2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

大原関東スポーツフェスティバル!スポフェス

1 :しーぱらん:01/10/23 23:44 ID:U34etWm1
さぁ、明日はいよいよスポフェスですね!
今年の優勝はどこかな〜?
大宮の4連覇は阻止したいですね。
みんな張りきってレッツらゴ〜!!

2 :名無し専門学校:01/10/24 01:10 ID:???
レスつかないねえ。

やっぱり2chやってるような奴はこういうイベントには乗り気じゃないんだろうか。

3 :名無し専門学校:01/10/24 15:06 ID:???
ばかか
ここは「専門学校板」だよ
ほかに逝ってやれ
sage

4 :名無し専門学校:01/10/24 16:33 ID:???
>>3
専門のイベントのスレをここ以外でどこに立てろと?
ま、部外者にとっても関係者にとっても糞スレだけど(藁

5 :名無し専門学校:01/10/24 18:08 ID:gJ8tf79C
スポフェスお疲れ様で〜す♪
今年は、な〜んも出なかったけど、大宮の4連覇を阻止しました〜!!
\(●⌒∇⌒●)/

6 :勤労学生:01/10/24 18:31 ID:???
折れ途中で帰ったから知らんけど、どこが優勝したんだ?

7 :名無し専門学校:01/10/24 18:34 ID:gJ8tf79C
今年は、町田が優勝しましたぁ〜♪
( ̄ ̄▽ ̄ ̄)

8 :勤労学生:01/10/24 18:35 ID:???
ふ〜ん。情報サンクス。

9 :名無し専門学校:01/10/24 18:40 ID:gJ8tf79C
ちなみに私は、アドベンチャーズです。
(^^;;

10 :勤労学生:01/10/24 18:48 ID:???
折れは…特定されそうだから秘密。
今年は新潟校の意外な強さが印象的だったよ。
Jasraは存在自体が反則だな。競技強すぎ。

11 :九段下でバイトする人:01/10/24 20:04 ID:KuIE+tUk
今日は九段下の駅にかわいい娘が沢山居たので良かったです。
明日もやって下さい。

12 :名無し専門学校:01/10/24 21:17 ID:c6Ci91Db
ジュノンボーイとやらが来てたな。高等部の。
何か歌ってたけど。フレイムって言ったっけ?
よく知らん。って言うか全然知らん。

13 :名無し専門学校:01/10/25 00:39 ID:wGFTWPsH
しかし、このスレも終了か?

14 :しーぱらん:01/10/25 22:15 ID:MiKwsBL1
熱い夏が終わらないように、僕たち大原生の熱いスポフェスも終わらないっ!
今年は町田ドリームサンズに総合優勝を持って行かれたけど、来年こそはっ!
まぁ、来年は俺、いねぇけどな。まぁ、今の一年がやってくれるでしょう。
つーか、最後の4人ぐみ、しらねぇ。有名なの?フレイムっての?
果物で言うとどのくらい有名?

15 :こんちわ〜スカイロケッツです。:01/10/26 04:38 ID:vuhLCVVo
今年初参加だったけど予想以上に盛り上がってておもしろかったよー。

16 :名無し専門学校:01/10/26 06:59 ID:???
終わり。また来年

17 :名無し専門学校:01/10/26 11:55 ID:8QBCq3hm
(・∀・)スッドレ!

18 :名無し専門学校:01/10/27 01:23 ID:nFza2YTH
大宮の4連覇を阻止した、町田DREAMSUNSの一員っす。
パフォーマンスやってたけど、結構間違えちった。

ちなみに、フレイムの唄はどっかで聞いたことあるけど、なんだったの?

19 :名無し専門学校:01/10/27 06:35 ID:???
>>18
オリコン上位に入ったことがあるらしいよ。
詳しいことは知らんけど

20 :名無し専門学校:01/10/27 13:59 ID:???
>>19
初登場10位とかじゃん?

>>18
私…大宮校…パフォに出てたりして…。
4連覇阻止されちゃって悔しいけど、去年より楽しかったのはなんでだろう。
最後に、町田校優勝おめでとう…。

21 :匿名さん:01/10/27 16:35 ID:GW6YzOqc
町田校優勝です。パフォ出てました。実は優勝にはマジビビってました。
って上にも町田校生がいる・・。
FLAMEにもビビった!!来るなら来るとゆってくれる

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)