2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ブタってかわいいよね?

1 :種兎馬 ◆abcdBAi.:02/06/09 16:58 ID:???
こんにちわ。みなさんおげんこ?。ぼくはちょーはっぴーだよ?
ほわい?
きみたちがあまりにもブタだからさ。ブタってなんかマズイし
へんな宗教だし、醜いし、家畜だし、うるさいし、数えあげたら
1000までいっちゃうぐらい、きらいなんだ。
ぼくって、その辺のおまえらと脳みその仕組みがちがうから
ぼくは退屈なんだ。だから、お前等はブタでおれの家畜って事で
問題ないね。

2 :種兎馬 ◆abcdBAi.:02/06/09 17:05 ID:???
そうゆうことだから、ブタども仲良くおれのために
その辺のえさでも喰っときな?
クソは何処にでも落としたらだめだよ?だけど、
おまえらは何処にでもクソをして、気付かないからブタなんだけどさ?

3 :種兎馬 ◆abcdBAi.:02/06/09 17:09 ID:LZHSE62Y
つーこった。ブタども、おれは出かけるから、
おまえらはこの家畜小屋から出たら駄目だよ。

4 :今夜が山田:02/06/09 17:24 ID:???
かわいそうな厨にレスつけてやるよ。(ぷ

1 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)