2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

日本電子専門学校武蔵野フォーラム

1 :名無し専門学校:01/11/13 14:32 ID:JSFh6wvY
寮について熱く語ろう!!!

2 :縞栗鼠(シマリス)の親方:01/11/13 14:38 ID:/BjVLtry
自分勝手、自分本位、自己中心的、斉藤守、自己中、現実逃避、自己陶酔、
自己満足、傍若無人、厚顔無恥、我田引水、不倶戴天、豚に真珠、斉藤守、
猫に小判、ワガママ、斉藤守、権利ばかり主張して義務を果たさない大バカ者、
やりたい放題、無法者、斉藤守、幼稚、稚拙、浅はか、愚か、愚劣、ガキ、
他人の悪口は山ほどほざくが反省は一切しないガキ根性、ゴミ、斉藤守、カス、
クズ、チリゴミ、ゴミクズ、ポンコツ、ガラクタ、トンチキ、ドキュン、不良、
やくざ、ろくでなし、文盲、チンピラ、、ボンクラ、穀潰し、迷惑、邪魔者、
除け者、村八分、社会のダニ、人間のクズ、面汚し、恥さらし、無駄、
中央高等学院、知恵遅れ、ダウン症、小人、斉藤守、詐欺師、法螺吹き、
大バカ、バカ野郎、バカスケ、ウジ虫、ゴキブリ、ドブネズミ、蠅、蚊、
ボウフラ、ダニ、ノミ、シラミ、寄生虫、ガン細胞、ウィルス、ばい菌、
悪霊、悪魔、鬼、悪鬼、鬼畜、畜生、鬼畜生、ケダモノ、邪道、外道、非道、
愚者、下郎、下衆野郎、腐れ外道、腐れ下郎、糞虫野郎、害虫、ファッキン、
変態、変質者、変人、奇人、クレイジー、キチガイ、かたわ、人格障害、
行動障害、性格障害、情緒障害、幼稚、稚拙、ゲームのやりすぎ、
漫画の読み過ぎ、現実と虚構の区別がつかなくなっている、バカ、アホ、
トンマ、マヌケ、ボケ、痴呆、白痴、無能、無脳、クソバカ、クソボケ、
アホンダラ、ノロマ、グズ、愚鈍、クソガキ、ジャリガキ、デタラメ、インチキ、
イカサマ、二枚舌、下手くそ、中央高等学院、粗大ゴミ、汚物、糞尿、公害、害悪、
害毒、害虫、毒物、斉藤守、汚染物質、発ガン物質、劣等種族、下等生物、単細胞、
愚直、鉄砲玉、チンピラ、おざなり、適当、いい加減、せこい、えぐい、
ずるい、卑怯、卑劣、斉藤守、チンカス、包茎、短小、早漏、貧乏、ハゲ
部落、穢多、非人、よつ、不可触民、賤民、乞食、斉藤守、下層階級、貧乏人、
貧乏神、疫病神、怨霊、悪霊、死霊、死神、水子、無縁仏、悪夢、SMクラブ経営
地縛霊、浮遊霊、色情狂、朝鮮人、http://chs-f.com/index.html 福岡校
鮮人、チョン、毛唐、害人、野蛮人、多重債務者、虚言壁、妄想狂、食人鬼、
http://www.chuo-school.ac/ 、斉藤守、なんだよ

3 :両性:01/11/13 15:17 ID:JSFh6wvY
フォーラムにはオタクが大量にいてこまるわぁ・・・
どうにかしてくれ・・・

4 :日本電子の風雲児:01/11/13 15:21 ID:JSFh6wvY
>2
性格障害はあなたじゃん?? 夜に寮に遊びに行ったら前寮長に
追い出された。。。。ご飯もいただいたのですが栄養バランス平気??
>2
でもだいぶ暗い子だねー意見がございましたらCL科においで遊んであげる(ハート)

5 :両性:01/11/13 15:23 ID:JSFh6wvY
>4
マジレスしないでください・・・

6 :名無し専門学校:01/11/13 15:57 ID:???
寮のウ○コテロどうにかしてくれ!

7 :名無し専門学校:01/11/13 16:31 ID:???
寮生だがなにか

8 :名無し専門学校:01/11/13 17:40 ID:???
3階代表だこの野郎。エレベーター乗って何階ですかってきいたら
無視して自分で押すやつ。しかも無愛想な顔で。そういうヲタは今度
ぶん殴っていいか?人が親切に聞いてやったのにふざけんな。
あと、廊下が臭い。勘弁してくれ。(特に6階)

9 :名無し専門学校:01/11/13 17:48 ID:???
あ、そうそう、継ぎ足すけどみなさんあんまりUOとかやり過ぎないように。
学校とかはちゃんといこうな。とくに・・・。まぁ名前はいわないが。

10 :名無し専門学校:01/11/13 21:04 ID:JSFh6wvY
寮はオタの溜まり場です

11 :名無し専門学校:01/11/13 21:18 ID:???
↑に激しく同意。みんな腐り気味。部屋が臭いしな。

12 :名無し専門学校:01/11/13 21:21 ID:???
     r'`ー'''''^~`''‐、      ________
    ,=〉 r'`')_,.-、 ヽ,    /
     l i/ー  ^'' ヽ, ヽ、 < キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
      i、!'゚j  ´i゚j  jD j'   \
     ('|0¨'_..,,~_○ イ、メ、      ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      !、 `v'ノ /z`
       ` t--ー'イ~~
      ,-''´北 ̄ r'^ヽ、
     入/     `i、 入
    / i'-ーー¬<ヽ\ \
   / /|        \ \ \
  / / |         \  \ \
-''´/  .|          \   !、n_、、
''^    |           \
     |           \
     |            >
     |      _,. -‐''〈"´
.      L_,. -t''"´  \  \
       |  |      \  `-、
       |  |       \  ヽ、
       ノ  !        \  ヽ、
      /   ノ          ''^~
     r,. --''"´

13 :名無し寮生@ヲタ:01/11/14 14:55 ID:???
いつの間にこんな板が・・
何階か書くとばれそうだから書かないことにしとくよ。
なんか楽しみ

14 ::01/11/14 15:00 ID:???
卒業の時、エロ漫画が山積みで捨ててあったな。

15 :名無し専門学校:01/11/14 15:09 ID:???
だって田舎じゃ、オタの僕にとって地獄だもん。
秋葉に行きたくて、上京したんだもん。
みんな違うか!!!!!!

16 :名無し専門学校:01/11/14 17:12 ID:???
100万つかってヲタク生活かよ

17 :名無し専門学校:01/11/14 18:29 ID:gyjh1Pbx
     ??????????
    ??????????????????
   ??????????????
  ????????????????????
  ??????????????????????
  ????????????????????
      ??????????????
    ????????????
  ????????????????????
????????????????????????
????????????????????????
????????????????????????
????????????????????????
   ??????     ??????
  ??????        ??????

18 :名無し専門学校:01/11/14 18:34 ID:???
171 :名無しさんの声 :01/10/09 16:13 ID:eamS2whU
ひろゆきは何をやっても絵になるよ
あのオーラは神に近いよ

173 :名無しさんの声 :01/10/10 21:16 ID:nvPoR0V6
>>171
そのオーラ?てのはスポーツ選手のそれとは違うだろ?
幼児愛好者や万引常習者と同じやつじゃない?
人に言えない罪悪を抱えた人間だけが放つ異様な空気というか
こういう奴って刑務所の野生児達には生理的に嫌われるんだよね
はやく西村刑務所入らないかなあ(ワラ


186 :名無しさんの声 :01/10/11 17:34 ID:tIF7M0rI
>>173
確かにスポーツ選手のように肉体を酷使して得た境地じゃないね
同性愛を隠して生きてる奴にああいう雰囲気の奴はいるが
ひろゆき氏はホモではないと思うが、ひろゆき氏の女性的な思考が
信者には神秘的に見えるのでは?

19 :名無し専門学校:01/11/14 18:46 ID:gyjh1Pbx
おお・・
寮専ですか。

20 :名無し専門学校:01/11/14 18:48 ID:gyjh1Pbx
おぉ。
いつのまに。

21 :名無し専門学校:01/11/14 18:50 ID:gyjh1Pbx
あれ。二重カキコミ。

もうしわけないです。。

22 :名無し専門学校:01/11/14 19:10 ID:???
>>16 違うよ2年間で、600万円以上だよ。
学費+教材費+寮費+仕送り+その他色々
親実情しったら泣くぞ。
人のこと言えんがな・・・・・・・

23 :名無し専門学校:01/11/14 22:44 ID:???
親を呼ばれましたアヒャ!

