでねーの?
どこかに就職きまれば、な。

12 :名無し専門学校:01/10/20 09:47 ID:???
パネル絵の締め切りって23日なの?
何も聞いてねえや。
だから情報は平等に流せっつーの。
何回生徒を混乱せたら気が済むんだよ、ほんとに。

13 :名無し専門学校:01/10/20 12:17 ID:???
なんでふっかつしてんんだ?
sage

14 :名無し専門学校:01/10/20 14:53 ID:???
13がいい事言った。

15 :名無し専門学校:01/10/20 23:58 ID:???
なんで「かお」って奴が立ててんだ?・・・はやらねえよ・・・
今時1のレスにつく名は「名無し専門学校」これだね。

16 :名無し専門学校:01/10/21 00:31 ID:???
SAは最も○○な学科!

17 :かお:01/10/21 01:36 ID:???
>16
○○って何だよ^ー^

ちなみにパネル絵は26日までだよ。
違ったッヶ(汗

18 :名無し専門学校:01/10/21 02:33 ID:???
○○は各自、自分の胸に手をあてて聞いてみれ。
自ずと見えてくるさ。

さて、○○にはいる言葉、募集中。
2文字にこだわる必要なし。

19 :名無し専門学校:01/10/21 03:07 ID:???
カチューシャ(藁

20 :名無し専門学校:01/10/21 13:26 ID:???
ヘアバンド(意味不明

21 :名無し専門学校:01/10/21 15:45 ID:uHtIHq1w
今更ながら俺も派閥にあってきたけどわりとフトゥーな奴等だった…。
ただ、皆が言うように精神科に逝くのを進めざる負えない奴もいた。
男女合わせて2〜3人か?その2〜3人の中のただ一人特に可笑しい野郎がいた。
くせーし、邪魔だし、てめーの事しか考えてない奴。
派閥がどうのこうのと言うよりこいつがヤバくて痛いやつだった。

俺的な印象としてはこいつだけハブられてんじゃん?って感じ。
あだ名も変だし。

22 :名無し専門学校:01/10/21 15:46 ID:???
sage

23 :講師X:01/10/21 18:37 ID:???
>>21
文章を読んだ限りでは、君の方がヤバくて痛そうだし、
日本語の勉強をし直すか、精神科に行くように勧めざるを得ない。

24 :名無し専門学校:01/10/21 21:12 ID:???
>>23>>21
がいう痛い人本人?(藁

25 :名無し専門学校:01/10/21 21:56 ID:???
まあまあ、落ち着こうや。
要するにだ、派閥全てがヤバイってワケじゃないが、
派閥の中にはヤバイのが
いるって事実は変わらんってことだろ?(藁

>>21の文章は、痛い云々はともかくとして、
派閥と初接触した率直な感想という事で。
…あれ?何かフォローしちまったよ(藁

26 :名無し専門学校:01/10/21 22:10 ID:???

    ヽ ヽ ヽ    ♪僕たち厨房
    ('')('')('')    駄スレだけにーついてー逝くー
    .只..只...只    今日も 立てる 煽る 荒らす
    |  |  |  |    そしてさげーられーるー
   ('')('')('')('')
   .只..只..只 .只  ♪いろんな厨房
 ノ  ノ ノ ノ  ノ    生きているーこの板でー
('')('')('')('')('')   今日も 騙る ばれる 切れる
.只..只..只 只..只    そしてさらーされーるー

27 :名無し専門学校:01/10/21 22:35 ID:???
だいたいSA科の講師で生徒かばう奴なんていねえよ。
ただでさえ講師叩きは酷いからなココ。

28 :名無し専門学校:01/10/21 23:17 ID:???
>>27
>だいたいSA科の講師で生徒かばう奴なんていねえよ。

ハゲ同意。
しかし、教師だからって横暴なのは許せん。

29 :名無し専門学校:01/10/22 00:19 ID:???
つ〜か、そもそも派閥って何?どいつからどいつまで?
サークル名かなにか?
触らぬ神に祟り無し!俺はどうでもいいや〜(藁)

30 :名無し専門学校:01/10/22 00:24 ID:???
初めてうちの学校のスレ見にきたよ〜。
>>21の文章もどうかと思うが、>>23も内容理解できないの?じゃあ、あんたは眼科と
精神科医逝きだね(クス)
もしかしたら精神科医で>>21>>23のミニOFF会かもね(藁) 

31 :かお:01/10/22 00:28 ID:QKtHMFaV
私も派閥というのが、意味不明だな〜
当り障りなく付き合っていけばイイのにさ、

32 :名無し専門学校:01/10/22 00:31 ID:???
今、21と23が派閥内で争そっている模様です。
内戦勃発(w

33 :名無し専門学校:01/10/22 00:43 ID:???
>>21
「派閥ってそんなに変な奴等じゃないよ」
と良い印象を持たせようとした。<派閥内ではまともな奴と思われる奴。
しかし後半の文は派閥内の痛い奴を刺激してしまった。(w

>一人特に可笑しい野郎がいた。
>くせーし、邪魔だし、てめーの事しか考えてない奴。
>派閥がどうのこうのと言うよりこいつがヤバくて痛いやつだった。

>俺的な印象としてはこいつだけハブられてんじゃん?って感じ。
>あだ名も変だし。

これに対し>>23<派閥内でやばい奴。は、ぶち切れた、つまり>>23はかなり頭が悪いわけだ(ワラ

派閥内でもかなり嫌われてる様だな。(藁

34 :(゚▽゚)ノt5;:01/10/22 00:57 ID:???
      ___________〆
     _|___|_ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
(|_(|  ( ´∀`)<  派閥とは
(. .\ ⊂w:w:w) _\__________
(_ ノ   ̄ノ ノ   川
   '''|| (|__)ー|||川
   (_(__)  (_(__)

35 :(゚▽゚)ノt5;:01/10/22 00:58 ID:???
      ___________〆
     _|___|_ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
(|_(|  ( ´∀`)<  おっと、もうこんな時間か、さらばだ。
(. .\ ⊂w:w:w) _\__________
(_ ノ   ̄ノ ノ   川
   '''|| (|__)ー|||川
   (_(__)  (_(__)

36 :名無し専門学校:01/10/22 01:25 ID:y4lRYqzU
ポテトuzeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee

37 :名無し専門学校:01/10/22 04:20 ID:???
sage

38 :25:01/10/22 17:01 ID:???
>当り障りなく付き合っていけばイイのにさ、

俺もそう思ってたが、今日の3階での実習室での
ハバーツ達ののバカ騒ぎっぷりには正直引いたな…
俺の両隣にいた奴らもイライラしてた。
盛り上がるのはいいけどよ、もう少し…こう…
周りの様子を見て騒いで欲しいな…
終始テンションが最高潮で騒いでるんだもの。
ホントにうるさかった。

話し相手になってた講師の一人もこっそりと影で
「話し相手になるのも疲れる」みたいな事をハバーツじゃない奴に
愚痴ってたしな。
…ま、頑張れや(藁

>>29
アンタのポジション最高だよ、と言っておこう(笑
>>33
なるほど、いい解釈の仕方だな。
派閥イメージアップ作戦、失敗!(藁

39 :29:01/10/22 20:42 ID:???
>>38
確かに派閥が五月蝿いと思った。
だから、俺はずっと4階にいたんだよね〜。
そしたら今度は派閥の一部が(俺の見解だから派閥かどうかしらんが多分そう)
こっち来たんだよね…。
中でもその一人のでかいのが、うろうろしてる訳よ。
多分あいつじゃないかな?>23こと講師X(煮藁)
何か、弾かれたように一人でヘル○ング読んでたやつ。

>>29 アンタのポジション最高だよ、と言っておこう(笑
ありがとう(藁)

40 :23:01/10/22 21:39 ID:???
なんだかな〜。
レス読んでると、専門生=DQNと言われるのも分るな。
マジで学ぶ気あるのかい?
少なくとも学生よりはスキルも高いし人脈もあるよ。
安からぬ学費を払う以上、元を取れや。
ま、こっちは義務をはたしてる以上、DQNがどうなろうと
知ったことじゃないけど。

41 :25:01/10/22 22:27 ID:???
>>39=29
そうか、4階に退避していたにもかかわらず
被害を被ってしまわれたか…災難でしたな。

>何か、弾かれたように一人でヘル○ング読んでたやつ。
ほうほう、減る針愚とな。じゃあ…そいつには
食屍鬼(グール)にでもなって
もらいたいものだ…あ、もっと始末に負えなくなるか(藁)

>>40=23
学ぶ気あるさ〜。
やる気だってあるよん。

ただ…ハバーツが適度にウザイのよ。(藁

奴らに直接文句なんて言ったらそれこそ
無駄に大波乱でしょ?
だからここで愚痴ってるの(藁

42 :名無し専門学校:01/10/22 22:37 ID:LmA9NKiD
SA科HP掲示板より:
Q.武●君が制作に参加しているアニメがかまた祭で上映されるみたいなんですが…
是非見たいのですが、上映時間はいつ頃なのでしょうか?
何回か上映されるのでしょうか?

A.残念でした
 そのアニメは前々から上映する予定はありません。
 未完成で上映してもタダの恥さらしです。
 去年と同様に、その企画は倒れました。
 しかし変わりにG●NZO社提供の
 この学科とは何の関係も無い映像を流します。

43 :23=40:01/10/22 23:09 ID:???
>>41
そうか………。
確かにしょうもない講師・教師もいるしなぁ。
学生は学費に見合った講議を受ける権利があるんだから、
チョイ上の役職に直訴はできないのかい?
最後の手段は保護者の怒鳴り込み、ってのは知ってる?
不備があればマジで焦るみたいだYO!<上層部

44 :かお:01/10/22 23:50 ID:h522zVN7
>43学生は学費に見合った講議を受ける権利があるんだから、

私は漫画班だけど
色んな出版社の編集さんが学校に来て、原稿批評会なるものをやってほしいな〜、と思う。
ぜひ、きぼんぬ。
噂の絶えないヨアニでも、編集さん招待を大きくやってるらしいよ。

45 :25=38=41改めカーロス・リベラ:01/10/23 00:45 ID:???
気分的にコテハンにしてみた(藁
ちなみにどうでもいいことだが
このコテハンの元ネタはあしたのジョーだ。

と、いうわけで>>43殿、情報サンクス。
しかし正直、直訴する程の被害は皆まだ喰らってないと
思われ。直訴してもなあ…どんな言葉の羅列を
列挙したって要約してしまえば理由は一つ、
「ウザイ」ってだけじゃー説得力はあるまい(藁
まあ、俺なんかよりもはるかに「アンチハバーツ」色の
強い奴らはどうやらゴマンとおるようなので、
多分そいつらの我慢が限界に達したら
直訴するんじゃないかな。
講師・教師関係も含めてね(藁

>>44
ちなみに俺も漫画班の端くれなので、その企画は
大変興味深いです(笑
ああ〜、批評会、やってみてくれねえかなあ…

46 :名無し専門学校:01/10/23 01:25 ID:DqloHCyC
ぼが今日早く帰ったのは、彼女とデート?

47 :43:01/10/23 12:16 ID:???
>批評会、やってみてくれねえかなあ…
ひとりの作品をマジで批評・添削すると30分でも足りない。
全作品を平等&公平に対応しようとするのは時間的にキビシイ。
かといって、数本の作品をピックアップすれば漏れた学生から
不満がでる………。
なにかいい解決策はないものか(グチでスマソ)

48 :名無し専門学校:01/10/23 16:13 ID:Hofs+AIy
ふけまみれ、、、

49 :カーロス・リベラ:01/10/23 16:39 ID:???
>>47
なるほどな、最大の問題として、時間が
あるわけか…
一人に30分以上掛かると来たら、
そりゃ〜授業中は無理だわな…
解決策がでない限りはこの話の
進展はここで停滞、かな?

