2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

日本工学院 MM

1 :MM06四番隊長:01/11/26 15:18
        O原ワショ―イ!!
     \\  O原ワショ―イ!! //
 +   + \\ O原ワショ―イ!!/+
                            +
.   +   あいつは  本気の   MM教師  +
      ( ゜Д゜∩ (´Д`∩) ( ゜Д゜)
 +  (( (つ   ノ (つ  丿 (つ  つ ))  +
       ヽ  ( ノ  ( ヽノ   ) ) )
       (_)し'  し(_)  (_)_)

2 :MM06副長:01/11/26 16:42
        O原ワショ―イ!!
     \\  O原ワショ―イ!! //
 +   + \\ O原ワショ―イ!!/+
                            +
.   +   とっても  本気な    MM教師  +
      ( ゜Д゜∩ (´Д`∩) ( ゜Д゜)
 +  (( (つ   ノ (つ  丿 (つ  つ ))  +
       ヽ  ( ノ  ( ヽノ   ) ) )
       (_)し'  し(_)  (_)_)
ぁゃιぃスレが立ちましたNE

3 :名無し専門学校:01/11/26 16:52
終了

4 :名無し専門学校:01/11/26 16:53
終了。

5 :名無し専門学校:01/11/26 17:28
ついに立てたか…腐れ厨房が1年か?…たのむから氏ね。


終了。

6 :  :01/11/26 17:41
工学院マンセ〜工学院マンセ〜工学院マンセ〜工学院マンセ〜工学院マンセ〜工学院マンセ〜工学院マンセ〜工学院マンセ〜工学院マンセ〜

7 :MM06零番隊隊長:01/11/26 18:15
キエロ。

8 :名無し専門学校:01/11/26 19:36
いやぁ〜ん♪早速荒れまくりぃ〜♪

9 :名無し専門学校:01/11/26 20:47
アレテモ(・∀・)イインチョ

10 :MM06三匹目:01/11/26 22:13
このスレもつん?

11 :名無し専門学校:01/11/26 23:27
さぁ?

12 : :01/11/26 23:28
MM科ってなんですか?

13 :名無し専門学校:01/11/27 01:20
マルチメディア科、ようはパソコン使って一般企業が必要としていないモノを学ぼうって言う夢見がちな輩が溢れてるとこ

14 :___:01/11/27 01:31
あぁ
マルチメディアの略だったのね。。。

15 :名無し専門学校:01/11/27 02:01
トウトウ設立か! ↓先はMM科の腐った上部。

http://members.tripod.co.jp/nanashisantoomoware/
http://teri.2ch.net/test/read.cgi/senmon/995937447/401-500

16 :神楽坂潤:01/11/27 03:11
この度は1がくだらないスレを立ててしまい申し訳有りません。
以下略。

ほら、耕治早く削除依頼だしてきなよ!
ボクもう知らないよ?

17 :名無し専門学校:01/11/27 03:46
sage

18 :名無し専門学校:01/11/27 16:00
このスレって、当然蒲田のMM科だよね?

19 :名無し専門学校:01/11/27 18:55
>>18
そうだと思われ

20 :18:01/11/27 20:17
>>19
レスthanx.
>>15 のリンク先が八王子系なんで、チョト悩んだ。

21 :名無し専門学校:01/11/27 21:03
卒業制作オワンネーヨ
てかシナリオなんぞ書けるかー!!(゚д゚)

22 :名無し専門学校:01/11/28 00:13
ちゅーか、進まないのは奴のせいでファイナルアンサー?

23 :名無し専門学校:01/11/28 00:18
    \  オニギリワチョ-イ!    /  +
      \  オニギリワチョ-イ! /
   +                  +
      むやみに  本気の  MM教師
    (( ∩,,・д) (,,・∀・) (д・,,∩ ))
  +    ヽ ⊂ノ (⊃ つ (⊃ 丿    +
       (__(__) (__ノ__ノ  (__)し'  +

24 :23:01/11/28 00:20
↑字ズレ、実に凹む

25 :23:01/11/28 00:22
↑↑しかも『O原』じゃなくて『オニギリ』になてるし

26 :名無し専門学校:01/11/28 00:27
日本工学院>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>東京大学

27 :名無し専門学校:01/11/28 01:11
入学すると幸せになれるので東京大学の方が上です。

28 :23:01/11/28 23:49
    \  O原ワチョ-イ!    /  +
      \  O原ワチョ-イ! /
   +                  +
     むやみに  本気の  MM教師
    (( ∩,,・д) (,,・∀・) (д・,,∩ ))
  +    ヽ ⊂ノ (⊃ つ (⊃ 丿    +
       (__(__) (__ノ__ノ  (__)し'  +

リベンジ

29 :名無し専門学校:01/11/29 00:28
そんなにマジじゃないよ
いいかげんな発言や態度なほうが多い

30 :名無し専門学校:01/11/29 01:01
ネタニマジレスカコワルイ!(・∀・)

31 :MM:01/11/29 04:03
DQN氏ね

32 ::MM06零番隊隊長 :01/11/29 12:34
何処の誰だ?コノスレタテタヤツ。

天下?あんなのがうまいのか?(w
くそまじい(w

33 :四番隊長:01/11/29 16:21
>三匹目

プレゼン用の紙出したか?

