2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

大学入れないから専門行ったって人どれくらい?

1 :現役大学生:01/10/23 19:06 ID:HO8Mxegr
俺の高校は偏差値あんま高くないけど
大学進学希望者たくさんいた。

でもみんな頭悪いから結局大学全部落ちて
専門受けてた。
みんなもそうなの?

2 :名無し専門学校:01/10/23 19:52 ID:???
私の高校もそういう人が多かったです。
私は何とか推薦で大学逝けたから、まだましな方ですかな。
大学全滅で短大や専門に逃亡するパターンが多いですね。
DQN大にも引っかからなかったなら、下手に浪人するよりも専門逝った方が懸命かもしれません。
結果として専門がDQNの溜まり場と化し、悲惨な末路をたどるはめになるのです。
今、彼らは何をしているのだろう。

3 :名無し専門学校:01/10/23 20:11 ID:???
こんなところにうろつく暇が合ったら
べつのことをやりなさい。

1 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)