2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

山形医療技術専門学校について

1 :名無し専門学校:01/11/13 04:29 ID:P8DcVX+F
進級についてはかなりいい加減&教師のエゴがはいるらしい
過去にも問題をもみ消そうとしたことが何度かあるようだしね
一部では大きな動きが起こりつつあるらしいが
詳細情報求む

2 :名無し専門学校:01/11/16 22:13 ID:5WyyLrEt
詳細・・・1000万かけて学校にきてるのが、個人差のある判定によって、中退するはめに陥ったり
とかかな?

3 :名無し専門学校:01/11/23 18:45 ID:2vmxLIny
詳細は,今卒業控えているのに,留年させられる。
はめに,なっていることこと。
教員の「好き,嫌い」で,判断される学校らしい。
理学療法学科の学科長は若い(36,7,8)らしい。
教員(専任講師)は5人いるが,みんな若い。
資格取得後,実務3年で専門学校の講師になれるらしいが,
それでも「教育」ではないだろう。
教員は「自分達は理学療法士としては,一流だけど,教育は難しい」
が口癖。
なら,学校たてんなよ。

4 :名無し専門学校:01/11/23 19:29 ID:RrhEvRPv
>>1そんならスレたてんなよ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)