2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★ギコ猫旅団の専門学校生集い場♪

1 :ギコ猫旅団@団長:01/11/08 23:27 ID:YLY66yYQ
           / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      ∧ ∧ | ん。よい。なんでも質問するがよいぞ。
〜′ ̄§( ゚Д゚)< 同時に旅団員も募集中だ。
 UU ̄ ̄ U U  \_____________

↓我が旅団についてはここを読むがいいぞ。
http://www.geocities.com/gikonekoryodan/

2 :ギコ猫旅団@団長:01/11/08 23:51 ID:YLY66yYQ
           / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      ∧ ∧ | ちなみに俺はゲーム学科の非常勤講師を
〜′ ̄§( ゚Д゚)< 一年経験したことがあるぞ。なんでも聞け。
 UU ̄ ̄ U U  \_____________

3 :名無し専門学校:01/11/09 05:42 ID:???
団長はファミ通関係者ですか。

4 :ギコ猫旅団@団長:01/11/10 01:31 ID:l+1swwDd
           / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      ∧ ∧ | >>3 否!ファミ通とは関係ないぞ。
〜′ ̄§( ゚Д゚)< ただ俺がファミ通愛読者というだけだぞ。
 UU ̄ ̄ U U  \_____________

5 :名無し専門学校:01/11/10 16:32 ID:0Jm1Fh4M
団長って語り部を意識してませんか?

6 :名無し専門学校:01/11/11 11:29 ID:MfLc/HhB
何を今更・・。
その通りだと思うよ。そこが(・∀・)イイ!訳だしさ。

7 :名無し専門学校:01/11/11 13:08 ID:XuGxuf1N
ここで煽っている自称大学生は、本当に大学生ですか?

8 :ギコ猫旅団@鴨鍋No.110 :01/11/11 16:29 ID:4Z7oR0Uh
      ∧ ∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
〜′ ̄鵜( ゚Д゚)< >>170確かに覚えれません
 UU ̄ ̄ U U   \________________

9 :ギコ猫旅団@鴨鍋No.110:01/11/11 16:31 ID:4Z7oR0Uh
      ∧ ∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
〜′ ̄鵜( ゚Д゚)< >団長ってすごい経歴の持ち主だったんですね!
 UU ̄ ̄ U U   \________________

ちなみに私は普通のビジネス☆
ここ系列の学校にいってます。↓
http://teri.2ch.net/test/read.cgi/senmon/996843233/l50
学校の人をギコ猫旅団に勧誘してます☆
ギコ猫上野団なんてどうです?

10 :名無し専門学校:01/11/11 16:46 ID:???
あんまり面白くないのでageないでください。

11 :名無し専門学校:01/11/11 17:08 ID:???
>>9

12 :11:01/11/11 17:10 ID:???
それはもう上野団。旅団じゃないんじゃ?

13 :ギ団@ウエオNo.98 ◆USO800c6 :01/11/12 18:44 ID:???
.  ∧∧
  (´ー`)   ζ マターリシヨウゼ
ヽ/U98つ-┛

14 :ギコ猫旅団@団長:01/11/13 00:06 ID:???
           / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      ∧ ∧ | >>5-6 ん。6はよくわかっているようだな。
〜′ ̄§( ゚Д゚)< ゲー帝なくしてファミ通にあらずだ。
 UU ̄ ̄ U U  \_____________

15 :ギコ猫旅団@団長:01/11/13 00:06 ID:???
      ∧ ∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
〜′ ̄§( ゚Д゚)<  ここはマターリsage進行で行くか。
 UU ̄ ̄ U U  \_____________

16 :ギコ猫旅団@団長:01/11/13 00:08 ID:???
      ∧ ∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
〜′ ̄§( ゚Д゚)<  >>9 ん。勧誘してよいぞ。ほれ。
 UU ̄ ̄ U U  \_____________

17 :ギコ猫旅団@鴨鍋No.110:01/11/14 17:20 ID://6oO5mA
           / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      ∧ ∧ |勧誘失敗です団長!
〜′ ̄`( ゚Д゚)<団長は何の仕事をしてるのですか?
 UU ̄ ̄ U U  \_____________

