2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

松浦亜弥と安部なつみを心から嫌う者の集い

1 :最低人類0号:02/06/20 02:24 ID:???
「どうしてここまでカメラ目線で
かわいこぶりっこするのだろう」と寒気する。
自分をぶりぶりさせてかわいく見せようとする奴は
気持ちわりぃ。
さっさと芯でくれ。

2 :アフォ ◆w5mzXW5o:02/06/20 02:27 ID:RFKcujhM
なっち、カワイイぢゃん♪

3 :最低人類0号:02/06/20 02:36 ID:???
>>2
吉澤のほうが全然かわいいと思う。
きどってなくごくごく自然というかんじ。
そういう点では後藤マキもだめ。

4 : :02/06/20 02:44 ID:???
( ´_ゝ`)フーンすごいね。かえっていいよ。

5 :最低人類0号:02/06/20 02:50 ID:???
市ね市ね市ね市ね市ね市ね

6 :たれ ◆0imqtl/.:02/06/20 03:04 ID:yVeUbf2g
>>1よ、それは違うぞ(中略
というわけだ(以下略

7 :アフォ ◆w5mzXW5o:02/06/20 03:06 ID:5gnHwfZs
なっち最高! 北海道弁マンセー^0^!

8 :最低人類0号:02/06/20 03:16 ID:???
>>7
せっかく関西人スレで仲間かと思ったのに。。。。
なっち嫌いっ

9 :アフォ ◆w5mzXW5o:02/06/20 03:19 ID:5gnHwfZs
>>8
残念! 喰わず嫌いですか?

10 :最低人類0号:02/06/20 03:20 ID:???
>>9
食ってもまずそう
マムコも臭そう

11 :たれ ◆0imqtl/.:02/06/20 03:21 ID:TDxcm5cg
>>10
それは貴様の勘違い。ちゃんと食ってから判断しろボケ!

12 :アフォ ◆w5mzXW5o:02/06/20 03:25 ID:5gnHwfZs
>>10
//( ´_ゝ`) フーン

13 :最低人類0号:02/06/20 03:31 ID:???
>>11
ボケでスマソ

でも一生マムコは食えないんだ。
一応私は女なもので。
同性から見たら彼女は嫌われるタイプ

14 :アフォ ◆w5mzXW5o:02/06/20 03:36 ID:5gnHwfZs
>>13
しゃーないやろ、「アイドル」なんやから。 ニコニコしとかんと……。
同姓から嫌われる奴は異性からモテモテと言うのは昔からの教訓。

15 :たれ ◆0imqtl/.:02/06/20 03:37 ID:TDxcm5cg
>>13
そうなのか。とりあえず、食えないならまずそうとか言うな(w
彼女達は同性から見たら嫌われるのかなぁ?
俺はどっちにも興味がないから聞いたことないさ(・∀・)

16 :最低人類0号:02/06/20 03:38 ID:???
>>14
そうだけどね。
でも、私的には山川エリカとかのほうがかなり好きなんだ。
ぶりぶりしないのが一番だよ

17 :最低人類0号:02/06/20 03:41 ID:???
>>15
女だって「あいつのマンコ臭くてまずそう」
とか言うよ(藁
実際食ってみろって言われたらキツイけど(激藁

18 :たれ ◆0imqtl/.:02/06/20 03:43 ID:TDxcm5cg
>>17
食ってみろ(w

19 :最低人類0号:02/06/20 03:43 ID:/uBwtL36
旦那が寝屁こいた

20 :たれ ◆0imqtl/.:02/06/20 03:44 ID:TDxcm5cg
松浦ファンはいないのか(・∀・)?
俺は彼女に興味は無いが気になった。

21 :最低人類0号:02/06/20 03:44 ID:???
>>18
いや、勘弁してっ★お兄ちゃんっ〜

22 :最低人類0号:02/06/20 03:46 ID:???
まっつうらキ〜モイー
まっつうらき〜もいー
肛門の周りにうんこカスイパーイついてそうだわ(ワラ

23 :たれ ◆0imqtl/.:02/06/20 03:48 ID:???
>>21
勘弁してやる(w

24 :アフォ ◆w5mzXW5o:02/06/20 03:50 ID:v5ogozvE
>>22
めちゃ×2★にでてる「奴」で良いか??

25 :最低人類0号:02/06/20 03:52 ID:???
>>23
あ、ありがとうございますっ
その代わりにワタクシがご奉仕させて
いただきますっ(自爆

26 :最低人類0号:02/06/20 03:54 ID:???
http://bbs.girlswalker.com/topic.php?cate=gei_art_momusu

27 :たれ ◆0imqtl/.:02/06/20 03:54 ID:???
>>25
何を奉仕するんだよ(w
俺のスレに遊びに来るって事か(・∀・)?

28 :最低人類0号:02/06/20 03:59 ID:???
>>26
「もー娘はタバコで肺が真っ黒だ、あそこも真っ黒だ」
最高だね!ついでに乳首もつけてほしかったわ

29 :最低人類0号:02/06/20 03:59 ID:???
>>27
あ〜れ〜 (クルクルクルクル)

30 :最低人類0号:02/06/20 04:00 ID:???
>>24
遅れました、
それでよろしいですわ(ワラ

31 :たれ ◆0imqtl/.:02/06/20 04:02 ID:???
>>29
えっと馬鹿!とりあえず貴様は馬鹿!

32 :アフォ ◆w5mzXW5o:02/06/20 04:04 ID:v5ogozvE
>>30
松浦には興味は無いが、売れる為に「自分からブス」になったそうダヨ〜ン。
整形まではどうか知らんけど……。

33 :最低人類0号:02/06/20 04:04 ID:???
>>31
・・・よく馬鹿って言われるだけに
ちょっとショック(苦笑
馬鹿なのでもう寝ますね。

34 :最低人類0号:02/06/20 04:07 ID:???
>>32
松浦亜弥 謎の生き物

35 :アフォ ◆w5mzXW5o:02/06/20 04:13 ID:v5ogozvE
たれ(本物)は結構、強敵!

36 :たれ ◆0imqtl/.:02/06/20 04:15 ID:???
>>33
じゃあな(・∀・)
>>35
貴様が言うな(w

37 :最低人類0号:02/06/20 20:49 ID:???
どちらも唾液がくさい

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)