ちなみに俺は、愚痴は適度に歓迎です。
どんどんここで吐き出そう(藁
>>48
髪洗え!それでもダメならシャンプー変えてみろ!
洗剤との相性悪いといくら洗ってもフケ地獄だからな…
(過去に経験アリ(藁))

50 :47:01/10/23 19:31 ID:???
>>49
いいやつだな。
ソシアルかかりそうだから、これが最後のレスね。

編集者の本音を聞きたければ、学校名を伏せて
持ち込みすれ(スマソ。あとは書けない)

少なくとも同じ道を歩もうとする後輩を応援している
人間がいることだけは知っておいて欲しい………。

51 :カーロス・リベラ:01/10/23 20:21 ID:???
>>50
あなたも相当いいやつです(藁

書けないといいつつも、ポツリと
また情報を書いてくれたのですから。

本音を聞きたければ学校名を
伏せて持ち込み…と。ふむふむ。

かおサン、試しにやってみたらいかがか?(藁

>少なくとも同じ道を歩もうとする後輩を応援している
>人間がいることだけは知っておいて欲しい………。

はい…しかと覚えておきます。
皆も肝に銘じておけYO!などと仕切ってみたり(藁

52 :50=47:01/10/23 21:07 ID:???
>>51
もう書かないつもりだったけど、貴君のレスを読んで涙がでた(女々しくてスマソ)
とにかくお礼だけは言っておきたい(人間同士として)

で、俺自身いい先輩の恵まれたから今がある、と思ってる。
だからこんどは俺がその立場なれればいいな、と努力してます。

頑張れ! というのは安っぽいけど、いつかどこかの出版社のパーティで
会いたいな(できれば大手で。そのときまで俺も消えないように頑張るよ)

53 :名無し専門学校:01/10/23 22:13 ID:B5ZjrZ0X
批評会を学校でやったところで何にもならんだろう?
どうせ砂糖が関わって正当な批評なんて受けられない。
やっぱ自分で編集に持ち込みかけるのが一番だと思われ(藁

学校の意味無いな。マジで父母懇談会どうなることやら

54 :名無し:01/10/23 22:15 ID:???
わーい

55 :名無し専門学校:01/10/23 22:32 ID:???
>>42
なんもしていないやつがえらそうにほざくなゴルァ!!!!!!
くやしかったらつくってみろ!

56 :かお:01/10/23 23:37 ID:LKoT5UQK
相変わらず荒れてるな〜
でも当の学科にも、それなりに荒れる理由があると思います。
たぶんね。

>51カーロス・リベラ
持ち込みやります〜。イヒ!

>53
>学校の意味無いな。マジで父母懇談会どうなることやら

このスレッドみたいに荒れるのかな??
どきどき!

57 :(゚▽゚)ノt5;:01/10/24 00:19 ID:???
カーロス・リベラ・・・・・・カコ(・∀・)イイ!

58 :かおたんハァハァ(´Д`) :01/10/24 00:23 ID:hFvKmipi
このスッドレ荒れてる?

59 :名無し専門学校:01/10/24 01:03 ID:???
シュガー信者さんへ...
内緒にしててやるから手をあげて〜。

60 :名無し専門学校:01/10/24 01:04 ID:UXvEqNbm
http://www.nt.sakura.ne.jp/~rose/

61 :かおたんハァハァ(´Д`):01/10/24 01:24 ID:hFvKmipi
シュガー→砂糖→佐藤→佐藤先生?
わかりにくいな・・・

もしかして・・違う・・?
総合アニメーション科の専門用語か・・?
鬱だ、、、氏にます・・・
  ||
  ||
  ||
  ||
  ||
  ||
 Λ||Λ
( / ⌒ヽ
  | | |
  ∪ / ノ
| ||
  ∪∪

62 :工学院生:01/10/24 01:26 ID:???
漏れはどちらかと言うとサガたんのほうが(w

63 :いち生徒として:01/10/24 02:05 ID:???
なんで一部にしか情報が伝わらないことがあるの?
なんでパネル飾るスペースがあるのに掲示板つけないの?
なんで連絡網使わないの?
なんでいつも個性とかいう言葉使って逃げんの?
なんでサイパンなんか行ってんの?
特別講義ってデビュー、就職の役に立つ?
なんで生徒の要望や批判を真っ向に受け止めないの?
HPで私事漏らす余裕あんの?
絵についてちゃんとした知識持ってるの?
体入の時と言ってることが違うよ?
生徒全員人生掛かってるんだよ?わかってる?
真剣に生徒の事考えてるように見えないときがあります。
金とコネさえありゃあ良いの?
こんな授業でクリエイターが育つと思ってるの?
個性とか言ってるけどそれを表現できる力身につけないと意味ないよ?
他の学校見に行ってくれば?
所詮一期生、二期生は捨てごまなの?
上手い人だけに目を掛けて「ウチの科はレベル高い」なんて言うな
生徒、教員にたいする差別やめれ

別にサト○さんやほかの教員さん、講師さん自体全然嫌いじゃない。

64 :名無し専門学校:01/10/24 02:21 ID:???
>63
おほ、CM科としてもあてはまるなこれ。
発揮できてこその個性です。
うむ、マタクだ。

65 :かお:01/10/24 02:24 ID:gIAm1Dee
>63

>なんでパネル飾るスペースがあるのに掲示板つけないの?

大きい掲示板、廊下にあった方がいいよね。
3、4階に同じモノを貼り出しするの。

そしたら、皆がブーブー言わなくて済むし。
まあ、CALに貼ってもいいんだけど、目立たないんだよね〜

>別にサト○さんやほかの教員さん、講師さん自体全然嫌いじゃない。

分からないでもないよ。

66 :名無し専門学校:01/10/24 09:04 ID:???
アニオタくんはこんなのも好きか?

   http://www.dream-fact.com/lovers/bbs1/img-box/img20011024002906.jpg

67 :名無し専門学校:01/10/24 12:42 ID:???
>>66
これ女?いやなんか…まがまがしい感じが…目のあたりとか。
でもハァハァだよ!!もしコイツが男だったら氏のう……。
胸のふくらみが確認できないのがくやしい(w

68 :カーロス・リベラ:01/10/24 18:45 ID:???
おお、今日はいっぱい書き込みがあるな…

さて、見ているかどうかはともかくとして、
>>52殿、涙が出たのかい!?
しかも人間同士として、なんて改まって…
正直、そこまでの好印象が得られるとはカケラも
思ってませんでしたよ(藁

…よき先輩か〜。俺は部活等にはあまり興味が
無かったのも手伝って、小・中・高と先輩・後輩には
知り合いが誰一人としていないアフォだからなあ…(死
俺もそろそろ先輩欲しいのう…(藁

では>>52殿、お互い大手の出版社のパーティに出られるように、
一日一日をしぶとく生き延びていきましょう。

それと…そんなに「スマソ」しなくていいですぜ(藁

>>かおサン
さっそくやる気満々だな、イヒッ!
俺も早く一本マンガ描いて持ち込みしたいぜ、イヒッ!
うーん、我ながら変にハイテンションやのう…イヒッ(藁

>>53
密かに俺は父母懇談会、楽しみだったり…色々な意味で。
いや…特に何か「楽しみとなる」根拠があるわけじゃ無いんだがね(藁

>>57
普通に「ありがとう」(藁

>>66
本当のアニオタは「そういう格好した美少女の絵」
にしかハアハアしない(出来ない)んじゃないか?
と、偏見じみた意見を言ってみたりしてみた(藁

>>67
俺も写真見てみた。
確かに目が曇ってるよ、この女(仮定(藁))

69 :カーロス・リベラ:01/10/24 18:47 ID:???
今自分のレス見て思ったが、(藁)ありすぎやね(汗
まあいいか…(死

70 :コイントス :01/10/24 22:34 ID:???
愚痴でごめんなさいm(__)m
最近…っていうより、ずいぶん前から思っていたんだけど、
3階のMF前の教室使ってる連中(何科かしらないんだけど)
煙草吸うのは勝手だが、壁で火を消すなぁ!!
3階〜4階に続く階段の壁汚れてるのはこいつらのせいだ!!
ホント、ドキュソな奴等。

>>66
これってコラージュか何かのような気がした。

71 :名無し専門学校:01/10/25 00:13 ID:???
ん?もしかしてCM科ですかな?
何号館ですか?3号館なら、DQNの巣窟、CM科ですぜ。
逝かれたパープリン満載の学科。

72 :カーロス・リベラ:01/10/25 00:53 ID:???
>>71
基本的にSA科は3号館以外は立ち入る事は
少ないから、>>70は、その3号館での話でしょうな。
で、CM科って逝かれたパープリン満載なのかい?
興味本位で情報キボンヌ(藁

73 :名無し専門学校:01/10/25 01:39 ID:???
二次元三次元学科がヲタ揃いなのに対して
CMはチャランポランなミュージシャン気取りの不良の巣窟。
タバコ大好きプップカプー。教員の部屋もドアの隙間からもれるほどモクモク。
学科が学科なだけに一番不真面目な連中がそろってるよ。
非常識ドキュソも勢揃いさー。わはーははは。
「俺がサイコー」とか思ってる勘違い君が多いからむやみに近づくと
勘違いが心の支えとなるのか、妙に強気になるから要注意。

74 :名無し専門学校:01/10/25 02:09 ID:???
http://teri.2ch.net/test/read.cgi?bbs=senmon&key=996620278

75 :名無し専門学校:01/10/25 02:30 ID:FlZPPlM+
>63
ひがむなお子ちゃまどもめ
情報とは自分で勝ち得るもの!!
人脈とは行動すること!!
それが解かってないようじゃこの世界では食っていけないよ〜
就職しても自分から行動していかないと、上の人には使えない奴だって思われて
そこで終わり!!自分としては何をやれって言ってくれないからだとか逆恨みして
どんどんつまらなくなっていく・・・
結局は自分の力だからね(-_-)
一人一人なんか先生たちは見てらんないし、自分から話かけらんない奴が
影でこそこそ文句言っても見てるこっちは哀れだよ〜ぷぷぷって気分
まっ説教ではないけどアドバイスって事で聞き流してくれや

76 :名無し専門学校:01/10/25 04:17 ID:vM8lvCOZ
>4
は〜い人から又聞きした情報を鵜呑みにしてはいけ無いよ
GO○ZOとは言わずどの会社に就職しても卒業制作は上げねばなりません
アニメ会社に就職したならば卒業の間に関わったものを上げるのです!!
なので人によってはスクライドをあげたり、FFUをあげたり・・・
しかも、就職をしたからといって出席日数が関係ないなんてとんでもない〜
会社に出勤しなければ出席日数が足りなくなり、もちろん卒業は出来ません。
就職出来るて事は、それだけ今まで学校に真面目に行っていたかという
証拠になるんですよ。だから、出席日数が足りなかったり、技術が足りない人、
そして人間的にお前はダメだろって言う人は残ってます。

まぁ漫画班や上の会社を狙っている人は特別ですけどね。

卒業できる要素があるから、今就職している人は会社に行っているのですよ。
おわかり?

>5>6
1日13時間労働に耐えられるならアニメ会社に入ってみな。 

77 :かお:01/10/25 09:43 ID:YmY1IL3/
>76
そりゃ、大変だ!
私は漫画版だし、欠席多かったのも教科もあるし
比べようがないなあ^−^

命削って会社行ってたんだね>今就職してる人

78 :某OB:01/10/25 12:08 ID:???
アニメはほんっと〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜に大変だぞ〜〜〜〜
自分の時間は一切なし、絶対趣味なんてもてない。
入る前は仕事自体が趣味みたいなものと思っていたが、
実際やってると嫌になる。

79 :名無し専門学校:01/10/25 16:43 ID:???
sage

80 :名無し専門学校:01/10/25 19:44 ID:???
>>68
ROMってるよ。
やばそうな方向に流れたら、名無しさんでカキコするよ。
で、貴君は周囲に良く気遣いできる人間と見受けるが(マジでいいやつだよ)、
もちっと我が儘でもいいかもしれないね(先輩よりの苦言)

81 :カーロス・リベラ:01/10/25 20:27 ID:???
>>73
お、情報サンクス。
ちなみに俺もあそこら辺の教室前だと、廊下なのにも
かかわらず堂々と真ん中に数人で座り込んでヤニ吸ってる
野郎共を結構見かけた事あるよ。

OKOK、CM科はチンピラ予備軍…と(藁

>>80
お、見ていてくれたのね、良かった良かった。
密かにやばそうな方向に流れた時の
ストッパーとして暗躍してくだされ(藁

>もちっと我が儘でもいいかもしれないね(先輩よりの苦言)

難しいですな。俺はいまいち微調整が効かないタイプだから、
すぐに少し我が儘→我が儘→悪ノリしすぎ→????
の域にまで到達してしまいそうなんだよね…
とりあえず、先輩の苦言を胸に吸収しときますわ(藁

>で、貴君は周囲に良く気遣いできる人間と見受けるが(マジでいいやつだよ)

とんでもない。めちゃくちゃ人見知りはげしいですぜ、ワシ。
つまり、あまり気遣いする対象がいない…(死
その場その場で無難な発言しているだけかも…(二度死

ま、機会がありましたら、またご指導ご鞭撻の程を…

82 :名無し専門学校:01/10/25 20:56 ID:???
>カーロス・リベラ
のればいいじゃん。
悪のり歓迎。つーか、無理にでものれYO!
どうせ性格は変わらんし(本質的にいいヤツへ)
           先輩より≒似た者同士

83 :カーロス・リベラ:01/10/25 21:53 ID:???
>>82
押忍!ではこれからは少しずつ本性を
剥き出しにしていくであります!
(さっきまで「魁!男塾」を読んでいたらしい(藁))
無理にでもノッてみるYO!ワルノリシマスデスヨ〜!
イェーみんな愛してるヨ〜〜!!
(と言いつつ機関銃乱射)

は〜、疲れた(藁

84 :名無し専門学校:01/10/25 22:37 ID:???
意識の違いがあるね(藁
SA科を会社の視点でみる奴と学校の視点でみる奴と

だからややこしいんだよな(藁

ココは会社でもなければ学校でもない

 専門学校 なんだよな。そう云う事

85 :ミスターオリバ:01/10/26 00:47 ID:???
>83
キミはつまらん。

86 :名無し専門学校:01/10/26 01:21 ID:???
結局カチョウはここ(SA)でも現実離れした夢物語を語ってるわけ?
これからアニメーションは需要が・・・とか必要不可欠・・・とか。
マスコットが見たことある(有名?ってこと)顔してて、おぉすげぇとは思ったけど、
結局あれも自己満足なんちゃう?

