2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

歴代の人物で最も最悪は誰だ?

1 :ちんこ:02/06/10 18:29 ID:???
犯罪者から歴史上の人物まで誰でもOKだ!さああげてくれ

2 :三村 ◆MimuraBA:02/06/10 18:29 ID:hC8z5FJE
おらよ!♥あの子♥もビックリ流れるようなスライディングでらくらく☆2☆ゲット!!
気分が良いんでこれを>>1にくれてやるよグルアアアアアアアアァァァァ!!!!!
♠♣♪http://medetai.kakiko.com/kopipe/sinsure1.htm ♪♣♠
___  __________________________
     ∨                      (´´
                  ∧∧       (´⌒(´
            ⊂(゚Д゚ )≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡
        ⊆⊂´ ̄ ⊂ソ  (´⌒(´⌒;;
           ̄ ̄ ̄   ズザーーーーーッ

3 :フェルネ ◆t7ihccMU:02/06/10 18:29 ID:1Lax/J26


4 :三村 ◆MimuraBA:02/06/10 18:30 ID:hC8z5FJE
俺に決まってるよ!!

5 :最低人類0号:02/06/10 18:30 ID:9Y3WAf1w
このスレッドは天才チンパンジー「アイちゃん」が
言語訓練のために立てたものです。

アイと研究員とのやり取りに利用するスレッドなので、
関係者以外は書きこまないで下さい。

                         霊長類研究所

6 :ちんこ:02/06/10 18:32 ID:???
>>3>>4
何やったんだ?最悪だぞ

7 :アポロ@ちょこ ◆/ApOROYA:02/06/10 18:38 ID:BbWWvUXA
範囲が広いなぁ

8 :無我 ◆MUGAcuIc:02/06/10 18:41 ID:tcRe68Wg
フリーザ

9 :フェルネ ◆t7ihccMU:02/06/10 18:41 ID:1Lax/J26
>>6
まず、昔、市のボランティアに参加していた。
そして、昨日、電車で老人に席を譲ってしまった。
そして、今日、コンビニのレジの横の募金箱に、500円玉を入れた。

俺はこんなに最悪だ。

10 :アポロ@ちょこ ◆/ApOROYA:02/06/10 18:43 ID:BbWWvUXA
>>9=フェルネ最悪!
最悪!フェルネ最悪!もう最悪すぎて涙が・・・。
500円玉。。。私100円までしかいれたことないよ!

11 :偽一 ◆JEDI/QYk:02/06/10 18:44 ID:???
宣教師

12 :フェルネ ◆t7ihccMU:02/06/10 18:46 ID:1Lax/J26
>>10
すげー。
俺は、本当は10円玉をしぶしぶ入れた記憶しかねーよ(ワラ

13 :アリア◇魔女 GGブリジット搭載 ◆witchP4Q:02/06/10 18:48 ID:aMUkXa8k
>>9 >>10 >>12
私、1円も入れたコトないです・・・。

14 :ちんこ:02/06/10 18:51 ID:???
フォルネ、なぜここにいるんだ?
老人に席を・・・君には花束を送るよ
チューリップでいいかい

15 :アポロ@ちょこ ◆/ApOROYA:02/06/10 18:51 ID:BbWWvUXA
>>12=フェルネ
嘘だったのか!くそう感動したのに!あぁぁぁぁ!この前1000円札
ぎゅうぎゅう詰め込んでるネエちゃんもいた!あれにはビクーリ!

>>13=アリア
・・・・。ボランティア精神を。。。

16 :アポロ@ちょこ ◆/ApOROYA:02/06/10 18:52 ID:BbWWvUXA
>>14
最悪板では最悪=最高なのです!(多分

17 :フェルネ ◆t7ihccMU:02/06/10 18:53 ID:1Lax/J26
>>14
フォルネとか、フィルネとかうぜぇんだよ(ゲラ

老人に席を譲ったといったのは嘘です。
いつも、立っている老人は無視します。

18 :フェルネ ◆t7ihccMU:02/06/10 18:54 ID:1Lax/J26
>>15
えらいネエちゃんがいるもんだな。
日本の将来も明るいな(ワラ
>>16
なんじゃそりゃ(ワラ

