2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

幸せになりたい

1 :人間のクズ:02/06/13 00:45 ID:MQlZgBQ2
僕はモテない典型の人間です
贅沢は言いません
たった1人でいいから
可愛くなくていいから
両想いになってみたいです

2 :とっとこシャブ太郎 ◆SEXYZt7Q:02/06/13 00:45 ID:???
きっとわかってくれるひとがいるはず

3 :ウハ勇者黒天原 ◆DhRi.Qoo:02/06/13 00:46 ID:1JR1sw42
http://teri.2ch.net/test/read.cgi/tubo/1022498197/l50
  ∧         
 ||  ∧ ∧     
 || (メ ´∀゚)   .。oO(ここなんて如何?)
  甘⊂|__| ̄ ̄|
    .|_」__| .黒. |
     U U \/ 

4 :史上☆慈愛神 ◆PUUD4Rm.:02/06/13 00:49 ID:???
|-`)

5 :人間のクズ:02/06/13 00:51 ID:MQlZgBQ2
テレビを見ても
ラジオを聴いても
雑誌を読んでも
街を歩いていても
感じるのは
「恋人がいる(いたことがある)」のは
人として当たり前のことなんだな、ということです

その当たり前のことができない僕は存在する価値があるのでしょうか?

6 :とっとこシャブ太郎 ◆SEXYZt7Q:02/06/13 00:59 ID:???
マジネタか?この話?

7 :人間のクズ:02/06/13 01:09 ID:MQlZgBQ2
>>6
普通にマジです
僕は20代前半です
仲の良い友達の中で恋人がいたことないのは僕一人です

8 : ☆   ◆ZByGv7M6:02/06/13 01:12 ID:???
>>7 結婚してください 突然ですが
         。 ◇◎。o.:O☆οo.
       。:゜ ◎::O☆λλ☆。∂:o゜
       /。○。 ∂(σ.σ)O◇。☆
     /  ◎| ̄ ̄ ̄ ̄ ゚̄ ̄ ̄ ̄|:◎:
    /    ☆。| lovelovelovelove |☆
  ▼      。○..io.。◇.:☆____| 。.:
∠▲―――――☆ :∂io☆ ゜◎∂:.

9 :とっとこシャブ太郎 ◆SEXYZt7Q:02/06/13 01:16 ID:???
女なんて!女なんて!!!

ヤリテーぞ!!!!!!!!!!!!!!

10 : ☆   ◆ZByGv7M6:02/06/13 01:19 ID:???
消えたか、、、、、

11 :人間のクズ:02/06/13 02:37 ID:MQlZgBQ2
>>10
ごめんなさい
半角板に行ってました
相手にしてくれてありがとう

12 :ファンのファン上級大将 ◆c7PfAlxM:02/06/13 02:38 ID:xceMsN6E
>>11
>>1がキタ━(゚∀゚)━( ゚∀)━( ゚)━( )━( )━(゚ )━(∀゚ )━(゚∀゚)━!!!!!

13 :人間のクズ:02/06/13 02:44 ID:MQlZgBQ2
ちなみに僕はおしゃれに気を使ってます
おしゃれだね、と結構言われます
にもかかわらず告白成功率は0/10です
もしかして臭いのでしょうか?

14 :最低人類0号:02/06/13 02:48 ID:oZv7PLyY
勢いがたりないんじゃ?

15 :人間のクズ:02/06/13 02:51 ID:MQlZgBQ2
勢いはかなり無いです
もしかしたら
僕が極度の女性器フェチだということが見抜かれてるんじゃないか
と不安で自信満々に女の子と話できません

16 :ファンのファン上級大将 ◆c7PfAlxM:02/06/13 02:58 ID:xceMsN6E
>>15
女性器フェチとはなんですか?

17 :ファンのファン上級大将 ◆c7PfAlxM:02/06/13 03:18 ID:xceMsN6E
>>1
こんなクソスレを立てといていなくなるようなヤツはだめだYO。

他を引きつけて会話を盛り上げるだけの能力がないじゃん。
このスレを盛り上げるくらいの会話が出来ない奴がどうやって女を口説くんだよ?

それに20代前半だろ?「恋人」ってなんだよ?
まるでセンスが感じられね―ゾ!?ゲラタw


結婚生活はとても長い会話みたいなものだってゆーぜ?
>>1にはまず、長い会話をするよーな根気がないだろ?

   そ れ は 婚 期 も な い っ て 事 だ 。

18 :れもん:02/06/13 03:36 ID:YDT1FOuk
>>17
名レスだ。

19 :桃@みかん ◆MoMo/mks:02/06/13 03:44 ID:???
ネガティブ思考の人は顔にネガティブなのがモロ出だから
>>1はもっと自信もっていこーぅよ!

20 :KODO:02/06/13 12:58 ID:???
勉強になります。

21 :浮雲 ◆Raven0v.:02/06/14 01:02 ID:???
おしゃれに気を使うのがよくないと思う。

22 :最低人類0号:02/06/14 14:30 ID:???
>>1さんいなくなっちゃったのかな?
面白そうだったのに…
また来いよ

23 :◆You/i6kc:02/06/22 21:12 ID:6IbRWAG6
>>1は僕です。
ごめんなさい皆さん。

ここの世界来ても本当に相手にされなくて。。。
やはりそうかなって・・・考える。
これ立てたの初めてなんです。
僕のキャラじゃできないですから、それに聞けないしね皆にさ。

何か教えていただければ頑張ってみますので、
お願いします。
>>1ですから・・・恥ずかしいですよ全く。  

24 :消しゴム:02/06/22 21:33 ID:wwap5oyU
もてないから楽しいんだぞ
わかるか?

25 :最低人類0号:02/06/22 21:39 ID:???
>>1
それがお前の幸せか?

26 :◆You/i6kc:02/06/22 23:35 ID:???
>>24
もてないから楽しいですか?
わかりません・・・消しゴムさんがもてるから
そんな言えるんでしょ。(プン

27 :Rossini ◆RosscZs.:02/06/22 23:38 ID:???
>>25
幸せの基準は人其々だと思います。
僕は、異性と思いが通じるという事に幸せを感じますが・・・。
間違っていたらごめんなさい。

28 :◆You/i6kc:02/06/22 23:45 ID:???
>>27
君だってもてるし女の人居るでしょ。
通じたことなんか無い俺に基準なんてわからないよ(プン

29 :最低人類0号:02/06/23 00:04 ID:???
あら、こんなところにRossini♪
ドイツと韓国どっちが勝つと思う?

30 :◆You/i6kc:02/06/23 00:18 ID:???
>>29
あのですね、>>1です僕。
お知り合いですか、はいそうですか。
僕は、愛し合うとか知らないから・・・ね。

31 :最低人類0号:02/07/05 00:56 ID:???
好き だけじゃどうにもならないことだってある

32 :ウラン ◆uRANNAfo:02/07/05 05:08 ID:???
「幸せになりたい」って曲あったよな。

33 :◆miaDMY0.:02/07/08 10:46 ID:???
付き合ってる人と一緒にいるより、真友と一緒にいることに幸せ感じてます
つまんない話してても、喧嘩してても後で振り返れば楽しい出来事になってるから

34 :JUNO ◆106hTT.2:02/07/13 01:19 ID:???
最悪板最深部到達記念

35 :アゴなし運送"削除"人 :02/07/13 22:06 ID:???
age

36 :サラトガ ◆SARA767.:02/07/14 02:09 ID:???
hoge

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)