2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

牡丹ラーメンに敬礼(日本工学院ネタ)

1 :名無し専門学校:01/10/29 18:05 ID:fqx8Vcl9
ラーメン1杯+ご飯食べ放題(キムチ付き)200円!マンセー!

2 :名無し専門学校:01/10/29 18:11 ID:fqx8Vcl9
板違い すいません↑↑

3 :小泉純一郎:01/10/29 18:45 ID:BA0qO1tU
うまいのか?あのラーメン屋。近くの松屋に迷わずGO!

4 :名無し専門学校:01/10/30 00:08 ID:???
あそこは糞まずいぞage

5 :名無し専門学校:01/10/30 00:28 ID:isLUGq5r
らーめんなら「くうかい」だろぉが!
牡丹はまずい・・・・

6 :名無し専門学校:01/10/30 00:32 ID:2L9Edwzf
age

7 :名無し専門学校:01/10/30 13:32 ID:NVYXAbAb
そうか、まずいのか・・・
そばにもう2軒あるけど、そちらはどうでしょうか?
情報キボーン

8 :小泉純一郎:01/10/30 21:49 ID:H/vf2url
 前に小さいラーメン屋とその隣にももう少し大きいラーメン屋あったよな。
昔あの並びに今は、チェーン店の立ち食いそば屋に変わったが安くてうまいそば屋あったよな。

9 :名無し専門学校:01/10/30 21:52 ID:xh96WTUO
ラーメン200円 明日で終わりです。
ってゆうかこのまま200円だったらあの店潰れるぞ!
店員すごいいっぱいいっぱいな表情してた。

10 :  :01/10/31 00:00 ID:???
たしか交差点のところの大王って拳銃撃ちこまれたよな。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)