2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

煽ってる奴らへ

1 :名無し専門学校:01/11/25 14:14
お前らは蟻を潰して遊ぶ根暗なガキと同格。
一流だとぬかすなら遊び方も覚えろよ。
ネットで暇潰ししかできないような奴はダメだな。
学歴板で同等の立場の連中と議論できないからここに来てるんだろうけど、
ここに来てる時点で敗者って気づけよ。
こんなところでビリ決定戦してどうすんだ?
大体、専門生をボロボロに言い負かしてるわけでもない。
高校生に負ける大学生や、学歴詐称してるバカ、必死で自作自演する奴。
専門生相手に必死で煽りご苦労さん。
いい加減自分達の根暗っぷりを自覚してくれないかな。

2 :名無し専門学校:01/11/25 14:28
1の言うことは全て正しい。
反論の余地はないのでこれにて終了

=====================

3 :名無し専門学校:01/11/25 17:08
マジで煽り大学生は反論できないの?
それってこの板において大学VS専門のケリがついたって事じゃん。

4 :名無し専門学校:01/11/25 17:09
<1に激しく同意。
煽りしか生きがいの無い奴が
何言っても説得力無いしねー!(藁

5 :名無し専門学校:01/11/25 17:18

おっ!高卒君、必死だね(W

6 :名無し専門学校:01/11/25 17:20
>>5
そんな低レベルな煽りしかできないから言われてんじゃないの?ププ
結局真正面から否定することはできないんだ。
図星だもんね〜(激藁

7 :名無し専門学校:01/11/25 17:44
専門マンセー

8 :名無し専門学校:01/11/25 18:04
煽り大学生のクソどもはこのスレの>>1に反論しない限り、
他スレでも調子こかないように。

9 :名無し専門学校:01/11/25 18:12
 最近煽りのレベルが落ちたね〜、完全にワンパターンになってネタ切れ。
 もともとたいした脳じゃないんだろうけど。 煽ってると自動的に脳がふやけるのかね?
 おおこわ・・・。

10 :名無し専門学校:01/11/25 18:33
被害妄想現実逃避するなよ。
こんな、くだらないスレ立てて煽り大学生に虐められた傷を舐めあってるんじゃない。
誰しもが心の中で思ってる事を書かれて何騒いでるんだ。
専門逝って後悔してるんだろ?
大学生には適わぬ人生の敗者と気付いてるんだろ?
社会の認識では大卒>専卒なんだよ。
だれも現実には「専門って馬鹿だね」とは言わないが、
深層意識では誰しもが思っていること。
専門はその事を認識しないで否定するばかり。
何も知らないから、強気なんだろうね。
その点で、専門の無知は自己防衛に寄与してると言えるかな。
まあ、専門は負け組みの妬みをやめ潔く現実を受け入れなさい。

11 :名無し専門学校:01/11/25 18:36
>>10

煽りヒッキーがなんか行っとりますゆえ。長い文書ご苦労様。
ただ煽りにはあまりインパクトがないですね、長文は。
次がんばってください。

12 :名無し専門学校:01/11/25 18:38
おい、元気でやってるか!年賀状出せなくてスマン!!
住所書いた紙なくして最近掃除したら出てきた。ちょっと手紙でも書いてみた。
今更言うのも恥ずかしいけど、お前が(-_-) の時いてくれなかったら今の俺は
なかったと思う。(-_-)の時の一番の友達はお前だと俺は思ってるから。
ありがとう。そしてこれからもよろしく。
                          親愛なる>>10へ      

13 :名無し専門学校:01/11/25 18:39
>>10

暇人なんだな…アンタら大学生って。

やたらと長期休みが長くてヒマをもて余して
フラフラしてる大学生を見てると、大学行かなくて
よかった〜と思うぜ。

寝言ほざいてねーで、就職活動でもしてろや( ̄▽ ̄)

14 :1:01/11/25 18:39
>>10
何を偉そうに(藁
スレの最初の文をよく読め。
お前がどんなに偉そうな事を言ったところで、

>学歴板で同等の立場の連中と議論できないからここに来てるんだろうけど、
>ここに来てる時点で敗者って気づけよ。
>こんなところでビリ決定戦してどうすんだ?

って事は事実なんだからね。
お前に忠告なんかされなくても専門の奴らはもうその道を進むしかねぇんだよ。
自分の事も満足にできないようなおこちゃまが偉そうに忠告してんじゃねぇ。
自分で学費を払って自分で進路を全て決めたのならまだしも、
人にラインひいてもらってその上を歩いてるだけの奴に言われたくねぇだろうよ。
それと、俺はこのスレの>>1だが専門じゃないんだよね。
専門って書いたか?
どっちかっつーとお前の方が妄想入ってると思うよ(藁

>まあ、専門は負け組みの妬みをやめ潔く現実を受け入れなさい。

お前如きに妬むものなど何もないから安心しろ。

15 :名無し専門学校:01/11/25 18:39
>>10
それも飽きた。
要するに「自分は頑張った、誉めてくれ」だな(藁
大卒マンセーな君こそ、専門に負けても認めないんだろ?
勝負の仕方が違うのに、どうしても学力に持っていきたいのか?
哀れだな。