19 :消しゴム:02/06/10 18:58 ID:MXOsECNA
俺以外にいるのか?(ゲラ

20 :アポロ@ちょこボール ◆/ApOROYA:02/06/10 19:07 ID:BbWWvUXA
>>17-18=フェルネ
最低だなオイ!(д`;)
譲んなきゃだめぽ!!!!
日本の将来が明るくなる為には
フェルネがまず500円募金をし、老人に席を譲り
ボランティアに参加しまくらなきゃだめですねwww

21 :ウハ勇者黒天原 ◆DhRi.Qoo:02/06/10 20:29 ID:Wf30v74U
ゲーセンで両替機だと思って500円入れたらヴァーチャ4のカードが出てきて返品不可だった

22 :たれ ◆I46PdvCE:02/06/10 20:34 ID:vYP/VJEo
俺。

23 :(株)ガルタイト工業 ◆FjQgxfdo:02/06/10 20:51 ID:???
宮崎勉

24 :爪編:02/06/21 06:47 ID:???
分かった。
やるよ、やる。
何週もやる。

25 :爪編:02/06/21 06:51 ID:???
ボウルだとよ。

26 :爪編:02/06/21 09:28 ID:???
もとに戻った。
くそ。

27 :爪編:02/06/21 09:42 ID:???
連続との事。
あと何分?

28 :爪編:02/06/21 09:46 ID:???
だめだ、こりゃ。

29 :爪編:02/06/21 09:50 ID:???
出来ないよ。

30 :爪編:02/06/21 09:53 ID:???
しまったぁー!!
字が・・・

31 :爪編:02/06/21 10:01 ID:???
畜生。
再び。

32 :爪編:02/06/21 10:11 ID:???
なんか自分でもうるさい

33 :爪編:02/06/21 10:11 ID:???
ごめんなさい

34 :爪編:02/06/21 11:39 ID:???
うわああああああああああああああああんんああなんなんんんんんあ
ああああああああああああああああああああああああああああああああ
あああああんんなああああああああああああああああああああああ
あああああああああああああああああああああああああああああああああああ
あのね。
ちょっと
帰るんだ。
本で。
だから、ちょっとお休み。
元気で、がんばってね。

35 :爪編:02/06/21 11:51 ID:???
馬鹿でない人は、馬鹿なことしないかな?
じゃ、馬鹿のわたしは馬鹿やるけど
賢いあなたは馬鹿なことしないかな?

36 :爪編:02/06/21 11:54 ID:???
わたしは、あなたがわたしの200000000倍くらい賢く見える。
実際は、多分200000000000000000倍くらいだろうと思う。
なんて言ってるけど、20000000000000000000000000000000000倍賢いあなたに
わたしの胡桃型脳みそは、大きな数が数えられない。

37 :爪編:02/06/21 11:55 ID:???
ちょっと思った。
缶っぽいかも。

38 :爪編:02/06/21 11:58 ID:???
トイレ缶もいいけど
同じ時代の心より
生まれたばかりのジグムントのほうが
凄いと思う。
例えば、干渉。

39 :◆.JMJ/L2Q:02/06/24 16:48 ID:???
場蚊

40 :m ◆MgxUCWzk:02/06/30 22:08 ID:???
どうして?

41 :m ◆MgxUCWzk:02/06/30 22:18 ID:???
説明してるだけ

42 :m ◆MgxUCWzk:02/06/30 22:21 ID:???
もっともっと少なく小さく濃く狭く正しく

43 :m ◆MgxUCWzk:02/06/30 22:58 ID:???
大丈夫。
もう、じぶんが下手なのに馴れた。

44 :m ◆MgxUCWzk:02/06/30 23:17 ID:???
あーあ

45 :m ◆MgxUCWzk:02/07/01 20:47 ID:???
あの
自分が駄目で嫌われていないと
死んじゃいそう。
嫌われるねたがないと
圧死しそう。

46 :m ◆MgxUCWzk:02/07/01 20:49 ID:???
発言は全て本当で
彼自身が滲み出ていて
他者が「嫌う、愛想を尽かす、諦める」しかない
破滅への安定化操作

47 :m ◆MgxUCWzk:02/07/01 20:52 ID:???
境界って
多分、それだけがアイデンティティ。

奴隷。
奴隷だからこそ
完璧に書ききらねばならない。
「しょーもない」という事を。

48 :m ◆MgxUCWzk:02/07/01 20:58 ID:???
誰も最後まで助けらんないから
本当の「寒い」を本当の「ゼロ」にする。

そのひとが健康な人なら
そこから「暖かい」になれるから。

わたしを「無意味」と認定する事で。
わたしに関わる暇はないと思う事で。

49 :m ◆MgxUCWzk:02/07/01 21:03 ID:???
わたしはゼロしかない。
欠片ほども寒くない。
だから、わたしは何も不幸じゃない。

50 :m ◆MgxUCWzk:02/07/01 21:06 ID:???
わたしは
「凍傷のひと」に必要とされて 自分を見つけ
「凍傷のひと」を「通常のひと」にする事で 自分を確認し
「通常の人」が「幸福なひと」になる事で 自分を失う。



