2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

このアホ事故中をどーにかしてくれ!

1 :匿名キボーン:02/06/17 23:08 ID:???
後輩の小学校卒業文集のなかから
ムカツクやろうのムカツク作文をハケーン
みんなで馬鹿にしてやってくれっ!


 【誤解を解くために】 田中牧子(仮名)

私はこの○○○小学校生活で数々の※※(汚くて読めねぇ)を生んできましたが、
それも幾つかの理由があり、そのうちの一つに私には常に疑問がいっぱいあった。
集団の輪の中に入って、相手の意見と合わないのに、
相手に合わせるのは決していいことではないと思う。
自分の意見と違うから私は意見をぶつけてしまう。
ぶつけてみれば新しいことが生まれると思う。でも誤解されてしまう。
それでも私は後悔したくないから自分の意見をはっきり言う、
後でああ言えば良かったのにと後悔したくないから。
私の一番の自慢は、誰にも負けない強い精神力です。
六年間で学校を休んだのは、二年生の時足の手術をしたときだけで、
どんなに辛いことがあっても「それが辛くて休む」なんて言葉を口にしたくは、なかった、
それに休んでしまった時点で自分に負けたことになってしまうからです。
私の目標は、自分が自分で尊重できる人間になりたいとゆうことです。
そのためには、沢山の努力が必要ですが
何年後かの自分を思い浮かべて頑張りたいです。



 。。。なんだよ!この文章力のNASA!
俺的には自分から誤解されようとしてるように見えるけどな!

2 :零( ゜x゜) ◆CLAvis96:02/06/17 23:15 ID:GRgZTCRg
>>1
あ、それ私だ

3 :タヴァラ ◆0zampZOo:02/06/17 23:17 ID:yV4T067U
>>1
いや、それ俺だし。

4 :最低人類0号:02/06/17 23:17 ID:???
市ね

5 :最低人類0号:02/06/17 23:18 ID:???
>>1
いやいや、あたしのことだわ

6 :アンビエント ◆AmbiEnN.:02/06/17 23:20 ID:???
>>1
十分解るぞ、つーかそれまま氏?

7 :零( ゜x゜) ◆CLAvis96:02/06/17 23:20 ID:GRgZTCRg
>>2
いいや、私だ!!


・・・・ていうか、>>1の文って・・・適当に作ったんじゃないかな?
私が小の文集の時、めんどくさいから思っても無いような適当な事書いて
文を埋めていったもんだ。

8 :最低人類0号:02/06/17 23:21 ID:???
>集団の輪の中に入って、相手の意見と合わないのに、
>相手に合わせるのは決していいことではないと思う。
どこが悪いことなんだよ。
これだからキティは困る。

9 :タヴァラ ◆0zampZOo:02/06/17 23:23 ID:yV4T067U
>>7
俺のだって!!

でも、漏れの小の時の文集で三行しか書いてないやつがいてそれは無しだろ!っておもたよ。
書いてんだったらまだまし。

10 :零( ゜x゜) ◆CLAvis96:02/06/17 23:26 ID:GRgZTCRg
>>9
三行ですませられるのっていいなー。
私の時にそれをやったら先生に殴られる。

11 :最低人類0号:02/06/17 23:26 ID:???
>>9
俺じゃねぇよ って>>1ですがなにか?


コイツの作文、最後までかけてねぇんだよ。
途中で終わらせて、あとは薔薇の絵でごまかしてんの。
ホント殺しますよ。いっぺんブチますよ。

12 :アニメヲタク:02/06/17 23:27 ID:apzZfx5E
>>10
必死だな(w

13 :零( ゜x゜) ◆CLAvis96:02/06/17 23:28 ID:GRgZTCRg
>>12
必死ってなに?うまいのか?

14 :アニメヲタク:02/06/17 23:29 ID:apzZfx5E
>>13
( ´,_ゝ`)

15 :アニメヲタク:02/06/17 23:29 ID:apzZfx5E
オフ会板をROMるのも楽しいな。

16 :最低人類0号:02/06/17 23:29 ID:???
>>11
私だってばさ

17 :零( ゜x゜) ◆CLAvis96:02/06/17 23:31 ID:GRgZTCRg
作文は大っ嫌いだったよ。

18 :最低人類0号:02/06/17 23:31 ID:???
>>15
オフ会板って学校へ逝こうにでたことあるよね?(何聞

19 :アニメヲタク:02/06/17 23:31 ID:apzZfx5E
セラムンの感想文だったら10枚以上イケルな…

20 :最低人類0号:02/06/17 23:32 ID:???
>>19
ちょびっつワラタ

21 :零( ゜x゜) ◆CLAvis96:02/06/17 23:32 ID:GRgZTCRg
ちびうさは、かわいいけどちょっとなまいきだとおもいます。

22 :アニメヲタク:02/06/17 23:33 ID:apzZfx5E
>>18
学校へ逝こう??
出てないぞ(w
俺はROMってるだけでオフには参加したことないぞ。
聞くトコによると、55%が『ヲタ』
マジメ系は少ないらしい。
まぁムサイオフはごめんだな(w

