2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

優秀な大学生VS優秀な専門性

1 :大学生:01/11/17 15:54 ID:???
勝手にやれ

2 ::01/11/17 16:00 ID:???
おい!専門。おまえらなんかぷぷぷのぷだ!

3 :名無し専門学校:01/11/17 16:02 ID:???
終了。

4 :名無し専門学校:01/11/17 16:03 ID:CqFc9AlZ
1が新でも悲しむのはお母さんだけなんだろうな…

5 :名無し専門学校:01/11/17 16:05 ID:???
俺は専門生だが、
優秀な大学生>>>>〜>>>>優秀な専門生
に決まってるよって終了ね。

6 :名無し専門学校:01/11/17 16:06 ID:???
ということで終了。

7 ::01/11/17 16:07 ID:???
専門はいつも使えない大学生はー
というが使える大学生と比べてみろ

8 :名無し専門学校:01/11/17 16:08 ID:???
>1
終了しましたよー。

9 ::01/11/17 16:08 ID:???
>>5
具体的にどういうところが?
いっちゃえよ

10 ::01/11/17 16:10 ID:???
新スレあげると必ず終了とかいって、
君つまんない。頭悪いんだろうな。ぷ

11 :名無し専門学校:01/11/17 16:12 ID:???
はいはい、君はさぞかし頭良いんだろうね。
だから終了の意味くらい解ってよね。

12 :名無し専門学校:01/11/17 16:12 ID:???
>>10
爆笑!

13 :名無し専門学校:01/11/17 16:15 ID:???
12=10
恥ずかしいからやめてください。

14 :名無し専門学校:01/11/17 16:21 ID:???
ここの住人は1をまったく必要としていない。
しかし、1はここの住人にかまってもらいたがっている。
心理的に依存してるよね。

だから、

ここの住人>>>>>>>1

と言えるのでは?

15 :名無し専門学校:01/11/17 16:22 ID:???
専門生の中で優秀な奴
大学生の中で優秀な奴

レベルが違いすぎるだろ。

例を挙げるが、
大手メーカーや通信キャリアの中央研究所で
研究をしていくだけの能力は専門では学べるのだろうか?

16 :名無し専門学校:01/11/17 16:24 ID:???
>14
あったま(・∀・)イイ!
>1
糞スレにしか終了って書き込んだことありませんが、なにか?

17 :名無し専門学校:01/11/17 16:25 ID:???
そんなことをここで一々何度も確認する動機がわからん。
自我が不安定というか、ここに来ている大学生は甘ったれすぎる。

18 :名無し専門学校:01/11/17 16:29 ID:???
確認して安心したいんだろうねー。
そんなんに付き合ってるのバカらしいYO。
もっとこの板を有効に使う大学生はいないのかね?

19 ::01/11/17 16:30 ID:???
研究をしていくだけの能力は専門では学べるのだろうか?
研究をしていくだけの能力は専門にあるのだろうか?
の間違いだろ?

20 ::01/11/17 16:32 ID:???
>>18
確認?何の?俺はただ単におまえらを見下すのが
楽しいんだよ

21 :名無し専門学校:01/11/17 16:33 ID:???
>>19
自分にツッコミ!

22 :名無し専門学校:01/11/17 16:34 ID:???
あげるなヴォケ。sageの使い方も知らないの?

23 :名無し専門学校:01/11/17 16:34 ID:CqFc9AlZ
自我が不安定な証拠だよ。
1は病理学のサンプルとしては参考になるがな。

24 :名無し専門学校:01/11/17 16:36 ID:???
>20
言い訳はいいから。

25 ::01/11/17 16:38 ID:???
こんな糞スレにレスつけてくるばかもいるんだな
さすが専門性
友達と見ながら爆笑だよ

26 :名無し専門学校:01/11/17 16:39 ID:???
1=アフォ
ということでよろしいでしょうか?

27 :名無し専門学校:01/11/17 16:42 ID:???
負けると自分からクソスレとかネタっていうのはみっともないぞ。

28 :名無し専門学校:01/11/17 16:42 ID:???
>>26
まだ言ってる
アフォは君

29 :名無し専門学校:01/11/17 16:44 ID:???

