2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

そんなに専門卒は、よくないのか?

1 ::01/11/22 15:10 ID:???
大学生のみんな!

(わかり切ったことだが)
大卒の方がイイ理由をオレに変わって
専門の人がわかるよう説明してくれ!!

2 :名無し専門学校:01/11/22 16:11 ID:???
自分で説明できない時点で
専門以下氏んでしまえ!
糞スレ立てんな!

3 :名無し専門学校:01/11/22 16:37 ID:???
大学生のみんな!

(わかり切ったことだが)
大卒であろうがバカがいるということを
身を持って示した>>1にオレに変わって
専門の人にわかるように説明してくれ!
「こんな奴ばっかりじゃないんだよ・・・」と。

4 :名無し専門学校:01/11/22 16:55 ID:???
「こんな奴ばっかりじゃないんだよ・・・」
専門卒
高卒
大卒
中卒
どれでもな。
(因みに書いた順序は"五十音順"で"レベル順"じゃない。)

5 :名無し専門学校:01/11/22 18:01 ID:???
>>3
日本語が変。
専門生って、自分の国の言葉もろくに使いこなせないの?

6 :名無し専門学校:01/11/22 18:04 ID:???
5>
細かいところが精神的に弱そう。

7 :名無し専門学校:01/11/22 18:08 ID:Yq5/zUB6
>5
たぶん「大卒でも馬鹿が居るんだけど、こんな奴ばかりじゃないんだよ。
と誰かが専門生に説明してくれ」と思われる。
正直、漏れ達専門生の足引っ張るなと思ったが・・・
ま、>1や>3が身をもって「大学も専門もこんな奴ばっかじゃねー」
と示してくれたな。(W

8 :名無し専門学校:01/11/22 18:14 ID:vqb6njkF
大卒と専門卒で給料に差がある会社が存在する。
のは事実だが、

能力は、学歴でははかれない。自分が出来るスキル、つまり能力を身に付ける上で最適な大学、専門を選択すればよい話。

9 :名無し専門学校:01/11/22 23:10 ID:???
>>5-6
キーボード入力が苦手なだけだろ
自分の打った内容を確認しないで書き込んだ
>>3がアホなのは認めるが

お前ら細かいミスを指摘するしか能ないの?

10 :  :01/11/28 23:07
///////////////////////////////////////////////////

 第2次 専門 大学 低レベル煽り大戦 勃発!!

///////////////////////////////////////////////////   

11 :名無し専門学校:01/11/30 23:22
プ
プ
プ
プ
プ
プ

ぷぅ〜
http://www2.plala.or.jp/Nieztche/mammy/index.html

12 :VS大学ネタはいらん。:01/11/30 23:26
http://www.ugbbs.com/high/index2.htmlhttp://www.ugbbs.com/high/index2.html

13 :名無し専門学校:01/12/03 06:49
>>1
説明せんでも専門って言うだけで
よくないってわかるじゃん

14 :名無し専門学校:01/12/03 12:23
そのと〜〜〜り
http://www2.plala.or.jp/Nieztche/mammy/ye.html

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)