2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

???????糞スレ???????

1 :最低人類0号:02/06/19 19:42 ID:dX.q0S2.
みんなで、スレッド育ててみないか?
どのような形で?と>>1に聞くなよ
つまり、ネタでも糞でもいいんだ!方向性が見つかればそれでいい
>>2がなにか意見しろ!俺も努力する

2 :零( ゜x゜) ◆CLAvis96:02/06/19 19:43 ID:Pes/bdwg
ばか

3 :黒天@いのりんラヴ@勇者 ◆DhRi.Qoo:02/06/19 19:44 ID:???
>>1がネタ出しするスレなどいいではないだろうか?

4 :零( ゜x゜) ◆CLAvis96:02/06/19 19:44 ID:Pes/bdwg
ばかばかばかばか

5 :零( ゜x゜) ◆CLAvis96:02/06/19 19:45 ID:Pes/bdwg
じゃあな、ばか

6 :最低人類0号:02/06/19 19:47 ID:dX.q0S2.
なにか種でも見つけて育てるとかワクワクしたいんだけどやっぱり
>>1が努力しないと駄目かな?

7 : :02/06/19 19:49 ID:T7hG4Zd.
>>1は莫迦

8 :最低人類0号:02/06/19 19:51 ID:dX.q0S2.
馬鹿だから頼んでるんだ
何かできることないかなって

9 :オッパス:02/06/19 19:54 ID:cgYLPmmA
ふっハハハハ!
このようなスレに書き込むなと貴様らも程度が低くなったな!!
ここは実は俺の家だ!!

おまえらおれのオナニースペースをあらしてもかまいませんよ。
どうせ>>1は立て逃げだし。

10 :最低人類0号:02/06/19 19:56 ID:dX.q0S2.
立逃げはしないよ。オッパス

11 :最低人類0号:02/06/19 20:01 ID:tigtZmQA
このスレットは11まで育ちました。
残り989です。

12 :最低人類0号:02/06/19 20:02 ID:dX.q0S2.
じゃあさ、一つぐらい問い掛けてくれよ。君等にできることでもいい
俺にできることでもいい、誰にも出来ない事でもいい

13 :オッパス:02/06/19 20:03 ID:cgYLPmmA
ヌバァァァァ!!

>>10ッッ!!許さんっ!!貴様はこのディオもといオッパスもといディオが
絶対に許さんっっ!!逃げても無駄だ!!追いかけないもん。

14 :最低人類0号:02/06/19 20:05 ID:dX.q0S2.
>>13
あいたっ!
追いかけてちょうだいな。君だけが頼りなのよ。

15 :最低人類0号:02/06/19 20:06 ID:tigtZmQA
スレッドをスレットと書いた誤記に気付いた時にはさらに育っていました。

16 :オッパス:02/06/19 20:07 ID:cgYLPmmA
手始めに俺のブロッケンマン直伝のウンコ投げを食らってもらおうか。
これができないなら去ね!!

17 :最低人類0号:02/06/19 20:09 ID:tigtZmQA
うんこ投げを食らう・・・そんなの出来ないので私は巣立ちます。

18 :最低人類0号:02/06/19 20:09 ID:dX.q0S2.
スレットってなんだよ!わざとかぃぃ!

1ポイント+

19 :最低人類0号:02/06/19 20:10 ID:cgYLPmmA
無駄だっっ!!!!
貴様はこのディオもといディオもといオッパスもといブロッケンマンもといロックマン
が許さんっっ!!けれど俺もやるき無かったしどこへでも逝ってよし。

20 :最低人類0号:02/06/19 20:12 ID:tigtZmQA
>>1は特殊技能:ツッコミを覚えた!

21 :最低人類0号:02/06/19 20:12 ID:dX.q0S2.
>>16
ウンコ投げるときには野球ボールの握りでいいのかな?
詳しく教えてよ
スライダーの握りだとウンコ潰れそうだし、気になる

22 :最低人類0号:02/06/19 20:14 ID:tigtZmQA
>>1は勉強熱心のようです。更なる技能習得に燃えています。
どうなることやら・・・(w

23 :最低人類0号:02/06/19 20:14 ID:dX.q0S2.
>>20
俺が育っても意味ないよ!スレッド育てたいのに・・

24 :オッパス:02/06/19 20:16 ID:cgYLPmmA
>>21
手のひらにのせるんだ。
いいか?間違ってもにぎるんじゃないぞ??大変なことになるからな。
それから、指に乗せてもだめだ。くずれちまう。
手のひらを上向きにしたまま。そうだ。落とさぬようにな。
遠心力でウンコが落ちぬように手首を内側に曲げながら勢いよく
前方に投げ出せ!!
そのてであんころ餅を食うのもまた乙だぞ。いいな?

25 :エラリー ◆Queen.j.:02/06/19 20:23 ID:???
糞の投げ方を研究するスレになりますた。

26 :最低人類0号:02/06/19 20:26 ID:tigtZmQA
>>1はうんこ投げの練習に一生懸命取り組んでいます。



         し ば ら く お ま ち く だ さ い

27 :エラリー ◆Queen.j.:02/06/19 20:30 ID:???
うんこバスケットゴールに激しくダンク!

28 :アンビエント ◆AmbiEnN.:02/06/19 20:37 ID:???
動物園に逝って猿やゴリラを観察しろ。
奴等にガンを飛ばせば、高確率で糞を投げつけてくれるだろう。
もし、投げて来たら有り難く顔面キャッチしろ。

種族の壁を越えた感動と、新たな発見をするかも知れない。

29 :オッパス:02/06/20 07:03 ID:4nvcnPxI
ひゃひゃひや!!
このスレ電波が多くて困るね!!
sara仕上げしてやる。

30 :アンビエント ◆AmbiEnN.:02/06/20 21:52 ID:???
>>29
(゜Å゜)オマエガナ-

つ-かトルネ-ド投方。
あと分身魔球、エビ反りハイジャンプ。番場蛮。

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)