このつまらなさがわたし。

51 :m ◆MgxUCWzk:02/07/01 21:09 ID:???
わたしの献身を偽物だとあなたが思う事ができたならば
わたしの献身は本物だったはずだ。

その事にわたしは満足できる。

52 :m ◆MgxUCWzk:02/07/01 21:12 ID:???
では、安定化操作を続ける。
失礼をば。

53 :m ◆MgxUCWzk:02/07/01 21:39 ID:???
「しょーもない」を自分が
完璧に言い表せたと思ったら
もう二度と何も言わないでしょう。

わたしは
「しょーもない」を
本気で探求しています。

どんな人間にも等しく「しょーもない」と思われるものを探しています。

54 :m ◆MgxUCWzk:02/07/01 21:42 ID:???
ジャコメッティの中に少し見つけました。

55 :m ◆MgxUCWzk:02/07/01 21:49 ID:???
その「しょーもなさ」から生まれたものは
圧倒的正しさによって
「凍傷の人」の心に訴える事ができる。

56 :m ◆MgxUCWzk:02/07/01 23:33 ID:???
しょーもなさが足りない…
これはイカン!

卒業してもらわなきゃ駄目なんだから。
生→死へ帰結しないものは
しょーもなくない。
死なないとしょーもなくない。
もっとがんばれ。わたし。

57 :m ◆MgxUCWzk:02/07/03 03:40 ID:???
場所。状況。

58 :m ◆MgxUCWzk:02/07/04 00:12 ID:???
何かの2をやるべきなのかなぁ…

ラブレス2とか
ニュー・エイジ・オブ・アース2とか
メドル2とか

59 :m ◆MgxUCWzk:02/07/04 01:11 ID:???
もう凍傷じゃないね。
よかった。
嬉しい。

60 :m ◆MgxUCWzk:02/07/04 01:23 ID:???
もっと
頭悪い文
書きたい。

61 :m ◆MgxUCWzk:02/07/04 02:15 ID:???
へな人間のわたし。
我慢しろ。
これがわたしのいつもの事だし
そうじゃなきゃ、また繰り返しだ。
我慢しろ。

62 :m ◆MgxUCWzk:02/07/05 02:09 ID:???
今日、考えて
明日、考えて

もっと考えて

63 :m ◆MgxUCWzk:02/07/05 02:17 ID:???
ルールなきゃ駄目だわ。

魔王が怖いアレの再生産は
遠くよりは口煩くありませんでした。
口煩くないなら、意味ないじゃんねえ?

64 :m ◆MgxUCWzk:02/07/05 02:24 ID:???
自分は偏執狂というほどじゃない。
考えるのをやめたくないだけ。

65 :m ◆MgxUCWzk:02/07/05 02:30 ID:???
幸せです。

66 :m ◆MgxUCWzk:02/07/05 02:30 ID:???
幸せ。
もっと幸せ。

67 :m ◆MgxUCWzk:02/07/05 02:31 ID:???
幸せ。

68 :m ◆MgxUCWzk:02/07/05 02:39 ID:???
がーって感じで
ゔーって曲がって
ぴんってなって

69 :m ◆MgxUCWzk:02/07/05 02:42 ID:???
どろってしてるもの。
さわるといたいもの。
さわらないもの。
じぶんのいしでさわらないもの。