18 :名無し専門学校:01/11/14 18:12 ID:???
    ∧_∧    
⊂ ´⌒つ゚Д゚彡つ

19 :ギコ猫旅団@団長:01/11/14 19:12 ID:Iu1fo81q
           / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      ∧ ∧ | >>17 ダメじゃん!もっと精進せい!
〜′ ̄§( ゚Д゚)< なお、俺の仕事は秘密なり。
 UU ̄ ̄ U U  \_____________

20 :ギコ猫旅団@団長:01/11/14 19:14 ID:Iu1fo81q
      ∧ ∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
〜′ ̄§( ゚Д゚)<  皆の者、何でも質問してよいぞ。ほれ。
 UU ̄ ̄ U U  \_____________

21 :シラネーヨ:01/11/14 20:20 ID:b1Z9qp1F
  ∧ ∧     ┌───────────────
  ( ´ー`)   < 専門講師してた頃の感想聞きテーヨ
   \ <     └───/|───────────
    \.\______//
      \       /
       ∪∪ ̄∪∪

22 :名無し専門学校:01/11/14 20:47 ID:knM2IxR4
俺も聞きたい

23 :ギコ猫旅団@団長:01/11/15 00:45 ID:9HwtVtyx
           / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
          | はっきり言って、生徒のレベル差が大きかったのが苦労した。
      ∧ ∧ | 全然できねー奴に合わして授業すると、できる奴は聞いてないし。
〜′ ̄§( ゚Д゚)< できる奴に合わすと、できねー奴から質問攻めやし(汗)
 UU ̄ ̄ U U  \_____________

24 :ギコ猫旅団@団長:01/11/15 00:46 ID:9HwtVtyx
      ∧ ∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
〜′ ̄§( ゚Д゚)<  つうか、授業中にファミコンエミュで遊ぶのやめてくれ。
 UU ̄ ̄ U U  \_____________

25 :名無し専門学校:01/11/15 14:40 ID:5zrYHJUg
大変やったね。

26 :いひひ:01/11/15 16:00 ID:???
授業中のセックスがたまりませんわ

27 :名無し専門学校:01/11/15 16:57 ID:Ka7hyR18

           / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      ∧ ∧ |ごめんなさい団長(>_<)
〜′ ̄鴨( ゚Д゚)< 私多分できない生徒だろうな…
 UU ̄ ̄ U U  \_____________

28 :ギコ猫旅団@団長:01/11/16 00:40 ID:cRtinQNG
           / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      ∧ ∧ | >>27 ん。できない生徒でも、ちゃんと聞いてくれる生徒は
〜′ ̄§( ゚Д゚)< なかなかうれしいもんだったぞ。
 UU ̄ ̄ U U  \_____________

29 :ギコ猫旅団@団長:01/11/16 00:42 ID:cRtinQNG
      ∧ ∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
〜′ ̄§( ゚Д゚)<  >>25 まあな。1年間だけだったけどね。
 UU ̄ ̄ U U  \_____________

      ∧ ∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
〜′ ̄§( ゚Д゚)<  >>26 ん。教壇に立っていると生徒が何やってるかわからんな。
 UU ̄ ̄ U U  \_____________

30 :名無し専門学校:01/11/18 01:22 ID:???
    ∧_∧   
⊂ ´⌒つ゚Д゚彡つ

31 :ギコ猫旅団@団長:01/11/20 00:14 ID:gxdMK8V/
           / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      ∧ ∧ | >>30 ん?
〜′ ̄§( ゚Д゚)< 授業中に寝ころぶのはやめれ。
 UU ̄ ̄ U U  \_____________

32 :名無し専門学校:01/11/20 20:21 ID:GXWaurHx
団長、先生っぽい。カコ(・∀・)イイ!

33 :ギコ猫旅団@団長:01/11/21 00:20 ID:cCvUzEjl
           / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      ∧ ∧ | >>32 では授業始めるぞーっ!
〜′ ̄§( ゚Д゚)< まずはやってきた課題を提出しなさい。
 UU ̄ ̄ U U  \_____________

34 :ギ団@ウエオNo.98 ◆USO800c6 :01/11/21 00:23 ID:???
  .∧∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
Σ(゚Д゚ )< 専門学校板で先生スレを始めた!?

