2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

日本工学院(蒲田)CK・CD科専用

1 :名無し専門学校:01/11/20 21:46 ID:???
他の科の専用スレがいくつか出てきてるのに
情報処理科専用が無いのはマズイっしょ?って事で。
一番、愛用者が多そうだし…ってその一人ではありますが

2 :名無し専門学校:01/11/20 22:05 ID:oAECN+b7
一応他でCK専用ができてるけど
13期の連中がつまらないのでこっちに期待
ちなみに俺はCK12っす

3 :2改めどっかの旧264:01/11/20 22:12 ID:???
その他の工学院関連擦れはこちら

日本工学院2
http://teri.2ch.net/test/read.cgi?bbs=senmon&key=994432398

=日本工学院(蒲田)・総合アニメーション科2=
http://teri.2ch.net/test/read.cgi?bbs=senmon&key=1003500988

【日本工学院八王子専門学校 〜その2〜】
http://teri.2ch.net/test/read.cgi?bbs=senmon&key=995937447

日本工学院CM科
http://teri.2ch.net/test/read.cgi?bbs=senmon&key=996620278

日本工学院(蒲)B科独立スレ
http://teri.2ch.net/test/read.cgi?bbs=senmon&key=992398207

日本工学院の音響芸術科専用スレ
http://teri.2ch.net/test/read.cgi?bbs=senmon&key=1005294773

★日本工学院専門学校【情報処理科三年制】★
http://teri.2ch.net/test/read.cgi?bbs=senmon&key=1006090239

4 :1:01/11/20 22:44 ID:???
>>2 気付かなかったYO!見たけどローカル過ぎだね。もっと広くいきたいな。

5 :名無し専門学校:01/11/21 14:10 ID:???
これ以上話題は必要なし!!
sage

6 :どっかの旧264:01/11/21 17:46 ID:???
>>1
とりあえずあっちはCK13単独スレ状態ですな
何のこといってるんだかさっぱりわからん
と言うわけでCDの人いらっしゃ〜い

来ないとメモラー君単独スレになっちゃうよ〜

7 :名無し専門学校:01/11/21 17:48 ID:ca3PW8Ah
死ねよ

8 :どっかの旧264:01/11/21 17:52 ID:???
>>7
オマエモナ〜
うわ!!スゲー懐かしい!!

9 :名無し専門学校:01/11/21 21:56 ID:???
>>6
メモラー君、最近見ないな〜

10 :age:01/11/21 23:26 ID:???
>>5
新規スレが立つと必ず5みたいなのがいるな。
だったら見なければいいのにっていつもおもうよ。

11 :名無し専門学校:01/11/21 23:27 ID:???
暇なんだろ。

12 :名無し専門学校:01/11/21 23:41 ID:???
男女比ってやっぱ9:1?

13 :どっかの旧264:01/11/22 01:16 ID:???
>>9
どういうわけだか学校来てないね
一昨日久しぶりに見たけど相変わらずときメモトレーナー着てたよ
学校来たら来たで教室でオナニーするしさぁ〜・・・・

>>10
いいんです
きっとかわいそうな子なんです
暖かい目で放置してください

>>12
CK12はもっと酷いぜ
10:1ならまだいい方だよ

14 :名無し専門学校:01/11/22 04:08 ID:???
CDなんであげときます

15 :名無し専門学校:01/11/22 07:40 ID:???
メモラー君って?
それより、単独スレにならないように期待age

16 :名無し専門学校:01/11/22 08:19 ID:???
>>1から>>15までは専門学校に行っているわりに
あまり利口な学生じゃないね
アホー集団になりそう
sage オワリ 終了 閉鎖

17 :工学院生:01/11/22 08:27 ID:oZP8FMe6
>>16
あほでつが何か?

18 :名無し専門学校:01/11/22 10:24 ID:???
>>16
工学院に利口な学生がいるわけねぇだろ
わかりきったレスすんな!

19 :名無し専門学校:01/11/22 13:12 ID:???
トコロデCK12期はどうしたああああぁぁぁぁぁぁぁ!!!

手ぇあげろや!!!!!!!!!!!!!

20 : :01/11/22 14:06 ID:???
ハイ! 14期w

21 :名無し専門学校:01/11/22 16:56 ID:???
>>16
16にとっての利口とはなんぞ。

>>15
メモラー君とはときメモヲタクの事だよ。
同じ学年じゃないからチラっとしか目撃した事ない。
同じクラスの人、詳細を教えてあげて下さいな。

>>20
14期って来年入るってことか?