70 :m ◆MgxUCWzk:02/07/05 02:42 ID:???
きたないから。

71 :m ◆MgxUCWzk:02/07/05 02:43 ID:???
もっとさわろう。
汚くなきゃ
まちがってる。

72 :m ◆MgxUCWzk:02/07/05 02:45 ID:???
みえたらだめ。

73 :m ◆MgxUCWzk:02/07/05 02:46 ID:???
みえないきたないもの。

74 :m ◆MgxUCWzk:02/07/05 02:47 ID:???
理由がなければなりません。
きたないものにはきたない理由があります。

75 :m ◆MgxUCWzk:02/07/05 02:58 ID:???
きたなさ。
みえなさ。

76 :m ◆MgxUCWzk:02/07/05 02:59 ID:???
決して
それを客観視せず
それになれないこと。
自分も客観視しないこと。

77 :m ◆MgxUCWzk:02/07/05 03:00 ID:???
中についてだけ
おもうこと。

78 :m ◆MgxUCWzk:02/07/05 03:01 ID:???
そうでなきゃばれますので
信仰をいいます。

79 :m ◆MgxUCWzk:02/07/05 03:11 ID:???
食事中を
どうしましょ。

80 :m ◆MgxUCWzk:02/07/05 03:12 ID:???
わかりません。

81 :m ◆MgxUCWzk:02/07/05 03:12 ID:???
花瓶が
何でできてるのか分かりません。

82 :m ◆MgxUCWzk:02/07/05 03:13 ID:???
花瓶の中
食事中

中です。

83 :m ◆MgxUCWzk:02/07/05 03:24 ID:???
おいしくいただきます。

84 :m ◆MgxUCWzk:02/07/05 03:26 ID:???
春がくれば思い出します。
今、思い出してください。

85 :m ◆MgxUCWzk:02/07/05 03:27 ID:???
お寺でした。

86 :m ◆MgxUCWzk:02/07/05 03:28 ID:???
すぐ。
片付きました?

87 :m ◆MgxUCWzk:02/07/05 03:30 ID:???
拭き掃除は手間がかかります。
包装を剥いて。

88 :m ◆MgxUCWzk:02/07/05 03:31 ID:???
ペン軸だけ身に解きます。

89 :m ◆MgxUCWzk:02/07/05 03:32 ID:???
遠くより
近くて
だめでした

90 :m ◆MgxUCWzk:02/07/05 03:34 ID:???
使い方を間違えないでくださいね。

91 :m ◆MgxUCWzk:02/07/05 03:35 ID:???
掃除するんですから。

92 :m ◆MgxUCWzk:02/07/05 03:38 ID:???
回したら撮れました。
使い易いです。

93 :m ◆MgxUCWzk:02/07/05 03:39 ID:???
 →↓
 ↑←




94 :m ◆MgxUCWzk:02/07/05 03:40 ID:???
心配入りません

95 :m ◆MgxUCWzk:02/07/05 03:43 ID:???
治らないって
わかってるんです♪

96 :m ◆MgxUCWzk:02/07/05 03:44 ID:???
↑→
←↓




97 :m ◆MgxUCWzk:02/07/05 03:48 ID:???
本当に幸せだ。
字面しかみてないけど
幸せだ。
だって、あの通りなんだもん。

98 :m ◆MgxUCWzk:02/07/05 03:50 ID:???
でも、本当にあの通りだとしたら
パソコンなんてやってるなよ。
時間ないんじゃないのかよ?

99 :m ◆MgxUCWzk:02/07/05 03:58 ID:???
聞こえてないようで
聞こえてるなら
どーでもいいじゃん。

100 :m ◆MgxUCWzk:02/07/05 04:00 ID:???
覗き見野郎。

101 :m ◆MgxUCWzk:02/07/05 04:08 ID:???
教会には何もありゃしないんですよ。
何も知りゃしないんですよ。
何も分かるようになりもしないんです。
積みあがって崩れて忘れて、それだけなの保証済みだから。

それが当たり前ですんで、何もまともなもん、ありません。

102 :m ◆MgxUCWzk:02/07/05 04:10 ID:???
それがずっとでしたし、これからもそうです。
だから、いつもの事かと思わせていただきます。

103 :m ◆MgxUCWzk:02/07/05 04:12 ID:???
全然、驚くほどじゃない。
見るべきものではあるかも。

104 :m ◆MgxUCWzk:02/07/05 04:16 ID:???
おぼえて、忘れて、繋がりは何も分からなくて
みんな宇宙人みたい。本当は逆だけど。

なんで、みんなわたしが分かんない事分かるんだろ。
なんで、他人の気持ち分かるんだろ。

105 :m ◆MgxUCWzk:02/07/05 04:21 ID:???
意思表明して
うざがられて


そこで
できること、終わっちゃった。
「人の気持ちを考えろ」
の次に行き様がない。


蟹くらいしか、脳がないのが教会。

106 :m ◆MgxUCWzk:02/07/05 04:23 ID:???
自分と頭が要らないことなら
やって見せる事できるよ。

107 :m ◆MgxUCWzk:02/07/05 04:35 ID:???
白い子だけは
放っとけないから
勝手に考えるけど
幸せにはなりそうもない。
だから、人に見せらんない。