35 :ギコ猫旅団@団長:01/11/21 00:30 ID:cCvUzEjl
           / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      ∧ ∧ | >>34 はい、そこ静かに!
〜′ ̄§( ゚Д゚)< 出席取るぞー!
 UU ̄ ̄ U U  \_____________

36 :名無し専門学校:01/11/21 01:10 ID:???
おもしろそうなんだけど流行らんなァ
がんばってくださいage

37 :名無し専門学校:01/11/21 18:00 ID:Azi8BF8l
団長萌えます。

38 :名無し専門学校:01/11/21 18:41 ID:2I2tus53
放課後、誰もいない教室で課外授業キボン。
高校教師ごっこしてください。ハァハァ

39 :名無し専門学校:01/11/21 18:43 ID:2I2tus53
あ、でも団長は専門講師か。
ちがうじゃん。はぁぁ〜

40 :名無し専門学校:01/11/21 22:06 ID:F11WPmFs
持田真樹は誰がやるんだ。

41 :名無し専門学校:01/11/21 22:48 ID:???
断腸いないのか。

42 :ギ団@ウエオNo.98 ◆USO800c6 :01/11/21 22:52 ID:???
     ∧_∧∩ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    (,,゚Д゚)/< 団長先生! 生徒がいません!
__//98/   \_____________
\  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
 ||\        \
 ||\|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
    .|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||

43 :名無し専門学校:01/11/21 23:17 ID:???
むしろ団長先生がいない

44 :ギコ猫旅団@団長:01/11/21 23:43 ID:O7RTb36k
|
| じゃあ、この文読んで。今日は21日だから>>21、立って読んで。

   ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
━━━━━━━━━━━

  I Love Dancho

  ∧ ∧  /
━ (,, ゚Д゚) /━━━━━━
  §  つ  ▽   
   |  | ┌─┐  
 \|  | |□ | 
   ∪∪ |   |
 ̄ ̄ ̄ ̄|   | ̄ ̄ ̄ ̄

45 :四万十川:01/11/21 23:47 ID:1fxxVfCu
21じゃありませんが
あい・らぶ・だんちょう、デス!!

46 :ギコ猫旅団@団長:01/11/21 23:51 ID:O7RTb36k
|
| >>45 よろしい。じゃあ、こういうことで。
| 放課後先生の所に来るように。

   ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
━━━━━━━━━━━

  四万十川&heart団長

  ∧ ∧  /
━ (,, ゚Д゚) /━━━━━━
  §  つ  ▽  
   |  | ┌─┐ 
 \|  | |□ |
   ∪∪ |   |
 ̄ ̄ ̄ ̄|   | ̄ ̄ ̄ ̄

47 :ギコ猫旅団@団長:01/11/21 23:52 ID:???
あれ?ハートってどうやって出すんだっけ…ウツ…。

48 :ギ団@ウエオNo.98 ◆USO800c6 :01/11/22 00:25 ID:???
( ´Д`)/ 先生! &hearts;です!

49 :ギコ猫旅団@団長:01/11/22 01:07 ID:???
こうか? (゚Д゚♥)

50 :ギコ猫旅団@団長:01/11/22 01:09 ID:???
でけたでけた。ウエオくん期末テスト5点アップね。(゚Д゚♥)

51 :フーン:01/11/22 11:09 ID:???
( ´_ゝ`) <http://www.geocities.co.jp/Milano/5463/mrfoon.swf

52 :名無し専門学校:01/11/22 16:40 ID:f3thNun3
団長先生、おれ男だけど課外授業してくださいよ!
抜けがけはやめようや。

53 :名無し専門学校:01/11/22 18:51 ID:AKnUd6YR
団長先生、ATOKのほうが使いやすいといったら
馬鹿にされました。慰めてください(うぅ・・泣)。

54 :名無し専門学校:01/11/22 20:10 ID:DZLRQTFh


55 :ゲイツッ子@ウエオNo.98 ◆USO800c6 :01/11/22 21:29 ID:???
ヽ(`Д´)ノ 漢は黙ってIME!!