87 :カーロス・リベラ:01/10/26 07:58 ID:???
>85
厳しいな(藁

88 :名無し専門学校:01/10/26 19:56 ID:???
素朴な疑問。
最近派閥内で、ガクラン着てる奴いるべ?
何なのあれ?
「応援団長〜」とかのたまってやがったが…
俺にはただひたすら異様に見えた(藁

89 :名無し専門学校:01/10/26 20:21 ID:???
ピヒャアアァァハハハ
SA科タノシイ〜ヨ♪
マ〜〜ンセ!マ〜ンセ!マンセ!マ〜〜ンセ!マ〜ンセ!マンセ!!!!

90 :コイントス :01/10/26 21:44 ID:???
久々にカキコです。

あ〜、今日も相変わらずCM科がただひたすらにウザかったな〜…。
特に、お昼ごはん食べた後に午後授業で3階に降りたら…。
もう、邪魔で邪魔でしかたなかったよ。
どうでも良いけど廊下でノーパソやったりするのは構わないけど、もっと邪魔に
ならないところでやってほしいのと、タバコ吸いながら歩くな!!しかも
込んでるときに!!!
私はあの科怖いです…。

>派閥
ガクラン私も見た。
まぁ、専門でガクランはどうかと思ったけど…。
私もまだ、初々しかった時代に戻りたい(泣き言)

91 :名無し専門学校:01/10/26 22:41 ID:???
CM科、学校の面汚し?!

92 :かお:01/10/26 23:28 ID:G6EjOdPy
>86
マスコットCALちゃんは30万で買取ったんだって
あくまで噂だよ

93 :名無し専門学校:01/10/27 03:08 ID:???
     ____
        /      \
       /●  ●     \
      /        Y  Y|
     | ▼        |   | |
     |_人_       \/" \.
      \_       ”    \
         |"    ””       \
         |               \
         |                 |
         \  |               |
           |\ |     /         |
          | \|    / /         |
          | |/|   |  |          |
          | |||  |  |          |_/ ̄ ̄/
         /   | \|  |   \        |\___/
        (((__|  (((___|-(( ̄ ̄     _/


ただきち萌え〜

94 :名無し専門学校:01/10/27 08:44 ID:???
sage

95 :カーロス・リベラ:01/10/27 13:31 ID:???
みんな、課題やってるかね?
俺も課題やるんでこの書き込みを最後にしばらく(長くて2日間)
消える事にするよ…後はまかせたぞ、みんな…なんてな(藁

96 :名無し専門学校:01/10/27 16:14 ID:???
全スレの10/10あたりで話題に出てる武勇伝語るヤツ、ってもうちょっと具体的に言ってどんな人でしょうか?
思い当たる人が一人いるので気になって。

97 :名無し専門学校:01/10/27 17:15 ID:???
sage

98 :ボブチャンチン:01/10/27 23:12 ID:lN6x29cJ
来週から学園祭age

99 :名無し専門学校:01/10/27 23:40 ID:???
学園祭ごときであげんなこら。
もっと過激なだしものを企画しろ。

100 :カーロス・リベラ:01/10/28 01:32 ID:???
すまん、100もらうよ(藁

101 :名無し専門学校:01/10/28 01:54 ID:???
>100リベラ
ちゃんと課題やってろよ。
ママにおこられるぞ。

102 :名無し専門学校:01/10/28 02:18 ID:???
>>96
俺も似たような奴知ってんだよなぁ・・・・
CK13じゃないけど教室の割り振りが似てるから本人かどうか気になる
具体的な情報きぼ〜ぬ

103 :カーロス・リベラ:01/10/28 04:01 ID:???
>101
わかったよ、やりゃーいいんだろやりゃー(藁
じゃ、ほんとに沈黙するわ。
後宜しく〜。

104 :名無し専門学校:01/10/28 18:31 ID:???
>>103
ぢゃなくって「自分のために」気合いを入れてやれYO!
なにより自主性&主体性を求められる世界なんだから、
どうせヤルなら「ホンキ」ですれ!!
結果が全ての業界だが、結果を出すためのヒケツは、
どこまでマジでチャレンジできたか? ってことだYO!
そして、いかなる理由があったにせよ、出来上がった
モノに言い訳は出来ないことも知っておいて欲しい。

105 :ボブチャンチン:01/10/28 18:37 ID:???
昨日、3号館入り口のピザ屋に行ったんです。ピザ屋。
そしたらなんか人がめちゃくちゃいっぱいで座れないんです。
で、よく見たらなんか白いテーブルがいっぱい置いてあって、女の子とかいっぱいいるんです。
もうね、アホかと。馬鹿かと。
たかだか150円のピザ如きで並んでんじゃねーよ、ボケが。
150円だよ、150円。
なんか男の大集団とかもいるし。男4人でピザか。おめでてーな。
あー、食後のコーヒーはうまいね、やっぱり、とか言ってるの。もう見てらんない。
お前らな、150円やるからその席空けろと。
工学院ってのはな、もっと殺伐としてるべきなんだよ。
実習室の隣に座った奴といつ喧嘩が始まってもおかしくない、
刺すか刺されるか、そんな雰囲気がいいんじゃねーか。女子供は、すっこんでろ。
で、やっと座れたかと思ったら、隣の奴が、ん、結構パリっとしておいしい、とか言ってるんです。
そこでまたぶち切れですよ。
あのな、ピザなんてきょうび流行んねーんだよ。ボケが。
得意げな顔して何が、パリっとしておいしい、だ。
お前は本当にうまいと思うのかと問いたい。問い詰めたい。小1時間問い詰めたい。
お前、ただ単に新しくできた店に来て見たかっただけちゃうんかと。
工学院通の俺から言わせてもらえば今、工学院通の間での最新流行はやっぱり、
サムライ2号館、カップラーメン卵付き、これだね。
カップラーメン、卵ヤサイ。これが通の頼み方。
卵ヤサイてのは通常卵と野菜どちらかしかオプションで付けちゃいけないのだが、無理やり両方つける事。これ。
で、店員に見つからないように細心の注意を注ぎながらいっきに山盛り野菜を入れるの。これ最強。
しかし見つけると次から店員にマークされるという危険も伴う、諸刃の剣。
素人にはお薦め出来ない。
まあお前らド素人は、カツカレー大盛りでも食ってなさいってこった。

106 :名無し専門学校:01/10/28 22:51 ID:???
>>105
つまらねえ〜
とっても自己中心的な考え方だね♪

107 :CM科:01/10/28 22:57 ID:pTACpC2y
あのさ〜・・・君達CM科の事ボロクソ言ってるけど文句があるならちゃんと本人を
前に目を見て言えば?俺はCM科のやつなんだけどそんなにみんなに迷惑かけてたの
なら謝ろうm--mスマン。けどね俺達の中にも真面目に夢を追いかけてる奴だって
いるんだから人の夢を悪く言わないようにしてくれな!あと男がこんな所でコソコソ
悪口言ってんなよ!中学生じゃあるまいし!そんな暇があるなら自分の夢に向かって
頑張れよp(--)qほいじゃ!

108 :通行人:01/10/28 23:03 ID:???
関係ないけど、107に同感。人の事けなす前に自分を磨こうよ。
文句あるならこんなとこにコソコソ書くより、本人に直接言って殴ってみれば?
価値観なんか人それぞれなんだし、ほっとけばいいじゃん。

109 :CM06:01/10/28 23:20 ID:???
>3階のMF前の教室使ってる連中(何科かしらないんだけど)
>煙草吸うのは勝手だが、壁で火を消すなぁ!!
>3階〜4階に続く階段の壁汚れてるのはこいつらのせいだ!!
CM科はDTMルーム(第6コンピュータ室)前の喫煙は禁止されてます。
そもそも4階は使わないのですが階段の壁が汚れるのは何処の学科の仕業でしょうね?
>タバコ大好きプップカプー。教員の部屋もドアの隙間からもれるほどモクモク。
何処のことで?
>ちなみに俺もあそこら辺の教室前だと、廊下なのにも
>かかわらず堂々と真ん中に数人で座り込んでヤニ吸ってる
>野郎共を結構見かけた事あるよ。
真ん中に座り込める廊下近辺の教室でCM科が使うのは上に述べたDTMルーム及びDAWルーム、DUOですが、いずれもCM科の喫煙は禁止されてます。
>どうでも良いけど廊下でノーパソやったりするのは構わないけど、もっと邪魔に
ならないところでやってほしいのと、
CM科でノーパソ持ってきてる人間は少なくとも6期では見たことありませんが?

と、SA科に喫煙者は居ないんですね?
誰も他の学科に迷惑をかけてないんですね?
全員が学校に貢献して、全員が模範的な生徒で、全員がきちんと就職してる科なんですね?

110 :名無し専門学校:01/10/29 00:16 ID:???
>108に同意。
そうだ、ほっとけ。>109

111 :名無し専門学校:01/10/29 00:24 ID:???
>>106
これ、元ネタは吉野家のアレでしょ。
2ちゃんじゃ有名な。
ネタ。

112 :名無し専門学校:01/10/29 01:27 ID:???
>>111
ああ知ってるよいちいち解説するなよ(ワラ
自分の知能ひけらかすなよ、痛いって(ゲラ

結局SAもCMも同じ穴のムジナ。

113 :111:01/10/29 01:58 ID:???
>>112
こんなん知ってても知能ひけらかせてるとは思わないけど(って言うか知ってる方が恥ずかしい…)、なんか気に障ったのならゴメンネ。
謝るよ。

基本的にどこの課の生徒も廊下で堂々とタバコ吸ってる人間くらいは何人かいると思いまふ。

114 :名無し専門学校:01/10/29 02:02 ID:???
>>113
解ったから。な?(藁

たばこだけは一人前だ〜〜ね〜〜俺は吸わないんらけろ。

115 :かお:01/10/29 02:50 ID:UIQpyWPd
そろそろ文化祭ですね〜アグェ

116 :名無し専門学校:01/10/29 02:59 ID:???
さっさと寝ろ。

117 :カーロス・リベラ:01/10/29 17:26 ID:???
なんだよ、書き込みが多いと思ったら…
抗議が殺到しとるだけやないかい(藁

まずは>>104殿、一喝サンクスです。ふむふむ、
何処まで本気になれたか…か。
>いかなる理由があったにせよ、出来上がった
>モノに言い訳は出来ないことも知っておいて欲しい。

うっ…良く覚えておきます…

>>107
まずは、ネタにしたのは素直に謝りますぜ、旦那。
でも、ここって…このスレッドって…
早い話、愚痴&陰口スレッドなんだよね…(死
まあ、我慢できなくなったら、
>>108君の意見の様に、
気に入らなかったら殴るってのもアリかもな。
…皆そうしてたら、学校ではいつ自分が殴られるか
怖くてやってられんのう(藁
SA科の人間で果たして何名がそうした「肉体勝負」で
生き残れるのやら…(藁
>>109
>CM科はDTMルーム(第6コンピュータ室)前の喫煙は禁止されてます。
>そもそも4階は使わないのですが階段の壁が汚れるのは何処の学科の仕業でしょうね?