24 :名無し専門学校:01/11/14 23:15 ID:???
>>23 呼ばれた理由予測。
騒がしい。
学校に行っていない。
警察の御世話になった。

どれ?

25 :6階住人@(゜∀゜)アヒャ?:01/11/15 00:06 ID:???
6階の頭もじゃもじゃデブがまぢ臭せぇ!
エレベーターで一緒になったが吐き気を催したぞ!

それと道路側の部屋の○○!
部屋からすっぱい異臭が廊下に漏れてんぞ
自分の部屋くらいきれいにしとけよ!!

26 :名無し専門学校:01/11/15 00:10 ID:???
すっぱい奴の部屋からでたら、

「空気がうまい!」

27 :名無し専門学校:01/11/15 00:20 ID:???
土日のコインランドリー部屋の空気って
かなりの化学兵器だと思うのは漏れだけか?

28 :名無し専門学校:01/11/15 02:39 ID:???
>25
>26
おまえもな

29 :名無し寮生@コタツアタカイSSU!:01/11/15 08:52 ID:???
一階のホワイトボードに新聞を勝手に持ち出す
ヲタがいる。と書いてやがった。
書いてたやつもかなりのヲタっぷりだったぞ
>>13よりも上だ

30 :名無し専門学校:01/11/15 11:59 ID:FFbveoaG
冷蔵庫死んでる・・・

31 :名無し寮生@阪神タイガース:01/11/15 13:33 ID:FFbveoaG
( ´D`) <てへてへ

32 :名無し寮生@阪神タイガース:01/11/15 13:37 ID:FFbveoaG
( ´D`) <ふろばくさいのれす〜

33 :名無し寮生@阪神タイガース:01/11/15 13:39 ID:FFbveoaG
( ´D`) <ごはんもまずいのれす〜

34 :名無し専門学校:01/11/15 14:18 ID:FFbveoaG
4階にもかなり悪臭を放っているオタがいます
部屋あけられると廊下まで臭うのでどうにかしてください。。。

35 :名無し寮生@阪神タイガース:01/11/15 14:23 ID:FFbveoaG
( ´D`) <5かいにもいるのれす〜

36 :名無し寮生@阪神タイガース:01/11/15 14:26 ID:FFbveoaG
( ´D`) <3かいくちゃい
ガンオタ氏ねなのれす〜

37 :名無し専門学校:01/11/15 14:30 ID:FFbveoaG
あと朝のパートのババァむかつくのって俺だけ?
あのでっけーやつ

38 :名無し専門学校:01/11/15 17:29 ID:???
>>30-37 学校に行かないで、アホな書き込みするな。
おまえもオタだろう!

39 :名無し専門学校:01/11/15 18:11 ID:???
2階の階段のとこにパンツ落ちてたぞゴルァ

40 :名無し寮生@コタツアタカイSSU!:01/11/15 18:59 ID:???
         ●●                        ●●
     ● ●   ●                     ●   ● ●        /   \
    ●  ●   ●                     ●   ●   ●     /      \
   ●     ●●                        ●●     ●
  ●                                         ●    _____
  ●                                          ●          /
 ●                 ●●●●●●                 ●       ヽ
 ●                 ●      ●                 ●       /
 ●                 ●      ●                 ●       /
 ●                 ●       ●                 ●
 ●                 ●       ●                 ●     / ̄ ̄\
 ●                ●        ●                 ●     |     |
  ●               ●         ●                ●      \   /
  ●              ●         ●               ●          /
   ●             ●          ●              ●           |
    ●           ●●●●●●●●●             ●
     ●          ●           ●            ●    

41 :名無し専門学校:01/11/15 19:02 ID:???
ゴルァ

42 :名無し専門学校:01/11/15 19:10 ID:???
>37
寮生を「あんた」って呼ぶ人?

43 :名無し専門学校:01/11/15 19:25 ID:???
PC DEPOTにwindowsXP買いに行くってヤツ、居るか?
明日の午前0時からだが。

44 :名無し専門学校:01/11/15 19:38 ID:???
シャワー直してくんないかな

45 :名無し専門学校:01/11/15 20:44 ID:FFbveoaG
>42
そう そのババア!!

46 :名無し専門学校:01/11/15 21:00 ID:???
なんで捨ててあるエロ本は漫画のやつが多いんだろう・・・

47 :名無し専門学校:01/11/15 21:20 ID:???
>>30-37
あー、その話し方やめれ。一発で誰かわかるから。
…ドアの上のガラスのとこが趣味まるだしのヤツが多いよなー(w

48 :名無し専門学校:01/11/16 08:27 ID:FI1UFXe6
朝から寮生かきこむの巻

49 :3階代表:01/11/16 14:13 ID:???
まぁそれは人それぞれだからいいとして、ゴミ捨て場と、トイレぐらいはマナー守れよ?
そのうちゴミ捨てるときに変な捨て方してるやついたらどんなやつだろうと、とびげりだからな。
捨て方悪いやつ覚悟しとけよ。とくに4階。俺はよく4階に上がるからな。

50 :3階代表:01/11/16 14:17 ID:???
あとラーメンばっか食ってるやつ多いけどそのうち腎臓病なっても
知らんよ?たまには野菜食えば?マジ死んでも知らんゾ。

51 :名無し専門学校:01/11/16 14:39 ID:FI1UFXe6
休日なんてラーメンばっかりですよ。。
さすがにほんとやばいですね・・

52 :名無し専門学校:01/11/16 16:11 ID:???
>3階代表
おまえみたいなヲタにいわれたくねーよ
あと飯の心配までされたくねぇよ

53 :名無し専門学校 :01/11/17 01:05 ID:uQq8z6oH
ヲタヲタヲタヲタヲタヲタ
ヲタヲタヲタヲタヲタヲタ
ヲタヲタヲタヲタヲタヲタ
ヲタヲタヲタヲタヲタヲタ
ヲタヲタヲタヲタヲタヲタ
ヲタヲタヲタヲタヲタヲタ
ヲタヲタヲタヲタヲタヲタ
ヲタモーヲタヲタヲタヲタ
ヲタヲタヲタヲタヲタヲタ
ヲタヲタヲタヲタヲタヲタ
ヲタヲタヲタヲタヲタヲタ
ヲタヲタヲタヲタヲタヲタ
ヲタヲタヲタヲタヲタヲタ
ヲタヲタヲタヲタヲタヲタ
ヲタヲタヲタヲタヲタヲタ
ヲタヲタヲタヲタヲタヲタ
ヲタヲタヲタヲタヲタヲタ
ヲタヲタヲタヲタヲタヲタ
ヲタヲタヲタヲタヲタヲタ
ヲタヲタヲタヲタヲタヲタ

54 :名無し専門学校:01/11/17 01:06 ID:???
モー?

55 :名無し専門学校:01/11/17 02:50 ID:H34VuOic
音がうるさかろうが何とかなる。
メシがマズかろうが何とかなる。
風呂が臭かろうがなんとかなる。
部屋が狭かろうがなんとかなる。

ただしキモいのは勘弁。
4XX号室。
てめぇだてめぇ。
これ見てんだろ。
マジきもい。
視界に入るだけできもい。

56 :名無し寮生:01/11/17 20:41 ID:???
ヲタの学校だからヲタがいるのは当たり前。
学校柄てめぇら全員わかってただろ?
人の文句言う前にてめぇの顔とか性格考えてみろヴォケ
第一ここにカキコしてる時点で終わってんだよアフォ

あ?俺?俺はもうヲタ街道まっしぐらで諦めてるから良いんだよアヒャ

57 :名無し専門学校:01/11/17 23:20 ID:???
6階のエレベータ側の部屋でいつも
「アヒャヒャヒャ〜」とか大声できもい笑い方してる奴何とかしてくれ!
うざすぎるぞ!