22 :  :01/11/22 18:31 ID:???
>>21
スマソ!!ただのつまらぬ冗談でした…

23 :どっかの旧264:01/11/23 01:17 ID:???
>>21
>>15
同じクラスですがなにから聞きたいですか?
彼の武勇伝は数こそ少ないですがインパクトは強いですよ?

24 :やるせないくらい名無し:01/11/23 01:24 ID:N5+23SIE
>1
よくこのスレつくった!俺は待っていた!

メモラー君は同じクラスですが、某先生に毎時間いじめられたためちょっとした登校拒否におちいっています。
今日(木曜日)も残り2分で来ました。
彼の不可解な行動は山ほどある・・・

25 :(CK):01/11/23 12:11 ID:???
中傷スレにならないことを願ってます。。。

26 :おやじ:01/11/23 12:15 ID:DX+Fjmfw
みんなもっと希望を持って前向きに行こうや・・・・・・

27 :どっかの旧265:01/11/23 21:30 ID:dcPY2wq1
>>264
おひさし!遂にアナログになってしまった・・・。
しかしこのスレッドだけでもみるからな!!メモラ〜まんせ〜〜〜

28 :どっかの旧264:01/11/24 00:44 ID:???
>>24
え?誰に虐められてるの?
ちょっと気になるなぁ
彼の引きこもりの理由
詳細きぼ〜〜〜ん

>>265
お前がこのスレみてるとは思わんかったよ・・・・
また昔みたいにネタあげてこうぜ!!

29 :どっかの旧264:01/11/24 00:45 ID:???
>>265
ん?アナログ!?
一体何があった?

30 :やるせないくらい名無し:01/11/24 01:07 ID:WaO4gVJL
私はメモラー君を中傷する気はないよ〜。と、いうより彼と敵は一緒だ・・・
彼の登校拒否の原因の一つと私が考えるのはS先生という女の先生に毎時間いじめられたのが原因と考えている。
理由は彼のノーパソは文字の変換ができないという故障を抱えていた事だ。
S先生の授業では変換できないとお話にならない・・・
おそらく普段はゲームしかしないパソコンなので気に留めなかったのであろう・・
彼がその授業の時間なにをしていたかというと例のキャラの画像を「メモ帳」にD&Dして、出てきた文字を眺めるなど・・
で、、S先生はキレたわけ・・・
「テメーには絶対に単位やらんぞゴラァー」と。(多少脚色あり)
それからその時間には一切来なくなったんだわ・・それが癖になって現在登校拒否ぎみと推測。

31 :どっかの旧264:01/11/24 01:23 ID:???
>>30
情報サンクス!!
なるほどね、犯人はS田か
ってかS田も問題ありすぎだよなぁ
あのセクハラババァ
俺の知り合いに被害者が何人いるか・・・・
さらに女の子には採点厳しいみたいだしね〜
ん?S田が敵ってことはもしかして30って・・・・・

32 :やるせないくらい名無し:01/11/24 01:32 ID:WaO4gVJL
>>264
>S田が敵ってことはもしかして30って・・・・・
まぁ、そこらへんは考えないようにしようぜ・・・

メモラー君は自業自得なところもあるがな・・・・
それでもあの時の嫌みたらしいS田の顔は忘れられない。

33 :名無し専門学校:01/11/24 01:36 ID:???
真○は、給料泥棒。

34 :やるせないくらい名無し:01/11/24 01:52 ID:WaO4gVJL
〇田は給料泥棒な部分もあるけどもっと給料泥棒はメタセコイアだろうね・・・
あんな数ヶ月前にそのソフトを使い始めた人間に学費払うなんて、
平和ボケしてる日本じゃなかったら問題になってるでしょう・・?

>>264
ところでセクハラ?それは痛いな・・・どんなセクハラ?

35 :どっかの旧264:01/11/24 02:01 ID:???
>>30
そうだなぁ・・・・
体を意図的に密着させるとかは日常茶飯事らしい
それ以外は具体的な体験は聞いてない
被害者に聞いても誰も話してくれない
でも彼らが何かやられてるのは事実
俺の知り合いはエレベーターで一緒になると凄くつらそうな顔するし

36 :やるせないくらい名無し:01/11/24 02:12 ID:WaO4gVJL
>>264
なるほどぉ〜
そういえば・・年を考えず派手な服装な時あるよな。

37 :名無し専門学校:01/11/24 02:39 ID:???
>>30
そうそういい加減に年考えろつうの!!
化粧しても隠せないしわがある位なんだからYO!!