SA科だね(藁
補助員&講師&生徒でヤニ吸いながら楽しく語っている光景は、
4階に行けばすぐに見れる。
吸わない俺からすればかなり煙たいんだがな…ケッ(藁
>真ん中に座り込める廊下近辺の教室でCM科が使うのは上に述べた
>DTMルーム及びDAWルーム、DUOですが、いずれもCM科の喫煙は禁止されてます。

でも、吸ってたのいたぜ?(藁
まあ、ルールを守れない奴はどこにでもいるよな。
あ、別にCM科全部がそうだ、とは言ってないからな。
そこんとこよろしゅうに。
>と、SA科に喫煙者は居ないんですね?
>誰も他の学科に迷惑をかけてないんですね?
>全員が学校に貢献して、全員が模範的な生徒で、全員がきちんと就職してる科なんですね?

喫煙者…います
迷惑…少なくとも既にCM科には迷惑をかけた
貢献…俺、してない
模範…ありえん
就職…知らん
です。満足頂けたか?(藁

>>112>>114
もう許してやれ(藁
そして、俺もタバコは吸わん(藁

最後に。長文レススマソ。

118 :名無し専門学校:01/10/29 22:17 ID:???
>>96>>102
CK13のあいつなら…まぁ可哀想なヤツなんだよ。
自慢することしかできねぇし、友達も居ないしな(藁

119 :名無し専門学校:01/10/29 22:49 ID:???
>>118
つーか妄想彼女の話もみんな嘘だと気付いてるよね。
みんな気付かないふりしてあげてる…って言うか友達だと思われなくてか関わりたくないだけかもしれないけど。

120 :名無し専門学校:01/10/30 00:08 ID:???
変態age

121 :名無し専門学校:01/10/30 17:22 ID:SupegBZv
>>96
>>102
ずばりピアスしてる奴。

>>118
奴自身は友達はたくさんいると思いこんでるみたいだけどね。
ここでも妄想パワーを発揮!

>>119
妄想+思いこみ=奴

122 :名無し専門学校:01/10/30 19:50 ID:???
>>121
あ、しかもキモチ悪かったりします?
顔。

123 :名無し専門学校:01/10/30 20:05 ID:tMern1Vq
sage

124 :名無し専門学校:01/10/30 22:20 ID:???
背小さい?自分は力に自信あるとか言ってる?

125 :名無し専門学校:01/10/30 22:30 ID:???
>>124
121ではないけど…。
それは別人でしょ。
なんていうか…。
ホント顔も性格も最悪な人だと思います。
ってこの方で合ってるのかどうかは解りませんが。
124さんが思い浮かべた人間はどんな人間なのでしょう?
なにか特徴ありますか?

126 :  :01/10/30 23:57 ID:???
天誅食らわす。

127 :名無し専門学校:01/10/31 00:46 ID:g64hOqKn
はぁ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜。
クリエーター目指す人間がマイナス思考かぁ〜〜〜〜〜〜!!!!。
今日は疲れてるんで、寝ます(明日か明後日位にマジカキコします)

128 :名無し専門学校:01/10/31 00:58 ID:???
チビでドキュソなやつで、あごひげ生やしてる奴です。
力に自慢があるわりにはよくパシられてるやつっす。たぶん人違いっす。

129 :名無し専門学校:01/10/31 04:53 ID:nfnsvjtP
学園祭とかで燃えてる人とか見てると妙に冷めます
ていうか コミケかよ!?
ますます他人からの目が冷たくなってくるのを感じる
もっと オタクっていうキーワードが出ない
出し物とかやらないのかしら

130 :名無し専門学校:01/10/31 09:02 ID:92Kt3WSo
>>128
それは違うと思います。
みんながいっているのは、片耳にピアスしてるやつのことじゃないかな。

131 :名無し専門学校:01/10/31 12:04 ID:???
sage

132 :名無し専門学校:01/10/31 12:44 ID:???
>>129
あなたが何科か解りませんけど燃えてる人を見て冷めるのはどうかと思います。
がんばってるならたとえそれがオタクっぽくっても別に良いんじゃないかと。

あなたは一生懸命ってのが格好悪いとか思ってるだけでしょ。

133 :名無し専門学校:01/10/31 13:54 ID:???
>>129
コミケやるのかい!?
SA科だけどそんなのチラネー


鬱だ氏脳(-_-)

134 :カーロス・リベラ:01/10/31 16:05 ID:???
>>133
気にすんなよ。俺は知ってるけどコミケその他の
スタッフには入ってないから(死
明日は出席取ったらどうしようかな。
さっさと帰ってもいいんだが…う〜む。
>SA科だけどそんなのチラネー
みんな言わないだけで、
実は結構いると思うぞ…知らん奴(藁

135 :名無し専門学校:01/10/31 18:12 ID:BL1k6nSZ
CK13のそいつに似たようなのが
インターネット科(1年。何組だか知らんが)にもいないか?

136 :名無し専門学校:01/10/31 21:43 ID:eJ3kdvOh
このコミケで
エロ同人は売られるのぉ?

137 :名無し専門学校:01/10/31 22:48 ID:???
>>96
マネーブック。

>>135
インターネット科は知らないが、ヤツは桁外れだよ。

138 :かお:01/10/31 23:55 ID:2DEhu+MD
2年生は文化祭前日に来なくていいンでしょ?

>コミケ
コミックマーケットの略。
実は、商標なので勝手にコミケと称してはいけないのだ。

正確にはイベントと言おう。
文化祭にコミケよりは、フリマ、イベントの方が似合うよ。

139 :名無し専門学校:01/11/01 00:28 ID:???
>>134
蟻が10(T_T)

でも.....明日出席とるのかい?

そんなのチラネー

鬱だ(-_-)

学園祭当日だけ出血とるはずじゃ........

情報が混乱.......毎度の事か

140 :名無し専門学校:01/11/01 00:37 ID:???
>>138
たし蟹な

もっとオサレにな〜んっつて(w

タイムレンジャー面白い



141 :  :01/11/01 02:41 ID:???
マンモス校age!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

142 :カーロス・リベラ:01/11/01 15:00 ID:???
>>139
おっと、そうだった…昨日の時では「あさって」だったな。
まあ、これを今日書き込んでいる時点でもう「あした」で
いいんだが…(藁
>情報が混乱.......毎度の事か
その通り。お互い偽情報掴まされない様に気をつけようぜ(藁

143 :名無し専門学校:01/11/01 20:06 ID:???
>>142
そうだな(w

カ正装だは喰えるのか?

情報キボーん

144 :  :01/11/02 00:15 ID:???
ageとけヴォケ!
寂しかったろうが。

145 :  :01/11/02 00:16 ID:???
よし、リベラ、お前をage大臣に任命す。
常にスレを監視し10以内に揚げておけ。いいな!
課題やってるばやいじゃないぞ!

146 :カーロス・リベラ:01/11/02 01:34 ID:3Zr6QyHa
>>143
歌聖総打?
悪い、俺は阿呆だから分からんわ(藁
どこかで聞いた事のある単語なんだがな…
>>145
>常にスレを監視し10以内に揚げておけ。いいな!

そういう事はADSL使いにでも頼め(藁
常に監視は無理だが、とりあえずこれから書き込み
する時はメール欄にsageと入れるのは控えておくとしよう。
電話回線使いの俺にできるのはそんぐらいだ(藁
あと、課題くらいやらせてくれよ…(藁

147 :マジレス:01/11/02 07:44 ID:???
苛性ソーダ=水酸化ナトリウムNaOH
塩酸を中和するほどの強アルカリ(塩化ナトリウム=塩ができる)
素手で触るだけでもテーヘンなことになるよ。

sage

148 :名無し専門学校:01/11/02 18:24 ID:???
>146,147
蟻が10(w

劇物扱いはげ〜ん

では 貼ろ現は喰えるのか?

>>147
情報きぼ〜ぬ(w

149 :名無し専門学校:01/11/02 18:42 ID:???
λ_λ  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ( `ー´)<IP晒しって犯罪じゃネーノ?
   /    つ\______
  (人_つ_つ

150 :名無し専門学校:01/11/02 18:48 ID:HLIic1rB
今日の学園祭の様子はどうでしたか?
楽しかったのかな〜(w

151 :147=誰か:01/11/02 19:35 ID:???
>>148
ハロゲン、重要かつ危険!
有名どこはフッ素。歯のコーティングやドライクリーニングなどに使われる。
一般にはハロゲン族と称される。あとは辞書引くなり検索すれ。

>>カーロス・リベラ
貴君に好意を持ってるから>>147のカキコしたけど、
>悪い、俺は阿呆だから分からんわ(藁
>どこかで聞いた事のある単語なんだがな…
は止めれ!!
判らんことは調べることが大切。聞く前、諦める前にまず調べような!
雑学は大事だぜ!!!!

152 :151:01/11/02 19:39 ID:???
ちょと誤解を呼びそうなんで修正。

ハロゲン、重要かつ危険!
有名どこはフッ素。一般にはハロゲン族と称される。
歯のコーティングやドライクリーニングなどに使われる。
あとは辞書引くなり検索すれ。

ということで。

153 :工学院生:01/11/02 20:28 ID:???
っていうか何でSAのヲタどもはこんなに無駄に当て字を使いまくる訳?痛いよ。

154 :カーロス・リベラ:01/11/02 20:45 ID:K83W/Qz3
おっと、また注意されてしまった…(藁
>>151
>判らんことは調べることが大切。聞く前、諦める前にまず調べような!
>雑学は大事だぜ!!!!
いやあ…ちょっと記憶の糸を手繰ったのだけれど、
思い出せなかったからカルい気持ちで
>>146のレスを書いてしまったよ、とまずは言い訳(死
そうそう、火勢操舵ね。
小学だか中学だかでその名称と効果を聞いた事があったわ…
貴方のレスで記憶を取り戻しました(藁
うい、今度から投げ出さないようにします。

>>150
とりあえず出席取るべく行ってきましたが…
今日はそんなに盛況ではなかったねえ。
まあ、普通と言った所…
やっぱ、休日である土日に盛り上がるのかな?

155 :カーロス・リベラ:01/11/02 20:46 ID:K83W/Qz3
>>153
言われたそばから使ってしまったよ(藁

156 :名無し専門学校:01/11/02 21:11 ID:???
Qz3(クズさん)愉快だね〜

157 :名無し専門学校:01/11/02 21:37 ID:???
>>155:カーロス・リベラ
当て字は2chの華ってことで。
でないと漏れ(俺の当て字)もカキコできん。
ここでは「判ればいい」で逝(行)ってるよ。

取り合えず「苛性ソーダ」は覚えたみたいだな(藁
判らないことは調べる。その過程でさらに判らないこと
or興味を持ったことを突き詰める。
そうやって「引き出し」の数を増やしていくもんだYO!
学園祭も「非難&否定」するよりは「素直に楽し」んだ
ほうが得るものは大きい。
ちなみに>>127のカキコも漏れです。

158 ::01/11/02 21:42 ID:7YejJyh7
SA科はいわゆる「オタク」の割合が多いかもしれないけど、
それだけ何かを好きになれるって事は凄い事なんじゃないかとも思う。
僕もSA科にいて、正直同級生が描く大半の絵は嫌いです。
目がやたら大きくて、鼻が小さくて。媚びた視線をこちらに向ける
あの独特のキャラ。ムシズが走ります。
けど彼達はそれが好きだから、仕事でいくら苦労してもやり遂げるんじゃないかな。
好きだけじゃ出来ないけど、好きな事をやれている事をちゃんと考えているなら
途中で放り出したりはしないと思うんだよね。

SA科生は、文句はちゃんと教員に言った方が良いよ。
何か変わるわけじゃないけどね。

159 :名無し専門学校:01/11/02 22:16 ID:Nk23p2z8
>>157
じゃああんたはどんな絵が好きなんだ?
ttp://www3.ocn.ne.jp/~keibun/こんな感じか?ア-トっぽいのが好きか?

