2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

トライデントデザイン専門学校って?

1 :匿名死亡:01/11/16 15:49 ID:My/AnlEL
来年、名古屋のトライデントデザイン専門学校に、入学を

考えています。仲のいい先輩が通っていて、講師、生徒ともども

いい意味で変わった人が多く、とても面白い学校だと聞いています。生徒の方や、噂でもいいので、教えてくれませんか。

2 :名無し専門学校:01/11/16 18:54 ID:???
それでは、ここで相談なんかしないで
意気勇んで入学しなさいよ
しかし,その前に,自分で学校を訪問して
事実をしっかり自分の感覚で確かめようね
sage

3 :名無し専門学校:01/11/16 18:57 ID:K0bOfB5p
入学してから大いに嘆けよ

4 :河合塾:01/11/18 03:06 ID:???
友達がインテリア関係の科に行ってた、いまはOLしてる。
いつもガムをかんでて、サスペンダーしてるオヤジが居るキモイ(元高校教師)
他の専門は考えてないのかな?・・・・本当に死亡しないためにも色々と検討
しましょう。
私は他の専門学校に通ってますし・・

1 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)