2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■20歳なんですけど専門行きたい■

1 ::01/11/11 17:35 ID:XrsGp+Jr
専門てどんなところ?今年はもう願書受け付け終わったの?

2 :名無し専門学校:01/11/11 17:48 ID:???
先生!すり減ってきた!
__ ______
    V   ∩
  Λ_Λ| |        (´´
 (´Д`;)/      (´⌒(´
 (,,,,,,,,,,,,,/≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡
       (´⌒(´⌒;;
   ズザーーーーーッ

3 :名無し専門学校:01/11/11 18:18 ID:EH76JBqY
まあ、20歳以上ならゲーム、情報関連は辞めようね。
電気工事、整備士とか、医療、福祉、調理師がいいよ。
願書はギリギリ2月くらいまで大丈夫なところも多いが、
入学試験のあるところは、12月までが多い。

4 :名無し専門学校:01/11/11 18:57 ID:???
俺は20で某ビジネス系専門に入学。ガッコの雰囲気としては高校のノリに似てたかな。
ま、20以上なんて大量にいるから、年齢は気にしなくてもいいのでは?

5 :名無し専門学校:01/11/11 19:04 ID:???
私も二十歳で医者を目指そうとしているのですがどこの専門学校が良いですか?

6 :名無し専門学校:01/11/11 19:14 ID:???
>>5大嘘垂れるんじゃないよ
専門でて医者になれるのかな
sage

7 :名無し専門学校:01/11/11 20:15 ID:QHSHJcM1
>>3
ハタチで情報系、しかもゲームの学科に入っちゃった・・・

ドウスレバ・・・

8 :名無し専門学校:01/11/11 20:18 ID:???
>>7諦めずに最後まで学校に行く
就職はあるかどうか知らんよ
多分ないと思うよ

9 :名無し専門学校:01/11/11 20:29 ID:3imthK2Q
>>5
医者は無理だな。マスター修了以上じゃないと
試験を受けられない。
看護婦ならなれるぞ。入学試験はあるけどな。

10 ::01/11/12 18:12 ID:oJeGVJF8
age

11 :名無し専門学校:01/11/12 18:13 ID:BY1wymjq
今から死ぬ気で勉強すれば
どんなアホでも大学いけるぞ。

12 :名無し専門学校:01/11/12 19:51 ID:???
どうかな
金次第の大学だろうね
その代わり就職はないよ
その前に大学を中退してるよ
sage

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)