23 :トュロ一リ(´ヮ` )← ◆ToRoDAVo:02/06/17 23:33 ID:???
>>1
小学でここまで書けたら上等じゃない、
最後の抵抗みたいな気がするけど。
わざわざ後輩のって


ロナウド最高

24 :アニメヲタク:02/06/17 23:34 ID:apzZfx5E
俺的にゃ、ほたる…
( ´_ゝ`)のスレにセーラーふーんのAAが貼ってあったぞ!(w

25 :最低人類0号:02/06/17 23:35 ID:???
あれ?
でてたような。。。
たしかみの坂本のコーナーでオフ会を知る。みたいなので。
んでコスプレオフ会を取り上げてたような。。。

26 :タヴァラ ◆0zampZOo:02/06/17 23:35 ID:iZNqr9c6
見つけてしまった・・・

題 卒業

ぼくは、OO小学校に入学して、友達もできて良かったです。
修学旅行はおもしろかった。
中学にいってもがんばります。

6年間の思い出は何処に・・・

27 :零( ゜x゜) ◆CLAvis96:02/06/17 23:36 ID:GRgZTCRg
>>24
オフ板見てるんだな。じゃああれも見られてしまったかな。

28 :最低人類0号:02/06/17 23:37 ID:???
ぃやぃや!
ソイツは年上の俺からみてもムカツクやろうなんだよ。
んで後輩の家にいった時に見せてもらったという…(汗

29 :零( ゜x゜) ◆CLAvis96:02/06/17 23:37 ID:GRgZTCRg
>>25
それ私も見たな。確かメーテルがオフに来てたな。

30 :アニメヲタク:02/06/17 23:37 ID:apzZfx5E
>>25
???俺は知らないぞ??
「アニメヲタク」って名前そこにあったのか?Σ(゚Д。)

31 :最低人類0号:02/06/17 23:38 ID:???
>>28は1だよ

32 :アニメヲタク:02/06/17 23:38 ID:apzZfx5E
>>27
うん(w
でもROMってるだけだからレスんなかった(爆

33 :零( ゜x゜) ◆CLAvis96:02/06/17 23:39 ID:GRgZTCRg
>>30
知らない間にテレビに出てた奴・・・

34 :最低人類0号:02/06/17 23:39 ID:???
>>30まぁいいや。気にせんといて

35 :零( ゜x゜) ◆CLAvis96:02/06/17 23:40 ID:GRgZTCRg
>>32
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・逃げる

36 :最低人類0号:02/06/17 23:40 ID:???
>>29
そーそーそーそー!
あと両津とカオナシとダースベーダーと。。。

37 :アニメヲタク:02/06/17 23:43 ID:apzZfx5E
>>35
にげるな(w
俺アイドル画像板とオカルト板とアニメ板と
少年マンが板と少女漫画板に行ってるんだけどさー、
いい情報ないんだよねー

38 :零( ゜x゜) ◆CLAvis96:02/06/17 23:44 ID:GRgZTCRg
なんちって、いいじゃんそんな事。
私は気にしないな。

39 :アニメヲタク:02/06/17 23:46 ID:apzZfx5E
ぐ。そろそろ寝るか(w

おやすみ〜^^)ノ

40 :零( ゜x゜) ◆CLAvis96:02/06/17 23:46 ID:GRgZTCRg
>>37
マンガ、アニメの話なら少しわかるよ。
趣味が合うかどうかはわからないが。
>>36
オフって実際あんななのかな・・・。

41 :零( ゜x゜) ◆CLAvis96:02/06/17 23:47 ID:GRgZTCRg
>>39
・・・・・・・・・・おやすみ、うなぎの夢でも見ろ。

42 :最低人類0号:02/06/21 18:25 ID:???
http://www7.ocn.ne.jp/~himechan/

43 :最低人類0号:02/07/04 15:49 ID:???
あらら

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)