16 :名無し専門学校:01/11/25 18:40
>>10は敗走か・・・
こりゃ大恥だな・・

17 :名無し専門学校:01/11/25 18:42
>16
いや、また来るさ。
ギャグの基本は何度も繰り返す事だからね(w

18 :名無し専門学校:01/11/25 18:43
大学生言い負かされてるw
これから先も説得力のあるレスは出なさそうだな。
せいぜい一行だけの煽りレスくらいだろ。

「専門<大学ププ自覚しろよお前ら」
とかいうお決まりのパターンかw
学歴しか頼るもんねぇってのが笑える。

19 :名無し専門学校:01/11/25 18:45
発想力、文書力、話術の面でここの専門学生が、煽り大学生に勝ってると判明したので。

:::::::::::::::::::::終了:::::::::::::::

20 :名無し専門学校:01/11/25 18:45
>>10自身が現実逃避してしまった(藁

21 :名無し専門学校:01/11/25 18:45
被害妄想現実逃避
この八熟語なんですか?

22 :名無し専門学校:01/11/25 18:47
>>10
ってクソ?
臭信にならぶ煽り大学生の恥部だな。

23 :名無し専門学校:01/11/25 19:31
大学生の反論が無いようなので、これにて決着!!

24 :名無し専門学校:01/11/25 20:00
大学生だけど、なにかに反論した方がいい?

25 :名無し専門学校:01/11/25 20:02
>>24
もう決着ついたからでしゃばらなくていいよ。
どうせ大した事も言えないだろうし。

26 :名無し専門学校:01/11/25 20:04
決着ついたの?
専門卒>>>>>>大卒 ってこtになったのかな?

27 :名無し専門学校:01/11/25 20:09
大卒と専門大差無しって事。
いちいち上下つけたがるね〜、ガキかお前わ(藁
まあ、誤字については触れないでおいてやる。
とにかく、終了だろ。

28 :W:01/11/25 20:09



29 :名無し専門学校:01/11/25 20:11
なにがどう大差ないの?
ガキな俺に教えて。

30 :名無し専門学校:01/11/25 20:14
説明しなきゃわかんない時点で大差無い
レベルの低いガキな発言するところが大差無い
終了といってもいつまでも粘着するところも大差無い

31 :名無し専門学校:01/11/25 20:15
最終学歴が現時点で高校というところが大差無い

32 :名無し専門学校:01/11/25 20:20
結局、説明できないんだね。

33 :名無し専門学校:01/11/25 20:22
>>32
>>30がすでに説明になってるのでは?

34 :名無し専門学校:01/11/25 20:23
>>32
ん〜、じゃあ専門を見下している君の意見を聞こうか。
それだけ大口叩くんだから、相当専門をへこましてくれるんだろうな。
煽り大学生のお決まりのパターンで口だけで大した意見は言えないと思うが。
やるだけやってみてくれるかい?
とりあえず、>>1の意見に対して反論頼むわ。

35 :名無し専門学校:01/11/25 20:24
26 名前:名無し専門学校 :01/11/25 20:04
決着ついたの?
専門卒>>>>>>大卒 ってこtになったのかな?
26 名前:名無し専門学校 :01/11/25 20:04
決着ついたの?
専門卒>>>>>>大卒 ってこtになったのかな?
26 名前:名無し専門学校 :01/11/25 20:04
決着ついたの?
専門卒>>>>>>大卒 ってこtになったのかな?
26 名前:名無し専門学校 :01/11/25 20:04
決着ついたの?
専門卒>>>>>>大卒 ってこtになったのかな?

36 :名無し専門学校:01/11/25 20:25
専門卒>>>>>>大卒 ってこtになったのかな?
専門卒>>>>>>大卒 ってこtになったのかな?
専門卒>>>>>>大卒 ってこtになったのかな?
専門卒>>>>>>大卒 ってこtになったのかな?
ってこtになったのかな?
ってこtになったのかな?
ってこtになったのかな?
ってこtになったのかな?

「こtになったのかな?」

37 :名無し専門学校:01/11/25 20:26
>>33
あれで一般に専門卒と大卒が大差ないっていう説明になるの?

38 :名無し専門学校:01/11/25 20:29
>>37
「ってこtになったのかな?」
の説明をお願いします。

39 :名無し専門学校:01/11/25 20:31
>>37
質問はもういいから、まともに反論よろしく。
ってか、そんなちまちました事にいつまでこだわってんだかw
本当にガキだね君って人は。

40 :名無し専門学校:01/11/25 20:33
>>34
ん?俺がいつ専門生・専門卒を見下した?
俺は1さんの意見については概ね同意よ。
たしかにひどい煽りは多いしね。
大口叩いたってのは具体的に俺のどの辺りの発言に対してのもの?

