2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

バンタンいいよ^^

1 :ヘアメイク人:01/11/18 22:25 ID:WD3D9q8A
なんか他のとこでいろいろバンタンについて非難されてるけど
俺はバンタンきてよかったと思うよ!
講師の人だって今現場で働いてる人達だしさ!
イベントだって多いからクラブに行くきっかけにもなったしね
非難する前に一回入ってみてから非難してよ!

2 :ミュージック科:01/11/18 22:38 ID:Y+7lPMJ3
俺もバンタンに入って本当によかったと思っている一人です!。
バンタンの先輩・講師の人も本当にいいアドバイスを言ってくれる人たちばかりなので、
本当に今、充実しています!。
おかげで自分自身のハートが高まっています!。
これは確かに1の人と同じ事が言えます!。
私からも非難する前に一回入って見てから非難してください!。

3 :海☆元新聞奨学生:01/11/18 22:43 ID:radBxH/3
EXができる前のバンタンは正直きつかった。。。
というか新聞店に学生生活ぶっつぶされたのが原因だけど。。。
学費の割にはたいした設備が無いのがヽ(`Д´)ノ

4 :名無し専門学校:01/11/28 04:34
age

5 :名無し専門学校:01/11/28 06:35
何でバンタンスレっていいよばっかなの?
ほんとにいいの?

6 :名無し専門学校:01/11/28 09:09
>>5あなたも入ればわかるよ
頑張れよー

7 :名無し専門学校:01/11/28 12:28
マネーの虎で泣いてる奴が書いてるに一票。

8 :名無し専門学校:01/11/28 17:35
<<7
ブラボ!
おれバンタン卒だけど今マン喫の店チヨだもん。
あー学費かえして・・・。

9 : :01/12/01 07:31
age

10 :名無し専門学校:01/12/02 07:24
agetoku

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)