2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【煽るな】(゚Д゚)ゴルァ!君専用【ボケ!】

1 :(゚Д゚)ゴルァ!君 ◆v5ZL0U4I:02/06/06 17:37 ID:???
緊急用に立ててみました!

2 :フェルネ ◆t7ihccMU:02/06/06 17:38 ID:FYwwGmDU
(゚Д゚)

3 :最低人類0号:02/06/06 17:38 ID:onEpuWCE
2?げと

4 :お紺 ◆RAD9.8Ok:02/06/06 17:40 ID:???
緊急用ってなんの?

5 :(゚Д゚)ゴルァ!君 ◆v5ZL0U4I:02/06/06 17:40 ID:???
さてさて・・・何から話そうかな
まずはっきりさせておこうかな・・
私はオフ会には、いってませ〜ん(ゴメンヨ
でもそういうフリでもないと話聞いてくれないんだもん
あそこは閉鎖的だからね 知ってる知らないでずいぶん対応違うから
まともに話聞いて欲しかったらそういうフリもないとね

6 :(゚Д゚)ゴルァ!君 ◆v5ZL0U4I:02/06/06 17:44 ID:???
それと・・・これって捨てハンなんだけど他のスレッドに
同じ名前の人がいて混同して欲しくなかったから
それとぉ・・・他のコテハンさんが入らぬ火の粉をかぶってるからね
なんか見てて可哀想になってきた それぐらいかぁ・・・
>>4お紺さんがいる板の馴れスレ見てもらえばわかるかも・・・
2ちゃんねらーが余計な事して事大きくしてくれたから
あえてここに立ててみたの ここなら来る人は来るでしょう(゚Д゚)ゴルァ!

7 :(゚Д゚)ゴルァ!君 ◆v5ZL0U4I:02/06/06 17:49 ID:???
でもクーさんここにはこないよね きっと・・・・・・
私はちょっと助言しただけなのに>>5の話題ばっかりになっちゃって
変な煽り厨ばっかりになっちゃってわけがわからなくて怖いから。。。
告知されるとここにも来るかなぁ((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル
だから30代板にも戻れないし・・・ってか戻っても名無しだけどね

8 :(゚Д゚)ゴルァ!君 ◆v5ZL0U4I:02/06/06 17:55 ID:???
それにしてもフェラチ王うざすぎ
なんだかんだ言って自己主張してるだけだもん
あいつ正論で淘汰する事しか考えてないのね 感情0のロボットよヒドスギ

さてさてご飯作らなきゃ

9 :最低人類0号:02/06/06 18:24 ID:???
あぼぼ〜ん

10 :(゚Д゚)ゴルァ!君 ◆v5ZL0U4I:02/06/06 18:28 ID:???
おぼぼ〜ん

11 :(゚Д゚)ゴルァ!君 ◆v5ZL0U4I:02/06/06 20:41 ID:???
何気に上げてみよう。。。

12 :(゚Д゚)ゴルァ!君 ◆v5ZL0U4I:02/06/06 21:15 ID:???
いやこのままsageた方がいいのかもにゃ。。。
誰も気がつかないままひっそり逝った方が

13 :(゚Д゚)ゴルァ!君 ◆v5ZL0U4I:02/06/07 15:39 ID:???
魚好きって人すごいな 夢板にもスレ持ってるのかぁ。。。。
ここにも30代板にも。。。。でも文学板逝ったら叩かれるだろうな(゚Д゚)ゴルァ!

14 :(゚Д゚)ゴルァ!君 ◆v5ZL0U4I:02/06/07 15:42 ID:???
あげてどうしる!(゚Д゚)ゴルァ!
sagesage

15 :アナ番:02/06/07 15:47 ID:q7ojLdCE
つーかまんこ

16 :(゚Д゚)ゴルァ!君 ◆v5ZL0U4I:02/06/07 15:50 ID:???
アナ番さっさと仕事しる!

