2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

旅行専門学校での時刻表の授業

1 :鉄ヲタ見習い:01/11/26 01:32
昨日時刻表検定受けに行きました。
試験会場となっている某旅行専門学校の時間割を見ていたら、
時刻表研究なる授業があるのに驚きました。
いったいどんな授業をしているのでしょうか?

2 :名無し専門学校:01/11/26 08:17
あなたは、その場ですぐ専門学校の事務員になぜ聞かなかったのですか
グズグズしてると、列車は出てしまいますよ

3 :1:01/11/26 16:17
>>2
日曜日なんで事務員なんかいないよ。
時刻表検定の試験官ならいたけど。

4 :名無し専門学校:01/11/26 17:35
>>3そんなら、そいつに聞けばある程度のことはわかったはずだよ
さもなくば学校に明日でも行って聞いてくれば
確実ね

5 :名無し専門学校:01/11/26 17:54
立教に観光学科ができてから専門卒は観光関連に就職できなくなったらしいね。

1 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)