専門でも色々あるから一概にはいえないけど、例えばコンピューター系の専門とか
行くなら理系の大学行った方が設備も整ってるし、教員のレベルも高いし
就職等でも有利なんだから大学の方が良いんじゃない?

41 :名無し専門学校:01/11/25 20:33
>>36
単なるタイプミスです。ごめんなさい。

42 :名無し専門学校:01/11/25 20:43
>>40
スレの流れからして>>26はあなたでしょ?
あれはひどい煽りじゃないんだ。

大学の方がいいのは分かった。
それでなぜこの板に来てるの?
大学生なら他に適した板があるでしょう。
ここに来て煽りとしか取れないような忠告をしてどうするんです?
すでに専門学校に通ってる人に言ったところで彼らには何の利益も無いでしょう。
自分達のストレス解消や、自分の地位の確認ですか?
そんなに大学がいいっていうならもっと公の場で言ってください。
ネットでネチネチ自分の意見を言っているところを見ると、
真剣に取り組んでいるようには見えませんね。
正論っぽい事を言ってますが、結局あなた達は>>1の蟻を潰して遊ぶ根暗なガキです。
さっさとこの板から去る事をお勧めします。

43 :名無し専門学校:01/11/25 20:48
>>42
うん。26は俺だけどあれが煽りになるの?

俺はWスクール考えてるからこの板来てるんだけど、そういうのはダメなの?

44 :名無し専門学校:01/11/25 20:53
なんで大卒と専卒が大差無いなんて言えるのかい?
勉強を効率的に出来る人間は、大抵仕事も効率的に出来る。
受験勉強なんてつまらなかったが、つまらない事でも努力して成果が出せた大学生は評価が高くて当然。
どんな事でも積極的に仕事が出来る人間は企業も欲しいですからね。

それに大学教育は専門より質が高いのも事実。
専門講師で誰か学会の会員いるかい?
最先端の知識を持った大学と専門を比べたら大学に大変失礼だ。
質・実績から考えたら、専門がどんなに恥ずかしい事をしているか気付くよ。

45 :名無し専門学校:01/11/25 20:58
>すでに専門学校に通ってる人に言ったところで彼らには何の利益も無いでしょう。
社会に出た時のショックが少なくて済む。
また、専門逝く事のリスクを専門に逝こうとしている人に考えてもらえる。
不利益を被る人を一人でも減らすために役立つ。
実に有益ですな。

46 :名無し専門学校:01/11/25 20:58
>>43
>決着ついたの?
>専門卒>>>>>>大卒 ってこtになったのかな?

これが煽りじゃないの?
いい加減とぼけるはやめてくれますか?
もし、本気で言ってるのなら
あなたはリアルで知らず知らずのうちにたくさんの人を傷つけてそうですね。
この板に来る事に対してどうこう言う権利はありませんけど、
低レベルな煽りをするのはどうかと思いますけど?
しかも、自称煽りの自覚無しでしょ。タチが悪すぎます。
今までの経験上あなたみたいな人は何を言っても勝ったつもりになって
結論が出ないと思いますけど。

47 :名無し専門学校:01/11/25 21:02
>>46
>>13
>暇人なんだな…アンタら大学生って。

>やたらと長期休みが長くてヒマをもて余して
>フラフラしてる大学生を見てると、大学行かなくて
>よかった〜と思うぜ。

>寝言ほざいてねーで、就職活動でもしてろや( ̄▽ ̄

と書いておられるので、専門の方が上だという認識があるものと思いましてね。

48 :名無し専門学校:01/11/25 21:07
>>44
そう思うんだったらこの板に来て専門に関わるのはやめたらどうですか?
あなたのレベルに合ってるなら別ですけど。
いちいち関わる必要性が理解できません。
かまってちゃんですか?

>>45
こんな場所じゃなくてもっと多くの人に聞いてもらえる場所で、その意見を述べてはいかがですか?
人助けを大義名分によくぬけぬけと言いますね。
自分のこともろくにできない人に忠告される人の身にもなってください。
人の事をあれこれ言う前にさっさと自立したらどうですか?
というか、あなた大学生なら社会に出てないでしょ。
知ったかぶるのはやめてください。
社会に出たときのショックってなんですか?実際に見てきたんですか?
社会に出てもいない人間が偉そうに忠告するのはやめた方がいいですよ。

49 :名無し専門学校:01/11/25 21:13
>>47
>>13のレスをなんでこっちに持ってくるのか謎です。
それに自分は専門生じゃないんですけど?
この板を見ててあなた達の思いあがりに腹が立った一般市民です。
さも社会の事を知った風な口をきいてるところが特に許せません。
一度社会に出てみたらわかりますよ?
確かに学歴は社会に出たら必要になるでしょうね。
それは否定できない部分です。
だからといってあなた達が専門生を見下す理由にはなりませんね。
大学卒業という資格を取っただけで神にでもなったつもりですか?
世界が狭すぎますよ。

50 :名無し専門学校:01/11/25 21:18
>>45みたいな大学生ってゴルフが下手な奴ほどやたらと人に教えたがるってのと
同じだな(w

51 :名無し専門学校:01/11/25 21:20
>>49
アナタが専門生かどうかなんて聞いてないけど?
俺は専門生を見下してるつもりはないけど。
「あなた達」とひとくくりにしないでくれる?