56 :ギコ猫旅団@団長:01/11/22 22:01 ID:vp2/V0BZ
|
| >>55 IMEは日本語の文章を入力するためのソフトという意味。
| マイクロソフトのそれはMS-IMEと書かねば誤解されるぞ。
| ウエオくん、10点減点ね。

   ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
━━━━━━━━━━━

  IME = Input Method Editor

  ∧ ∧  /
━ (,, ゚Д゚) /━━━━━━
  §  つ  ▽ 
   |  | ┌─┐
 \|  | |□ |
   ∪∪ |   |
 ̄ ̄ ̄ ̄|   |
 オレハATOKダゾ

57 :ギ団@ウエオNo.98 ◆USO800c6 :01/11/22 22:12 ID:???
ガ━━Σ(;゚Д゚)━━ン 累積−5点!

FEPに金払いたく無いYO!

58 :四万十川:01/11/23 00:42 ID:f+yW4GQw
>>56 団長厳しい〜!!
ところで第二コンピューター室で良いんでしょうか?ドキドキ。

59 :名無し専門学校:01/11/23 18:20 ID:Xl5jQ4gA
先生が抜けてるよ。>58

60 :ギコ猫旅団@団長:01/11/24 07:24 ID:???
そんな四万十川にプラス10点!(゚Д゚&hears;)
期末テストは頑張るように!

61 :ギコ猫旅団@団長:01/11/24 07:24 ID:???
ああ、ここでもハートの綴り間違い…ウツツ…。

62 :名無し専門学校:01/11/24 11:58 ID:fxy1vqQD
団長先生萌え〜。

63 :名無し寮生@コタツアタカイネ:01/11/24 16:22 ID:???
団長!
ガッコやめたいよヽ(`Д´)ノ ウワァァァァァン

64 :ギコ猫旅団@団長:01/11/26 00:17
           / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      ∧ ∧ | >>63 ん?なにか学校で嫌なことがあったのか?
〜′ ̄§( ゚Д゚)< どれどれ、俺に話してみなさい。
 UU ̄ ̄ U U  \_____________

65 :ギ団@ウエオNo.98 ◆USO800c6 :01/11/26 01:40
( ´Д`)/ 俺も会社辞めたい (働くのメンドイ

宝くじで三億当たったら辞める! …買ってないけど

66 :名無し専門学校:01/11/27 00:49
>>65 ウエオ様
まずは買わなきゃ!

67 :ギコ猫旅団@団長:01/11/27 22:04
           / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      ∧ ∧ | >>65 働かざる者食うべからずだ。
〜′ ̄§( ゚Д゚)< 夢を見るのは良いことだが、もっと前向きな夢をな。
 UU ̄ ̄ U U  \_____________

68 :ギコ猫旅団@団長:01/11/27 22:06
           / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      ∧ ∧ | >>66 そうだ、買わなきゃ当たらない。
〜′ ̄§( ゚Д゚)< なんでも挑戦しなければ始まらないのだ。
 UU ̄ ̄ U U  \_____________

69 :ギ団@ウエオNo.98 ◆USO800c6 :01/11/27 23:16
(´д`)/ 買ってない=本当は辞める気ないのだ

70 :四万十川:01/11/28 00:33
あ、団長先生だ!!
>68はいい言葉ですね。前から挑戦したい資格が
3つあって、今ようやく勉強を始めたところなんです,私。
だからその言葉はホント心に響く。
評価の低い資格ではあるけど合格目指してがんばります。

ああ、スレの方向がずれてしまう・・。

71 :名無し専門学校:01/11/28 18:04
団長先生、簿記がわからず困ってます。
かつおぶしを献上しますので何とかしてください。

72 :ギコ猫旅団@団長:01/11/28 22:55
 .  ∧ ∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 .\ ( ゚Д゚) <  >>70 ん。評価はどうであれ、しっかりやることが大事だ。
 . .(|§|つ |  ときに、なんでギコの衣はないんだ?
 . 〜|  |   \_____________
 .   .U U

73 :ギコ猫旅団@団長:01/11/28 23:00
ぼき 【簿記】
一定期間における企業の経済活動を、一定の記録方法で
帳簿に記録・計算・整理し、企業の財産・資本・負債の増減
を明らかにする計算制度。記入方法により単式簿記と複式
簿記に分けられ、業種により商業簿記・工業簿記・銀行簿
記・農業簿記などに分けられる。
(大辞林第二版から抜粋)

