2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

東大ってそんなにすごいの?

1 :名無し専門学校:01/11/14 20:05 ID:???
具体的にどのぐらいすごいのですか?
「早稲田」や「明治」に比べてどれぐらいすごいのですか?
「専修学校」と「東大」では就職にどれぐらい差がつきますか?

2 :1:01/11/14 20:09 ID:???
すみません板違いでした。
専門のバカとは無縁の世界ですね。

3 :>>1の主治医です。:01/11/14 20:15 ID:???
みんなどうか>>1を煽らないでやって欲しい。
>>1はそもそも人格的に問題がある人で小学校の頃からカウンセリングを受けているんだ
だけど今もこんな状態で・・・。
どうか>>1がどんなにバカで大学にも専門にもましてや高校にも行けなかったからといって
煽らないでやって欲しい。
そしててて出来ることなら>>1を無視して放置してあげて欲しい。
君たちの暖かい心を信じてるよ。

4 :名無し専門学校:01/11/14 20:17 ID:???
では、これよりスレがなくなるまでの間、大耳モナーが
ここを嫌々管理しておきます。
 タリー    タリー      タリー
(\_/)(\_/)(\_/)
( ´Д`) ( ´Д`) ( ´Д`) タリー
(    ) (    ) (    )
( ヽノ  人  Y 人 Y      タリー
し(_) (_(_) し(_)

5 :あぴこ:01/11/14 21:42 ID:???
あげてしまえ

6 :名無し専門学校:01/11/14 21:46 ID:???
さげてしまえ

7 :名無し専門学校:01/11/14 22:43 ID:???
専門には一生御目にかかれない存在。
専門は塵みたいなもんだな。

8 :名無し専門学校:01/11/14 23:21 ID:???
>>7 東大に行けば見れるよ。入れるよ。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)