>大学卒業という資格を取っただけで神にでもなったつもりですか?
そんなわけないでしょ。
教育機関として大学の方が一般に専門よりも優れてると思ってるだけ。

52 :名無し専門学校:01/11/25 21:21
>>50
そゆこと、自分の事も満足にできないのに人の事ばかり。
まあ、彼の場合は人の世話をやいているんじゃなくて、
ただのストレス解消等の理由でしょうけど。
ホント、蟻を潰して遊ぶ根暗なガキ がぴったりです。

53 :名無し専門学校:01/11/25 21:26
49は「一般市民」なのになんでこの板に来てるんだろう・・・・?

54 :名無し専門学校:01/11/25 21:27
>>51
だから、
>決着ついたの?
>専門卒>>>>>>大卒 ってこtになったのかな?

これはあなたでしょ?
これが専門生を見下すレスじゃないと?
本気でそう思ってるなら、相当友達少なそうですね。

>そんなわけないでしょ。
>教育機関として大学の方が一般に専門よりも優れてると思ってるだけ。

言うまでも無く「例え」ですが?
そんなところにマジレスされても困ります。
もっとマジレスするべきところがあると思いますが…。
あなたも思いあがっている世間知らずの人間の一人だという事お忘れなく。
とぼけられるのはもうやめてくださいね。見苦しいので。

そろそろネット終了しますので。
以後レス返せません。でわ

55 :名無し専門学校:01/11/25 21:29
>>54
どうでもいいけど、オマエも思いあがってるように見える(藁

56 :名無し専門学校:01/11/25 21:32
>>55
どうでもいいならレスすんなよ。
悔しいって言えばぁ?(禿藁

57 :名無し専門学校:01/11/25 21:37
>>54
アナタの文章に特段、マジレスすべきところがなかっただけw

>>56
>>55は俺が書いたわけじゃないよ。


専門>>>>大学と書いても大学>>>>専門と書いても「見下してる」
扱いなんだろうなw
俺は専門の方が大学より良いと思ってる人がいてもいいじゃんと思ってるんだけど。

58 :名無し専門学校:01/11/25 21:45
>57
>>56だが
お前に対してレスつけたつもりも無いが(藁
っていうか、眼中に無いですよ?

59 :名無し専門学校:01/11/25 21:46
ところで、>>57って大学生なの?
なんかWスクールとか言ってるけど、高校生かね?

60 :名無し専門学校:01/11/25 21:49
どっちがいいとかじゃなくていいじゃん
大学行ってる人はきっと究めたい学問があるんでしょうよ
専門行ってる人は早く社会に出たいんでしょうよ
どっちに行こうが自分の自由ってことでいいじゃん?

61 :名無し専門学校:01/11/25 21:49
>>59
大学生って言ってたよ。

62 :名無し専門学校:01/11/25 21:50
>>60
価値観の違いですわな。

63 :帝京様:01/11/25 22:15
彡⌒ミ    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
('Θ`,, )  < 日本人の価値観は大卒に決まってるだろ。プププププ
(  U)    \________
(__(_)  

64 :名無し専門学校:01/11/25 22:17
>>63
じゃあ、なんで異論を唱える奴がいるんだ?

65 :名無し専門学校:01/11/25 22:18
>>63
あんたさあ
なんでこんなとこで書き込みやってるのよ?
しかもその内容じゃ嫌われるデー

66 :名無し専門学校:01/11/25 22:20
この帝京様、本物かなぁ。

67 : :01/11/25 22:28
>>66

帝京は詐称らしいです。
資格板でも、かなり暴れているご様子。

68 :名無し専門学校:01/11/25 22:30
東大法説・早稲シャガク説・帝京経済説があるな<帝京様

69 :名無し専門学校:01/11/25 22:40
大体、ここで大学の名前出しても信憑性0。
まともな大学生なら自分の大学を2chでは出さないだろうよ。

70 :名無し専門学校:01/11/25 22:40
よし、じゃあ俺が
この手のスレについてまとめてあげよう。

とりあえず
『専門ウザイ氏ね』とか言ってる奴は
専門生なので横にのけておくとして、

まともな大学生が長文で反論を書いたとしよう。
すると、専門生は
『長文ごくろうさま。もう飽きたよ』とか
『お前らって暇なんだな。だから大学生はクソなんだよ』とか
なんの知性も感じられないワンパターンな煽りを書きます。

ここで大体の大学生は どうでも良くなって消えます。
すると専門生は大学生に勝った!と喜びます。

しかし、たまーに粘着な大学生は
『専門の煽りのがワンパターン。邪魔だから消えろ』
というような感じで確信をついたレスを返してきます。

すると、今度は反論できなくなった専門生。
しかたなく彼らは
『大体なんで大学生がここにいるの?他の板いけ』と、
まったくスレの主旨を理解できていない反論をします。