17 :アナ番:02/06/07 15:54 ID:UzHHstas
標準語に無理があるな(ぷ

18 :(゚Д゚)ゴルァ!君 ◆v5ZL0U4I:02/06/07 15:59 ID:???
とーほぐ生まれですんで(゚Д゚)ゴルァ!
でも東京在住なんすけど(゚Д゚)ゴルァ!

19 :(゚Д゚)ゴルァ!君 ◆v5ZL0U4I:02/06/07 16:02 ID:???
ってか今ピンときたんだけど
煽ってたのアナ番?

20 :globe ◆KEIKO/H.:02/06/07 20:50 ID:???
[壁]・ω・)

21 :(゚Д゚)ゴルァ!君 ◆v5ZL0U4I:02/06/07 21:01 ID:???
携帯から煽ってのアナ番?ってレスいれたんだけどぉ
返事なしかよっ!。。。。。シクシク

22 :(゚Д゚)ゴルァ!君 ◆v5ZL0U4I:02/06/07 21:05 ID:???
あっ どうも>>20

23 :globe ◆KEIKO/H.:02/06/07 21:14 ID:???
初めまして。( ^▽^)

なにげに見てたらあっ!と思ったので来ちゃいました・・

24 :globe ◆KEIKO/H.:02/06/07 22:17 ID:???
又くるね。( ^▽^)

25 :(゚Д゚)ゴルァ!君 ◆v5ZL0U4I:02/06/07 22:36 ID:???
ありがとう(゚Д゚)ゴルァ!

26 :アナ番:02/06/08 15:34 ID:???
>>19
煽ったって、30代の馴合いスレでかよ?
あれは俺じゃない。
携帯からっぽいカキコだったけどな。

27 :(゚Д゚)ゴルァ!君 ◆v5ZL0U4I:02/06/08 17:15 ID:???
そうなんだちょっと安心したよぉ
今更蒸し返す必要もないのかな。。。ここは2ちゃんねる
このまま忘れられていけば。。。でもクーさん戻ってきてほすぃ
責任感じてしまう
195と中尾さんとフェラチ王は怖いから嫌だけどさ(w

28 :アナ番:02/06/09 09:14 ID:???
( ゚ρ゚)ノウィー

これもオマエか?

29 :アナ番:02/06/09 09:49 ID:???
Σ(゚д゚lll)ガーン

30 :globe ◆KEIKO/H.:02/06/09 10:34 ID:???
ガ―(゚Д゚;)―ン!!

31 :奈良苦悩天使 ◆DevilAt.:02/06/09 11:56 ID:???
ガ━━━(`∀´)━━━ン

32 :5Θ1 ◆GO501t7U:02/06/09 18:00 ID:???
| ゚Θ゚)<こんなスレが。。

33 :globe ◆KEIKO/H.:02/06/09 21:34 ID:???
[壁]ω・)

34 :(゚Д゚)ゴルァ!君 ◆v5ZL0U4I:02/06/10 00:56 ID:???
なんでこんなに集まってんの?
>>28 違うよ(゚Д゚)ゴルァ!=( ゚ρ゚)ノウィーだと思うんだけど
私は(゚Д゚)ゴルァ!君 全然関係ない 迷惑かけたくない>>6参照
30代板では徹底的に大人の名無しさん 固定の誰か?って探りは無用

35 :アナ番:02/06/10 16:47 ID:vWDHK.uk
だから、奈良だろ
ヴォケ

36 :インチキ魔女マラミー ◆/maraLBM:02/06/10 16:58 ID:???
何気にロムってたわよ〜〜〜〜

37 :奈良苦悩天使 ◆DevilAt.:02/06/10 17:52 ID:???
>>35
なんで俺やねんハゲ
なんでもかんでも俺にすんなよ
屋形船のことなんぞ一切知るかよ
お前、妄想クンか?(ゲラゲラ

38 :奈良苦悩天使 ◆DevilAt.:02/06/10 17:54 ID:???
>>1
お前もいちいち最悪板に糞スレ増やしにクンナ
なんでもかんでも最悪板でやりゃええ思いやがって
お前は勘違いクンやろ?(ゲラゲラ

