2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

削除人に対する無礼者!

1 :SELL@魂:02/06/09 16:46 ID:???
削除人はボランティア、何の責任も義務もないのに・・・
あ〜だ・こ〜だと暴虐な奴等に制裁を!

2 :最低人類0号:02/06/09 17:41 ID:mB6ctVIc
2げっと!

3 :SELL@魂:02/06/09 19:22 ID:???
>>2
さすが!出現頻度A評価
すでに新しいスレたてたいのだがなぁ〜
糞スレかこれ?

4 :::::::::::::::::02/06/09 19:28 ID:3v9aHrpE
鉄道削除依頼板を荒らしまくっている(゚Д゚)
こいつを何とかしてくれ!

5 :SELL@魂:02/06/09 20:19 ID:???
>>4
最初はレス違いだが正論と思ったが・・・
(゚Д゚)は削除人になりたいんか?
真性厨房に付き(゚Д゚)は逝ってよしだな!

6 :かおりん祭り ◆KAORinK6:02/06/09 20:44 ID:???
              ∋oノハo∈   
               ( ^▽^)  新スレ
               ⊂⊂,,ヽ  
                (_ (  )

            
              /⌒⌒ヽ  )))
              (   )て )  
          ((( ∋oωo∈ノ


 おめでとうございまーす♪ (´´
  ∋oノハo∈  ≡≡≡≡≡(´⌒(´≡≡ 
 ⊂( ^▽^)⊂⌒つ ≡≡≡≡(´⌒;;≡ 
                  

7 :SELL@魂:02/06/09 21:00 ID:???
>>6
あら☆かわいい♪ありがと(*^‐^*)
メルアドある人お初目。
新スレ立てたらまたよろしく☆彡

8 :SELL@魂:02/06/09 22:43 ID:???
FFDQ板スレッド丸ごと削除依頼専用 4 にて・・・
101 :あぼーん :あぼーん
あぼーん
と71〜117までコピペする単脳ぶり。

9 :最低人類0号:02/06/12 22:19 ID:7/co6elQ
>>4-5
関連スレだ。

■削除依頼スレの(゚Д゚)何とかしようよ!■
http://cocoa.2ch.net/test/read.cgi/rail/1022645624/l50

ただし、セクシー大下 ★(みやじくん・宮川なんたら)は問題削除人だから除外汁

10 :トュローリ(´ヮ` )← ◆ToRoDAVo:02/06/16 02:43 ID:???
10げっと!

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)