160 :159:01/11/02 22:43 ID:???
>>159
>>158宛。

161 :157:01/11/02 22:46 ID:???
>>159
リンク先みたけどキライじゃない。
F.フラゼッタ、C.G.エバース、N.ロックウェル・他。
澁澤華乙氏も好きだっりする。
以上、仕事とは殆ど関係ない「趣味」だったりする。
イラストならスーパーリアルと、その対極の「味」で
見せるものが好き。ただしヘタは好かん。
あまり詳しく書くとソシアル掛かるからな〜〜。

162 :157:01/11/02 22:48 ID:???
>>159-160
( ゚Д゚)ゴルァ!

163 :  :01/11/03 00:58 ID:???
俺はみやすのんきのマンガが好きだ。
あの絵の下手糞さは読者の想像力をかきたてる。

164 :名無し専門学校:01/11/03 01:09 ID:UJFAFkPb
マンガでは小林アヴ子が好き(かなりマニアックかな)
それと三浦健太郎、浅田弘幸、田島昭宇かな…とりあえず思いつきで。
あまり有名じゃあないと思うけど。伯林、八神健、
最近の少年誌チャンピオンには結構いいマンガが有るから見てみな〜
個人的には伯林さんの「しゅ〜まっは」の、まはたんにハァハァしてる。
エイケンは嫌いですけど。あのデカ乳なんとかしてくれ(笑

165 :名無し専門学校:01/11/03 01:11 ID:V/Eh/Y6r
4階の黄色レンジャーって何アレ?
激ダサ、あの救い用のナイ幼稚さ加減(
恥ココはデパートの屋上カ?なんであんなもんデカデカと印刷ってンだ???
フリルエプロンもきついけどよ、あんなのではしゃげてる阿呆な女どもも恥の固まりだな。
あれとくらべたら、目がやたら大きくて、鼻が小さくて、媚びた視線をこちらに向ける
あの独特のキャラトやらの方が幾分かマシだろ?(糞
あんな阿呆丸出しのバカ女と同じクラスだと思うと虫酸が走る(糞糞
逝ってよし!!!!!!!!!!!!

166 :名無し専門学校:01/11/03 01:20 ID:???
その阿呆は可愛いの?ブサイコ?前者なら許すけど、後者なら嫌ですねん。
まあどうでもいいけど…2Dより生身のほうがいいね〜俺はどっちもすきれすけろ〜
明日は幼女とかも来るかもな〜〜〜ハァハァハァ・・・・タノシミ〜〜ン
ピュハハハハハヒュヒュヒュ〜〜ヒャホ〜〜ウ〜〜イ!!

167 :名無し専門学校:01/11/03 02:36 ID:???
>>166
逝ってよし!

168 :名無し専門学校:01/11/03 03:15 ID:Hrya8vN6
ていうか三日間も 無理矢理出席取るなよ
いいじゃん自由参加で
別に逝きたい人は逝くでしょ
逝ったら逝ったで スタッフ連中に邪見されるんだったら
逝くだけヤナ気分 勘弁してっての

169 :名無し専門学校:01/11/03 10:10 ID:???
作業しないなら実習室に残って騒いでんじゃねーよ
作業に集中できねえんだよバカチン共

170 :169:01/11/03 10:13 ID:???
↑放課後ね。

171 :名無し専門学校:01/11/03 12:29 ID:???
バカってサルのこと?

172 :     :01/11/03 12:37 ID:???


            ノ ‐─┬       /
          ,イ  囗. |      / _ 丿丿
            |    __|    ―ナ′
                     /  ‐' ̄
              ,‐       /
            ナ' ̄       /   、___
     /      ノ`‐、_
    / _ 丿丿  _メ       | _/
  ―ナ′     〈__         X / ̄\
   /  ‐' ̄               / V   /
   /       \   l       レ ' `‐ ノ
  /   、___  Χ ̄ ̄〉
             \ 丿       /
              \          / _
                    ―ナ′__
     | _/       ̄ ̄〉     /   ,
    X / ̄\       ノ     /  _|
   / V   /             /  く_/`ヽ
   レ ' `‐ ノ  ―――'フ
              / ̄      ┼┐┬┐
               |          〈 /  V
              `−      乂   人

             ┼‐      |  ―┼‐
             ┼‐       |    |
             {__)      |   _|
                        |  く_/`ヽ

173 :     :01/11/03 12:37 ID:???
......................................................................................................................................................................................
..llllll......llll..................................................................................................................................llll..............................
..llllllll......llll......llllllll......................................................llllll......................llllllllllllll................llllllllll..........................
....llllll......llllll..llllllll................................................llllllllllllllllll..............llllllllllllllllllll..................llllllll........................
......llll..llllllllllllll..................................................llllllllllllllllllllllll........llllllllllllllll..llllllll..................llllll........................
....llll..llllllllll..llll..llllll..................................llllllllllllllllllllllllllllllll....llllllllllllllll........llllll....................llll........................
..llllll....llllllll..llllllllllllll..................................llllllllllllllllllll................llllllllll............llllll..........llllll..................ll............
....llllll......llllllllllllllll................................................llllll....................................ll....llllllll....llllllllllll..............llll............
......llllll..llllllllllll....llll..............llllllllllll....................llll............................llllllllllllllllllllllll........llllllllll............llll............
....llll..llllllllll..llll....llll............llllllllllllllll................llllll........................llllllllllllllllllllllllll..............llllll..........llllll............
..ll..llllllllllllll..llll....llll......llllllllllllll....llllll..............llll......................llllllllllllllllllllllllllllll............................llllll..............
....llllllllll..llll..llll....llll......llllllllll..........llll..............llll........................llllll................llllll..........................llllllll..............
....llllllll..llllll..llllllllllll..........ll..............llll..............llllll..........................................llllllll......................llllllllll................
....llllll....llllll..llll..llllll........................llllll..............llllllllll........................llllllllllllllllllllll............llllllllllllllllll..................
..llllll..llllllllll............ll......................llllllll................llllllllllll................llllllllllllllllllllllll............llllllllllllllllll....................
..llll..llllllllllllllllllllllllllll..............llllllllllll....................llllllllllll............llllllllllllllllllllllllllll..........llllllllllllllll......................
..llllllllllllllllllllllllllllllllll........llllllllllllllll........................llllllllll..............llllllll............llllll..............llllllll..........................
......llll........llllllllllllllll..............llllllllll..............................llllll........................................................................................
......................................................................................................................................................................................

174 :       :01/11/03 17:21 ID:???
>>172-173
これはまた古色蒼然としたコピペだな。
串は刺してるよね? IP確実に記録されてるぜ。

175 :     :01/11/03 19:12 ID:???
ゴメン!

176 :工学院生:01/11/03 22:47 ID:???
>>169
が言う実習室てどこよ?
SA科のスレだから5101じゃあないか…。三号館?かな

177 :名無し専門学校:01/11/04 06:45 ID:???
堕スレ蛮万歳てかんじだ。このスレ。

178 :     :01/11/04 09:44 ID:???
SAもっとと描きこめれ!

179 :     :01/11/04 09:44 ID:???
しまった、“書きこめ”れ!

180 :169:01/11/04 10:53 ID:???
CALはもちろん3309とか3308とかさ。
絵も描きやしないでくっちゃべってる奴らがたまにいるさ。
そんなにヲタトークで盛り上がりたいなら廊下に行って喋ってくれ・・・

181 ::01/11/04 19:43 ID:rJNSBcXd
>>159
人物キャラに限定して言うと、顔のパーツがサッパリしてて、
表情がわざとらしくないやつかな。リアル調でもアニメ調でもね。
ちなみに書いてた絵は見れなかった。

>>169
2年土曜日授業なのに、何で休みの1年生が普通に教室入って来て
何かやってるんだろう?とりあえず実習なのにな。
それが許されてるんなら、金曜とか2年は教室使いに行っても良いのだろうか?
駄目なんだろうけどね。

>>176
3号館4階

182 ::01/11/04 19:47 ID:rJNSBcXd
皆さん、とりあえずかまた祭お疲れ様でした。

183 : ck:01/11/04 20:15 ID:???
いつから授業だっけ。
明日やすみだよね

184 :名無し専門学校 :01/11/04 23:49 ID:???
あきまんサイコー

185 :       :01/11/05 01:07 ID:???
あきまん・・・あきまん・・・あぁカポコンの安田朗さんか。
工学院にゆかりがあるんですか?
あきまんって相当おかしな、ぶっ飛んだ人だって聞くけど、知ってます?

186 :工学院生:01/11/05 09:17 ID:???
SA01期と02って仲悪いのね…。

187 :184:01/11/05 10:12 ID:???
いまあきまんのHPでイラスト募集してるよ。

188 :浜の超ヒマ人:01/11/05 12:39 ID:xsSv5lf3
そりゃ〜〜〜〜02期生ここで01期生のことズタボロに書いてんだ。仲悪くなるのあたり前でしょ。

189 :工学院生:01/11/05 12:53 ID:???
来年が楽しみだね(俺は居ねえけど)

03期に叩かれる02期…同じことの繰り返し(藁

190 :名無し専門学校:01/11/05 18:48 ID:???
sage

191 :名無し専門学校:01/11/06 15:12 ID:???
>188
言ってたの?

192 :コイントス :01/11/06 16:18 ID:???
またまた愚痴こぼし〜><
文化祭の時のカラオケやってた科?
アノ人達感じ悪かったっす(ToT)
しかも、設備に関しても「ホントに音響やってるの?」って聞きたかったくらい
殺伐としてました…。
はぁ(溜息)

193 :名無し専門学校:01/11/06 23:04 ID:qNzg4c5g
<188
2年が1年の悪口言うってるっちゅーか、1年も1年で2年邪険に、しかもかまた祭で作品自分らのだけに統一しヨーとか、
2年ハブろうとしてたんやン。けったいにバカにしくさってyo!
だいたい1年のかまた祭仕切りのやつ、補助員やら教員やらにすぐさまチクりやがってるしyo!。
実習室追い出されたのもそうだしyo!
なんかおかしいと思わんの?ほかのやつらはyo!?

194 :(゚▽゚)ノt5;:01/11/07 00:20 ID:???
みんな蒲田祭に色々言いたいことがあるだろうけどさ
まずは保健室のオバチャンをなんとかしてくれよ
オレが苦しんでいるのについてきた友人の身長を計りだしたぞ
しかも話が長ェ・・・
授業をボサらせないための新手の嫌がらせか?

ところで地雷〜〜の募金は上手くいったんかのー?

195 :名無し専門学校:01/11/07 00:40 ID:???
ポテトuzeeeeeeeeeeeeeee!!

196 :名無し専門学校:01/11/07 00:50 ID:3cgcZtJY
ぽてとうざー。
変えれー。

197 :名無し専門学校:01/11/07 02:27 ID:???
ぽてとってうぜぇ!!
さっさとくたばれ!!

198 :かお:01/11/07 03:34 ID:lnYXVwKc
>188
そんな事ありました?

それより
1年と2年って殺伐としてるの?
私は1年とそんな面識ないけど
仲良くしている人も見かけるよ。「せんぱーい」とかってしゃべってて

199 :名無し専門学校:01/11/07 10:41 ID:???
>195-197
一人芝居?

200 :工学院生:01/11/07 11:08 ID:8Vr7RvqB
ごく一部だろ?中が良いも悪いも。
んで1年と2年、お互いに面識が無い人たちが大半

なぜ?って…ヲタは他人に干渉されたくないからじゃねえの?
違う?そういう奴もいるだろ?

201 :名無し専門学校:01/11/07 13:01 ID:???
>>193
>2年ハブろうとしてたんやン。けったいにバカにしくさってyo!

誰だ?ハブった奴

最低だ

202 :工学院生:01/11/07 17:41 ID:???
ところで…SA科の就職状況はどないなの?
ブロッコリ〜とかから求人あったような気が…
虎の穴の情報とかもあったよ。

203 :名無し専門学校:01/11/07 18:37 ID:???
http://www.studiocal.com/CALGallery.htm

204 :       :01/11/08 07:21 ID:???
晒せ晒せ。晒せ晒せ。
つーかBGMうぜー。考えろって。

205 :蒲田校:01/11/08 11:30 ID:FqA0bB78
地雷ZERO募金は成功です!!どーもでした。
これも一重に皆様のおかげです。
SA科って何をやってる科なのでしょうか??

