2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

専門入るためには!?

1 :名無し専門学校:01/12/01 21:45
デジタルアーツ仙台の、ミュージックプレイヤーコースへ行きたいのですが、学歴とかって関係あるんですか?なんか話によると、専門は金さえ払えば誰でも入れると言うのですが・・・本当ですか?ちなみに倍率何倍くらいなんですかね?

2 :名無し専門学校:01/12/01 21:57
デジタルアーツは知らないけど、
10月1日ぐらいから願書随時募集で
定員になり次第締切って所が多いと思うよ。
だから殆どの専門に倍率は存在しません。
特待とかは別だけど。
あと学歴だけど、高校卒業か大検取っていれば
受けれるはず。というより受かれるはず。

3 :名無し専門学校:01/12/01 22:11
丁寧な説明ありがとうございました!!ミュージシャンへの夢の自信がつきました!!

4 :名無し専門学校:01/12/01 22:13
ミュージシャンカァ・・
マァガンバレ
トシカイイヨウガナイナ

5 :名無し専門学校:01/12/01 22:16
いばらの道。

1 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)