しかしお互い暇やね〜
チャット化してるじゃん(笑)

38 :やるせないくらい名無し:01/11/24 02:53 ID:???
確かにチャット化してるなぁ〜(笑
っていうかあいつ結婚してないの?????
あの目つきは良い男を捜している目だぞ!!
いやぁ〜ブ男で良かった〜(TーT)←血の涙

39 :どっかの旧264:01/11/24 04:27 ID:???
おいおい、自分で言うなよ
俺まで悲しくなってくるじゃねーか(T∧T)

40 :やるせないくらい名無し:01/11/24 14:58 ID:???
メモラーメモ【初心者向け】(こういうのを見かけたらそれが噂の彼だ)
・ときめきメモリアルのトレーナー(紺か緑)及び帽子をかぶっている(最近かぶっていないときがある)。
・リュックサックは緑だ(実は詩織命!!と小さく書いてある)
・基本的に小走りだ。
・帰りは寄り道は一切しない。
・体は常に傾いている。
・3号館の2階、五号館周辺に出没。
・目は一重で細め。
・暇なときはときメモのキャラをプリントしたもの(防水用のビニル袋入り)を眺めている。
・ノーパソには計6枚のときメモシール。

初心者の方へまとめてみました。しかし忘れないで欲しいのは彼はときメモのキャラが好きな事意外は
いたって普通の人(に見える)なのだ。
むしろそのキャラは以後10年はCKの先生に語り継がれるであろう、僕ら凡人とは違い偉大(?)な人なのである。

41 :名無し専門学校:01/11/24 20:13
何期?

42 :どっかの旧264:01/11/25 01:20
>>30
よく観察してるなぁ(藁
バックの文字に気づいてる辺り結構なメモラーフリークと見た

しかし・・・・
>しかし忘れないで欲しいのは
>彼はときメモのキャラが好きな事意外は
>いたって普通の人(に見える)なのだ。
ここらへんに関しては疑問
あのおされなジーンズのずり下げ方といい
現実の世界が映ってなさそうなうつろな目といい
明らかに不審な身動きといい
十分すぎるほど偉大さをかもし出している気がするが?
内なる偉大さはどうやら外見にも出てしまっているようだ(藁

昼休みの教室でのアノ行動は上級者向けの楽しみになるんだろうか?
30は気づいている?
彼の衝撃のアノ行動に・・・・・

>>41
12期ですよ
最近は来てないみたいだけど

つうかメモラー以外のネタも欲しいなぁ〜
このままだと奴の単独スレになっちまう

43 :どっかの旧265:01/11/25 14:13
>>42
昼休みの教室でのアノ行動は上級者向けの楽しみになるんだろうか?

↑これってまさか・・・・?

44 :どっかの旧264:01/11/25 22:52
>>43
ぁぃ♪ ̄▽ ̄)ノ
そのまさかです
例のオ○○ーです

45 :名無し専門学校:01/11/26 00:17
結局ここも12期ばっかりになるのか?

46 :名無し専門学校:01/11/26 01:17
あっちは13期、こっちは12期って事ね。

47 :やるせないくらい名無し:01/11/26 02:06
>>264
>ここらへんに関しては疑問
俺としてはあくまで中傷では無いと言うことをアピールしたかった訳で・・・

>>46
スレをたてた1はどう考えているのかわかんないけど
一部の13の連中うざいから俺は12だけでも・・・・

48 :どっかの旧264:01/11/26 04:18
>>46
ネタをくれ
俺も実はいい加減メモラーネタは飽きてきたんだ
なんかホットなネタをたのむ

49 :どっかの旧264:01/11/26 04:19
わりぃ
上のレスは>>45宛ね

50 :名無し専門学校:01/11/26 07:29
こっちメモラー、あっちは彼とやらでいーんじゃないすかね

51 :どっかの旧265:01/11/27 00:10
じゃあネタ振り!

俺的にはメタセコイアの授業は役に立つのか教えてほしい!