とりあえず、これには大学生も言い返せません。
確かにそうだと大学生活板に帰っていきます。
そして、専門は今度こそ勝ったぞ!を、喜びます。

つまり、専門生は>>1を見ても解るとおり
憶測を並べ立てて理論武装した気になり、
それに反論してきた大学生に対して
意味のない煽りをするのが非常に得意なのです。
イマイチよく解らない人は、
動物園にいるオリ越しの猿を思い浮かべると解りやすいでしょう。

つまり、いつまでも
猿に話しかけている大学生もアホなら、
『オリ越しなら安全だ〜』と
ギャーギャー騒いでる猿もアホなのです。

理解したかな?
長文だけど頑張って読んで見ようね。

71 :名無し専門学校:01/11/25 22:51
>>70
で、いまだに大学生活板に帰らずにこの板に寄生しっぱなしの君は
もはや救い様がないね。
だってまともな大学生はみんな大学生活板へ帰るって自分で言ってる
じゃん(w
レスしてやったんだから感謝しろよ。
リアルでは誰も話し相手がいなくてかわいそうだと思って同情してや
ったんだからな。

72 :名無し専門学校:01/11/25 22:54
>『長文ごくろうさま。もう飽きたよ』とか
>『お前らって暇なんだな。だから***はクソなんだよ』とか
>なんの知性も感じられないワンパターンな煽りを書きます。

どこの板でも同じだろうよ。まぁ、大学よりも専門の方がアフォ多いけどな、確かに。
だからと言って全てがアフォなわけではないのはわかるだろ?


>『**の煽りのがワンパターン。邪魔だから消えろ』

これはお互い様。煽りとはそんなもん。


>『大体なんで大学生がここにいるの?他の板いけ』と、
>まったくスレの主旨を理解できていない反論をします。

わけわからんスレ立ててギャーギャー騒いでるから言いたくもなるだろう。
スレの趣旨より何より板の趣旨を考えてくれ。
『学歴』語るのはここではないはず。学歴板知らないのか?


>そして、専門は今度こそ勝ったぞ!を、喜びます。

日本語がオカシイのはさておいて、勝ったと喜んでるんじゃなくて
ウザイのが来ないのが嬉しいんだろう。
マターリした空気が俺は好きなもんで、アフォ大学生が煽り書き込みしてるのを見るとうんざりする。


>憶測を並べ立てて理論武装した気になり、
>それに反論してきた大学生に対して
>意味のない煽りをするのが非常に得意なのです。

これもお互い様。反論がワンパターンなのもお互い様。
学習しろよ、とか思うな。


結論:もういいから大学生は大学生活板に戻れ?

73 :70:01/11/25 23:00
>>71
自分でいっといてなんだけど、
70は間違ってるなぁ。
アホな猿を見るとからかいたくなるなぁ。

>帰らずにこの板に寄生しっぱなし(←憶測)
俺は高校生です。コーコーセー。ワカッタ?
>リアルでは誰も話し相手が・・・(←憶測)
また憶測。どこを見て判断してるのやら
>感謝しろよ
ありがとう。
キミの発言は煽りに満ちあふれていて素敵だったヨ

74 :名無し専門学校:01/11/25 23:05
>>73
専門に進学するつもりなの?

75 :£(6_"6)3:01/11/25 23:10
>>73
どうやら>>71の言ってたことが図星だったようですね。
引き篭もりは真実をつかれるとすぐに必死になるからすぐにわかります。
あんまり親に心配かけないようにてくださいね。
ネットの接続費用ぐらいはママに頼らずに自分でバイトしましょう。

76 :70:01/11/25 23:16
>>72
おお長いレスありがとう。

>全てがアフォなわけではないのはわかるだろ?
それは解ります。正しい。

>これはお互い様。煽りとはそんなもん
残念ながら専門っぽい人の方が煽りは多い。(>>75とか)
大学生っぽい人はちゃんと反論してます。
(反論と煽りの違い)
太郎:1+1=3だよね?
二郎:違うよ。2だよ。(←反論)
三郎:それ、マジで言ってんの?(←煽り)
まあ『煽り』は2ch語として一人歩きしてるから
捉え方は人によって違うけど

>日本語がオカシイのはさておいて
『さておいて』ないヨー しっかり指摘してるヨ。
>ウザイのが来ないのが嬉しいんだろう。
まあ、ここはスレタイトルが
煽ってくれと言ってるようなもんだから仕方がないと思う。
他のスレにいる大学生は微妙

>74
まだ高2なのでよくわからないです

77 :名無し専門学校:01/11/25 23:21
>>73
高校生なら、まだ助かる望みが有るな。
専門がどんな所か、この板で分かっただろ?
真実を知った君なら専門逝くなんて言わないと思うが。
専門逝くと後悔する・馬鹿にされる・底辺労働者になる等のカキコがあるが、
メリットについて何ら述べられてはない。
大学の方が有利だと分かっていて専門逝く奴は真性の馬鹿だと断言できる。
頭が弱いと思われても文句は言えない。
専門の大多数がDQNに分類されるのに、そこに逝こうと思うのは気がふれたとしか思えない。