   ∧ ∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 \ ( ゚Д゚) <  >>71 簿記の意味は上記の通りだ。
  .(|§|つ |  わかったかね?
  〜|  |   \_____________
    .U U

74 :ギコ猫旅団@四万十川NO.76:01/11/28 23:53
>>72 団長
そうですね。ではギコ服を纏います。 旅団と関係の無い人を装っていたら
新規旅団員の獲得を目指す手助けになるかな、と思ってやっていたことなのです。
けして面倒だったとかそういう理由じゃありませんよ〜。
 (正直、レス付けるのが楽でしたが。)

75 :ギコ猫旅団@四万十川NO.76:01/11/28 23:54
ヨイショ!   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   ∧ ∧  |  団長、これでOKですか?
  (,*゜ー゜)<  以後ちゃんとギコ服着用で書きこみしますね。
 @ u u)  \_______________

76 :名無し専門学校:01/11/29 18:02
    ∧_∧  
⊂ ´⌒つ゚Д゚彡つ

77 :ギコ猫旅団@団長:01/11/29 23:04
   ∧ ∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 \ ( ゚Д゚) <  >>76 はい、授業中は寝ころばない。
  .(|§|つ |  しつこいと課題出すよ?
  〜|  |   \_____________
    .U U

78 :名無し専門学校:01/11/29 23:38
もしかしたら団長先生に乗ってもらいたいんじゃ?

79 :名無し専門学校:01/11/30 19:18
あげ

80 :ギコ猫旅団@団長:01/12/01 02:50
   ∧ ∧   / / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   (,, ゚Д゚) /<   こうか?
   l⊃§l⊃   \_____________
 αr ⌒) .∧_∧
  ⊂∪⌒つ゚Д゚彡つ

81 :名無し専門学校:01/12/01 07:30
!!!!

82 :名無し専門学校:01/12/01 10:10
(・∀・)イイ!

83 :名無し専門学校:01/12/02 19:58
団長先生、決算のための仕分けが意味不明です。
どうして貸方と借方が逆になるんですか?
教科書見ても全然、さっぱり、ろくに分かりません。
授業中は隣のひとの答えを移すだけ。
  自分に未来はあるんでしょうか?

84 :ギコ猫旅団@団長:01/12/03 00:30
   ∧ ∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 \ ( ゚Д゚) < >>83 俺にはわからんので勝手にリンクだ。
  .(|§|つ | http://www.a-firm.ne.jp/situmon/situmon1.txt
  〜|  |   |  未来は己の中にある。学校だけでは決まらんぞ。
    .U U   \_____________

85 :ギコ猫旅団@団長:01/12/03 00:32
   ∧ ∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 \ ( ゚Д゚) < 今週はテスト週間だから、しっかり勉強しておくように!
  .(|§|つ | テスト範囲は秘密だ。
  〜|  |   \_____________
    .U U

86 :ギコ猫旅団@めたりんNo.65:01/12/03 01:23
      λ λ
〜 ̄MT(,,゚Д゚) >>83
  (/(/ ̄U U  |借方|貸方|という考え方をやめましょう。
          これは借方、あれは貸方っていう覚え方はダメです。

87 :ギコ猫旅団@四万十川NO.76 :01/12/03 22:36
   ∧ ∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  (,*゜-゜)< >>83さん 簿記は私もつまづいた身なので、良い
 @ u u)  |  アドバイスはできませんが、写した答えを家で
       |  見なおすだけでもかなり違うし、なんとなく掴めてくると
       |  思うのです。>>86でめたりんさんが言っているように
       |  機械的に借方・貸方と覚えないで、どうしてそう風に仕分け
       |  されるのかを理解したうえで覚えていったほうが
       |  いいですよ。そうしないと先に進むにつれもっと危機的状況に
       |  陥ってしまうかもしれません。私がそうだったから。
        \______________

88 :ギコ猫旅団@四万十川NO.76:01/12/03 22:36
   ∧ ∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  (,*゜ー゜)< >>85 団長先生 それは>>83さんに向けてですか?
 @ u u)  |  それともこのスレの団員に向けて?判断が難しいです。
       |  問題を出してくれたら必死で考えますよ〜。
        \______________
   ひそかにプロレスファンなので健介さんのことなら何でも答えられますよ!

20 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)