58 :名無し専門学校:01/11/17 23:39 ID:???
>55
4階の住人ですが4XX号室ってどこだよ?
あとまた4階でウンコテロがあったぞ!!
どういうことだ?
処理はしておいたけどさ

59 :3階代表:01/11/17 23:42 ID:???
>52  おまえなかなか面白い事いうな。殺し合いだったらいつでも参加していいぞ。
きさまらみたいな二次元の人間に言われたくないわ。上等だ。
戦争でもするか?おまえネットの世界だからって言いたい放題だな。
きさまもヲタだろうが。2chに来てる時点でお前も立派なヲタだボケ。
飯の心配?なにうぬぼれてんだあほ?心配なんてしてねぇよ。
ただの問いかけだよ。そういうところらへんが幼稚臭いな。
殴り合いがしたいならいつでも4階エレベーター前へどうぞ。
通りがけに殴りかかるんでよろしく。

60 :名無し専門学校:01/11/17 23:52 ID:???
>59
自分がオタなことはわかってるよ
こうやって2CHにかきこみしてるんだからな
つーか2CHにきてるお前にだって言われたくないねぇよ・・・
殺し合い?
できもしねぇこといってんじゃねーよ

61 :名無し専門学校:01/11/17 23:54 ID:???
殺伐としてますねー

62 :3階代表:01/11/18 00:12 ID:???
ああいえばこういうとはこの事だね。またっく口が悪いやつらだな。
そんなにぶん殴られたいのか?俺もこの寮に来てイライラしてたところだ。
殺すとか言葉の意味を真にうけてるだろ。あほか?殺すわけ無いだろうが。
しかしボコボコにするのはおもしおいな。明日おまえ呼び出すからな。
絶対出て来いよ。まぁ来ないと思うけど。おまえ何階だ?マジで出て来いよ

63 :3階代表:01/11/18 00:16 ID:???
あと、ひとこといっとくけど、俺はこの板知らなかったんだよ!
おしえてもらってきたし、いっつも見てる貴様とちがうんだよ。
俺は二次元じゃないしな。くたばれ

64 :名無し専門学校:01/11/18 00:16 ID:???
(゚Д゚)ハァ?  殴られたくねーよ
喧嘩もしたくないし・・・。
高校生じゃねーんだからよ
あと字間違ってるぞ!!

65 :3階代表:01/11/18 00:19 ID:???
うるさい、出て来い。お前みたいな調子乗ってるやつは
一回説教しないといかんな。マジで。殴らないから明日夜に
来い。顔を拝んでやる。怖かったら友達連れてきていいぞ。
絶対来い! 
お前は口答えしかしないみたいだな。

66 :名無し専門学校:01/11/18 00:21 ID:???
何か、ほのぼのとしていていいですねえ…
青春だなあ〜♪

67 :名無し専門学校:01/11/18 00:21 ID:???
どこにいけばいいんだ?

68 :3階代表:01/11/18 00:23 ID:???
4階エレベーター前。いいな。下手に逆をやろうとしてもこっちも
大勢いるからな。明日だぞ。

69 :3階代表:01/11/18 00:24 ID:???
一言いっとくけどまさか知り合いじゃないよな?

70 :名無し専門学校:01/11/18 00:24 ID:???
68げっとー! ヽo_ノノ ザザザッー

71 :名無し専門学校:01/11/18 00:26 ID:???
やめておきなよ。
また2ちゃん発の犯罪(傷害事件)とかになりかねないでしょ。
ネットの喧嘩はリアルには持ちこまないのが原則よ。

72 :傍観者:01/11/18 00:25 ID:???
なんで3階代表なのに4階を指定するので?

73 :3階代表:01/11/18 00:28 ID:???
俺そんなの知らん。俺的にただ書き込みしてるやつが
どんなやつで、リアルの態度がどうなのか気になるしね。
まぁ顔みてみるかちはあるかな。

74 :名無し専門学校:01/11/18 00:28 ID:???
知り合いだったら面白いけどな〜
何で4階指定するんだ?

75 :3階代表:01/11/18 00:30 ID:???
俺は4階によく行くんだよ。  >64 ていうかあんた何階?

76 :名無し専門学校:01/11/18 00:30 ID:???
祭りの予感

77 :名無し専門学校:01/11/18 00:31 ID:???
あんまり期待しないほうがいいよ。どうせ知り合いって落ちだと思う。

78 :名無し専門学校:01/11/18 00:32 ID:???
もしかして4階に知り合い沢山いんのか?

79 :3階代表:01/11/18 00:34 ID:???
そうだ。知り合いは4階多いぞ。お前もしかして6階だろ?

80 :名無し専門学校:01/11/18 00:35 ID:???
エレベータ側に知り合いおおいだろ?

81 :3階代表:01/11/18 00:37 ID:???
そうだ。やっぱ知り合いだろ?誰?

82 :名無し専門学校:01/11/18 00:37 ID:???
知り合い多いっていってもオタばっかじゃん・・・

83 :6階住人@(゜∀゜)アヒャ?:01/11/18 00:38 ID:???
>>3階代表
相変わらずだねぇ
漏れ観戦キボーン!

はじめる前に呼んでくれ(w ̄

84 :3階代表:01/11/18 00:39 ID:???
あいつら別にこのことには関係ないし傍観者になってもらうだけだ。
お前その連中知ってるってことは誰だよ、お前も4階か?

85 :きちくさんいらっさ〜い:01/11/18 00:41 ID:???
ヲタニシヲ!コロセコロセ!!!
ヲタニシヲ!コロセコロセ!!!
ヲタニシヲ!コロセコロセ!!!
ヲタニシヲ!コロセコロセ!!!
ヲタニシヲ!コロセコロセ!!!
ヲタニシヲ!コロセコロセ!!!
ヲタニシヲ!コロセコロセ!!!
ヲタニシヲ!コロセコロセ!!!
ヲタニシヲ!コロセコロセ!!!
ヲタニシヲ!コロセコロセ!!!
ヲタニシヲ!コロセコロセ!!!
ヲタニシヲ!コロセコロセ!!!

86 :名無し専門学校:01/11/18 00:41 ID:???
俺もよく4階いくからさぁ・・・

87 :名無し専門学校:01/11/18 00:42 ID:???
祭りは何時からだ?観戦キボン

88 :3階代表:01/11/18 00:44 ID:???
ほほう。ますます顔が見てみたいな。俺の顔知ってるのか?
知ってる人は知ってると思うけど。君はもちろん知ってるよね。>>6階住人@(゜∀゜)アヒャ?

89 :3階代表:01/11/18 00:46 ID:???
明日の21時にしよう。傍観者いっぱいきてもいいよ。こんなことはあんまりないぞ。
本音と本音で口論する気だからな。みんな密告すんなヨ。

90 :6階住人@(゜∀゜)アヒャ?:01/11/18 00:53 ID:???
>>3階代表
知っとるよ
とりあえず今回は観客という方向で(w

91 :3階代表:01/11/18 00:57 ID:???
本気で頭にキタ。徹底的に説教スルゾ。いきなりおまえみたいなヲタ
とかいってきやがるからさ、いくらなんでも頭にキタね。おなじ屋根の下
にすんでるとおもうと暴れたくなるよ。2ch流といえばそれでおわりかもしれんが
好きなように言わせておくのは気がすまんな(怒)  どうおもうよ
やってよし?  >>6階住人@(゜∀゜)アヒャ?

92 :一応3階:01/11/18 01:16 ID:???
ある意味オフ会ですか?

93 :名無し専門学校:01/11/18 01:31 ID:dNlrfvvA
寮ってまじめに勉強したい人に、貸すべきじゃないか?
ゲーム機の持ちこみ、テレビの持ちこみを禁止すべき
あと、なるべくやる気、学力の高いものに、安く貸すべきだよ

専門学校が教育の場ではなく、単なるビジネスとして成り立っているだけに過ぎない。

94 :PPP:01/11/18 02:04 ID:???
>93
あばばば
寮の環境がそんなだったら生徒来ないと思う・・
日本電子はお坊さんの学校ですかい?

95 :名無し専門学校:01/11/18 02:28 ID:???
あれ? もうおわり?

96 :名無し寮生@コタツアタカイネー:01/11/18 03:21 ID:???
_ , '⌒ ⌒\
\\ ノ// ヘヘ、
 '(○) |||)、 ∧ ∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ' 'へ゛ーノ  ( ゚Д゚)< オマエラほとんど顔分かるぞ! ゴリャ
    (  ̄ ̄ ̄《U⊃U  \________
    |  ー−− | |
    |__|   | |
  ∠|_|_|_|_|_ゝ 丿UU
    |__|_|
    | ||
    |__|__|
    | \\

97 :名無し寮生@コタツアタカイネー:01/11/18 03:24 ID:???
_ , '⌒ ⌒\
\\ ノ// ヘヘ、
 '(○) |||)、 ∧ ∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ' 'へ゛ーノ  ( ゚Д゚)< >>93何語ってんだオマエ!俺たち遊びにきてんだYO!
    (  ̄ ̄ ̄《U⊃U  \________
    |  ー−− | |
    |__|   | |
  ∠|_|_|_|_|_ゝ 丿UU
    |__|_|
    | ||
    |__|__|
    | \\

