2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

柔道整復師の専門学校

1 : :01/11/14 22:48 ID:TwN71Eay
今年はもう募集が終わったみたいなので
来年受けようと思ったのですが、現生徒とかいますか。

2 : :01/11/15 11:05 ID:eHTef/TS
誰かいない??

3 :名無し専門学校:01/11/15 15:18 ID:???
普段,真面目に学校探しに取り組んでいないから
当たり前の現象が起きただけだね
それとも高校の成績が悪いので大学にいかれそうもないから
思いつきで受験する気になったんだな
専門学校案内ガイドで一生懸命探せよ

4 : :01/11/15 17:20 ID:gJkNofHx
現状を聞いてみたいだけなんですが。。
当方大学在学中です

5 :名無し専門学校:01/11/15 18:26 ID:???
まだ募集してるんじゃないの?
大学出てまでバカ柔にならなくても…
まぁ、そういう人以外に多いけどね。
バカ柔になるんなら、東海大の医学部編入試験受けたほうがいいんじゃない?

6 :名無し専門学校:01/11/15 19:45 ID:???
>>4大学在学中に専門学校に行きたいなんて
大学も満足にいかれないのが
専門学校をキチンと卒業でき
就職もできるのかな
フラフラした考えでは
あなたほんとうにこの先大丈夫なの

7 ::01/11/15 22:42 ID:p9fbNcwX
ですが、単位は完璧で今三年ですが
卒論のテーマも決まってます。
で柔整専門に逝こうかと。

8 :名無し専門学校:01/11/16 21:28 ID:???
将来無くなるよ。
それでもいいの?

9 ::01/11/17 13:38 ID:???
同じようなスレがありました。。
下げます

10 :名無し専門学校:01/11/20 19:40 ID:???
agemasu

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)