2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■講師と生徒の恋愛■

1 :名無し専門学校:01/11/01 20:24 ID:???
生徒が講師へ告白されたら、先生的には迷惑ですか?

2 :1:01/11/01 20:25 ID:???
告白されたら、ではなくて
告白したら、です。
すみません。

3 :現役講師さん:01/11/01 22:32 ID:???
教育・教員板を参考にしたらいかが?

わたしはよっぽど好みでなければ迷惑です。
#好みだと更に面倒なことになるんだけどね(w

4 :名無し専門学校:01/11/02 09:01 ID:yNA19rXT
告白したら彼女がいるっていわれた。
また告白したらしつこいよね・・・。

5 :名無し専門学校:01/11/02 16:17 ID:fVpNQYVF
断って他の子と仲良くしてたらしつこく仕返しされた

6 :名無し専門学校:01/11/02 21:37 ID:???
先生、好きだ!

7 :名無し専門学校:01/11/03 15:39 ID:???
age

8 :名無し専門学校:01/11/04 17:49 ID:???
自分の教え子で好きになっちゃった生徒っている?>先生

9 :名無し専門学校:01/11/05 07:16 ID:???
真面目に授業に参加してくれる生徒は
好きというか、可愛いかな。

10 :名無し専門学校:01/11/05 07:50 ID:fNhb4kZN
いるけど実際はなにもなし

11 :名無し専門学校:01/11/05 17:00 ID:z9e2BhxZ
2人いたけど1人はウリやってたんでイヤになった。
もう一人の外人の娘は他の女子にいじめられてこなくなった、、。
もらったクッキーの味が忘れられない、、、、、、、、、、、。

12 :名無し専門学校:01/11/05 17:03 ID:???
>>11
いじめられてたの知ってたなら助けろよ!
こ〜のビチグソがぁ!

13 :名無し専門学校:01/11/05 19:11 ID:z9e2BhxZ
>>いや−今の子はたち悪いんよ、、。
夏休みの間は手がだせんかった、、すれてなくて
本当にいい子だったのに、、、、

14 :名無し専門学校:01/11/05 19:17 ID:???
>>13
その子性格かわっちゃったん?

15 :名無し専門学校:01/11/05 19:38 ID:z9e2BhxZ
だろ−な、、もう帰っちゃたかも知れない。
せめて連絡ぐらいとれる様にしておかなかったのが後悔、、
日本語もまだ難しかったし、、。

16 :名無し専門学校:01/11/05 22:47 ID:???
>>15
日本人じゃないの?

17 :名無し専門学校:01/11/05 23:09 ID:???
助けなかったことを後悔しろっつーの!
お前ビビリか!?

18 :名無し専門学校:01/11/06 21:41 ID:???
ビビリはいかん

19 :名無し専門学校:01/11/06 22:42 ID:???
講師と生徒の恋愛って...!?
http://teri.2ch.net/senmon/kako/980/980295648.html

20 :名無し専門学校:01/11/07 14:04 ID:bDl9fytr
>>16
日本人じゃないよ、、
最近の子のいじめは巧妙だから難しいっす
てか本当のところいじめられてたかわからん、、

21 :16:01/11/07 14:22 ID:???
>>20
最近の子のいじめが巧妙っていうのよくわかります。
静かに、いじめますよね。
でも、好きだったのならなおさら、助けてあげてほしい。
私は生徒なんだけど・・・、
困っているときに、一言でもいいから声かけてもらえると、
救われた気がするし、その子も、嬉しかったんじゃないかなあ・・・

22 :名無し専門学校:01/11/07 14:38 ID:bDl9fytr
>>16でも書いた前の子のでちいとあったんで消極的やったです、、
だからすごく悪いとは思ってますマジで。
女子はムズイっす、ウリの子も相談乗ってからズルズルと変な事に
なったし。訳も判らんと(別のコに)セクハラ呼ばわりされたりとか
あったり、、。
あと訳もわからんと口出す先生(男)がいたりするのが難儀ですわ
せめて今の娘は大事にしようと思います、、。何にしても難儀ですが
ちなみにもう学校辞めてます、、

23 :名無し専門学校:01/11/07 14:44 ID:bDl9fytr
>>11の間違い

24 :16:01/11/07 20:23 ID:???
>>22
学校やめてるんですか。
今は別の学校なんですか?がんばれ先生!