98 :名無し寮生@コタツアタカイネー:01/11/18 03:26 ID:???
_ , '⌒ ⌒\
\\ ノ// ヘヘ、
 '(○) |||)、 ∧ ∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ' 'へ゛ーノ  ( ゚Д゚)< >>95何期待してんだ? やっていいのか? 俺たちゃイズチャ出身DAZE!
    (  ̄ ̄ ̄《U⊃U  \________
    |  ー−− | |
    |__|   | |
  ∠|_|_|_|_|_ゝ 丿UU
    |__|_|
    | ||
    |__|__|
    | \\

99 :名無し寮生@コタツアタカイネー:01/11/18 03:28 ID:???
_ , '⌒ ⌒\
\\ ノ// ヘヘ、
 '(○) |||)、 ∧ ∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ' 'へ゛ーノ  ( ゚Д゚)< 鬼畜さん@いらっさ〜い
    (  ̄ ̄ ̄《U⊃U  \________
    |  ー−− | |
    |__|   | |
  ∠|_|_|_|_|_ゝ 丿UU
    |__|_|
    | ||
    |__|__|
    | \\

100 :一応3階:01/11/18 03:34 ID:???
とりあえず100げっとー

101 :名無し寮生:01/11/18 03:43 ID:???
   / ̄ ̄ ̄ ̄\
   (  人____)
    |ミ/  ー◎-◎-)     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   (6     (_ _) ) <  塩カルビ弁当 大盛りで
  _| ∴ ノ  3 ノ  \_______________________
 (__/\_____ノ
 / (__))     ))
[]_ |  | ヲタ・ブランドヽ
|[] |  |______)
 \_(___)三三三[□]三)
  /(_)\:::::::::::::::::::::::/
 |ヲタ屋 |::::::::/:::::::/
 (_____);;;;;/;;;;;;;/
     (___|)_|)

102 :一応3階:01/11/18 06:08 ID:???
さて寝るか。おやすみなさいー>寮のみなさん

103 :旧寮長に泊まりを見つかった人:01/11/18 15:41 ID:???
今度また遊びに行きますわ。

104 :名無し専門学校:01/11/18 16:25 ID:Ruwon9dm
牛丼太郎
牛丼太郎
牛丼太郎
牛丼太郎
牛丼太郎
牛丼太郎
牛丼太郎
牛丼太郎
牛丼太郎
牛丼太郎
牛丼太郎
牛丼太郎
牛丼太郎
牛丼太郎
牛丼太郎
牛丼太郎
牛丼太郎
牛丼太郎
牛丼太郎
牛丼太郎
牛丼太郎
牛丼太郎
牛丼太郎
牛丼太郎
牛丼太郎
牛丼太郎
牛丼太郎
牛丼太郎
牛丼太郎
牛丼太郎
牛丼太郎
牛丼太郎
牛丼太郎
牛丼太郎
牛丼太郎
牛丼太郎

105 :4階代表:01/11/18 18:54 ID:Y2C7OnSf
21時からの、あらそいごとは、静かにやろう。
ばれたら、大変だぞ!!!!!!!!!!!!!!
わかってんのかー。いい気になってんじゃねーぞ、ボケが!!!!!!!!
とくに、6階のほう、もう負けてんだよ、ボケ

106 :名無し専門学校:01/11/18 19:04 ID:PcZ0s613
ほんとになんかあったのか!?

107 :3階代表:01/11/18 19:43 ID:???
昨日のやつ。ちゃんと来いよ。21時だぞ。

108 :3階代表:01/11/18 21:03 ID:???
てめぇ早く来いよ!
びびってんのか?

109 :名無し専門学校:01/11/18 21:05 ID:???
オタクかっこ悪い

110 :一応3階:01/11/18 21:07 ID:???
祭りなし?

111 :3階代表:01/11/18 21:12 ID:???
おい。俺は待たされるのが嫌いなんだよ。このまんま逃げるのか?
早く出て来い。

112 :名無し専門学校:01/11/18 21:13 ID:???
一人できてください

113 :3階代表:01/11/18 21:18 ID:???
はぁ?どこに行けばいいかわからんだろうが。

114 :名無し専門学校:01/11/18 21:25 ID:???
屋上

115 :4階代表:01/11/18 21:28 ID:???
ぼくとあそぼ!っていうかみんな見物人だからきにしないでくださいな☆
あんまケンカはよくないがスジくらい通そうぜ!

116 :3階代表:01/11/18 21:34 ID:Y2C7OnSf
屋上いったけどきてねーじゃねーか
あと10分待ってやる

117 :名無し専門学校:01/11/18 21:52 ID:???
寮のネット、止まっちゃったね。
何で?
オレだけ?

118 :名無し専門学校:01/11/18 22:27 ID:bAOU3v1+
牛丼太郎
並もり200円

119 :旧寮長に泊まりを見つかった人:01/11/18 23:46 ID:???
あの辺に牛丼太郎あるの?

120 :名無し専門学校:01/11/19 00:36 ID:RJ8prMzW
花小金井店
12月1日堂々オープン!!!!

121 :名無し専門学校:01/11/19 19:01 ID:kHLRIUn+
佐藤ですけど私も参加していいですか・・・

122 :3階代表:01/11/19 19:09 ID:???
やっぱり昨日来なかったじゃねぇか。まぁ最初から来ないとは思ったけどね。
まぁこれに懲りてあんまりふざけて人に突っかからんこった。
続けてるともう知らんよ。どうせ2ちゃんねらーのことだし、
ネットだけ大口たたいとけ。

123 :名無し専門学校:01/11/19 19:26 ID:kHLRIUn+
佐藤舎監!
前にもらった始末書はチャラになるんでしょうか?

124 :名無し専門学校:01/11/19 19:38 ID:???
>122
一人でこれないようなヲタとは会えません

125 :佐藤:01/11/19 19:41 ID:???
>123
えーと、どのような内容で始末書だしましたっけ?

126 :3階代表:01/11/19 19:41 ID:???
ほほう?一人で来ないとヲタというか。
いいよ別に。一人で今行こうか?屋上に。
お前も来いよ。今度こそ一人だ。絶対来い。

127 :名無し専門学校:01/11/19 19:44 ID:???
じゃぁ一人でこいよ

128 :3階代表:01/11/19 19:53 ID:???
今すぐ屋上に一人で行くからお前も今すぐ一人で来い。

129 :一応3階:01/11/19 19:54 ID:???
一階の掲示板みてワラタ

130 :6階住人@(゜∀゜)アヒャ?:01/11/19 19:59 ID:???
お祭り始まってるのか?

131 :3階代表:01/11/19 20:10 ID:???
おそい!来る気あるのか?
とりあえず、6階のエレベーター前に来い。

132 :3階代表:01/11/19 20:22 ID:???
くるきあんのか?
それとも1人じゃ怖くて来れねぇのか?
来るなら早く来いよ!何時まで待たせる気なんだよ!

133 :3階代表:01/11/19 20:30 ID:???
カスかおまえ。ちゃんとチンチンついてるのか?俺は20分も屋上入り口で
待ってたんだぞ?ボケ。オマエこそ来れないくせに人のことヲタ呼ばわりすんな。
まず来てから俺のことヲタって呼んで見やがれ。はっきりいって
カス呼ばわりしていいか?おまえもう負けだぜ?一人でこれないとか
オマエもじゃねぇか。

134 :3階代表:01/11/19 20:38 ID:???
おい、カス。お前何もしゃべれなくなったのか?自分から吹っかけといて、
いい身分だな。もう2chとかであんま発言しないほうがいいんじゃないのか?
もう現実で引きこもりがちになるのはいいが、あんまりそんなんだと
周りからの圧力に耐え切れなくなって死ぬしかないんじゃないのか?
だったら早いうち死ぬことをお勧めするね。そうしたら
就職しなくて済むし、つらいこともないからな。
富士の樹海でもあした行け。金は貸してやるからさ。
早いとこ死になさい。

135 :名無し専門学校:01/11/19 20:43 ID:kHLRIUn+
自分に否があるから何も言うこともできない。
堂々と姿を現すこともできない。
意気地なしなやつだな。

別に殴り合いをするってわけでもないんだろ・・・

136 :3階代表:01/11/19 20:44 ID:???
話にくることもできんらしい。ほんとにチンカスだな。

137 :4階住人:01/11/19 20:59 ID:???
   /⌒\
 (    )
  |   |   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  |   |< チンカス、カコワルイ(・∀・)アヒャ
 ( ・∀・)  \___________________
  )   (
 (__Y_)

138 :名無し専門学校:01/11/19 21:02 ID:???
みんなー。
4階行くよりさー。
TVタックルの方がおもしろいよー。

139 :4階住人:01/11/19 21:02 ID:???
ず、ずれたウトゥだ・・
しかし、盛り上がってるね♪
タノシイYO!
でも来なくてなんもなかったらツマラソ・・
本人は遊びじゃないけどね・・。

あと下の掲示板に書くのはやめよ〜よ
寮長見たらなんていうか・・あ、もう佐藤寮長来てるか(藁

140 :きちくさんいらっさ〜い:01/11/19 21:04 ID:???
アソタマチガテルヨ
逝ってよし!