206 :かお:01/11/09 00:46 ID:3j81+5Qs
>204
BGMってなに?

207 :       :01/11/09 01:16 ID:???
>206
そこのホームページで流れてる音楽うるせーってことだYo!

208 :名無し専門学校:01/11/09 02:25 ID:???
衝撃!CALッ子どもがチャットで馴れ合ってる…ウザイ。

209 :名無し専門学校:01/11/09 21:45 ID:???
>>208
>衝撃!CALッ子どもがチャットで馴れ合ってる…ウザイ。

補助院もチャットでだれています。
うんざり...

210 :       :01/11/10 02:09 ID:???
よし、2ちゃんねらが相手してやる。
おい2ちゃんねら1号(>>208)、お前逝って来い!

211 :工学院生:01/11/10 10:37 ID:FYpIWMef
>>209
補助員もご苦労なことだ…。相手するのもだれるって?

212 :        :01/11/10 14:38 ID:???
SAドキューーーーーーーーーーーーーーーーーーーソ

213 :名無し専門学校:01/11/10 21:39 ID:???
>>211
御苦労さまです。うんざり...

214 :名無し専門学校:01/11/11 16:50 ID:???
蒲田元気ないな。で、age.

215 :名無し専門学校:01/11/11 17:24 ID:???
何だかなぁ…(クス)

216 :名無し専門学校:01/11/11 21:04 ID:???
何だかな〜(w)

ちなみにナンは旨いぞ。喰うか?>215

217 :かお:01/11/12 00:15 ID:OxMeNPaG
ナン美味しいヨね
それよか、三号館わきのピザ屋さんは美味しいの?
まだ食べた事ないのヨ

218 :名無し専門学校:01/11/12 00:43 ID:???
ピザ屋を喰う!?

食べた事ないそこのピザ

情報きぼーん

219 :215:01/11/12 21:49 ID:???
>216
いただきます!

220 :名無し専門学校:01/11/12 22:49 ID:5CDmhFgw
砂糖の口癖
「ウチの科は就職率いいから」

事実が明らかになるのも
もうすぐです。

221 :名無し専門学校:01/11/12 23:25 ID:u47RZ2Gt
就職率いいのはホントだろ?ひがむなよ>220

砂糖の話バッカ出るけど、SA科はk山の方がヒドイと思うぞ

222 :名無し専門学校:01/11/13 00:02 ID:ChZAjNQD
>>220、221
就職合計率は70%程。
学科に見合った(絵関係)就職率はどうだろう…40%。
あまり就職率高くないと思うよ。ヨ兄の方が高。

223 :名無し専門学校:01/11/13 09:55 ID:YFed2E8p
悪くは無いですよね、就職率。
そもそも、就職させてもらおう、って魂胆が間違いですよね。

ちゃんと活動すれば学科からも優遇してもらえますし。

224 :レディースクラブESCAPEにてホスト業で生計をたててるSA科生徒:01/11/13 20:46 ID:???
ほほぅ、やはり実力社会ですね〜(しみじみ)
何と言いますか、やっぱりやるからにはこれで食っていこうって
意識を持って専門通ってるわけだから妥協や泣き言は出ないワケだしね。
好きなら努力しまくるワケだから別に就職できなかった方は努力が足らなかった
だけって事ですな(偉そうな事書いて悪いと思うのですがそうですよね?)。

225 :こわっぱ:01/11/13 21:15 ID:yTUtbF3Z
1年生は2年生に勝手に腹立ててなさい。2年生はそんな事気にもしないから。
というより、眼中に無い。
けどそれは、君達がガキ過ぎて五月蝿いから関わるのが面倒なだけだよ。
呆れてるだけ。
君達は自分がちゃんと世間に見られていると勘違いしているに過ぎないんだよ。
もっと自分達の立場をわきまえる事だね。

226 :レディースクラブESCAPEにてホスト業で生計をたててるSA科生徒:01/11/13 21:41 ID:???
>>225
いちいち突っかかる自分は貴方が言うガキ過ぎるに入ってるのを承知で
言わせてもらいます。

「眼中に無い。」とか言ってるわりに「呆れてるだけ。」って言ってるわりに
「立場をわきまえる事だね。」とかって言うのは十分眼中に入ってるのでは?
「五月蝿いから…」「呆れてるだけ。」って発言はいかがなものですかね?
日本語ちゃんと理解できますか?
貴方は十分にここで書き込んでる人間(自分も当然含めて)にご立腹なわけでは?
「そんな事気にもしないから。」はっ、笑わせないでください。
発言に責任持ってますよね?(少なくともガキ過ぎないと言う範疇のあなた自身は)
勝手にお怒りなのは貴方だけではないのですか?(ここに書き込んでる誰よりもね)
立場をわきまえるように促すのであれば貴方自身が「関わるのが面倒なだけだよ。」とか
言う前に誠意をみせてくださいよ、逃げずにね。
ここに書き込んでる時点で貴方は十二分に関わってるのでは?(面倒は承知で書き込んだのですよね?)

自分で大人ぶって他人を見下してる時点で貴方はすでに「同類」に見なされてますよ。
私達のようにね。
ファシズムとエゴを通すにしても、もっと穴を作らずに発言できないものですかねぇ?

227 :レディースクラブESCAPEにてホスト業で生計をたててるSA科生徒:01/11/13 21:57 ID:???
>>225に追伸
関わるのが面倒とか言うわりに貴方は何故忠告めいた事
「もっと自分達の立場をわきまえる事だね。」とかってご親切におっしゃるのでしょうか?
ガキ過ぎる私には到底理解できかねます(藁

そんなに目障りなら直で来たらどうです?(藁
言い逃げっていうもっとも子供じみた事をしようとしてる貴方が一番「ガキ過ぎる」と
思うのですが?
くやしかったら叩かれようが、全員(私を含め)に貴方がおっしゃりたい事を的確に
発言し続けてくださいよ。
2年だろうが1年だろうが仲の良い方々は私の知りうる限り結構いますよ?
なのにたまたま仲の良くないのだけ目ざとく見つけて発言。
貴方はこの瞬間にも貴方の心の中ではすでに1年生どころか2年生もほぼ全てを信じられなく
なった、裏切った、っと言ったような言葉が見事に当てはまりますよ。
哀れですね。

228 :名無し専門学校:01/11/13 21:59 ID:???
>>226
ホスト業としては成功し、十分な所得がありそうですが、
このスレの主旨からすれば「落ちこぼれ」なので消えて下さい。
日本語云々の前に、ここで語る資格はないと思われ。

229 :レディースクラブESCAPEにてホスト業で生計をたててるSA科生徒:01/11/13 22:11 ID:???
>>228
了解です!
所得はうんぬんと言う前にホストなんてやってると偏見をもたれる方も多いですもんね。
ちと名残惜しいですがカキコは控えさせていただきますね。

ただ、私もSA科のはしくれとして絵を描いて食っていくという野望は人生に変えても
達成させたいと思います。
ホストなんざ止めて他のバイトなりなんなりを見付けて落ち付いたらまたお邪魔します。
落ちこぼれもどん底にはまる前に脱するように努力いたします。
それではまた、学校にて。

230 :レディースクラブESCAPEにてホスト業で生計をたててるSA科生徒:01/11/13 22:25 ID:???
>>228に追伸。
度々でしゃばって申し訳ありませんが、このスレッドの主旨ってなんですか?
かお氏の「まあ、マタ〜リと殺伐(?)と、やっていきましょう」っていうのが主旨というか
テーマなのではないのでしょうか?
う〜ん、何を指して「語る資格」というのかは存知あげられませんが、貴方は十分に資格を
お持ちなんですね?(羨
もう、書き込まないので資格とやらだけは教えていただきたいですね。
私はこれから仕事に行って参ります。
短い間でしたが書き込めて楽しかったです。

231 :かお:01/11/13 23:33 ID:ASYctq9m
ホスト業、かっこいいです!ヨ。
巧みな話術で、女性を楽しませる。
そーいや、きみ○ま君の友達でホストやってる人がいて
月120万もらってるって。
見た目が御宅腐そうだったけど、話を盛り上げるのが上手い人だったから
ある種能力だなーと思った。

232 :名無し専門学校:01/11/14 01:41 ID:???
ホスト?フ〜ン。

233 :他科:01/11/14 01:51 ID:???
この程度か…くだらない。だるい、やる気が無い。鬱だ。
何の価値も生まない書き込み…はぁ…。
ここに入る金があれば、他のことできるだろ?
この書き込みも何の価値も生まないけど。

ああああ〜〜〜〜〜うぜえ。

234 :名無し専門学校:01/11/14 02:56 ID:pdGik/Jw
K山ウザイ
存在意義不明、
砂糖ウザイ
結局、口先人間

235 :        :01/11/14 06:25 ID:???
おまえもわきまえろよな、>>225こわっぱ
ホスト?ふ〜ん、なんで工学院来てたのよ。
ホスト学校行けば良かったジャン!

236 :名無し専門学校:01/11/14 07:00 ID:???
ホスト>>>>>>>>>>>糞専門生

237 :名無し専門学校:01/11/14 10:41 ID:???
恋は人を変えるねぇ…
最近の1年みてっと羨ますぃ

238 :名無し専門学校:01/11/14 12:11 ID:???
1年も2年も同じ低脳の集まりなんです。
だから意味がないってわからんかね?
工学院生の生徒は人間関係がドロドロいててほんと嫌になる。
陰口大好き君も居れば、口だけDQNも居る。上に居るような「ホストやってるんだぜ?俺!」
見たいなアフォも居る。講師いびりが好きな輩も居る。終ってるよな(藁
俺もだけどよ、ははは…。

羽罪・・・・・・・。

239 :名無し専門学校:01/11/14 16:53 ID:???
>レディースクラブESCAPEにてホスト業で生計をたててるSA科生徒
イタイYO!
ホストが悪いとは言わないけど在学中なら未成年だよね?
このスレ学校関係者も見てるらしいし、大丈夫なのかな?

240 :名無し専門学校:01/11/14 17:55 ID:???
>>239
俺は在学中だが成年だ

241 :名無し専門学校:01/11/14 18:04 ID:???
>>240
>俺は在学中だが成年だ
そんなこと書いて大丈夫?カナーリ範囲が狭まるよ。
例え成人でも学校側はいい顔をしないと思われ。

242 :名無し専門学校:01/11/14 18:34 ID:???
>>241
いや、俺ホストじゃない、つか
レディースクラブESCAPEにてホスト業で生計をたててるSA科生徒
じゃないよ。ただ成年もいるのは認めてねってな感じです。

243 :名無し専門学校:01/11/14 18:43 ID:M2LHi/Io
うん、私21歳〜〜。

244 :241:01/11/14 19:57 ID:???
>>242-243
あ、そ〜ゆ〜ことか。
レディースクラブESCAPEにてホスト業で生計をたててるSA科生徒=成年
と思たよ。スマソ。

話し違うけど、普通「生徒」じゃなくて「学生」って書かない?

245 :名無し専門学校:01/11/14 23:45 ID:???
>243
21歳マンセ〜。

246 :名無し専門学校:01/11/15 00:02 ID:???
関係ないがCM科の授業の内容ってのは独学で十分
出来る範囲んじゃないかと思う。

SA科も同じ様なものか?そうじゃないのか??

247 :ううおい:01/11/15 00:51 ID:???
>246
どっこいその通り

248 :名無し専門学校:01/11/15 19:35 ID:???
>>246-247
ぢゃあ辞めて独学したら? 学費も安くはないんだし。
あっと、煽りぢゃないよ!

249 :名無し専門学校:01/11/15 21:15 ID:???
>>248
単純馬鹿sage
逝ってよしっ!!

世の中白黒ハッキリできねー事もあんだよ
この厨房が!

250 :名無し専門学校:01/11/15 21:26 ID:???
CM科って何やってる科?
おいらはSA科だから関係ないけどね〜

251 :名無し専門学校:01/11/15 21:39 ID:???
今更だけどポテトって何か悪い事した人?
めっちゃ叩かれてんね〜。

252 :名無し専門学校:01/11/15 23:41 ID:???
>>251
じつはテポドソから始まり、ビソラディソにいたるまで
裏で操っているのが彼なのです。
いまはFBlに追われて逃亡中とのことです。


中継...