39 :アナル番長:02/06/10 18:16 ID:???
屋形船?
知るか!いちいち馴合いのレスなんか読むほど暇じゃねーんだよ。
ハゲはおまえだろうが、このヴォケ

40 :アナル番長:02/06/10 18:20 ID:???
>>38
俺は、このカキコがオマエだと思っただけだ。ヴォケ
http://natto.2ch.net/test/read.cgi/middle/1020889561/466

41 :奈良苦悩天使 ◆DevilAt.:02/06/10 18:29 ID:???
>>39-40
ログも読まんと妄想すんなハゲ
お前のパソコンはIP見えるのかよヴォケ氏ね

42 :globe ◆KEIKO/H.:02/06/10 20:01 ID:???
奈良のスレはどこにあるの?
遊びに行きたいんだけど・・

43 :(゚Д゚)ゴルァ!君 ◆v5ZL0U4I:02/06/10 20:22 ID:???
奈良こわひ ってかわけわかんないわ
怖い人リストに追加ね(゚Д゚)ゴルァ!

44 :globe ◆KEIKO/H.:02/06/10 20:35 ID:???
あ、こばはー

45 :globe ◆KEIKO/H.:02/06/10 20:45 ID:???
何かいつもお話ができませんね (´・ω・`) ショボーン
又来ます。。。

46 :(゚Д゚)ゴルァ!君 ◆v5ZL0U4I:02/06/11 00:23 ID:???
正直あんまりこの板にいません(ゴメンネ
生活とか毒女とか・・その辺かな
30代板には必ず行くけど名無しだと肩身が狭いので(w
ROMってる事の方が多いかなぁ。。。。(゚Д゚)ゴルァ!

47 :(゚Д゚)ゴルァ!君 ◆v5ZL0U4I:02/06/11 19:00 ID:???
もう来ません(゚Д゚)ゴルァ!>>5>>6>>7 ですでに終わってるから
それにやっぱり最悪板はこわひというか・・・肌が合わないみたいで
グローブさんとアナ番には感謝です ありがとござました(゚Д゚)ゴルァ!

48 :globe ◆KEIKO/H.:02/06/12 01:50 ID:???
どこでもいいから会ったら声掛けてね。。。
じゃぁ。。。

49 :トュローリ(´ヮ` )← ◆ToRoDAVo:02/06/20 01:04 ID:???
よし応援してるぞ

50 :トュローリ(´ヮ` )← ◆ToRoDAVo:02/06/20 01:06 ID:???
先ずは書き込みだ

51 :(゚Д゚)ゴルァ!君 ◆v5ZL0U4I:02/06/22 00:55 ID:???
27 :195 ◆ApGKf56Q :02/06/22 00:37 ID:IefeAAze
加藤の馬鹿よ。

>で、501とゴルァ糾弾して気分よかったのか?
>話しずらさんで答えてみなよ(w
>501とゴルァ追い出して気分よかったか?
>答えてみなよ(w
>正直に言ったほうがいい(w

195のバカさ加減に呆れてまたきてしまいますた。
私は名無しでいるってばさ ただ書く事ないからROMが多いだけで
別に追い出されたなんて思ってないし〜本当アホかと。。。。

>>48 どーもm(__)m >>49 誰?まぁありがとさ〜ん って事で
下がないので一回あげるわよっ!

52 :アナ番:02/06/22 03:02 ID:???
状況がまったくワカリマセーン
まぁ、興味もないけど(w

53 :(゚Д゚)ゴルァ!君 ◆v5ZL0U4I:02/06/22 03:20 ID:???
>>49>>50さんがいなかったらこのスレdat逝きだったかもね
ちゃんと御礼しなきゃ ありがとう(゚Д゚)ゴルァ!  w