141 :一応3階:01/11/19 21:09 ID:???
寮長さんみてましたよ。
「なんだろう?」
てな風に見てました。

142 :名無し専門学校:01/11/19 21:10 ID:???
一人で来いっていってるのに一人でこれないお前には
いわれたくねぇな・・・
かわいそうなヲタだ

143 :3階代表:01/11/19 21:12 ID:???
消しといた。あんまり表ざたになるとヤバイしね。ああいうこと書くやつは
もうちょっと考えようよ。おもしろがるのは判るけどさ。

144 :名無し専門学校:01/11/19 21:17 ID:kHLRIUn+
>142
ヲタヲタって、ボキャブラリーの少ない奴だな。

145 :3階代表:01/11/19 21:19 ID:???
誰?書いたの。俺のこといってんの?よくわからん。俺にいちゃもん
言ってきてる奴は犯人とでも名前変えろ。早く出て来い俺は3階だ。
早く来ないと廊下で叫ぶぞ。各階回って。いいのか?
もし犯人知ってる人居たらはやく自主するように伝えてくれ。
これが最後だ。22時に6階エレベーター前だ。二人になったら
屋上行けばいいんじゃねぇか?俺は話しつけないと気が済まない。
絶対来い!

146 :名無し寮生@傍観者:01/11/19 21:23 ID:???
さぁさぁ、みんな!
3階代表vs名無し専門学校(ヲタ)
争いが激化して参りました!
ヲタの方が叩かれ始めてきましたがどうなるのでしょうか!?
漏れの予想としてはヲタが来ないに12デムパ
んで、会ったとしても3階代表が勝つ(口喧嘩にしても)に60デムパ賭けるね

ってことで、みんなの予想待ってるZE!

147 :4階特攻隊:01/11/19 21:28 ID:???
どっちが、勝ったか、後で書いてほしいなーーーー!!!
俺敵には、3階代表が、勝ちそう!!!!

148 :名無し専門学校:01/11/19 21:32 ID:???
てゆーか、2人とも、部屋番書いて、言い争えば!!!!
そしたら、どっちかが乗り込んで、終わるだけジャン!!!
それに、見てるほうも、楽しいし、笑えるから.

149 :6階住人@(゜∀゜)アヒャ?:01/11/19 21:32 ID:???
漏れも3階代表が勝つに30デムパ!

名無しは、煽ったにもかかわらず
いざとなると、1人じゃ何も出来ないヘタレなので
22時のもすっぽかすと思われ。
ってことで3階代表の不戦勝!

150 :名無し専門学校:01/11/19 21:34 ID:???
また3階代表が不戦勝する方に1票。

151 :一応3階:01/11/19 21:39 ID:???
なにもないに30フォーラム

152 :佐藤:01/11/19 21:41 ID:kHLRIUn+
私が止めるに一票。

153 :6階住人@(゜∀゜)アヒャ?:01/11/19 21:43 ID:???
>>148
部屋番書いた時点で、どちらの部屋でも
主電源テロ・イタ電の被害に見舞われると思われ

154 :旧寮長に泊まりを見つかった人:01/11/19 21:54 ID:???
よー分からんが、2階住人も(まったり)頑張れ!

155 :旧寮長に泊まりを見つかった人:01/11/19 21:55 ID:???
で、下の掲示板にはなんて書いてあったの?

156 :旧寮長に泊まりを見つかった人:01/11/19 21:56 ID:???
外部からも22時を楽しみに待ってます。

157 :6階住人@(゜∀゜)アヒャ?:01/11/19 21:57 ID:???
そろそろ指定された時間ですねぇ
どうなることやら〜♪ヽ(゜∀゜)ノ

158 :6階住人@(゜∀゜)アヒャ?:01/11/19 22:04 ID:???
名無しは今回もすっぽかした模様。

所詮は仮想現実でしか大口叩けない
かわいそうな皮被りクンだったということですな(藁

159 :3階代表:01/11/19 22:08 ID:???
まってますよ〜ミ☆

160 :6階住人@(゜∀゜)アヒャ?:01/11/19 22:11 ID:???
3階代表、以前6階エレベーター前で待っている模様
名無しはこのまま皮被りで終わるのか!?

161 :4階特攻隊:01/11/19 22:18 ID:???
見に行ったけど3階代表が待ってるだけだった・・・

162 :6回十人:01/11/19 23:07 ID:kHLRIUn+
煽ったやつはコシヌケデスナァァ
殴るわけでもないのにコナイトハ・・(殴ったら退寮ダモンネ)

というわけで名無しハイボク
君は一生負け犬けっていデス

163 :旧寮長に泊まりを見つかった人:01/11/19 23:24 ID:LNSp6M9L
できないことは最初から言わない事だね>名無し

164 :名無し専門学校:01/11/20 00:24 ID:BvWyQISK
牛丼太郎行こうよ!!

165 :名無し専門学校:01/11/20 00:31 ID:ToL2Perx
牛丼太郎ってどこにあるんすか?
ぜひ教えて!

166 :きちくさんいらっさ〜い:01/11/20 01:21 ID:???
牛丼食いて〜。松屋と吉野家みなさんどっちが好き?

167 :名無し寮生:01/11/20 02:01 ID:???
寮の目の前の吉野家だね。24時間営業最高!
でも牛丼しかないから飽きた・・。
総合的に見れば松屋が好き。

ってか、結局今夜なにもなかったね・・ツマラソ。

168 :名無し専門学校:01/11/20 02:42 ID:???
寮ってストレス溜まるね

169 :名無し専門学校:01/11/20 17:32 ID:gX9Gz6MR
牛丼太郎行き過ぎ!!!!!

牛丼太郎行き過ぎ!!!!!

牛丼太郎行き過ぎ!!!!!

牛丼太郎行き過ぎ!!!!!

牛丼太郎行き過ぎ!!!!!

170 :5階住人:01/11/20 19:08 ID:???
これを見てると、ななしさん(ヲタ)は、逃げてしまったのだろうか?
かっこ悪すぎだよ。ななしさん(ヲタ)

171 :名無し寮生@コタツアタカイSSU!:01/11/20 23:55 ID:???
来なかったのかよー
ヽ(`Д´)ノウワァァン

172 :名無し寮生SSU!:01/11/21 00:38 ID:???
ヽ(`Д´)ノウァァァン  モウ、ヤテランナイーYO!
一気にこの板も冷めたNE!

どうせカキコしてたやつは食堂で友達と文句でも言ってるんだろうねw
「逝くわけねぇだろアヒャ」って、自分たちは勝ったとか思ってさ。
まー、勝ち負けどうでもいいけどSA・・・

マジツマンネー(−_−)

173 :寮生じゃなくてスマソ:01/11/21 00:59 ID:???
まぁまぁ、寮に対する愚痴でもマターリ書いてくれよ

174 :名無し寮生SSU!:01/11/21 01:48 ID:???
よくよく考えて見ればこのHN使ってると数人だけなんだよね・・
名無し寮生って書いてもバレバレかも・・
愚痴・・ねぇ・・
ん〜、飯関連と回線・・
そう!回線だよ回線。もう遅くて重くてヤッテランナイヽ(`Д´)ノウワァァン
しっかし、こんな時間まで起きてて俺なにやってんだろ・・。
しかも書いてる途中に友達来て見られてちょっと恥ずかしいし(藁
ヽ(`Д´)ノウワァァンヽ(`Д´)ノウワァァンヽ(`Д´)ノウワァァンヽ(`Д´)ノウワァァンヽ(`Д´)ノウワァァン
回線ね、えっとまず串越しだから殆どのネトゲできない、コレ最低!
で、遅くてよく落ちてNETやる気失せる。それでもやるけど。
で、駅から遠くて萎える。学校の寮ならもうちょっと近くしろYO!
そんなとこかな・・まぁ、文句言いつつも楽しくやってるから一人暮らしよりは良かったと思ってるよ。
そんなわけで寝るわ・・・ヽ(`Д´)ノウワァァン

175 :名無し専門学校:01/11/21 02:05 ID:???
コーラうまかたか?

176 :名無し専門学校:01/11/21 09:33 ID:???
寮生は地方から出てきた田舎者です。
自分の過去を知っている奴がいないので、
イキガル奴が多いのです。

勉強で勝負しないところが、情けない。

177 :名無し専門学校:01/11/21 12:58 ID:???
イキガル奴多いか?
勝負って?