78 :72:01/11/25 23:24
>>76
煽り煽られは仕方ない。
煽られたら煽り返すのが礼儀ってもんだ。
それにここは専門板。元々大学生が学歴がどうこう言う場所ではない。
そう言っても来るから『長文おつ』とかのレスが来るわけだ。

>>日本語がオカシイのはさておいて
>『さておいて』ないヨー しっかり指摘してるヨ。

いや、せっかくレス方式使ったんだから突っ込まないと。
バカにはしてないしいいだろ?俺もそういう間違いするし。


あと、2年なのにまだ進路決めてないって遅くないか?
大学行くならせめて2年の始めからしっかり目標定めるべきだと思うが。

79 :70:01/11/25 23:39
>>78
>大学生が学歴がどうこういう場所ではない
まあね。
でも、大学生が来てはいかんという事は書いてないし、
明らかに変な文章(専門学校は専門的な技術が優れて云々等)に対して
レスを付けるのは別にイイと思う。

>突っ込まないと
わかってます。
俺も書き込んだ後
『あ、ここは来るかなー』と思ったし。

>遅くないか?
・・・遅いのかな?
周りは全然マターリしちゃってるんだけど・・・

80 :名無し専門学校:01/11/25 23:46
ケケケ

http://www2.plala.or.jp/Nieztche/mammy/index.html

81 :72:01/11/26 00:07
>>79
まぁ、勘違い野郎はどこにでもいるからな。
スレまで立てて煽ろうとする大学生は本当に哀れだ。
あと、毎日毎日マミーのアドレス張る奴とかな。


それと、周りに流されるのが一番よくないと思うぞ。
周囲がマターリしてても準備だけはしておかないと。
どうせ勉強しておいても損はないし、しっかり勉強して大学行けばいい。
やりたいことあるなら専門学校もいい。
職人になるなら弟子入りするのもいい。
かく言う俺はというとやりたいことやって、遊びで3流大学と国家公務員V種受けて、
専門行ったアフォだけどな。

82 :79:01/11/26 00:23
>周りに流されるのが一番よくない
確かにそうだ・・・ 助言ありがとう。
ちょっとよく考えてみようかな。

83 :名無し専門学校:01/11/26 00:41
お、なんかいい展開…マターリしました。

84 :名無し専門学校:01/11/26 00:45
国Vって大学生も一杯受けるから厳しいよな。

85 :72:01/11/26 00:45
ほんとだな、何故マターリしてるんだろう(藁

>>82
頑張れ。後悔しなきゃどこ行こうがいいと思うぞ。

86 :名無し専門学校:01/11/26 00:49
>84
そうそう、U種は無理だからってね…。
そんな自分はV種落ちたアフォですが(ワラ

87 :72:01/11/26 00:53
>>84
大学生も受けるん?
俺二次も通ったけど……

88 :名無し専門学校:01/11/26 01:12
>>87
合格者の6割くらいは大学生・短大生みたいだよ。
まぁ、合格しても逝くとは限らないけどね。

89 :72:01/11/26 01:16
>>88
そうだったのか。
アフォの高校生だけが受けると思ってたよ。
でも、入った後地獄なのを知ってたから行かなかった。

90 :名無し専門学校:01/11/26 01:21
地獄?まぁ、職種によるけどね。
階級社会の最下層はツライよなぁ。

91 :72:01/11/26 01:29
>>90
俺の受けたのは税務。
入った後、税務大学とかいう全寮制のところに入れられて
給料もらいながら猛勉強する。
テストが赤点(100点中60点未満)数科目取るとクビ。
多分俺には耐えられないと判断し、やめた。

92 :名無し専門学校:01/11/26 01:35
>>91
それはツライ。。。。
やめて正解w

93 :72:01/11/26 01:42
>>92
知ってて受けたし(藁
冷やかし受験ってやつ。
時々行ってたらよかったと思うことあり(ぉ

94 :名無し専門学校:01/11/26 01:48
>93
そういうのやめようよねー、本気でなりたい人いるんだからさ。

95 :72:01/11/26 01:55
>>94
俺のせいで入れなかった奴がいる、ってか?
でもそいつら俺ごときの学力に負けてんだしな〜。
今俺が何やってるかって専門生よ?
国の犬になりたいならもっと優れた人間じゃないとダメなのではないかと思う今日この頃

96 :名無し専門学校:01/11/26 02:15
>95
そう、わかってんじゃん(ワラ
落ちた自分も専門生ですがなにか?
国の犬かぁ…表現悪いけど、確かにもっと優れた人間が必要と思うね。
あ、>95が優れてないっていう意味じゃないよ、念のため。
よくそんなんでつっかかってくるヤツがいるからさぁ(ワラ

97 :95:01/11/26 02:33
>>95
いや、実際優れてないぞ(藁
頭は悪くないと自覚してるがどうも怠け癖がひどい。いわゆる「人間のクズ」系だ。
まぁ、このスレの大学生様にはクズ度で負けてるが。
それと国の犬ってのは気にしないでくれ。
身内公務員ばっかだからついな。

