2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★34歳。専門学校へ入学予定★

1 :海老:01/11/20 00:11 ID:r/dQXaDL
この前推薦入試落ちました。この年でどこか入れるとこあったら教えてください。

2 :工学院生:01/11/20 00:13 ID:ylHj7oEF


3 :名無し専門学校:01/11/20 00:35 ID:???
専門逝くより就職活動した方がいいと思われ。

4 :海老:01/11/20 00:44 ID:r/dQXaDL
専門学校卒業しても就職できないってことですか?

5 :名無し専門学校:01/11/20 00:45 ID:???
35超えると、極端にチャンス減るのでは?
小さな会社でもいいからもぐりこまないとマズイよ。

6 :海老:01/11/20 00:50 ID:r/dQXaDL
手に職をつけたいので、美容専門学校に入りたいのです。

7 :名無し専門学校:01/11/20 00:52 ID:???
それならいいかもしれないです。
職人系の学校ならば。

8 :海老:01/11/20 00:55 ID:r/dQXaDL
でも、この前推薦入試落ちました。やっぱり年齢に
問題がありますかねぇ?

9 :名無し専門学校:01/11/20 00:58 ID:???
年齢が行っても不利にならないのは、鍼灸や整体もだって聞きますね。
仕事柄貫禄が必要だし、先生と呼ばれる仕事で待遇も悪くないですしね。

10 :海老:01/11/20 01:57 ID:t1kTDptf
http://life.2ch.net/test/read.cgi/diet/1006182863/

11 :海老:01/11/20 13:10 ID:HNFBGBWm
教えてください

12 :名無し専門学校:01/11/21 09:55 ID:???
海老は34歳
34歳煮ても焼いても上手くない年齢
落伍者人間
地獄なら無試験入学可

13 :海老:01/11/21 16:49 ID:F43NGW/J
なんという恐ろしいことを
あなたは言うんですか。

14 :名無し専門学校:01/11/21 17:41 ID:sJTaLTIm
ハローワークの職業訓練学校は?
それか、電気工事を教えている専門学校はどうですか
夜学部があるので、アルバイトしながらでもいけますよ。

ボイラー技師、電気工事士、電験3種など取って、
ビル管の仕事もいいかも。
それか上級資格取るしかないのでは?(税理士、弁護士など)

転職板できいた方が早いよ。

15 :海老:01/11/21 18:59 ID:vu0FFlAm
そんな肉体労働イヤです。

16 :童貞 ◆MFIDW5a6 :01/11/21 19:04 ID:FQYleCbd
>>15
肉体労働が嫌?
美容師も充分肉体労働だと思うが。

17 :名無し専門学校:01/11/21 19:13 ID:???
途中まで頑張れ、と思ってたが>>15でむかついたな。
肉体労働が嫌とかぬかすな。
もう年が年なんだから選り好みしてる場合か!
ふざけんな、このクソが。

18 :名無し専門学校:01/11/21 19:21 ID:???
>>17
君に禿同。>>1は何をやっても駄目by無職・だめ板

19 :名無し専門学校:01/11/21 19:33 ID:???
駄スレ終了だ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
終了

20 :名無し専門学校:01/11/21 20:34 ID:???
34年前に誕生した海老の味はどんなのかな
身は硬いのかな
アタマも硬いのかな
余分なことレスしっちゃった
終了だ

21 :名無し専門学校:01/11/21 21:48 ID:???

只今>>20がいい事いいました

22 :j:01/11/21 21:49 ID:???

コピーガードキャンセラー、あります↓
http://page3.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/c13119399?

DVD やスカパー、レンタルビデオ、セルビデオのコピーガード
を無視して、ダビングが出来る様になります。

購入を希望する方は、入札をするか、
直接、メールを下さい。

宜しくお願い致します。

23 :名無し専門学校:01/11/21 21:50 ID:???
すまそ、ageちゃった。


_________このスレは>>21をもって終了とさせて頂きます______________

24 :海老:01/11/21 21:53 ID:vu0FFlAm
なんという恐ろしいことを
あなたたちは言うんですか。
名誉毀損で訴えますよ。

25 :海老:01/11/21 21:56 ID:vu0FFlAm
http://news.2ch.net/test/read.cgi/news/1006193171/
↑これ見て。君たちは何もわかってないね!

26 :名無し専門学校:01/11/21 22:01 ID:???
つまりネタってことだよな?
終了だ、ヴォケ。

27 :海老:01/11/21 22:06 ID:vu0FFlAm
ヴォケ厨房の26さん、さようなら。
他の方の参加をお待ちしています。
下げないでね、おばかさん!