178 :名無し専門学校:01/11/21 13:47 ID:FVbsO/iq
牛丼太郎
牛丼太郎
牛丼太郎
牛丼太郎
牛丼太郎
牛丼太郎
牛丼太郎
牛丼太郎
牛丼太郎
牛丼太郎
牛丼太郎
牛丼太郎

 

179 :名無し@牛太店員:01/11/21 14:50 ID:FVbsO/iq
童貞さんいらっしゃ〜い!

180 :名無し専門学校:01/11/21 15:03 ID:FVbsO/iq
牛太さいこーー
牛太さいこーー
牛太さいこーー
牛太さいこーー
牛太さいこーー
牛太さいこーー
牛太さいこーー
牛太さいこーー

181 :名無し専門学校:01/11/21 15:06 ID:FVbsO/iq
牛丼太郎はアメリカ産だから、安心おいしい!!
牛丼太郎はアメリカ産だから、安心おいしい!!
牛丼太郎はアメリカ産だから、安心おいしい!!
牛丼太郎はアメリカ産だから、安心おいしい!!
牛丼太郎はアメリカ産だから、安心おいしい!!

182 :名無し@牛太店員:01/11/21 15:20 ID:FVbsO/iq
並盛1杯200円デー素。
肉はいまはやりの牛肉を使用しており品質は一切保証しておりません。
早く狂牛病になって氏にたいひとはいらっしゃーい。

183 :名無し専門学校:01/11/21 15:23 ID:FVbsO/iq
>>182

牛丼太郎代表取締役社長のコメント・・・

184 :名無し@焼きそばパン:01/11/21 15:26 ID:FVbsO/iq
/( ゜皿 ゜)/<ねえ誰かお姫様だっこして?

185 :名無し専門学校:01/11/21 17:48 ID:cVF33Ush
かみさんいるの?? 僕いないの・・・

186 :名無し専門学校:01/11/21 22:41 ID:FVbsO/iq
>>174
電子の寮はかなり条件良いほうだと思うぜ。社会人になってから
懐かしむなよ。

187 :名無し専門学校:01/11/21 22:46 ID:???
いいなー、寮楽しそう
でも、遊びに行くなら楽しそうなだけで
住むとなるとツライかもね

188 :名無し専門学校:01/11/21 23:28 ID:???
>>187 男なら来なくていい。

189 :名無し専門学校:01/11/21 23:35 ID:???
12歳の小学生だにょ

190 :名無し専門学校:01/11/22 02:21 ID:???
たまにいるよね。ネットで煽りに本気になる奴。
子供っぽいっつーかなんつーか。
普通来るわけないじゃん。寮中の晒し上げだぜ??
今回のヲタくんもいちいち捨て台詞はくあたりがなんとも。
まぁどっちもウンコだウンコ
厨房はとっととクソして寝とけ

191 :名無し寮生@コタツアタカイSSU!:01/11/22 02:35 ID:???
>>184
_ , '⌒ ⌒\
\\ ノ// ヘヘ、
 '(○) |||)、 ∧ ∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ' 'へ゛ーノ  ( ゚Д゚)< ウラヤマシイカ? アァーン?
    (  ̄ ̄ ̄《U⊃U  \________
    |  ー−− | |
    |__|   | |
  ∠|_|_|_|_|_ゝ 丿UU
    |__|_|
    | ||
    |__|__|
    | \\

192 :名無し寮生@コタツアタカイSSU!:01/11/22 02:38 ID:???
>190
ウンコキタナイヨーヽ(`Д´)ノウワァァァン

193 :名無し寮生@コタツアタカイSSU!:01/11/22 10:36 ID:???
        (\
         \\
          (\\
           \\\
           (\\\\
           (\\\\\
            \\ |||
( ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\ | ⊂⊃
  ̄ ̄( ̄ ̄//// ̄\  ∧ ∧    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      ̄(//// ̄\\( ゜Д゜) < 氏ねやカス共 ゴルァ !!
   ".;":  (/(/// ̄(つ つ   \_____________
".;":         (/(/|  \\
 .;".;": ..;".;;:  (/((/ ∧|\\       .;".;": ..;.;".;
   .;".;": ..  ;    ∪ ∪  \\         .;".;": ..;.;".
.;".;"    .;".;             \\
   ゴ オ ォ ォ …… ! !      \\   ;": ..;.;".;":
          .;".;": _.;.;__       \\   ド カ ァ ン !
 .;".;": ..;.;".; ζ /_.;_/| .;".;"_ \\  .;".;.;".;":
.;".;": ..;.;".;": ;:'.;| ΓΓ | |;":从へ_/|  \\.;".;"_.;__..:
从へ从へへ从  ; ζ  | Γ从 | |;:.. |从Γ | |    \\ ∠___/|
    ( ⌒( ⌒ ) ζ | 从Γ | |.:;. |从Γζ.;"._ \\|ΓΓΓ| |
(   ⌒ ⌒  ⌒ );  | ΓΓ | |.;;::|ΓΓ | |  ( 从へ;: |从ΓΓ| |
 Σ( ⌒( ⌒ ) ζ  ( ( ) )⌒ ) ( 从へ从)_.;;:.;|Γ从Γ| |
 ( (( ( ⌒ )) )  从 Σ( ⌒(  从へ从) ∠___/|
Σ (( ( ⌒ )) ) )(( ⌒ ( 从へ从) .;".;:;|ΓΓΓ| |
 (( ⌒ ( ( ) )⌒ );:;   .;".;": ..;.;".;":|从ΓΓ| |

194 :名無し専門学校:01/11/22 18:45 ID:???
廊下を走るのマジでやめてくれよ
思っている以上に響いているよ

195 :名無し専門学校:01/11/22 19:45 ID:???
今もだれかはしっててうるさいです

196 :寮の人:01/11/23 00:06 ID:n/EniOMh
あ===!!!!!!!
うるっっっっっっっっさいんだよ!!!!!!!!
このヲタどもが========!!!!!!!!!

197 :3階住民:01/11/23 00:17 ID:n/EniOMh
三階の背の高い人。何センチ?
問いたい
問いつめたい小一時間問いつめたい。

198 :名無し専門学校:01/11/23 00:27 ID:???
問いつめれば

199 :3階住民:01/11/23 18:37 ID:nvvXpjXB
とにかくさ、ウーファー馬鹿と4階のうるさい奴、どうにかしたいよな。
お前ら、迷惑だ!氏ね!!

200 :名無し専門学校:01/11/23 19:47 ID:???
ついでに5階のウファー馬鹿も何とかしてくれ!
うるさすぎ!部屋の壁がビリビリ震えてるぞ!
もしかして本人は周りに響いてるってこと分かってないのか?
だとしたらホントにヴァカだな

201 :名無し専門学校:01/11/23 20:25 ID:???
>>200 主電源を落とす方法は駄目だったの?

202 :3階住民:01/11/23 22:24 ID:o021SjJy
そんな事はしなくても前の舎監のときなら何とかなったんだけどな・・・。
学務課にも話をしたりして。
俺なんか、それで一人寮から退寮させたけどな、去年。
今の舎監は無理そうだな・・・。

203 :名無し専門学校:01/11/23 22:40 ID:???
現舎監曰く
「佐藤さんは始末書とか、没収とかしてたらしいけど
 僕はそうゆう事したくないんだよね。
 没収したら苦情出した方も没収された方も
 気分悪いでしょ?」

そんなことあるかヴォケ!没収させた方は気分爽快だぞ!
苦情出るような事してた方が悪いだろうが!!!!

204 :名無し専門学校:01/11/23 22:49 ID:o021SjJy
>>203
まったくだ!!苦情出るようなことをしている奴が悪いんだから、被害者に対して
もう少し何とかして欲しいよな。
一年生には可愛そうだが、3月には寮を出るから、もうこんな迷惑する事は無くなる
からな。後少しの辛抱だ。

205 :名無し寮生:01/11/23 23:45 ID:???
        ( \
          \\
           (\\
            \\\
            (\\\\
            (\\\\\
 ( ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\\\| ||  ,
   ̄( ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  ̄\ \\  /|
      ( ̄ ̄////⌒\  ∧/ | |  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
       ̄(////⌒\\( ゜Д゜) < ローグの新作あるってさ!
          (/(/// ̄ノつ  つ \_____________
   ζ⌒\     /⌒-ー〜\  |
        `〜⌒′  )     ヽ ノ
           ,( ヽ/    /  ノ、
    /    _ノ )  ノ⌒〜ノ ノ\\
  /     ノ ///   //  //
    / /_//  | (_  _//  ヘノ/
     /  レ´  ー`  V   ` ̄
   / /   / /
    /  /   /
   /      /
 /  /

206 :名無し専門学校:01/11/24 04:36 ID:???
>>204 また変な1年生がくるよ (藁

ウファー馬鹿はド田舎出身で、畑のど真ん中に実家があるんだよ。
今までいくらうるさくても、苦情言われなかったんじゃないの。

207 :名無し専門学校:01/11/24 06:53 ID:YkPTeD6+
>>206
かもね。そんなことより、こうなったら徹底的に五月蠅い奴らの名前調べて
ここに名前を掲載するってのはどうだろうか?