ママァ〜ン。アフォは1だよん。

30 :名無し専門学校:01/11/17 16:47 ID:???
っていうか友達いたんだ(ワラ

31 :名無し専門学校:01/11/17 16:48 ID:???
>>30
大爆笑!!

32 :名無し専門学校:01/11/17 16:50 ID:???
>>31
アリガト(・∀・)

33 :大学生:01/11/17 16:51 ID:???
くっだらねー
お前らの方があきらかにアホ

34 :名無し専門学校:01/11/17 16:52 ID:???
sageの使い方教えましょうか?

35 :高校生:01/11/17 16:53 ID:???
はっきり言ってここに限っては大学生の負け。
表現が陳腐で語彙が少なすぎる。

36 :大学生:01/11/17 16:55 ID:???
>>34
お前が負け ガキはうぜ〜 IPさらすぞ?

37 :高校生:01/11/17 16:56 ID:???
不正アクセス禁止法に触れるって知ってますか?先輩。
刑事罰になるんだよ。

38 :名無し専門学校:01/11/17 16:56 ID:???
>36
レスの相手間違ってますけど?

39 :名無し専門学校:01/11/17 16:57 ID:???
---本日の迷言---
>友達と見ながら爆笑だよ。 by1

評:う〜ん。他の追随を許さない。ぶっちぎりの迷言ですぅ!

40 ::01/11/17 17:24 ID:???
ぺろぺろぺろ

41 :名無し専門学校:01/11/17 21:59 ID:JP4vpjph
>お前が負け ガキはうぜ〜 IPさらすぞ?
internet wo hazimetanoha saikindayone

42 :名無し専門学校:01/11/18 20:41 ID:???
age

43 :名無し専門学校:01/11/18 21:05 ID:???
専門の非常勤講師って、
大して生徒と歳も変わらない大学院生がやってる場合があるでしょ。

でも、優秀な専門生でも大学で教えている人はいない。

44 :名無し専門学校:01/11/18 21:08 ID:???
>>43
それなら、それでいいじゃない。

45 :名無し専門学校:01/11/18 23:48 ID:???
>>43
それが何か問題あるのか?

46 :名無し専門学校:01/11/22 01:49 ID:???
クソスレ見っけ
あ、やべー あがっちゃった

47 :sage:01/11/22 01:51 ID:???


48 :名無し専門学校:01/11/22 01:59 ID:???
勝ってにやれと言いながら
参加している>>1
典型的なカス大学生と思われ

49 :名無し専門学校:01/11/22 01:59 ID:???
36 :大学生 :01/11/17 16:55 ID:???
>>34
お前が負け ガキはうぜ〜 IPさらすぞ?

いまどきこんなこと言う奴いるんだなぁ。

50 :名無し専門学校:01/11/22 02:00 ID:???
だれかサゲようよ

51 :工学院生:01/11/22 02:03 ID:???
いつまでも絶えないね〜この手のスレは。
つまらないよ。

52 :名無し専門学校:01/11/22 02:05 ID:???
>>51
そうだな、一番手っ取り早く釣れるネタだからな。
構って欲しいんだろ、1は。

53 :名無し専門学校:01/11/22 02:06 ID:???
つまらん

54 :名無し専門学校:01/11/22 02:07 ID:???
たのむから
1を大学生だと思わないでくれ

55 :名無し専門学校:01/11/22 08:03 ID:???
>>54
みんな解ってるって。
少なくともここの板で専門生を煽ってる大学生にまともな奴はいないと思う。

>>1
おい、>>54からの痛々しい陳情が来てるがどう思うよ?

56 :名無し専門学校:01/11/25 02:27
age

57 :名無し専門学校:01/11/27 13:39
age

58 : :01/11/28 23:03
///////////////////////////////////////////////////

 第2次 専門 大学 低レベル煽り大戦 勃発!!

///////////////////////////////////////////////////
    

59 ::01/11/30 01:35
最近、レベルの低いヤツがレスしてるのでage…

60 :名無し専門学校:01/12/01 14:44
ちなみに、優秀な大学生はいますか?
いるならそれを証明できますか?

61 :名無し専門学校:01/12/03 06:47
>>1
専門の優秀と大学の優秀は格が違う

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)