108 :m ◆MgxUCWzk:02/07/05 04:47 ID:???
わかんない。
最後のほうが全然わかんない。
なんで?
意味が全然わかんない。

109 :m ◆MgxUCWzk:02/07/05 04:56 ID:???
ある日、盲目になった人がいて
主人公とその人とは親しい? その辺も分からない。
「おぼえてますか?(台詞)」
なんかよそよそしい、というか変。
でも、その人は普通にしてる。
変。
行動も心も状況も何も分かんない。

110 :m ◆MgxUCWzk:02/07/05 05:01 ID:???
秘密、多分ない。
魅力、ない。

だめになっちゃうね。

111 :m ◆MgxUCWzk:02/07/05 05:03 ID:???
わたし、だめなんだね。

112 :m ◆MgxUCWzk:02/07/05 05:04 ID:???
でも、あなたはわたしよりはるかにいい。
だめじゃない人をぱくるね。
だめじゃなくなりたいから。

113 :メサムチョ ◆4DOPYU6I:02/07/05 20:14 ID:???
すっげー!一人でよくやれますね、ここまで。

114 :m ◆MgxUCWzk:02/07/05 23:34 ID:???
>>113
はい、どうも。
はじめまして。

いっぱい考えて少し喋るんじゃなくて、
全然考えなしで行き当たりばったりに喋ると
こんな感じになります。

歴代で最悪の人物とは自分かなぁと思ったので
こんなことしました。

115 :融合 ◆.2FPsBPE:02/07/10 15:35 ID:???
ゴールデンボーイ

116 :最低人類0号:02/07/10 22:53 ID:???
age

117 :消しゴム:02/07/11 00:47 ID:???
奴は南半球に生息してるらしい

118 :D:02/07/13 03:11 ID:???
みんな来てね
http://game.2ch.net/test/read.cgi/game/1017032297/

119 :最低人類0号:02/07/13 04:12 ID:???
浮雲

120 :浮雲 ◆Raven0v.:02/07/13 04:25 ID:???
おれかいな

121 :m ◆MgxUCWzk:02/07/13 08:16 ID:???
ある日、AがBに○○と言いました。
Bは○○に思うところがあったので
それについて考えました。
AとBはそれからしばらく顔を合わせませんでした。

その後
BはAに対して
「○○みたいな事を言うヤツは危険だ。近寄るべきじゃない」
と結論付けました。

「○○はこの部分が正しいけど、あの部分が間違っている。
それはともかくわたしは○○を 好き or 嫌い」
ではなく
「危険・要注意・近付くべからず」
と判断したのです。

その時、BにとってAは「異常・不正解」でB自身は「正常・正解」になったのです。

Aの言葉「○○」はBを居直らせただけでした。

122 :m ◆MgxUCWzk:02/07/13 08:18 ID:???
Aはがっかりしました。心底がっかりしました。
Aは愚かにもBに贈り物をしたつもりでいたのです。

Bが昔
「Xについて、冷静に分析することで支配した気分になっているような人間を憎悪する。わたし(B)はXで心を震わせたのだ。感動だ。感動は被支配。分析は支配。分析してそれでよしとする人間を憎悪する」
と言っていたのを聞いた事があったからです。
Aには今のBが
Bが嘗て「憎悪する」といった種類の人間よりも心を持たない人間であるように
思えたからです。


Bの言葉は
明らかに
過去でした。
それは
今との繋がりを
希薄にした
過去でした。


今、AはBを憎悪はしません。
しかし、もはや期待もできそうにありません。



Bは自称・探求者で、感性の人間とのこと。
自衛好きの探求者。探求は2番目に好き。


AはBの探求がA自身と関わりを持つことはないだろうと思いました。

123 :m ◆MgxUCWzk:02/07/13 08:18 ID:???
BはAの「○○」を自慰的と批判しました。
Aはそれを聞き
Bは「わたし(B)の自慰の邪魔をするな」と言っているかように思いました。

AはBにとって無意味な存在になり
BはAにとって呆れた存在になりました。


AはCの力強いメッセージを頼もしく思いました。



Aは決してそうは言わない。
Bは概ね言わない。自分が安全である限り。

「C。君は何処に所属していますか?」

19 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)