ぽかりたーん、厨房板に流れ着いたにゃ
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
           ゴルゴルァ
   ゴルァ _Α ∧____
〜〜   / ( ゚Å゚) /\ 〜〜〜〜〜〜
 〜〜/| ̄∪∪ ̄|\/         〜
       |        |/ 〜〜〜
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜

253 :名無し専門学校:01/11/16 01:43 ID:???
>ポテト
お前ははCK12-1の生徒で
5号館で実習の時は廊下側の列後ろから2、3列の辺りによく座っている
グループのうちの一人との情報が入ったのだが当たってるのか?

254 :名無し専門学校:01/11/16 07:07 ID:???
もしかしてポテトってすごいひと?

255 :(゚▽゚)ノt5;:01/11/16 16:59 ID:???
おーネタになってるね♥

でも私はこの書き込みを最後にしばらく旅に
出ようと思います。そう、心の旅にです。
もしまた来ることがあったとしてもそのときは
きっと名無しでしょう。
たくさんの思い出をありがとう、そしてさようなら

>253
いいえ、違います。

256 :名無し専門学校:01/11/16 18:10 ID:???
   ∧∧
   (=゚ω゚)ノ
 〜(  x)  なんかさわやかに去って逝っちゃったね
   U U

257 :名無し専門学校:01/11/16 20:15 ID:???
>255
ふ〜ん

>256
どうせまた今夜来ると思われ

258 :名無し専門学校:01/11/16 22:12 ID:???
─────────────| ━━   _── ̄ ̄ ̄─__::::::: /\\  
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ | ━┛_─         //::::::::::: |\ | |
______________|/ ̄     _/ ̄ ̄ ̄    :::::: |  | | |      |
─────────────/       /_::::: ̄:::::: :: )   ::::: \丶 | |     |__
                  /   _/ ̄ ̄/:::::::::ヽ ""/// ::     / /     |
                 /   ../_/::::::::"""     ̄/        //    |  |
──────────/ / ̄:::::::::::::\ :::                    -     |  |
             // ̄/ ̄::: :::  /                    _   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
────────/// ̄       /        _         ──
          / /         /       /  \   _─ ̄             \__ /
         // ̄          \__   /     | ━:::::::::::::::::::::::::::::::::         /\ /\
          ̄                  |   |    / |        ::::::::::         | / \  |      _
───────────────────ヽ  \     |     ::::::             ̄    /       | |
___________________/\  \    /    /VVV                       | |
                           |   \   \__/   /  VVV               ___   | |
──────────────────/   \       /                        /   | |
─────────────────\XX    \    //    /:::::::                /     | |
________________/ ̄ XXX    ヽ─"/ |   /::::::::                  ̄ ̄|    ̄
                                                              | ̄|_/   □
                                                               ̄
       ∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧ ∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧
       <スーパー・グレート・スレッド・ストッパー若林源三くんが      >
  ∧ ∧ <駄スレを止めに逝く!!                        >
  (゚Д゚)  <                                       >
   |  |   ∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨

259 :名無し専門学校:01/11/16 22:34 ID:???
>>249 みたいなのが一番迷惑なんだよな(教える側からはネ)。
留年してみる?
他人を厨房呼ばわりする前に己の厨房度を知れっつーの(W

260 :名無し専門学校:01/11/16 22:35 ID:???

    _______
    |||||||\\|||||||||||/
    |||||/  \||/.|
    ||| ━━ ┏━.|    | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    |..  ⌒ . |.⌒..|   <  こらこら君たち、駄スレはよくないぞ
    |..      |  |    |    はっはっはっは・・・
    |..  \ ..__|  |    |__________
    |    \|   |
    |         |
    |       | ̄
    |\    /|
    |  \__/ |
 __|   /\ |___

261 :名無し専門学校:01/11/16 23:09 ID:???
>>259
はあ〜?あんた頭お菓子い。だから嫌なんだよ
若い教師って

それに生徒に留年してみる?って言うか普通???????

(W)

262 :名無し専門学校:01/11/16 23:40 ID:???



○○○○○○○○○○●●終了●●○○○○○○○○○○○●終了●○○○○

263 :名無し専門学校:01/11/17 00:17 ID:QvdCAXjr
なんだかなー
君らここでカキコしている暇あったらCALで実習しろよ
八王子のCLなんか24時間営業で明かりがついているぞ
ま・・・俺も最近はあまり蒲田に行かずに八王子だがな

264 :名無し専門学校:01/11/17 03:35 ID:???
>>263
CAL2のPCはすぐ止まってしまうので作業できません。

CALはたまり場とかしているので作業に集中できません。

なのでもっぱら自宅で作業しております....

八王子の皆さんは凄いですね相変わらず。尊敬しますよ

265 :かお:01/11/17 05:28 ID:LMHxTBHE
>263
八王子のCLなんか24時間営業で明かりがついているぞ


いいな〜。

266 :名無し専門学校:01/11/17 20:34 ID:???
>263
蒲田校は?夜教室へ入ると警報機が鳴ってしまうらしいです

24時間って良いですね〜羨ましいかぎり

267 :259:01/11/17 23:00 ID:???
>>261
れっききとした、というか、まごうことなき中年です(w
留年どころか退学も勧めます(他の学生に取って害悪ならば)
マジでハンパ野郎は迷惑なんだよな。どーせ就職できないし(wwwwwwww

268 :名無し専門学校:01/11/17 23:51 ID:???
>>267
だから〜世間一般では中年はまだ十分若いんだよ!

そもそもここの学科が試験をしなかったのが一番の原因で私には否は無い。
ノーパスで入れるんだから色んな野が集まるの分かってんだろーに??
違います???

ちなみに私はイ座となれば就職は可能な状態にありますので心配ありません

ご忠告有難うございます(藁

269 :名無し専門学校:01/11/18 04:41 ID:cPAEET//
試験もおろか
面接もしないからね〜
ちょっとこの事に関しては考え直した方が良いと思う

…なんつーか
現に半分障害(頭のね)っぽい生徒もいるし

別に障害のことを悪く言うつもりは無いけど
普通にイラストが描けるなり、何かのソフトが使えなかったら
学校側としても、どーしよもないじゃないか
…なのに入学金やら学費が欲しいがために
ノーパスOKってのは
先生方 そしてその生徒もお互い気まずいんじゃないの?

270 :名無し専門学校:01/11/18 06:25 ID:???
おもしろくないな・・・・・
つまんないな。見ててあきれる。どれもこれも子供の理屈。
まじめに将来考えているように思えない。いつまでも学生気分で
うざい。これだから専門学生は・・・なんていわれるのもしょうがない。
マジで好きでやっているなら回りなんて気にせずに自分を磨け。
人の文句を書いているひまがあるなら。
文句あるやつはとっととやめちまえ。そのほうがお互いのためだ。

271 :259:01/11/18 08:15 ID:???
>>268
就職の押さえがあるのはよいね。
ちなみに君のおやじさんと同じくらいに年令だと思うよ(w
まぁ、どっちにしろガキに若造呼ばわりされる年じゃねえな。

>>269
>入学金やら学費が欲しいがために
>ノーパスOKってのは
一面の真実ではあるが、入学時のスキルの差なんぞ
プロからみればドングリの背比べに過ぎない。
未経験者のほうが変な癖がついていない分、素直に
伸びることが多いのも事実。
大器晩成ってことも少なくないしね(反語もあるが(w)

272 :243:01/11/18 19:28 ID:I9p58OKL
授業中にヘラヘラとチャットしていられる同級生が
うらやましいですなぁ。
「漫画家志望だから」とか言って、就職活動から逃げてる奴とかいるし。

あとマルチメディア研究科行きの人とかね〜。
いつまでも問題の先送りしてりゃいいさね。

ま、がんばってくれぃ。

273 :259:01/11/18 20:11 ID:???
>>272=243??(マジで同一人物?)
他人のことはどうでもいいよ。
下を見て悦に入るよりは「絶対値」を高めるべきだよ。
本当のライバルは見えない所にいることも知ってくれ!!!
チョトきびしい言い方かもしれないが、「下に見える学生」にむかって
皮肉を言ってられるほどのレベルの学生なんていないぜ!!<プロから見て。

274 :こわっぱ:01/11/18 20:11 ID:5yXV2XLQ
ホスト君へ(もう見てないかな)。

私個人の意見は君が追伸で書いてたやつだけ。つたないアドバイスってやつ。

君は変に言葉の裏を読む癖があるみたいだね。
感情に流され易いというか、見識が浅いというか。

もう少し言語能力上げた方が良いよ。

275 : :01/11/18 21:09 ID:JGMI3g5f
早く情報処理科3年制スレ誰か立ててくれ!

276 :243.272:01/11/18 22:31 ID:QhbeEbTS
>>273
同一〜。
重々、わかってますよぅ(^_^;)
私とて9月末から現場行ってませんて。

あ、GONZ○じゃないですよ。


(↑んな奴1人しかいねぇ〜?)

277 :  :01/11/18 23:02 ID:2nIfLHFC


278 :名無し専門学校:01/11/19 04:57 ID:???
sage

279 :工学院生:01/11/19 14:40 ID:aZcnNk9F


280 :工学院生:01/11/19 14:49 ID:aZcnNk9F
真面目に将来?見てねえよ〜来年はフリ〜けて〜い!かなん〜♪
それでも生きてる人はいる。26歳までには成功させたいNE〜。

281 :工学院生:01/11/19 18:50 ID:aZcnNk9F
ところでポテトってどういう奴なのよ?

あとキモホストの繊細情報キボ〜ソ(ゲラ

282 :名無し専門学校:01/11/19 22:25 ID:???
どいつもこいつも逝ってよし!
つ〜か逝け!

283 :名無し専門学校:01/11/19 23:44 ID:adCZqZg1
♪          ♪         ♪
 ♪ ∧∧  ∧∧  ∧∧  ∧∧♪  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   ( ゚Д゚) ( ゚Д゚) .( ゚Д゚)  ( ゚Д゚)  < カステラ一番 電波は2ちゃん
  .⊂  つ⊂  つ⊂  つ⊂  つ   | 3時の駄スレは晒しage〜♪
 〜( つノ〜( つノ〜( つノ〜( つノ   . \_______________
    (/   (/    (/   (/

284 :工学院生:01/11/20 00:07 ID:ylHj7oEF
ぷっ

くだらねえ〜〜〜〜(w

285 :この学科は:01/11/20 17:01 ID:lRwYEwQB
将来的には只の「アニメ研究科」とかになってたりするような気がする。
もうすでにその兆候が見られるよな。廊下の絵とかに。
けどその方が潔くて良いかも?

286 :名無し専門学校:01/11/20 17:06 ID:???
だれだageてるの
まじうざい

287 :名無し専門学校:01/11/20 22:35 ID:???
sageでいきましょう
みなみなさま〜

288 :名無し専門学校:01/11/20 22:58 ID:???
砂糖誕生火らしい
何歳なんだyo!わから〜んしら〜ん

289 :名無し専門学校:01/11/20 23:27 ID:EH1UkDnN
>>285
将来的には只の「アニメ研究科」とかになってたりするような気がする。

メディア研究科があるよね。

290 :CM卒業生:01/11/21 09:08 ID:+qbxl+gB
>288

43だよ。いい歳なのに、まだ誕生日とかこだわってんの?
離婚して子供に祝ってもらえないからって(もう10年近く
会ってないらしいじゃん)、生徒に子供の役目をさせてる感じ
だねー。
そもそもさー、BOSSとかって呼ばせてるのも、サル山の大将
って感じ。あー、アタマ悪ぅ。

291 :名無し専門学校:01/11/21 17:04 ID:j+kSJ2P1
CM卒業生さん、はっきりいってあんたの方がよっぽど頭悪いよ。人の事情まで
書く必要あるの?本当に頭悪い。っつーか最低。大体あれだってみんなが勝手に祝
っただけじゃん。なに妬んでるの?恥ずかしい人ですね。くず。

292 :名無し専門学校:01/11/21 20:13 ID:???
>>291
くずって逝ってるあんたがくず(藁

>>290
御苦労さん。あんたが書いた事は間違いじゃないYO!

それにしても41歳のおッさんに誕生日買いか?喜んだのか?砂糖本人が....
イタイ...砂糖も岩った奴も〜全員逝ってよしっ!

293 :名無し専門学校:01/11/21 20:15 ID:???
↑43歳だNE〜
スマソ...逝ってきます

294 :名無し専門学校:01/11/21 20:55 ID:???
>>292
そういうあなたがクズやね〜(氏ね

295 :名無し専門学校:01/11/22 01:18 ID:dnd+hTv8
おまえら明日から学校こなくて良し。
いや、マヂでくるな、ボケ。

296 :工学院生:01/11/22 01:36 ID:oZP8FMe6
砂糖って本当にどうし様もねえの?

