2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

吉田学園 今回の試験受ける人集合

1 :名無し専門学校:01/10/21 10:02 ID:zkMxzbDu
10/27日の、特待生の試験受ける人いる?
受験者に2ちゃんねらーがいるってだけで安心。

2 :名無し専門学校:01/10/21 22:19 ID:???
特待生試験、頑張って下さい。
ただし、ひとつだけアドバイスをします。吉田学園は北海道では何でも屋さんの専門学校として有名な学校です。
いろいろな分野の学校をもっているが、どの分野ひとつとっても「NO1」の学校は1つもないはず。
それがわかっていてあえて、学生募集の目玉として学校側がうちだしている「特待生制度」を利用するなら、それはそれで賢明な選択だよ。
他の分野で実績があり、同じような制度をもっている学校があればそちらの学校も真剣に検討すべきですね。

3 :1:01/10/21 23:50 ID:7/zDHFjL
ありがとうございます。
当方、国立の大学に行くのには実力が無いのと、
私立大に行くにはお金が無いような状態で。

同分野の他校についてはあまり調べてません…。
安直かなぁ。

4 :名無し専門学校:01/10/21 23:54 ID:???
>>2

3代目、よっぽど暇なんだな。

5 :名無し専門学校:01/10/23 17:51 ID:yClY9TQS
>>1
どの学科?

6 :1:01/10/23 18:53 ID:8SavOKhq
>>5
情報システム。

7 :5:01/10/23 19:46 ID:OjrUGbGL
なるほど・・・頑張りたまえ
僕は新しい校舎に移る方の学科の一年だYo

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)