34 :MM06三匹目:01/11/29 19:04
今日、休みなのに学校に行ったよ…
まぁ、帰りにアルバムとマンガ買ったからいっか

こがわみさき萌え〜

35 :MM06副長:01/11/29 20:15
>>34
禿同、萌え〜
トテモ(・∀・)コガワミサキ

36 :名無し専門学校:01/11/29 20:36
蒲田は元気だね。

37 :四番隊長:01/11/29 22:49
こがわみさき見っかんねぇ〜(泣)

38 :MM06三匹目:01/11/29 23:11
>>37
メイトにたくさん

39 :四番隊長:01/11/30 00:55
マジかぁーっ!!?

40 :名無し専門学校:01/11/30 23:58
>>32
2点。
もっと頑張りましょう。

41 :三匹目:01/12/01 06:50
風邪直ったか?

42 :三匹目:01/12/01 19:33
いっぱいいっぱいです

43 :名無し専門学校:01/12/01 20:45
折れも折れも

44 :MM06五台目:01/12/01 20:55
>>32
前から思ってたんだけど意味分かっててMM06零番隊隊長なんて名前つかってんの?
意味分かってたらMM06零番隊隊長なんて名乗らないだろうけど
カンチガイトテモダサイ
シッタカトテモカコワルイ
チャネラーキドリトテモマヌケ
ホンニンソレニキヅイテナイトテモミジメ
ナンダカトテモドウジョウシタクナル
ダサイカコワルイマヌケミジメトテモカワイソウ

45 :MM06零番隊隊長 :01/12/01 21:02
>>44
うわーん。
ママに言いつけてやるぅ。
日本で一番多い名字なめんなよぉ〜。
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
            ∧_∧
          ( ´Д⊂ヽ
         ⊂    ノ
           人  Y
          し (_)

46 :名無し専門学校:01/12/01 21:35
>>45
田中?佐藤?木村?山田?大原?(W

47 :四番隊長:01/12/01 22:09
>三匹目

プレゼンやってくれ、少しでもオイラを労ってくれ

48 :三匹目:01/12/01 22:56
いっぱいいっぱいです

49 :四番隊長:01/12/02 00:13
>三匹目
チクショーっ!この決着は月曜につけてやるぅっ!!!

50 :名無し専門学校:01/12/02 00:36
明日、ここの理学療法の入試を受けるんだが・・・。
この学校医療系ってどうよ?

51 :三匹目 :01/12/02 01:54
>四番隊長
望むところだぁー!

>>50
なぬっ! ここはMM(マルチメディア科)専用スレやで。たぶんみんな知らないぞ。すまんな。
http://teri.2ch.net/test/read.cgi/senmon/994432398/l50
↑工学院で聞くといい感じ。

52 :副長:01/12/02 02:23
>三匹目
>四番隊長
プレゼンどっちかがんばれ、折れはマターリ傍観CHU

53 :四番隊長:01/12/02 20:40
>副長
…いや、キミがやると言うのもアリかな
うん、それが良い!
どうよ?3匹目

54 :三匹目:01/12/02 23:36
うん、間を取ってそれがええね
そうしようや

55 :四番隊長:01/12/02 23:51
副長にだったら安心して任せられるねっ♪

56 :副長:01/12/02 23:52
トテモ(・A・)ワルイアン
オレニハ ヽ(´Д`;)ノ ムリダー

57 :名無し専門学校:01/12/03 12:54
で、このスレは結局知ってる友達同士のうぜえ馴れ合いスレなのか、つまんねえ奴等(ゲラ
2chでやるなよ、手前等のHPとかで馴れ合えって
観ていて痛いですよ。
そういう俺もMM科のどうしようもねえ糞学生ですが(w

58 :名無し専門学校:01/12/03 14:40
age

59 :MM06五台目:01/12/03 15:07
>>57
馴れ合いとかそんなんじゃなくて
掲示板って情報交換の場所でしょ?
その場所をどう使うかは個人の自由じゃないの?
それを理解もしてないなんて完全に厨房だね
もしかしてキミって零番隊隊長?
違ったとしても零番隊隊長と並ぶほどにアホで惨めで自分は分かってると思いこんでる
勘違いさんだね♪
人のことつまんねえ奴なんて言う前に自分がもっとつまんねえ奴って分かってないなんて
本当に可愛そうだね、同情しちゃうよ
ホントはキミみたいな厨房は放置するのが当たり前なんだけどさ
あまりに惨めだから忠告しとくよ
厨房のチャネラー気取りはダサイ事この上ないよ♪
もしコレから何かカキコして
誰からもレスがなかったら
勝ったと思わないで相手にされてないって思った方がいいよ♪

60 :副長:01/12/03 15:16
まあまあみんな
スゴイイキオイデ(・∀・三・∀・三・∀・)ビュンビュンマターリシヨウヨ

61 :名無し専門学校:01/12/03 15:22
だから・・・そういう個人的なのはここでやら無くてもイイダロ?
自分たちのHPの掲示板なりチャットとかでやれよ他にもメエル、携帯いくらでも有るだろ?
2chでやる必要ないって。チャネラ気取ってるのはオマエラじゃネエカ!
わざわざ2chでやるな。

周りから見たらMM科の一部(君たち)にしか理解できない
事をここで書くなって言ってるんだよ?バカ?