28 :名無し専門学校:01/11/21 22:14 ID:???
□□□■■□□□□□■□□□□□□□■■■■■■■■■■■■□□
□□■■□□□□□■■■■■■□□□□□□□□□□□□□■■□□
□■■□□■□□□■□□□□■□□□□□□□□□□□□■■□□□
□□■□■■□□■■■□□■■□□□□□□□□□□□■■□□□□
□□□■■□□■■□■■■■□□□□□□□□□□□■■□□□□□
□□■■□□□□□□□■■□□□□□□□□□□□■■□□□□□□
□□■□□□■□□□■■■■□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□■■■■■■□□■■□□■■□□□□□□□□□■□□□□□□□
□□□□■□□□■■□□□□■■□□□□□□□□■□□□□□□□
□□■□■□■□□□□■■□□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□□■□■□■□□□□□■■□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□■■□■□■□□□□□□□□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□■□□■□□□□■■■□□□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□□□□■□□□□□□■■■□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□□□□■□□□□□□□□■■□□□□□□■■■■□□□□□□□

29 :海老:01/11/21 22:21 ID:vu0FFlAm
ヴォケ厨房の28さん、さようなら。
他の方の参加をお待ちしています。
芸がないカキコやめてね、おばかさん!

30 :名無し専門学校:01/11/21 22:29 ID:dO1hdR/c
一人で何やってんだ?
ということで晒しage

31 :名無し専門学校:01/11/21 22:30 ID:eBO9byii
>>29
  ハハハ
  ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ( ^∀^)<  あほか この低脳が
 ( つ ⊂ ) \_________
  .)  ) )
 (__)_)     (^∀^)ゲラゲラ ゲラゲラ シネヤザイニチ

32 :海老:01/11/21 22:50 ID:vu0FFlAm
刀トス||○┤ロト歪卞Ю仆呉H○┤ロ己♀|人ロ|非Юス卜叶○|从T叫♀|舎フトЮ臼♀卞○┤|♀|了歪♀|ロ韓叩卩个仍叩互尢弄呈叮咒叶夲扣仝企人|ヲト己|企朴匚|┤
叩冂|凵匚ヲ||Ю|♀叨|Юス从||Ю叫召|♀刀トフ|Ю卞
なんでザイニチって解ったの?

33 :31:01/11/21 22:57 ID:eBO9byii
もしや貴公は北の人間では・・・?。

34 :名無し専門学校:01/11/21 23:14 ID:???
>>32 お前糞人間だな。
キムチ臭いよ。

35 :名無し専門学校:01/11/21 23:15 ID:???
>>32 お前糞人間だな。
キムチ臭いよ。

36 :名無し専門学校:01/11/21 23:16 ID:???


37 :31:01/11/21 23:16 ID:eBO9byii
>>34
  ハハハ
  ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ( ^∀^)<  あほか この低脳が
 ( つ ⊂ ) \_________
  .)  ) )
 (__)_)     (^∀^)ゲラゲラ ゲラゲラ シネヤザイニチ

38 :名無し専門学校:01/11/21 23:18 ID:???
つまらんスレだな。
低脳臭いから削除しろ。

39 :海老:01/11/21 23:49 ID:58DtFb0i
一人で何やってんだ?
ということで晒しage

40 :名無し専門学校:01/11/21 23:55 ID:???
アー-暇

41 :名無し専門学校:01/11/22 08:22 ID:DtJ+LvRl
今日の昼飯は海老のから揚げを食おうかな
それとも海老天にするかな
海老さんに聞いてみなくちゃ
sage

42 :名無し専門学校:01/11/22 08:26 ID:???
バカが
34年もたった海老なんて硬くて食えないよ
歯を痛めるだけだよ
だからやめとけ
終了だよ

43 :海老:01/11/22 09:14 ID:Bd4/ZeCO
名無し専門学校 おもしろなさすぎ
こいつこそ海老軍団なり

44 :名無し専門学校:01/12/01 13:43
>>43がキモいです。なんだかキムチの匂いがします。

45 :海老:01/12/02 00:29
まだやってんの?

46 :名無し専門学校:01/12/02 02:11
ていうか
このスレ自体が ネタ だろ?
くだらねぇスレ立てんなよ ┐('〜`)┌ ヤレヤレ

47 :名無し専門学校:01/12/03 00:34
もしかしてマジあげ?

48 :名無し専門学校:01/12/03 11:20
もう,これですべて終了だよ
sage

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)