2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

●オカ板の固定ハンを叩きたい方はこちら●

1 :固定ハンに恨みはない:02/06/14 18:30 ID:W4KkU7m6
コテハン叩きのスレが乱立してるので迷惑なので建てました。
オカルト・超常現象板のコテハンに言いたいことはこちらで。

2 :固定ハンに恨みはない:02/06/14 18:31 ID:???
みんな、ここでやってくれ。

3 :Julius☆ミ ◆Love/.0.:02/06/14 18:35 ID:???
最悪板の川島屋は放置してやって下さい。
お願いしますね。

4 :Mercury ◆XD24Gj2U:02/06/14 19:50 ID:YF/RGLLI
こんばんは、まずは挨拶。

5 :固定ハンに恨みはない:02/06/14 20:33 ID:???
>4
ぐちゃぐちゃ言ってる奴、誘導してくれる?

6 :Mercury ◆XD24Gj2U:02/06/14 20:56 ID:YF/RGLLI
>>4
OK、できるだけやってみるよ。自信ないけどさ。

7 :吉祥寺の蓋ネーム榎本行宏 ◆y7M764q2:02/06/14 21:03 ID:???
>>6自分に挨拶?

8 :固定ハンに恨みはない:02/06/14 21:17 ID:???
この板の住人の方々、申し訳ありません。
勝手にレスをひとつ使わせてもらってます。

9 :最低人類0号:02/06/14 21:22 ID:dX46s3jA
おいしいとこだけ取るから叩かれるんだよね

10 :固定ハンに恨みはない:02/06/14 21:30 ID:???
おいしいとこ ねぇ。
でも叩かれることによって調子にのる奴も いるよね。

11 :PUNK皇帝たん(´∇`):02/06/14 22:04 ID:???
叩くなよ

12 :固定ハンに恨みはない:02/06/15 15:29 ID:???
今日はオカ板も静かだ。

13 :固定ハンに恨みはない:02/06/17 01:08 ID:???
今日はオカ板からこないなぁ。

14 :固定ハンに恨みはない:02/06/18 00:35 ID:???
オカ板の中では頻繁に叩き合ってるのに・・・。

15 :固定ハンに恨みはない:02/06/19 08:34 ID:???
平和ならよいけど。

16 :最低人類0号:02/06/20 00:09 ID:339fx2K6
平和のみ。

17 :ダヌル・ウェブスター:02/06/20 00:14 ID:339fx2K6
おっと、最低人間になっちまったい。

18 :固定ハンに恨みはない:02/06/20 04:06 ID:???
コテハンの1レスよりもそれを煽る数々のレスの方が迷惑だよね。

19 :固定ハンに恨みはない:02/06/22 07:20 ID:???
最近、オカ板は自治厨スレ多いな。

20 :最低人類0号:02/06/22 10:37 ID:B7UcvmeQ
>>14つまんないから氏ね

21 :最低人類0号:02/06/22 10:38 ID:???
まじで糞スレ立てんな

22 :固定ハンに恨みはない:02/06/23 05:36 ID:???
>21
そうなんだよ。
糞スレ建てすぎなんだよ。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)