俺〜この板にちょくちょく来るけど来るたびに叩かれてたな〜
ろくな先生じゃねえのは確かかNA〜贔屓が激しかったりするんだろ?
それに女子生徒には気持ち悪いくらいに優しいとか。
あの人さ〜GW(グラフィックワ〜ルド)10月号<古っ!!
に出てたね〜結構前に砂糖の顔写真晒されてたけど
たぶんこの雑誌から取ったんじゃあねえの?
物好きも居るもんだねん

それと砂糖をかばってるのは実は本人じゃねえの?(w
と、推測してみる。

297 :243:01/11/22 09:58 ID:ryaRnuY0
多種多様の生活の仕方があるんだから
「祝う」「祝われる」位どちらでもいいじゃないですか。

私自身は仕事でお祝いに行けなくて残念に思っています。

298 :名無し専門学校:01/11/22 18:26 ID:???
>>249 はどこ逝った?
召還age

299 :名無し専門学校:01/11/23 00:00 ID:???
249ですが何か?
何か文句でもあるんか?
原稿用紙3枚分なら聞いてやる。
それ以上は追加料金ナ。

300 :名無し専門学校:01/11/23 07:25 ID:???
   | i                 //      __
   | |             //    /二つ_つ        
   | |             //   /二つ./ ) /⌒)_ ._   _ノ
   | |            // /二つ (ノ / / (__)(_)、  ノ   
   | |            // /   i     / /   Y (_)() く 300
   | |           //  i  ノ _ノ / _ _ノ ノ    )  ゲット!
   | |           //  /   /  .i (  /   ∠
   | |          //  /  /    /i   ゙-、(      ヽ
   | |          //  / /∧  ./ i    i   n   ⌒ヽ'⌒ 
   | |         //  / / ´Д`) /  .ヽ___ノ _ノ/-っ
   | |         //  /.    ⌒/   /二二_づー'
   | |        //  /       /  ./
   | |        //  /     /  /   //
   | |       //  /    /  /   //
   | |       //  /      /   //
   | |      //  /    __/   //
   | |      //  /   /     //       ,,,-''
   | |     //  /   /     .//      ,,,-''
   | |     /  /  ./   //     ,,,-''
   | |    ./  /  /   //    ,,,-''
     !     _ノ ノ  .//   ,,,-''
         / / //  ,,,-'''
        ./ / // ,,,-'''         _,,,,―'''' ̄
       // // -'''    _,,,,―'''' ̄
    _ノ⌒/ /   _,,,,―'''' ̄
  ⊂_/      '''' _____________
   _人__       ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      て
      (  タンッ!

301 :名無し専門学校:01/11/23 16:03 ID:???
>>294
オカシイ原が居たい
あはははははははははあははは〜オカシイあははははあはhhh

>>296
砂糖はヒドイぞ。庇ってるの本人だけってのはアタリかも(藁

>>297
まあ確かにそうかもしれないが、でも何か木もいわ〜年齢が中途半端
なだけに。もし年寄りなら祝っても問題ナシだが....

電波な自分マンセー(藁

302 :名無し専門学校:01/11/23 18:13 ID:???
1は何処へ?

303 :名無し専門学校:01/11/23 21:12 ID:???
>>301
電波野郎は蒲田の駅前でシャドーボクシングでもしてろ!(逝ってよし!)
二度と来るなドキュソチャネラー!

304 :名無し専門学校:01/11/23 21:16 ID:???
http://homepage2.nifty.com/Sky/
↑でしょ?SA科の鎖大好きさんのHPって。
私的に思うことはプロフの似顔絵?がイタすぎ…(藁

305 :かお:01/11/23 23:10 ID:???
>302
1は私ですが何か?

最近書く事がないのでロムってました。
ROM=Read Only Memory だそうです。

306 :名無し専門学校:01/11/24 16:47 ID:???
どうでも良いけど工学院の学生さんはそこらじゅうで2ch話し、しすぎ…。
もう、内心では「お前もカキコしてんだろ?」って感じでつっこみたい感じね〜。

307 :名無し専門学校:01/11/24 21:09
>>303
車道ボクシング毎日してるYO
AHAHAHAHAあははははははっはHHHHHHHHHHA-!!

で?何か用ですか?(藁

308 :名無し専門学校:01/11/24 23:24
>>307
うるせー、少し黙ってろ…
つーか氏んどけよマジで!
てめーなんかにゃ用はねえよ。(とっとと精神科医にでも逝ってタマキン握りつぶされてろよ・藁)

ちなみに俺は>>303ではないがね〜(藁

309 :名無し専門学校:01/11/25 20:19
>>308
きゃー端ないわ!!お下品ですこと(藁

君達は終了製作の企画書を出したのかね?なんだそれとは言わせないぞ

(wwwwwwww

310 :名無し専門学校:01/11/25 21:19
まあ〜黙れと云われたので
電波はROMリになるYO!

俺は永遠に不滅だ!hahahahahhhhhh---!!!

311 :なんじゃら:01/11/25 21:37
ドキュソって何?

312 :>311:01/11/26 01:44
毒素、ど糞、かもよ(・∀・)

313 :名無し専門学校:01/11/26 13:51
>>311
幼女好きな人たち。

314 :名無し専門学校:01/11/26 13:53
2ch話するのはどの専門のやつらでも同じだそうですよ〜
俺はユ〜ジ〜にもぐるのが日課でう。

315 :名無し専門学校:01/11/26 15:10
みんな仲良くドキュ〜ソ。

316 :名無し専門学校:01/11/26 15:14

                     / ,, .,-'^::::::::::::::::::::::::
                    ./ / | |::::::::::::::::::::::::::::::::::::
                    ./ / .| .|::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
                    '∨ ノ'|ノ_ ..---==^~~~ ̄~~~
                     ∨ /        O
                      ./ O       _ ......---=
                     /_ ..---==^~~~ ̄::::::::::::::::::::
                    /::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
                   /::::::::::::::..-----..,,:::::::::::::::::::::::::::::::
                 ./:::::_..-=^>-@~~> | ~^-.,:::::::::::::::::::::::
                <-=^~;;;;;;;;/ ヽ ̄''  |   ~-...,,::::::::::::::::
                  ̄~~^ /    '   |       ~^--
                    / ,,     ノ /
                    > -=    ノ /
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\    ヾヽヽヾヾヾヽヽ/
やがてこのスレも腐海に沈む…> ヾヽヽヾヾヾヽヽヾヾヾ
_________/     ヾヽヽヾヾヾヽヽヾヾ
                  ヾヽヽヾヾヾヽヽヾヾヾ
                   ヾヽヽヾヾヾヽ
                    ヾヽ

317 :かお:01/11/26 23:21
ユパ様だね。

318 :専門生:01/11/26 23:35
>>311
目撃ドキュンが語源です

319 :3、2、1、はい:01/11/27 23:57
オススメのアニメは何だ。

320 :名無し専門学校:01/11/28 12:37

       /                    .\
     /                       .\
 \ /                          \ /
   \      ___________     . /
    \   ./       ll         \   /
     | \/        ll          \/..|
     |  |         Λ||Λ           ..|  |
     |  |        ( / ⌒ヽ          .|  |
  .._ |_|         | |   |          .|_|_..
     |  |   >>1よ・・・ 逝こうか・・・    . .|  |
     |  |         ∪ / ノ          ..|  |
     |  |          | ||          .|  |
     |  |          | ||          .|  |
     |  |          ∪∪          |  |
     |  |/                   .\|  |
     |  |                       |  |
   .._|/|      _ _ _ _ _ _ _ _     ..|\|_
  / ..|  |   _−_−_−_−_− _   |  |  \
     |  |/_/━ ━ ━ ━ ━ ━\_\|  |
   .._| /_/━ ━ ━ ━ ━ ━ ━ \_\.|_
     /_/━  ━  ━  ━  ━  ━  ━ \_\
   /  /━  ━  ━  ━  ━  ━  ━\  \

321 :名無し専門学校:01/11/28 12:37


            __,,..、、- - - .、、...,,___
       ,,、‐''"~ ̄            ̄``''‐、、
     /                      \
    /                         ヽ
   /                           ヽ
   /  / ~~` '' ‐- 、、 ,,__   __ ,,..、、 -‐ '' "~~\  ヽ
   |  /    __           ̄       __   ヽ  |
  .|  {  ´   ‐- ....__    __... -‐   `   } .|
  .|  〉,,・^'' - .,,      ~  i ~    __,,.- ^`・、.〈  |
./ ̄|  /,/~ヽ、  `'' ‐--‐ ,.| 、‐-‐'' "~   _ノ~\,ヽ | ̄ヽ
| (` | / ヽ,,_____`‐-、_、..,,___ノ八ヽ___,,.._-‐_'"´___,, ノ ヽ .|'´) |
| }.| ./'   \二二・二../ ヽ  / ヽ、二・二二/  'ヽ | { |
.| //| .|          / |  |. \         | |ヽヽ|
.| .| | .|        /    |  |.    \       | | | .|
|ヽ.| |      /     .|  |.     ヽ      .| .|./ .|
 |  .| |     /      |  |        ヽ     |  | /   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ヽ .| |    /       .|  |       ヽ    |  | /  |
  .ヽ.| |    /     '二〈___〉二`       ヽ   |  |./   狙撃する!
     iヽ|.      ,,... -‐"`‐"`'‐- 、、     |/i       \_________
     |  ヽ     /...---‐‐‐‐‐----.ヽ    /  .|
     |   ヽ.    ,, -‐ ''"~ ~"'' ‐- 、    /   |
    .|    ヽ         !          ./   .|
    ,,|     ヽ.         |        ./     |、
    |\.     ヽ            /     /.|
   .|.  \.      ヽ、____   ___/    /   .|

322 :名無し専門学校:01/11/28 12:41
あぼーん

323 :名無し専門学校:01/11/30 02:55
??

324 :名無し専門学校:01/12/01 11:36
ラディン=20億

325 :名無し専門学校:01/12/03 12:40

              /  ̄ ⌒  丶     / ̄ ̄ ̄ ̄
    _ -        /         \   | 堕スレじゃぞ。
   /::::::::::;;;;;)     /ヘ   /⌒\    丶∠_____
  (:::::/;;::::::;;;;;;)   | へ : /___    ト〜 ー _
  ⊥::::::(;;::::;;;;;;;;;) ┌〜^~ /ー―ヽー/~) |    /  丶〜
 /:::::::::(;;;:::::);;;::く  |⌒~/R;;:  ::::;;;;;リ /∂| ):〜─ _ / \ ̄ ヽ
(;::::::::::::::::::::::;;;;;;;;;;;|  |_j|  丶___ノ   ;/| ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;`\/\:::::::\
 )::::::;;;;し::::::::::;;;;;;;ノ  | | ヘ   丿 rこノ~ノ⌒ー _;;;;;;;;;;;;;;;;;;; ::Y  \
し;:::::::::;;;;;;;;::::);;;;;;;;;;)   y し〜⌒〜、/:: r |;;;: \ ;:: |:| 〜  _ \  \
 \::::(:::::::::;;;;;;;;:ノ //        \J  |;;;::  ~;;;| |:|      フ\  \ |
  (;:(;:::::::;;;;;;;;;;;;ノ / /  人      ヽ:  ノ;;;::  ゝ |:|     r   \ ヽ)
    \::::::;;;;;;/ /  |  / ∨\     |:: /;;;::  /   |:|     /    丶 ヽ
    (::::::::;;/  /  | /    ヽ    | |;:: /    |:|    /      \
   (⌒  ̄ )ヽ  //|/      \   |r;:/
   r⌒  ̄ )し  //          ) \ )

326 :名無し専門学校:01/12/03 14:00
マンコに百万ペソ!

327 :名無し専門学校:01/12/03 14:03
鎖大好きっていうか…
工学院にはやたら鎖つけてる奴多いよな…
バカですか?カッコいいと思ってるんですか?
だとしたら真性馬鹿ですね(ゲラオ

328 :名無し専門学校:01/12/03 21:46
カラーとメカマテの授業時間増やしてくれ〜!基礎をかためるのだ〜!
余計な授業無くせ〜!

100 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)