208 :名無し専門学校:01/11/24 06:56 ID:???
>>207
それは流石にまづいのでは?

209 :6回十人:01/11/24 13:37 ID:YkPTeD6+
>>207
やってもいいけど、書いた本人の名前も書くべし

210 :名無し専門学校:01/11/24 13:51 ID:???
あちょー

211 :名無し専門学校:01/11/24 13:58 ID:YkPTeD6+
>>207
そこまでしなくてもいいと思うよ。
結局周りに迷惑かけても何とも思わない奴はろくな人間にならんよ。

212 :3階代表:01/11/24 14:07 ID:???
>>190  お前にはわからないさ。一般人が2chに来て2ch流の
叩かれ方されたらそれはだれだって怒るさ。

213 :名無し専門学校:01/11/24 14:07 ID:YkPTeD6+
っていうか自分ら隠れてそんなこと言ってないでさー・・・
直接言えば?(プ

214 :名無し専門学校:01/11/24 14:16 ID:???
>>190
ネットとリアルを区別するなバーカ。
ネットが仮想現実だとでも思ってんのか?
だからヲタって言われるんだよ(プププ

215 :名無し専門学校:01/11/24 16:30 ID:???
つーことは普段から君はそういうしゃべり方してんのかい?
ネットだからじゃ無くて匿名だからだろ。君も内弁慶とちゃうの。

216 :名無し専門学校:01/11/24 17:03 ID:???
おれはネットとリアルを区別してますが、何か?

217 :190:01/11/24 19:10
>>212
最近まで2ちゃん知らなかったんだっけ??
それなら仕方ないかもな。俺も最初はそうだったかし、スマンね・・。
まぁネットでの煽りなんてノッちまったら負けなんだからさ、
わざわざリアルで自分を晒すなんてしない方がいいさ。
214みたいなのは「あー性格歪んでる可哀想な厨房だ」とでも哀れんでやれ。(´Д)y-~~~

218 :名無し専門学校:01/11/24 23:13
なんつーかネットとリアルを区別つかない方がヲタなんじゃない?
漫画、アニメ、ゲームがリアルと区別つかないヲタとかいるし。
214は小学生誘拐なんかしちゃ駄目だよ(プププ

219 :名無し専門学校:01/11/24 23:45
>>218
漏れもそう思う

220 :名無し専門学校:01/11/25 12:16
それはそうと、寮周辺で時間潰せる所、少ないよな・・・。
暇でしょうがない。GEOは遠いし・・・。

221 :名無し寮生:01/11/25 12:25
六階のスッパイ部屋の主の方
部屋の換気しようよ
廊下までスッパくなってるよ

222 :名無し専門学校:01/11/25 12:44
六階ってヤバクない
すっぱすぎ

223 :名無し専門学校:01/11/25 22:15
マジ(゚д゚)ウマーな店も周りに無いね。
寮の西のほか弁隣りの中華料理屋
 →ラーメンフツー。金払うならカップの方がマシ。
ちょい北のampmの前のとんこつラーメン屋
 →まぁまぁの味でちょい高。ガキ共が走り回るファミリーな店。
上州屋の隣りの中華定食屋
 →メニュー豊富。定食値段高めだけど割とウマー。でも高い。
西武新宿から花小金井につく直前に見える札幌ラーメン屋
 →激マズー。逝くな。

つーかここんとこラーメンしか喰ってネーヨ ヽ(TДT)ノウワァァァァァン

224 :名無し専門学校:01/11/25 22:37
近くの99円ショップ→なっとくシリーズ+ライス(゚д゚)ウマー  デモ モウチョット クイタイ…
300円使うなら吉野家の方がいいし。

225 :名無し専門学校:01/11/25 23:34
吉野家の女店員は最悪だね
お持ち帰りで並を頼んだら
大盛の値段とられましたよ
そのときに気づかなかった
俺も最悪だね

226 :名無し専門学校:01/11/26 00:04
う ん こでも食ってろ!

227 :名無し専門学校:01/11/26 00:11
ジョージアのシール集めている人いる?

228 :名無し専門学校:01/11/26 00:38
う ん こは無理でしょう

229 :名無し専門学校:01/11/26 02:03
あれ?IDなくなった?

>>226
う ん こは無理でしょう

230 :名無し専門学校:01/11/26 21:46
内定貰った?
実家帰ってからの就職探しはきついよ。

231 :名無し専門学校:01/11/26 21:54
4階とにかくウルセ〜!!(怒)
走んな!!響くんだよ!(怒)

232 :名無し専門学校:01/11/27 09:38
4階はヲタがたくさんいるんだからしょーがないでしょ
我慢してね♪

233 :名無し専門学校:01/11/27 18:15
どうでもいいけど
4階コリジョンおこりすぎ・・

234 :名無し専門学校:01/11/27 20:11
中村玉緒は違うぞ!(内話)

235 :名無し専門学校:01/11/27 23:22
共同生活なんだからさ、もう少し周りの人のことも考えて行動してほしいよね。

236 :名無し専門学校:01/11/27 23:37
うるさい奴の自転車壊せ、洗濯物に墨入れろ、毒をもれ・・・

237 :名無し専門学校:01/11/28 00:56
>>236
それはマズイのでは・・・。
何もそこまでしなくても良いのでは?

238 :名無し専門学校:01/11/28 11:18
あと、靴に画鋲。

239 :名無し専門学校:01/11/28 15:26
寂しい人はここを見て、
http://hizuka.tripod.co.jp/pa/pa_003_a.htm
http://www.forest.impress.co.jp/article/2001/11/21/hikaru_1r.gif

240 :名無し専門学校:01/11/28 18:04
>>239
かわいい

241 :名無し専門学校:01/11/28 18:18
郵便物盗むな!!

ヲタども

242 :名無し専門学校:01/11/28 18:22
>>239
(・∀・)イイ!!

243 :名無し専門学校:01/11/28 20:33
>>239
ちょっと怖かったんですけど・・・。
心臓に悪いよ。

244 :名無し専門学校:01/11/28 20:56
>>243
ヒドイよ
あんなにカワイイのに…

245 :名無し専門学校:01/11/29 01:09
あしたの昼飯は牛丼太郎で決まり!!
あしたの昼飯は牛丼太郎で決まり!!
あしたの昼飯は牛丼太郎で決まり!!
あしたの昼飯は牛丼太郎で決まり!!
あしたの昼飯は牛丼太郎で決まり!!
あしたの昼飯は牛丼太郎で決まり!!
あしたの昼飯は牛丼太郎で決まり!!
あしたの昼飯は牛丼太郎で決まり!!
あしたの昼飯は牛丼太郎で決まり!!
あしたの昼飯は牛丼太郎で決まり!!
あしたの昼飯は牛丼太郎で決まり!!
あしたの昼飯は牛丼太郎で決まり!!

246 :234:01/11/29 02:09
今日、どうする?

247 :鬼畜さん:01/11/29 10:50
とにかく牛丼太郎ってどこよ?
>>245

248 :寮生でないが。:01/11/29 13:13
寮でWINMXは使用可能?

249 :名無し専門学校:01/11/29 14:06
>>248
寮生ではないなら関係ないはずだ!!
本当は寮生なんだろ?・・

250 :名無し専門学校:01/11/29 14:55
>>247

大久保駅前(日本電子の反対側の改札口
徒歩0分)

結構、遠いが行く価値あり!!

251 :248(他の寮生):01/11/29 16:47
>>249 書き方足りずでスマソ。
前、ここの寮でのWINMXの事の書きこみがあったようなので、
知りたいのは、転送速度などなんだけど?
教えてほしい。

252 :名無し専門学校:01/11/29 17:30
他に寮あんの?
知らなかった。

253 :名無し専門学校:01/11/29 17:38
転送速度はUP・DOWNどっちもソックスさんの気分次第

254 :名無し寮生:01/11/29 17:46
>250
ウマイの? 牛丼太郎?
吉野家、松屋を超えるのか?