アナ番久し振り まぁ馴れ合いスレが荒れててて・・
関係ないね ゴメソ

54 :アナ番:02/06/22 03:22 ID:???
何かママゴトみたいだな。(苦笑)
馴合いも。

55 :(゚Д゚)ゴルァ!君 ◆v5ZL0U4I:02/06/23 02:27 ID:???
馴れスレもあと500って所だね だんでー飛ばしてるわよ(ゲラゲラ
参加した事ないけど 変な派閥みたいなのが出来てきた。まぁ100レスあればね

フェラチ王も馬鹿だね〜あやこスレの1だって自分でバラしてんの(ププ
タイミング悪すぎだわよ 195がまた私怨で立てたのかと思った。

変な流浪固定でreonってのハケーンしたわよぉ フェラチにケンカうってんの
ケンカうっておいて「友達は○○県警で・・」子供以下ね アホかと。。
195は本物の鬼畜 嫌いな固定の子供や父親にまで死ね死ねとは・・・

56 :アナ番:02/06/23 22:24 ID:???
>>55
オマエ♀だな(w

オレは、何とも言えんな。
状況を飲み込めてないのに、ゴチャゴチャ言える立場じゃない。
よくわからんってのが本音。揉め事にあまり関わりたくもないし。
ヘタレなのかも知れん。
基本的にリアルしか信じないからな。
スレの書き込みじゃ、相手の真意がわからん。

でも全体的な雰囲気が悪くなって、迷惑といえば迷惑。
ただ501含め、リアルで会ったことあるヤツは、顔が思い浮かぶ分、情はある。

57 :(゚Д゚)ゴルァ!君 ◆v5ZL0U4I:02/06/24 03:35 ID:???
アナ番良い事いう〜♪氏ね氏ね言ってるわりには人間的なのね(プ
女だけど(今頃気付いた? 私こうにこさんは好きよ 性格似てるから(ww

あの板の煽りって所詮感情論なのね 30代っていうだけで方向性がないから
人間その物を煽る 他の板みたいに確たる信念があるわけじゃないから
長続きしない 一時的に雰囲気は悪くなるけどすぐ元に戻るわよ
はっきり言ってしまえば「子供のケンカ」だもの

それにしてもこれからどうなるのかな
コテハンさんいなくなると駄スレ乱立で元のつまらない板に戻りそうなヤカーン
それよりなによりクーさんとあやこさんには戻ってきてほすぃ
イチファンとしてね 住人が増えた功労者でもあると思うから 
それに空気固定マジレスオンリーの年寄固定ばっかりじゃ面白くないもの

58 :(゚Д゚)ゴルァ!君 ◆v5ZL0U4I:02/06/25 15:49 ID:???
30代板 おhるね 悲しい事だわね 
されそろそろ私も本当に名無しのROMラーに戻るわよぉ〜

59 :アナ番:02/06/25 15:54 ID:???
>>58
オマエ誰だよ?
メールで教えれ。ヴォケ

negril67@hotmail.com

60 :香月 ◆MOON/cGI:02/06/26 02:01 ID:l4yrYN6Y
(`Д´)ゴルラァ!君、ずっとここROMってたけど
私は貴方が誰か探るつもりはないよ。
けど、大人なら発言の責任はもつべきじゃないかな?

>されそろそろ私も本当に名無しのROMラーに戻るわよぉ〜

スレ立てといてこれはないでしょう・・。
全く関係ない私に火の粉かけといて
これはちょっと腹立たしいねー。

貴方が30板で書いてあったことを最初から煽りとはとってなかったよ、私。
一つの意見として聞いていたのだが
こういう終り方させるのでは、煽りとして認知されても仕方がないかもよ?

61 :アナ番:02/06/26 10:47 ID:???
>>60
俺は(゚Д゚#)ゴルァ君がどんな発言をしたのか知らんからな。。。。
火の粉かけられたのかよ?
じゃ、今度オレが、うんこかけちゃる!

62 :香月 ◆MOON/cGI:02/06/27 06:22 ID:???
>>61
あはは・・・(^_^;
彼女の事は悪く思ってないのだが
ちょっと無責任な終り方に腹がたちました。
アナ番がうんこかけといてくれるなら....。(w

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)