25 :名無し専門学校:01/11/08 16:48 ID:O4FCGhJN
age

26 :22:01/11/08 20:00 ID:+PKnqNr5
辞めましたー、人生色々、、。ウリの子も卒業式に来なかった時は
かなり複雑な気持ちになりました、、。ちょっと前話した時には泣
かれたりして、、だからそんなんじゃ上手くいかないって言ってた
んだよな、、、、
なかなか仕事との線引きが難しい、自分でも気持ちが良く分らない
てのが本音です、、。(1の質問に対し)今は先生休業中です。

27 :名無し専門学校:01/11/08 20:12 ID:???
人間失格だね君わ

28 :名無し専門学校:01/11/08 20:38 ID:mZwMrPyV
まあそんなもんですよ、、ジブンはまだシアワセな
ほうですね、、。

29 :名無し専門学校:01/11/10 22:30 ID:???
あげておこう。

30 :名無し専門学校:01/11/11 13:03 ID:???
うんこちんちん。

31 :名無し専門学校:01/11/13 19:02 ID:???
先生に告った生徒の話とかきいてみたいぞ

32 :名無し専門学校:01/11/13 19:03 ID:???
前スレ
講師と生徒の恋愛って...!?
http://teri.2ch.net/senmon/kako/980/980295648.html

33 :名無し専門学校:01/11/13 23:50 ID:T2mIyHzk
ここ読んでみ。ひどい先生もいるもんだ。
http://teri.2ch.net/test/read.cgi/senmon/995937447/l50

34 :26:01/11/15 17:39 ID:MwdV7na8
一応フォローしておきますと、、、ウリの子の相談乗ってたって
看病してた祖父が死んじゃったって話ですから誤解の無い様に、
それからがひどっかったですが、、。
そういや、、告ってきた子とはつきあったことはないですね、、。
何か引いちゃって、、

35 :早稲田政経政治:01/11/15 18:12 ID:MA/kywwW
1はアホすぎ それにきずかないお前らも
生徒が講師へ告白されたらってどう言う意味?
生徒が講師に告白したらだろ?だから専門はアホなんだよ
最低でも大学は出とかないと…。こんな文もまともに書けないなんて…

36 :名無し専門学校:01/11/15 19:58 ID:???
>>35
アホとかいうまえに2をよめよ

37 :名無し専門学校:01/11/17 19:22 ID:TiijLXjQ
トホホ、、て感じ。可愛い子なら許す

38 :名無し専門学校:01/11/19 18:14 ID:???
早稲田政経政治 ってのが自慢なんっすかねぇ、、、、
それでいて「きずかない」って、日本語知らねぇしな。

「大学出てもこんな文もまともに書けないなんて」

39 :名無し専門学校:01/11/20 22:38 ID:???
先生が好き!

40 :名無し専門学校:01/11/20 22:40 ID:???
>38
ナイス指摘。
ワラタ

41 :名無し専門学校:01/11/23 02:03 ID:???
最近の早稲田には、ダメ人間が多い。

42 :名無し専門学校:01/11/23 06:31 ID:???
age

43 :名無し専門学校:01/11/23 06:33 ID:???
つーか、詐称だろ。あの早稲田政経クンは。

44 :名無し専門学校:01/11/23 06:48 ID:???
読書習慣のない大学生と読書家の専門卒なら後者の方が
ボキャブラリー豊富で文章が上手かったりするからねえ。

政経学部の奴がコンビ二のバイトの面接行ったときに、
高卒の店長から履歴書の誤字を指摘されてたよ。
その店長は司馬遼太郎など、年間200冊以上本を読む
読書家だったけどね。

45 :名無し専門学校:01/11/23 09:45 ID:???
ダメな奴は、どこに行ってもダメですからねぇ。

46 :名無し専門学校:01/11/29 07:24
candy rain〜♪

47 :迷い込んだ講師:01/12/01 09:52
:D~~~

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)