255 :名無し寮生:01/11/29 17:49
MXで逮捕者でたんだってな

256 :名無し専門学校:01/11/29 21:24
. 、___________
  、>              .|
  >________   .|
   ̄   .|./_   _\ |   |     ____________
      | /  ヽ/  ヽ |  |     /
.      | |   ・ | ・  |  V⌒i    | ヲタのくせに
   _  |.\  人__ノ   6 |  <
   \ ̄  ○        /    |      なまいきだぞ
.     \          厂     \
     /  _____/          ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      ̄ ̄, -/へ/\/`- 、
       /./  ./o    i. \

257 :名無し専門学校:01/11/29 22:37
| EXIT  |
                                       ̄ ̄ ̄ ̄
                                  ___________
                                  |\_____________|
                                  | |::::::::::::::::::::::::       |
       /⌒彡          /⌒彡           | |::::☆::::::::::::::::::::::::     |
      / 冫、)          / 冫、)            | |    :::::::::::::::::::::::::::::::::::::|
      |  ` /          |  ` /              | |::::::::::::::::::::::::       |
    ( ニニニニニニニニニニ_ア  /::::::::::::;\           | |             |
     |:::::::::::: l |       //´|:::::::::::: l |            | |             |
     |:::::::::::: | |       | | |::::卍::: | |             | |             |
    /::::::::::::/| |      // /::::::::::::/| |             | |             |
    |::::::::::/ Uヽ    /U |::::::::::/ | |            | |  キティ星逝き↓    |
    |::::||:::|  | |    | |  |::::||:::|  U            | |        ___A___   |
    |::::||::|   | /⌒彡/   |::::||::|.                | |         (_o_o_o.)  |
     | / | |   / 冫、)   | / | |               | |_______ハ___|
    // | |   |  ` /   // .| |               | |       / /    |
   //  | |   | /| |   //  .| |                | |      /  /    |
  //   | |   // | |   //   | |                | |    /   /     |
 U    U  U  U   U    U               ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
         ↑>>牛丼太郎

258 :名無し専門学校:01/11/30 00:08
つーか。

3階。

うるさい。

259 :名無し専門学校:01/11/30 02:09
>>256 小学生のくせに生意気だぞ。

って言い返されるって知らんのか?

260 :鬼畜さん:01/11/30 10:34
>>257 ワラタ

261 :名無し専門学校:01/11/30 14:05
卒業して数年経っても、大事件を起こすと刑事は舎監まで聞きこみするよ。

262 :名無し専門学校:01/11/30 23:10

     | ̄ ̄ ̄ ̄|
   _|____|_
    /ノ/ ノ   \ヽ
    |( | ∩  ∩|)|   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    从ゝ  ▽  从 <   モーニング娘。の石川梨華です♪
    /  ̄<V> ̄i    \______________
   / ハ   o  ハ
  (__)/   o   |_)
   /       ヽ
     ̄| ̄| ̄| ̄
     | ̄| ̄|_
    〈___〉__〉

263 :名無し専門学校:01/11/30 23:12
───────── ― - --
─── /⌒ヽ, ─────────
 ̄ ̄  / ,ヘ  ヽ∧_∧  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄   , ” ' ‐ ,
 ̄ ̄ i .i \ ( `.∀´)ヽ,   ___,, __ _ ,, - _―" ’.  ' ・,  ’・ ,  /∧_∧
── ヽ勿  ヽ,__    j  i~""     _ ― _: i ∴”_ ∵,       (モーヲタ)
______   ヽ,, / / __,,, -- "" ─ "ー ・, ; ; - 、・   r=-,/⌒  ~ヽ~,
───────  ヽノ ノ,イ  ─── ― -            i y  ノ' ノi j |
───────  / /,.  ヽ,  ──                i,,___ノ   //
______   丿 ノ ヽ,__,ノ ___ _ _ _           ,'    ゝ
           j  i                        /   y ノ
_____    巛i~ ____ _             /    /~/
                                   i   < /
───────     _  _                    ヽ,  \
               // | | 巛                / ヽ_  )
────        //   | |    ===┐        i (~_ノ
             //   | |       | |        ノ  /
             ~    ~       | |         ノ  /
                     ===┘      (~   ソ
                                 

264 :名無し専門学校:01/12/01 00:32
前の舎監(佐藤)が逝ってたけど
数年に一回くらい寮からダイビングする人がいるみたいらしいね
今年は誰も飛ばなかったから来年あたり飛ばないのかな・・・

265 :名無し専門学校:01/12/01 01:31
───────── ― - --
─── /⌒ヽ, ─────────
 ̄ ̄  / ,ヘ  ヽ∧_∧  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄   , ” ' ‐ ,
 ̄ ̄ i .i \ ( `.∀´)ヽ,   ___,, __ _ ,, - _―" ’.  ' ・,  ’・ ,  /∧_∧
── ヽ勿  ヽ,__    j  i~""     _ ― _: i ∴”_ ∵,       (ウーファーバカ)
______   ヽ,, / / __,,, -- "" ─ "ー ・, ; ; - 、・   r=-,/⌒  ~ヽ~,
───────  ヽノ ノ,イ  ─── ― -            i y  ノ' ノi j |
───────  / /,.  ヽ,  ──                i,,___ノ   //
______   丿 ノ ヽ,__,ノ ___ _ _ _           ,'    ゝ
           j  i                        /   y ノ
_____    巛i~ ____ _             /    /~/
                                   i   < /
───────     _  _                    ヽ,  \
               // | | 巛                / ヽ_  )
────        //   | |    ===┐        i (~_ノ
             //   | |       | |        ノ  /
             ~    ~       | |         ノ  /
                     ===┘      (~   ソ
                                

266 :名無し専門学校:01/12/01 02:10
>>264
まぢですか!?
漏れの部屋の何代か前の住人がダイブしてたらやだなぁ

267 :名無し寮生:01/12/01 14:49
どうでもいいじゃん
そんなの

268 :名無し専門学校:01/12/01 22:43

     | ̄ ̄ ̄ ̄|
   _|____|_
    /ノ/ ノ   \ヽ
    |( | ∩  ∩|)|   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    从ゝ  ▽  从 <   ここは引きこもりの集まり♪
    /  ̄<V> ̄i    \______________
   / ハ   o  ハ
  (__)/   o   |_)
   /       ヽ
     ̄| ̄| ̄| ̄
     | ̄| ̄|_
    〈___〉__〉

269 :名無し専門学校:01/12/01 23:11
>>268 引きこもりが、田舎からでてくるかよ!

270 :名無し専門学校:01/12/02 08:32
× ここは引きこもりの集まり♪
○ ここは引きこもりの初まり♪

これが正解。

271 :名無し専門学校:01/12/02 11:09
荒れすぎ!

272 :名無し専門学校:01/12/02 21:25
で、花小金井の牛丼太郎はどこにあるんだ?

273 :寮の者:01/12/02 22:18
花小金井には牛丼太郎ないよ

274 :寮の者:01/12/02 22:20
99円ショップってどこにあるか知ってる?

275 :親切な人:01/12/02 22:22

ヤフーオークションで、凄い人気商品、発見!!!

コピーガードキャンセラー↓
http://page2.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/b18032656

高性能電子辞書↓
http://page3.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/c13652727

注目のオークションに適用される事、
間違いないですね。

私も買いました。

皆も買いましょう。

276 :名無し専門学校:01/12/02 22:44
もうすぐデキルヨ。。。。
太郎

277 ::01/12/02 23:21
昔、お経を読む寮生がいたらしい。
みんなが怖がったので、止めさせたとの事。

自分の時は、ホモがいたよ。(藁

278 :名無し専門学校:01/12/03 00:18
>274
寮出て左の方に少し行くとベビー用品売ってる店あるじゃん?
そこのわきの道を左に真っ直ぐ行って、郵便局のある交差点を右行くとあるよ

279 :名無し寮生:01/12/03 00:24
寮で引き篭もりハケーン(・∀・)
伸びきったヒゲ 何ヶ月か切ってなく洗ってもないと思われる
長く油ギッシュな髪!
五階か六階の住民だと思われるので一度ごらんあれ
ヽ(`Д´)ノキタナイケドネー

280 :T.T:01/12/03 00:29
このまえ、寮にお邪魔しました。
どうもでした。

281 :名無し専門学校:01/12/03 00:32
ホモなら今でも居るんじゃない
一緒に登校、一緒にお風呂、一緒に食事
特にお風呂の時間は・・・

282 :名無し専門学校:01/12/03 00:36
校歌ほしいよな
にちで〜ん にちで〜ん ってあげ

283 :名無し専門学校:01/12/03 08:30
飛び交う電波 大宇宙〜♪ってヤツがあるじゃん

寮歌もあった気がするけど

60 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)