52 :やるせないくらい名無し:01/11/27 02:22
役に立つも立たないも素人に教師させるなんて学生をバカにしている。

53 :どっかの旧264:01/11/27 18:17
目指してるの職種によって変わるんじゃない?
CK来といてゲーム系目指してる奴もいるんだし
そういうやつには3Dの基礎くらい知っといたほうがいいでしょ
3Dゲームに手を入れるかもしれないんだし

ただそういう連中が多数じゃないからな
やっぱいらないんじゃね?

54 :どっかの265:01/11/27 22:35
じゃあ、結果、奴はいらないと。
ネタ終了〜〜!
次のネタお待ちしてます。

55 :__:01/11/27 22:52
12:メモラー
13:彼

か… 

56 :どっかの旧264:01/11/28 00:25
ネタ短ッ!!
あ〜、なんか萎えた・・・

57 :名無し専門学校:01/11/28 00:29
日本工学院>>>>>>>>>>>>>>>>>>>京都大学

58 :_-_-_-_-_-_-:01/11/28 00:31
工学院マンセ〜

59 :どっかの旧264:01/11/28 01:20
おそらく>>57
工学院生>>>>>>>>>>>>>>>戸○
と言いたいのではないか?

60 :やるせないくらい名無し:01/11/28 17:08
57>>
じゃぁ今は
工学院>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>慶応
かよ?

61 :__:01/11/28 18:00
今は
工学院<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<慶応
じゃなくて?

62 :ルータス:01/11/28 20:35
次捕まるの俺かなぁ

63 :(☆_☆):01/11/28 21:15
NHKニュース見たか〜…
WinMX 専門生20歳・大学生19歳 タイーホだってYO!
大丈夫か?工●院(蒲●)の情●処理科

64 :(☆_☆):01/11/28 21:16
ACCSからACCS会員ソフト会社のアプリ (出回ってるアプリほぼ全て)
をキューに入れられたら捕まるぞ〜!!

65 :だから:01/11/28 21:35
TVの情報より
ニュースサイトの方がはやい

66 :名無し専門学校:01/11/28 21:44
タイーホage
MX程度でタイーホ食らうようじゃたいした連中だ

67 :(☆_☆):01/11/28 22:04
>>65
てか、昨日から逮捕の動きがあったみたいだ
数日前からネットでチェックしてたけどさ

68 : :01/11/29 00:30
netstat

69 :MM06零番隊隊長:01/11/29 12:46
あぶねえ〜最近やってなくてよかった〜>MX

70 :やるせないくらい名無し:01/11/29 18:48
あれってさぁ〜子で繋げばIPコロコロ変わるから大丈夫とか・・・
そう、簡単にもいかないものなのかね・・・・
っていうか、うちの学校の生徒がつかまるのも時間の問題か・・?
っていうか、一番最初に捕まるのは俺か・・・?

71 :やるせないくらい名無し:01/11/29 19:33
・・・しまった!!変わるのはIPじゃなくてIDかっ!
鬱だ・・捕まってきます

72 : :01/11/30 19:06
>>70-71
仮性馬鹿

73 :てめー!:01/11/30 19:06
925 名前:さすけ投稿日:01/11/30 16:55
俺のコピペを削除した奴は濃厚なF5ヲタ

74 :どっかの旧264:01/12/01 01:24
>>70
いや、ダイヤルアップ回線ならIPもかわるでしょう?
ドメインは固定のはずだけど
まぁMXでつかまるってことはよっぽどの事をしたんだろうな、きっと

75 :Oh! Unko!:01/12/01 01:29

   人
  (  )   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  (   ) <  見せしめに数人タイーホするだけだぉ!>WinMX
 ( ・∀・)  \_____________
  )   (
 (__Y_)

76 :某板コテハン:01/12/01 20:12
adobeコンプリートしてる俺は、即、共有はずした。

77 :やるせないくらい名無し:01/12/03 15:48
おかしいな。。。一番にちゃんねらーが多いと思った科なのに他の科のスレより廃れてる

78 :名無し専門学校:01/12/03 15:51
今一番熱いのはUGだろ?ガヒャヒャ

79 :名無し専門学校:01/12/03 15:53
漏れなんてヤヴァイ画像ごっそり有るんできけんなんれすよろ〜

80 :名無 :01/12/03 18:11
>>77
アニヲタ・ゲーマー率高い。

17 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)