2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

教えて!大阪総合デザイン専門学校

1 :ケー:01/11/14 01:40 ID:oq8S2HHE
よろしくです。

2 :名無し専門学校:01/11/14 01:44 ID:oq8S2HHE
某少女漫画家の出身校あるね

3 :名無し専門学校:01/11/14 01:46 ID:oq8S2HHE
駅から近いのがいいな(通ってるわけじゃないが・・・)

4 :名無し専門学校:01/11/14 12:42 ID:Lv/OmQ42
>>1あんたが調べたこと教えてよ

5 :名無し専門学校:01/11/21 18:01 ID:l3srmbNt
男女の割合を知りたいのですが・・・どなたか知りませんか?

6 :名無し専門学校:01/11/21 19:35 ID:???
>>5学校に電話して聞いたら
教えてくれると思うよ
sage

7 :名無し専門学校:01/11/21 19:38 ID:???
学校の玄関で人数を数えたら
これ確実よ

8 :名無し専門学校:01/11/22 17:24 ID:NE+xJeIs
>>5
質問してみましたところによると、
およそ男:女=4:6だそうですよ。

9 :名無し専門学校:01/11/23 02:02 ID:WL1Uytsd
誰かここに通ってる人いないの?

10 :名無し専門学校:01/11/23 19:37 ID:???
>>9あんたが入学して
通えばよくわかるよ
sage

11 :名無し専門学校:01/11/26 01:26
僕はここの映像クリエイターコースに入学しようと思ってるんですが
どうでしょうか?
学習するのもMAYAだし、生徒作品なんかも良さげだと思います。

12 :名無し専門学校:01/11/26 08:18
>>11自ら入学して確認しよう

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)