98 :名無し専門学校:01/11/26 02:40
今の時代、公務員はいいだろ。
地上なんか最高だな。

99 :名無し専門学校:01/11/26 10:47
hage

100 :公務員:01/11/26 11:32
>>98 んなわけねーだろ。

101 :名無し専門学校:01/11/26 12:19
100は地上ではないことに1億ペソ

102 :名無し専門学校:01/11/26 17:51
>>70
お前高校生なんだって?
文章能力低すぎだよ。
>しかし、たまーに粘着な大学生は
>『専門の煽りのがワンパターン。邪魔だから消えろ』
>というような感じで確信をついたレスを返してきます。

まず、
>『専門の煽りのがワンパターン。邪魔だから消えろ』
これは全然核心をついてない事。
それから確信じゃなくて、核心という事。
その他諸々言うのが面倒なほどお前のレスは低能。
でしゃばんなよカス。
どこぞのアフォ大学生を言い負かした高校生とはレベルが全然違うなププ

103 :名無し専門学校:01/11/26 17:59
核心と確信はただの変換ミスだろw
お子様なんだからもっと暖かい目で見てやれや。

わざわざこんなスレ上げるなよ。

104 :名無し専門学校:01/11/26 19:29
>>103
あれ?お子様ご自身の登場ですか?
ちゃんと70っていうクソコテハン使えよなw

105 :名無し専門学校:01/11/26 19:30
俺も暖かい目で見てやれと思う。
そんなんだから大学生にアフォとか言われるんじゃないかと。

106 :103:01/11/26 19:34
>>104
俺は70じゃないよ。アフォか。

107 :名無し専門学校:01/11/26 19:46
>>106
はいはい、あんなど低能君をフォローする奴なんていないっつーのw
自作自演はマジで勘弁してくれ。
温かい目もクソもねぇだろ、そんな温厚な奴なら最初から煽りなんかしねーっつの。
もうレスつけなくていいぞ、見苦しいだけだから。

結論103=ガキ

108 :105:01/11/26 19:48
俺は70よりも103よりもお前が見苦しい。

109 :名無し専門学校:01/11/26 20:11
>>108
それで?(激藁

110 :名無し専門学校:01/11/26 20:14
>>102・109
とりあえず
70が核心ついてない理由と
そのレスの低能ぶりを
わかりやすく説明してみろやゴルァ

111 :名無し専門学校:01/11/26 20:27
>>107
70をフォローしてるというより、キミの大人気なさを問題にしてるんだが。

112 :105:01/11/26 20:27
>>107はお呼びでないってことだ。
本物のアフォ専門生は消えてくれ。

113 :名無し専門学校:01/11/26 21:01
>>112 >>111
それで?(禿藁

114 :名無し専門学校:01/11/26 21:12
>>113
晒しage

115 :名無し専門学校:01/11/26 21:38
>>97
身内公務員ばっかりなのはオイシイな。公務員の50%はコネで成り立ってるし(ワラ
公務員受験生の頃はコネが羨ましかったが、今思えば無くてよかったかな、と。
つまらない事務なんて、今は絶対やりたくないね。

116 :72:01/11/26 21:48
>>115
嫌過ぎ。俺が公務員にならなかったのを未だにグチグチ言われるし。

つまらない事務、か……
親父はマル査でヤクザ事務所に乗り込んだりしてたらしいからある意味楽しそうではあった。
俺はそんなのまっぴらごめんだが(藁

117 :名無し専門学校:01/11/26 23:25
>116
あー、公務員になりたいんだったらオイシイって意味ね(ワラ
ヤクザ事務所…コワッ。まぁ公務員にも色々あるわな。
自分は裁判所事務にけっこう興味有った。毎日が事件だ!?

118 :名無し専門学校:01/11/27 23:12
>>117
一応試験はコネじゃ無理らしい。
面接はコネバリバリ効くらしいけども(藁
裁判所、家裁とかだと目の前でケンカ見れるから楽しいかもな。
高裁でも殺人事件とかの人間模様が見れそうで悪くないし。

119 :  :01/11/28 23:05
///////////////////////////////////////////////////

 第2次 専門 大学 低レベル煽り大戦 勃発!!

///////////////////////////////////////////////////
                      

120 :大が臭ぇ:01/11/30 02:04
何か?

