2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

オマエらちょっと黙っとけ!!!

1 :齧れる脛が欲しかった・・・:01/11/11 20:12 ID:QHSHJcM1
授業中とか喋ってるヤツ多すぎ!
うるさくて先生なに言ってるか聞こえんし。
先生は先生でなかば黙認してるところがあるし・・・

オマエらは親の金でのん気なもんだが、こっちは自腹切って通ってるんだよ!
18、9にもなって授業中に喋り倒すのは勘弁してくれ!

2 :名無し専門学校:01/11/11 20:13 ID:???
俺も自腹だが?

3 :名無し専門学校:01/11/11 20:17 ID:???
>>1うるさかったら学校止めたら
次は自分でしっかり調べて静かな学校に入るように
しましょうね

4 :先生:01/11/11 22:33 ID:???
黙認してるっていうか、言っても聞かないから仕方ないんだよ。
犬や猫みたいに殴って良いなら、言うこと聞かせられるんだけれど、
やっぱりそういう訳にもいかないでしょ。

面白い話しをすると静かになるけれど、講義に戻ると騒ぎ始めるし。
一日中雑談してる訳にもいかないしね。

何か良い方法があったら、教えてくれい。
講師がやると問題になるけれど、生徒同士なら問題にならないから、
有志を募って、フクロにするのがよろしい。

5 :動物愛護:01/11/11 23:16 ID:???
>>4
犬や猫を殴って良い訳ないだろ!
法律にも動物虐待ってのがあるんだよ!
お前みたいな動物を馬鹿にする奴はうるさい生徒を殴って
一緒に学校から消えてくれ

6 :名無し専門学校:01/11/11 23:39 ID:???
低脳の証、それが専門。

7 :名無し専門学校:01/11/11 23:41 ID:???
ここに逝け ププ
http://www2.plala.or.jp/Nieztche/mammy/index.html

8 :名無し専門学校:01/11/12 00:11 ID:???
>5よ、躾の為の暴力も認められないというのかい。
それでは、口で言って分からない相手に対して、どうやって躾をするのだい?
まさか、一緒に夕日に向かって海岸を走れば分かり合えるのかい?

どうすればドキュソと分かり合えるのかい?
どうして人は警察を作り、刑務所を作ったのか?

俺はもし、手元に銃があって、
なおかつ女王陛下のライセンスがあれば、
授業中のドキュソを躊躇無く、射殺する自信があるが、
こんな俺は逝って良しなんだろうか?

9 :名無し専門学校:01/11/12 00:24 ID:???
授業中のチャットはいいのか?

10 :名無し専門学校:01/11/12 00:53 ID:???
>>1 もう諦めろ、俺も我慢した。
卒業して数年経ってるけど、全然改善されていないことが
2CHで分かってガッカリした。

専門は馬鹿が行くところと思われても仕方が無いとさえ思う。
同じに思われたく無いので,大学に編入したよ。

11 :名無し専門学校:01/11/12 00:53 ID:???
>8逝ってよしだろ

12 :名無し専門学校:01/11/12 01:07 ID:???
やっぱり、講師も真面目な生徒も諦めざるを得ないのね・・・・。

13 :名無し専門学校:01/11/12 04:18 ID:???
>まさか、一緒に夕日に向かって海岸を走れば分かり合えるのかい?
ワラタ

14 :名無し専門学校:01/11/12 12:23 ID:???
やっぱり専門学校で勉強したい人もいるんだよねぇ。
でも、その数以上にドキュソが多いのだから、
一体、どうしたら良いのかねぇ。

誰か、何か良いアイデア無いの?

15 :動物愛護の5:01/11/12 21:05 ID:???
>>8
ちゃんと文読めよ。
俺は動物殴るなって言ってるだけで口で言ってわからない人間は
殴って学校に来られない体にしたても構わないって言ってるだろ。

それに警察、刑務所は国で決められた法に逆らった者を隔離し、
反省させるためのもの。
言って聞かない奴の中でも放置しておくと危険だと判断された
人間のためにあるってことだな。

まあ、>>8は逝って良しだと思う。

16 :1:01/12/01 15:13
席替えされたよ。
ちょっとは静かになったかな。
うるさい奴は教室の反対側だしね。

>>4
言っても聞かないのはなめられてるんだよ。
どの先生の授業もうるさい訳じゃないんだよ。
締める所はちゃんと締めてくれないとさ・・・

>>8,>>15
ま、言って分からない奴は・・・ってのは義務教育だけにして欲しいけどね。
ほんと、いい年して何も考えてない奴多すぎだし、ほんと勘弁して。

17 :名無し専門学校:01/12/01 15:20
>>15
人にそういう事言う前に
お前こそちゃんと文を書け。

最後の一行のお陰で
殴っても構わない、てところが
単なる煽りにしか見えない。
だから8が読み過ごしたのも仕方がない。

18 :名無し専門学校:01/12/01 15:29
専門はバカだから殴っても構わない。

19 :名無し専門学校:01/12/01 15:39
>>18
正しい!
正しい!

18マンコー

20 :名無し専門学校:01/12/01 15:44
学歴板で相手されないからって。
やけ起こすなよ煽りども。

21 :名無し専門学校:01/12/01 15:45
>>18

根拠は?法律でも制定されましたか?刑法で許されるんですか?

22 : :01/12/01 15:47
>>21
子供のつっこみ

23 :名無し専門学校:01/12/01 15:54
>>22
逃避。

24 :呪い師・畳屋六兵衛(呪い陥れ歴22年):01/12/01 16:15
>>18
おまえ忠告したのにまだやってんだな。
他の奴らのことはどうでもいいがお前だけは絶対に許さないからよ。
何年かかっても必ずメチャクチャにしてやるからな。

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)