このスレはMM科なら誰でもわかることを書き込むスレで良いんじゃねえの?
個人的な馴れ合いでだらだらと・・・痛い。

62 :名無し専門学校:01/12/03 15:28
>>61
ネタふってくれ

63 :名無し専門学校:01/12/03 15:30
そんな事よりおまえら↓観ろ!基地外(W
ttp://isweb31.infoseek.co.jp/photo/qwer81uk/files/c3b.mpg

64 :四番隊長:01/12/03 15:31
>61
ムキニナッテマジレストテモ(・∀・)カコワルイ
だから厨房言われる、あんなん無視しとけ

65 :MM06零番隊長:01/12/03 15:32
よんだけぇ?

66 :MM06零番隊長:01/12/03 15:33
>>61
つうかシネ!

67 :MM06零番隊長:01/12/03 15:34
君たち皆死ね矢

68 :名無し専門学校:01/12/03 15:35
厨房で〜す!ヒャホウ!

69 :名無し専門学校:01/12/03 15:37
零番も馴れ合う奴等も少しでも反応した時点で厨さ〜〜ヒャハ!

70 :名無し専門学校:01/12/03 15:40
おおおお〜〜〜い出てこいよ〜厨房く〜ん(ゲラ

71 :名無し専門学校:01/12/03 15:43
おやおや〜?まさかPCの前で無い知恵絞って相談中かな?(ゲラゲラ

72 :MM06零番隊長 :01/12/03 15:44
おめぇ、頼むから氏んでくれ。

73 :名無し専門学校:01/12/03 15:46
おおおっと!厨登場!(ゲラゲラ 

74 :名無し専門学校:01/12/03 16:11
>69
自分、メチャクチャ反応してたじゃん、
厨房以下。

75 :MM07:01/12/03 16:12
大原先生ってどうなのよ?
大原先生の授業受けてるんだけど、
エミュやってるやつらがうるさいんだけど、注意しないしさ。
注意しないどころか、一緒になって話し込むしよ。
他の先生もそうなのか、どうなってんだここの教師は?

76 :名無し専門学校:01/12/03 16:12
64〜75
厨房

77 :三匹目:01/12/03 16:18
荒れててすてき

78 :名無し専門学校:01/12/03 16:20
        O原ワショ〜イ?
     \\  O原ワショ〜イ? //
 +   + \\ O原ワショ〜イ?/+
                            +
.   +   ネタで  本気の   MM教師  +
      (;´Д`∩ (´Д`∩) (;´Д`)
 +  (( (つ   ノ (つ  丿 (つ  つ ))  +
       ヽ  ( ノ  ( ヽノ   ) ) )
       (_)し'  し(_)  (_)_)

79 :名無し専門学校:01/12/03 16:23
>>75
        O原キショ―イ!!
     \\  O原キショ―イ!! //
 +   + \\ O原キショ―イ!!/+
                            +
.   +   どこでも  本気の   MM教師  +
      ( ・∀・∩ (´Д`∩) ( ゜д゜)
 +  (( (つ   ノ (つ  丿 (つ  つ ))  +
       ヽ  ( ノ  ( ヽノ   ) ) )
       (_)し'  し(_)  (_)_)
そうゆう世界に貴方は足を踏み入れてしまったのだよ…

80 :名無し専門学校:01/12/03 16:24
イジョウ(・∀・)ジサクジエンデシタ

81 :名無し専門学校:01/12/03 16:25
65〜73
同一人物バレバレ\(・∀・)/

82 :名無し専門学校:01/12/03 16:28
MM06の1〜5と副長は同一人物?

83 :名無し専門学校:01/12/03 16:38
>>82
400%

84 :四番隊長:01/12/03 16:38
>82
イヤ、別人。
って〜かオレは一番と五台目は誰かは知らないよ。
とりあえず零番がルールに気づいてないのはたしか、
五台目は…工学院2を見てちゃんとルールに気づいてるみたいだね。

85 :名無し専門学校:01/12/03 16:39
      ,一-、
     / ̄ l |   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    ■■-っ < いったんCM逝きマース
    ´∀`/    \__________
   __/|Y/\.
 Ё|__ | /  |
     | У..  |

86 :工学院生:01/12/03 17:11
久しぶりに来ればなんか面白くなっってんな
誰と誰が同一人物か当ててんだろ?ちがったらスマソ。

87 :工学院生:01/12/03 17:18
まあ、俺は誰も信じちゃいねえ。

88 :名無し専門学校:01/12/03 20:33
アレル、タノシイ
ジサクジエン、ステキ
デモ、バレバレハダサイ
デモステキ

89 :名無し専門学校:01/12/03 20:50
まあ全部折れの書き込みなんだけどな

14 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)