121 :名無し専門学校:01/11/30 02:19
>118
うん、1次は自力でどうにかするしかないって聞いた。
まぁ自分は1次で落ちたからコネあってもなくても一緒だったけど(ワラ

裁判官は大変だろうけど、事務ならさほどキツくないかなーって思った。
…実際のとこどうなのかよく知らないけどー。
でも裁判官について調べ物とかしなきゃいけないんだったら大変かも。

122 :名無し専門学校:01/12/01 00:20
>>121
辛くない仕事はないと思われ。
まぁ、お互いに頑張るべ。
俺は来年から仕事することになるし。
その前に怠け癖をなんとかせんとなぁ(藁

123 :名無し専門学校:01/12/01 21:38
死んでください>煽ってる奴ら

124 :名無し専門学校:01/12/03 17:20
よう!
俺、J智法学部2年
けっこーイケテルカンジのいい男 OK?
人から「ナル入ってる」ってよく言われるが俺自身そう思ってるぜ チェケラー!
今目指してる職業はもち、ベンゴシ
フッ、俺の実力なら卒業即司法OKだな オゥヤ!
もっとも、俺にとっちゃぁベンゴシなんぞただの腰掛け
将来は政界に撃って出るつもりだ チェックOK?
今住んでる所は歌舞伎町2丁目
バイトでホストでも始めようと思ってさ
で、移り住んだってワケよ
ベンゴシの開業資金、客の女にでも貢がせようかなってさ フフッ
学歴と地位と名誉と金と女とゼーンブ手に入れちゃう俺って
やっぱサイコーってやつ? オゥヤ

(注) この人物は実在する! さすがにこういうしゃべり方はしなかったが・・(笑)
  

125 :名無し専門学校:01/12/03 17:22
上智法は学歴的には勝者とは言えないのにな。

126 :名無し専門学校:01/12/03 18:00
上智って良い大学だったの?
俺の学校は県内で並ぶ者の無いヴァカ&DQソ高校なんだけど、
うちの部の先輩が入学できたから、八戸並のDQソ大学かと思ってたよ。

DQソ大学だったら俺も受験してみようかなぁ。

127 :名無し専門学校:01/12/03 18:10
>126
ヴァカ大学と言えなくもない
個人的には微妙な位置

あと、八戸ってなんだ?

128 :名無し専門学校:01/12/03 18:12
>>126
その先輩が神学部だったら面白い。
ま・3−C以下の高校から東大行く人もいるのでな。
上智法は英・国・社の『入学者』平均偏差値は駿台調べで61くらい。

129 :名無し専門学校:01/12/03 18:13
>>127
青森の八戸ではないのか?
八戸大学というのがあるんだろう。

130 :名無し専門学校:01/12/03 18:20
>128
神学部ってなんすか?
上智の学部っすか?
俺の先輩は柔道してるっす。
もしかしたら大学でも柔道してるかも?

131 :名無し専門学校:01/12/03 18:27
>124
逝ってよし!
同じ内容のカキコばかりでうざい
どういうレスが望みなんだ?

132 :名無し専門学校:01/12/03 18:34
ネットで勝つより実生活で認められる事の方が
重要じゃないのと思うんだけど

133 :名無し専門学校:01/12/03 18:35
>>131
>>124は妄想してるだけだからほっときなさい( ´∀`)

134 :名無し専門学校:01/12/03 18:37
>132
もしかして秀才か?
俺はそんな考えは浮かばなかったよ。

135 :名無し専門学校:01/12/03 18:39
>133
妄想だったのか。
さんくす。

136 :名無し専門学校:01/12/03 18:43
>>126
あんた馬鹿ですか?
大学受験したこと無い無能な高卒だろ?
上智は慶應や早稲田とほぼ同等の大学だ。
無知にも限度が有ります。
ホント恥ずかしい奴。
どうせ上武大学と間違えたのだろう。
DQNには、本当に参りました。

137 :名無し専門学校:01/12/03 18:54
>136
上智が慶應や早稲田と同等っていうのは見栄を張りすぎてないか?

138 :名無し専門学校:01/12/03 19:00
工房相手にムキになる136
晒しage

139 :名無し専門学校:01/12/03 19:03
>>137
私大文系なら3番目の大学だよ
確か上智卒の総理大臣もいたはず

140 :名無し専門学校:01/12/03 19:05
>139
総理大臣がいたからって・・・
ぉぃぉぃ・・・
角栄様を忘れるなゴルァ!

141 :名無し専門学校:01/12/03 19:19
>140
疲れてるんだろ。
寝なよ。

142 :名無し専門学校:01/12/03 19:21
>>140
角栄の時代は進学率も低かった
そもそも優秀でもお金が無くて進学できない人もいた
あたりまえっすけどね

143 :名無し専門学校:01/12/03 19:56
学歴板逝けば〜?

144 :名無し専門学校:01/12/03 20:11
目を背けるな

145 :名無し専門学校:01/12/03 20:19
>144
専門は馬鹿の巣窟ですので、
その馬鹿の巣窟にわざわざ出向いて
同レベルの馬鹿にならないようにという老婆心だYO!

146 :名無し専門学校:01/12/03 20:22
>>145
ありがとう
だが、少数でもいいからここを見た高校生がドロップアウトしないよう
専門の悪さを言い続けるという正義の使命がある
止めてくれるな

147 :名無し専門学校:01/12/03 21:06
>>146

誰もお前みたいなアフォを止めようなんて、時間の無駄遣いしないよ。

148 :名無し専門学校:01/12/03 21:07
ププププププププ
http://www2.plala.or.jp/Nieztche/mammy/ye.html

41 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)